You are on page 1of 9

EXAMEN FINAL GUARDIA CIVIL

1.a.b.c.d.2.a.b.c.d.3.a.b.c.d.4.a.b.c.d.-

Las posibilidades que existen para la reforma de la Constitucin vienen recogidas en : El Ttulo cuarto. El Ttulo quinto. El Titulo XI. El ttulo X. Espaa se constituye en un Estado social y democrtico de derecho, que propugna como valores superiores del ordenamiento jurdico: La Libertad, la Justicia, la Solidaridad y el Pluralismo poltico. La Igualdad, la Justicia, La Proporcionalidad y la Libertad. El Pluralismo Poltico, la Igualdad, la Justicia y la Libertad. El Pluralismo Poltico, la Igualdad, la Solidaridad , la Libertad y el Pluralismo poltico. Qu artculo de la Constitucin regula las Fuerzas Armadas: El artculo 8. El artculo 9. El artculo 10. El artculo 11. El primer borrador de la Constitucin espaola se public en el Boletn Oficial de las Cortes el da: 5 de Enero de 1978. 8 de Marzo de 1978. 9 de Abril de 1978. 10 de Abril de 1978.

5.- Segn el artculo 17.4 de la Constitucin, la Ley regular el procedimiento del "Habeas Corpus" para: a.- poner en libertad a toda persona detenida ilegalmente b.- juzgar a toda persona detenida ilegalmente c.- poner a disposicin judicial a toda persona detenida ilegalmente d.- ninguna respuesta es correcta 6.- Cul de las siguientes afirmaciones no es correcta?: a.- no se reconoce en la Constitucin la autonoma de las universidades b.- todos tienen el derecho a sindicarse c.- nadie podr ser obligado a afiliarse a un sindicato d.- todos los espaoles tienen el derecho de peticin individual

7.- Cul de las siguientes afirmaciones es falsa?: a.- los espaoles tiene el derecho y deber de defender a Espaa b.- todos los espaoles tienen el derecho de trabajar y el deber al trabajo c.- la Ley regular el Estatuto de los Trabajadores d.- se reconoce el derecho a la herencia 8.- Cul de las siguientes respuestas no es correcta?: a.- los poderes pblicos promovern la ciencia y la investigacin b.- en casos determinados los poderes pblicos velarn por la utilizacin racional de todos los recursos naturales c.- los poderes pblicos fomentarn la educacin sanitaria d.- todos los espaoles tiene derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada 9.- Qu artculo de la Constitucin, regula el derecho de amparo?: a.- el artculo 43 b.- el artculo 43.2 y 3 c.- el artculo 53 d.- el artculo 53. 2 y 3 10.- El captulo IV del Ttulo I de la Constitucin regula: a.- sobre los derechos y libertades b.- de los principios rectores de la poltica social y econmica c.- de las garantas, de las libertades y derechos fundamentales d.- de los espaoles y extranjeros 11.- Si el prncipe heredero contrae matrimonio contra la expresa prohibicin del rey: a.- no podr casarse b.- podr casarse, pero no podr vivir en el palacio real c.- deber antes de pedir autorizacin a las Cortes para poder contraerlo d.- ser excluido en la sucesin de la corona 12.- La Constitucin espaola fue sancionada por S.M. el Rey, ante las Cortes Generales: a.- el 27 de Octubre de 1978 b.- el 28 de Noviembre de 1979 c.- el 30 de Junio de 1980 d.- el 27 de Diciembre de 1978 13.- Si el Rey se inhabilitase para el ejercicio de su autoridad, la imposibilidad deber ser reconocida: a.- por el Presidente del Gobierno b.- por el Presidente del Congreso c.- por las Cortes Generales d.- por el Gobierno en pleno

14.- En que personas de las que a continuacin se exponen podrn acumularse los cargos de Regente y Tutor del Rey?: a.- en quin nombre el Rey en su testamento b.- el padre la madre mientras permanezcan viudos c.- el que nombre las Cortes Generales d.- todas las anteriores son correctas 15.- El Rey tiene la facultad de ejercer el derecho de gracia de carcter general?: a.- si segn el art. 62.1 de la Constitucin b.- si segn el art. 62.i de la Constitucin c.- el derecho de gracia no puede ejercerlo con carcter general d.- todas las anteriores son correctas 16.- El Rey podr presidir las sesiones del Consejo de Ministros a peticin de: a.- Ministro de la Presidencia b.- Ministro de Relaciones con las Cortes c.- Presidente del Congreso d.- Presidente del Gobierno 17.- Qu Cmara de las siguientes es la de representacin territorial?: a.- el Congreso y el Senado b.- el Senado y la Administracin Autonmica c.- el Congreso d.- el Senado 18.- En el ejercicio de sus funciones, los Diputados gozarn de: a.- inamovilidad b.- inexcusabilidad c.- inviolabilidad d.- todas las respuestas anteriores son correctas 19.- Las Cmaras podrn delegar en las Comisiones Legislativas Permanentes la aprobacin de proyectos o proposiciones de Ley?: a.- no b.- si c.- slo en caso de leyes sobre los derechos fundamentales d.- slo en caso de leyes sobre los tratados internacionales 20.- El voto en la cmara respectiva del senador o diputado es: a.- impersonal e indelegable b.- colectivo e impersonal c.- personal e indelegable d- la respuesta b y c son correctas 21.- En caso de extraordinaria y urgente necesidad el Gobierno podr dictar disposiciones legislativas provisionales: a.- decreto legislativo b.- ley de bares c.- ley orgnica d.- decreto-ley 22.- Quin convocar en referndum: a.- el presidente del gobierno b.- el presidente del senado c.- el presidente del congreso d.- el rey 23.- Segn el art. 114 de la Constitucin, si el Congreso niega su confianza al Gobierno, ste presentar su dimisin: a.- a las Cortes Generales b.- al Rey c.- al Presidente del Congreso d.- al Presidente del Senado 24.- Cul de la siguiente respuesta es incorrecta: a.- es obligado cumplir las sentencias y dems resoluciones firmes de los Jueces y Tribunales b.- se admiten los Tribunales de excepcin c.- las actuaciones judiciales sern pblicas, con las excepciones que prevean las leyes de procedimiento d.- las sentencias sern siempre motivadas y se pronunciarn en audiencia pblica 25.- Cul es el rgano jurisdiccional superior en todos los rdenes, salvo lo dispuesto en materia de garantas constitucionales: a.- el Consejo General del Poder Judicial b.- el Tribunal Supremo c.- el Tribunal Constitucional d.- la Audiencia Nacional 26.- Segn el art. 124.4, el Fiscal General del Estado ser nombrado: a.- por el Rey b.- por el Presidente del Tribunal Supremo c.- por el Presidente del Consejo General de Poder Judicial d.- por el Presidente del Gobierno

27.- Qu rgano refrenda al Rey, cuando propone un candidato a la Presidencia del Gobierno?: a.- el Presidente del Gobierno b.- el Presidente del Senado c.- el Presidente del Congreso d.- el Presidente del Tribunal Constitucional 28.- La responsabilidad criminal del Presidente y las dems miembros del Gobierno ser exigible ante: a.- la sala de lo Civil del Tribunal Supremo b.- la sala de lo Penal del Tribunal Supremo c.- la sala de lo Contencioso-Administrativo del Tribunal Supremo d.- la sala de lo Procesal del Tribunal Supremo 29.- Segn la Constitucin espaola, cualquier alteracin de los lmites provinciales habr de ser aprobada?: a.- por el Gobierno b.- por las Cortes Generales c.- por el Consejo General del Poder Judicial d.- por el Senado, pues es la cmara de representacin territorial 30.- Segn el art. 141.4 de la Constitucin, en los archipilagos, las islas tendrn adems su administracin propia en forma de: a.- Diputaciones b.- Subdelegacin de Gobierno c.- Concejo d.- la respuesta a y c son correctas 31.- Quin podr prever los supuestos, requisitos y trminos en que las Comunidades Autnomas podrn celebrar convenios entre s, para la gestin y prestacin de servicios propios de las mismas: a.- una Ley Orgnica b.- una Ley Ordinaria c.- por Decreto-Ley d.- su estatuto 32.- La organizacin institucional autonmica se basar en: a.- una asamblea legislativa, consejo de gobierno y un presidente b.- una asamblea legislativa, un presidente y un vicepresidente c.- una asamblea legislativa, un consejo de gobierno y una comisin delegada d.- todas las anteriores son correctas 33.- Los recursos de las Comunidades Autnomas estarn constituidos por (conteste la incorrecta): a.- impuestos cedidos total o parcialmente por el Estado b.- sus propias tasas y contribuciones especiales c.- el producto de las operaciones de crdito d.- tributos por el paso de servicios por su territorio 34.- Segn el art. 159.2 de la Constitucin "los miembros del T.C. debern ser nombrados entre" (Sealar la incorrecta): a.- Profesores de Instituto b.- Abogados c.- Fiscales d.- Magistrados 35.- Cuntos Senadores estarn legitimados para interponer, el recurso de inconstitucionalidad?: a.- 20 Senadores b.- 10 Senadores c.- 50 Senadores d.- 40 Senadores 36.- Qu ttulo de la Constitucin regula la reforma constitucional?: a.- ttulo VIII b.- ttulo IX c.- ttulo X d.- ttulo XI 37.- En qu circunstancias podr iniciarse la reforma constitucional en tiempo de quema?: a.- cuando as lo decidan 2/3 partes de cada Cmara b.- cuando as lo decida el Congreso por mayora absoluta c.- cuando as lo decida el Senado por mayora absoluta d.- en ningn caso 38.- Cul de los siguientes rganos no puede interponer recurso de amparo?: a.- el Defensor del Pueblo b.- el Ministerio Fiscal c.- cualquier persona d.- los rganos colegiados de las CC.AA. 39.Los trabajos en beneficio de la comunidad de 80 horas, es pena: a.- grave b.- leve c.- menos grave d.- muy grave

40.- Qu duracin tendrn las penas accesorias?: a.- el 10% de la duracin de la principal b.- el 20% de la duracin de la principal c.- el 30% de la duracin de la principal d.- la que le corresponda a la principal 41.- Qu garanta de las siguientes regula la legalidad de las penas?: a.- la garanta criminal b.- la garanta penal c.- la garanta jurisdiccional d.- la garanta legal 42.- Qu artculo del Cdigo Penal regula el principio de irretroactividad de la ley Penal?: a.- art. 1 b.- art. 2 c.- art. 3 d.- art. 4 43.- Cuales son los sujetos del delito: a.- el sujeto activo y el sujeto que ejecuta la accin tpica b.- el sujeto pasivo y el sujeto sobre el que recae la accin tpica c.- el sujeto activo y sobre el que recae la accin tpica d.- el sujeto activo y el sujeto imprudente 44.- La autoridad que en provecho de un tercero, reciba por persona interpuesta, ddiva para ejecutar un hecho injusto que no constituya delito y lo ejecute, incurrir: a.- en pena de prisin de uno a dos aos b.- en pena de prisin de uno a tres aos c.- en pena de prisin de uno a cuatro aos d.- en pena de prisin de uno a cinco aos 45.- El particular que influyese en un funcionario pblico prevalecindose de cualquier situacin derivada de su relacin personal con ste, para conseguir una resolucin que le genere un beneficio econmico, cometer delito de: a.- prevaricacin b.- cohecho c.- malversacin d.- trfico de influencias 46.- La autoridad o funcionario pblico que expropie a una persona de sus bienes fuera de los casos permitidos y sin cumplir los requisitos legales, incurrir en las penas: a.- de inhabilitacin especial para cargo pblico de 1 a 4 aos b.- de inhabilitacin especial para cargo pblico de 2 a 4 aos c.- de inhabilitacin especial para cargo pblico de 3 a 4 aos d.- de inhabilitacin especial para cargo pblico de 3 a 5 aos 47.- Qu rgano de los siguientes tiene como deberes la fiscalizacin de la actividad penitenciaria?: a.- el Tribunal Supremo b.- la Audiencia Nacional c.- la Audiencia Provincial d.- el Juez de Vigilancia Penitenciaria 48.- De qu salas dispone la Audiencia Nacional?: a.- sala de lo penal, de lo contencioso administrativo y de lo militar b.- sala de lo civil, de lo social y de lo contencioso administrativo c.- sala de lo penal, de lo social y de lo contencioso administrativo d.- sala de lo contencioso administrativo, de lo social y de lo militar 49.- En qu fecha de las siguientes se aprob la Ley de Enjuiciamiento Criminal?: a.- el 14 de Septiembre de 1882 b.- el 14 de Septiembre de 1892 c.- el 14 de Septiembre de 1978 d.- el 14 de Septiembre de 1888 50.- Qu rama del Derecho regula el proceso penal, la organizacin y funcionamiento de los rganos jurisdiccionales penales, la capacidad de los sujetos que ante ellos intervienen, su objeto............?: a- Derecho Administrativo b.- Derecho Procesal c.- Derecho Penal d.- Derecho Civil 51.- Cree usted que los funcionarios adscritos a las Unidades de Polica desempearn esa funcin con carcter exclusivo: a.- no b.- si c.- si, pero sin perjuicio de que puedan desarrollar tambin misiones de prevencin de delincuencia d.- no, puesto que solamente tendrn funciones de averiguacin del delito 52.- Los miembros de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, podrn practicar por su propia iniciativa diligencias de prevencin y aseguramiento: a. si b.- no c.- slo, si le autorizan los Jueces y Fiscales d.- slo, si le autorizan el Ministerio de Interior

53.- Qu disposicin legislativa regular el procedimiento del "Habeas Corpus": a.- Real Decreto 1201/81 de 8 de Mayo b.- Decreto 190/96 de 6 de Abril c.- Ley Orgnica 1/1979 de 26 de Septiembre d.- Ley Orgnica 6/1984 de 24 de Mayo 54.- En caso de entrada y registro en domicilio u oficina de los representantes de Naciones extranjeras, el Juez les pedir su venia, por medio de oficio, debiendo ser contestado en el plazo de: a.- doce horas b.- veinticuatro horas c.- setenta y dos horas d.- cuarenta y ocho horas 55.- Cul de las siguientes respuestas no es propia de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad en sus relaciones con la comunidad?: a.- impedir, que en el ejercicio de su actuacin profesional, cualquier prctica abusiva que entrae violencia fsica o moral b.- actuar con la decisin necesaria, cuando de ello dependa evitar un dao grave inmediato e irreparable c- observar en todo momento un trato correcto y esmerado en sus relaciones con los ciudadanos d.- colaborar con la Administracin de Justicia y auxiliarla en los trminos establecidos en la ley 56.- Los puertos de servicio en las respectivas categoras dentro de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, se proveern conforme a los principios de: a.- mrito y antigedad b.- mrito, jerarqua y capacidad c.- jerarqua, antigedad y capacidad d.- mrito, capacidad y antigedad 57.- Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado ejercern sus funciones: a.- en los territorios que designe el Gobierno b.- en los territorios que no tengan polica autnoma c.- en todo el territorio nacional d.- todas las anteriores son incorrectas 58.- En el Cuerpo de la Guardia Civil que rgano, ser el competente para la imposicin de sancin de separacin de Servicio: a.- el Director General de la Guardia Civil b.- el Ministro de Defensa c.- el Ministro de Interior d.- el Subsecretario de Estado de Interior 59.- Para la imposicin de las sanciones por faltas graves a miembros del Cuerpo Nacional de Polica ser competente: a.- el Director General de la Polica b.- el Subsecretario de Interior c.- el Secretario de Interior d.- el Ministro de Interior 60.- La Direccin General de Poltica Interior depende de la: a.- La Subsecretara de Interior. b.- La Secretara de Cooperacin Internacional. c.- La asesora Jurdica. d.- La Secretara de Despacho. 61.- Cual de los siguientes rganos no depende de la Subsecretara de Interior: a.- Secretara General tcnica. b.- Direccin General de Trfico. c.- Direccin General de Proteccin Civil. d.- El servicio de Polica Internacional. 62.- Qu artculo de la Constitucin regula la suspensin individual de los derechos: a.- El 45. b.- El 35. c.- El 25. d.- El 55. 63.- Cual de las siguientes caractersticas que se exponen a continuacin no es propia de la Constitucin del 78: a.- Es extensa.. b.- Tiene 169 artculos. c.- No es consensuada. d.- Se aprob en referndum el 6-12-78..

64.- Las relaciones entre la Administracin general del Estado o la administracin de la comunidad autnoma, con las entidades que integran la administracin local se regirn: a.- por lo dispuesto en la L.O. 30/1992 de 30 de noviembre b.- la legislacin bsica en materia de rgimen local c.- la legislacin bsica en materia de rgimen autonmico d.- por lo dispuesto en la L.O. 31/1992 de 30 de diciembre 65.- Los conflictos de atribuciones slo podrn suscitarse entre: a.- rganos de una distinta administracin no relacionados jerrquicamente b.- rganos de igual administracin relacionados jerrquicamente c.- rganos de igual administracin no relacionados jerrquicamente d.- la respuestas anteriores son incorrectas

66.- Los registros generales que las Administraciones Pblicas establezcan para la recepcin de escritos y comunicaciones de los particulares debern instalarse en: a.- en archivos pblicos b.- en dependencias pblicas c.- en soportes informticos d.- en oficinas estables o locales 67.- El plazo para la subsanacin y mejora de la solicitud, si sta no rene los requisitos legales, podr ampliarse en casos de concurrencia competitiva en: a.- 5 das b.- 10 das c.- 15 das d.- 20 das 68.- El instructor del procedimiento slo podr rechazar las pruebas propuesta por los interesados cuando: a.- sean manifiestamente improcedentes b.- sean manifiestamente innecesarias c.- sean manifiestamente contrarias a su forma de actuacin d.- la respuesta a y b son correctas 69.- La ejecucin forzosa por las Administraciones Pblicas se efectuar, respetando siempre: a.- el principio de reciprocidad b.- el principio de proporcionalidad c.- el principio de sumariedad d.- el principio de ejecucin forzosa 70.- El recurso extraordinario de revisin se interpondr cuando se trate de la causa primera, dentro del plazo de _________ siguientes a la fecha de la notificacin de la resolucin impugnada: a.- dos aos b.- tres aos c.- cuatro aos d.- cinco aos. 71.a) b) c) d) Cual de las siguientes personas est obligada especialmente a colaborar con Proteccin Civil: Los desempleados, cobren o no el subsidio. Los desempleados que cobran el subsidio. Los que realicen la Prestacin Social Sustitutoria. Las respuestas b y c son correctas.

72.- Que rgano establecer un catlogo de las actividades de todo orden que puedan dar origen a una situacin de emergencia, as como los centros donde se realicen: a) El Gobierno. b) La CC.AA. c) La Provincia. d) El Municipio. 73.- En las situaciones de grave riesgo, catstrofe o calamidad publica quin movilizar los servicios necesarios y medios para su utilizacin? a) El Subdelegado del Gobierno. b) El Ministerio de Interior. c) En quien delegue el Gobierno. d) Todas son correctas. 74.a) b) c) d) 75.a) b) c) d) 76.a) b) c) d) 77.a) b) c) d) 78.a) b) c) d) La Comisin de Proteccin Civil de la CC.AA estar compuesta por representantes de : La Administracin del Estado. La CC.AA Las Corporaciones Locales. Todas son correctas. La requisacin por Proteccin Civil de bienes privados se har: Temporalmente. Para siempre. Hasta que lo determine el Estado. Todas son incorrectas. La intervencin de las Policas Autnomas fuera del territorio de la CC.AA la interesar: El Director General de Proteccin Civil. El Gobierno. El Ministro de Interior. El Presidente de la CC.AA. La Carta de Naciones Unidas se firm en: Roma el 26 de Junio de 1955. Estrasburgo el 26 de Junio de 1955. San Francisco el 26 de Junio de 1955. Bruselas el 26 de Junio de 1955. Cul es el administrador principal de Naciones Unidas? El ECOSOC. El Consejo de Administracin. El Secretario General. Todas son incorrectas.

79.a) b) c) d) 80.a) b) c) d) 81.a) b) c) d)

El Pacto Internacional de Derechos Civiles y Polticos fue hecho en: Londres. Nueva York. Roma. Pars. Cundo firm Espaa el Pacto Internacional de Derechos Econmicos, Sociales y Culturales? 28 de septiembre de 1976. 29 de agosto de 1967. 30 de julio de 1988. 10 de enero de 1976. En cul de los siguientes idiomas no se escribi el Pacto Internacional de Derechos Econmicos, Sociales y Culturales? Ruso. Chino. Espaol. Alemn.

82.- La Comisin Europea de los Derechos Humanos, podr conocer cualquier demanda dirigida al Secretario General del Consejo de Europa (sealar la incorrecta.) a) Por cualquier persona fsica. b) Por cualquier organizacin no gubernamental. c) Por cualquier grupo de particulares. d) Por cualquier persona jurdica. 83.a) b) c) d) En qu fecha fue hecha la Carta Social Europea? 15 de septiembre de 1960. 10 de octubre de 1957. 5 de noviembre de 1961. 18 de octubre de 1961.

84.- Debemos entenderlos como las acciones o influencias que unos organismos ejercen sobre los que le acompaan en el lugar en que viven: a) Factores biticos. b) Factores abiticos. c) Factores fsicos. d) Factores biticos o fsicos. 85.a) b) c) d) 86.a) b) c) d) El lugar que ocupa una biocenosis se denomina: Comunidad. Poblacin. Hbitat. Biotopo. Son aquellos seres vivos que viven pasivamente en las aguas dejndose llevar de un lado para otro: Necton. Plancton. Bentos. Humus. -----------

87.- El campo magntico creado por una bobina depende fundamentalmente del nmero de vueltas o espiras de la bobina y que circula por ella: a) Intensidad de la corriente. b) Del campo magntico. c) Flujo magntico. d) Campo magntico. 88.a) b) c) d) 89.a) b) c) d) 90.a) b) c) d) 91.a) b) c) d) El aparato para medir la resistencia es: El Ohmetro. El Vatmetro. El contador. El ampermetro. Cual de los siguientes elementos son los encargados de radiar y recibir ondas: Los porttiles. Las mallas. Las redes. Las antenas. La selectividad, como caracterstica del receptor es: La capacidad de reproducir la informacin sin distorsin Determina la medida en que el receptor es capaz de distinguir entre la seal deseada de otras mas o menos diferentes. Determina la mnima seal que puede recibirse sin que quede enmascarada por el ruido del receptor. La tensin de seal que debe aplicarse a la antena para que el receptor proporcione una salida normal. Cual de las siguientes respuestas es falsa: El motor de explosin y el diesel utilizan combustibles lquidos. El motor de explosin y el diesel son de combustin interna. Tanto los motores de explosin y diesel trabajan a cuatro tiempos. El motor diesel tiene un sistema auxiliar de encendido.

92.a) b) c) d) 93.a) b) c) d) 94.a) b) c) d) 95.a) b) c) d) 96.a) b) c) d) 97.a) b) c) d)

En que zona del motor se deposita el aceite lubricante: En los cilindros. En la culata. En las camisas de aceite. En el crter. El Hardware es: La parte inmaterial incorporada a un equipo que permite su funcionamiento. Es el soporte fsico de un ordenador. Es el sistema de numeracin apto para el clculo y tratamiento de datos. Todas son incorrectas. Cual de los siguientes lenguajes combina lo mejor del Fortran y del Cobol: El Pl/1. El Basic. El Pascal. El Prolog. Cuntos metros habr en una distancia de 10.000 milmetros? : 1 metro. 10 metros. 100 metros. Todas las respuestas son incorrectas. Cul de los siguientes trminos no es un elemento geogrfico? : Paralelo. Meridiano. Polos. Estaciones. En cuantos grados se divide la graduacin sexagesimal: 180 grados. 45 grados. 90 grados. 360 grados.

98.- Cuales son las coordenadas geogrficas de la superficie terrestre: a) Norte, Sur, Este y Oeste. b) Polos, Meridianos y Paralelos. c) Longitud y Latitud. d) Trpico de Cncer, Circulo Polar Artico y Circulo Polar Antrtico. 99.- Que es la longitud de un punto: a) Es el ngulo que forma el meridiano que pasa por ese punto y el meridiano de origen. b) Es la separacin que existe entre dicho punto y el Ecuador. c) Es la separacin que existe entre dicho punto y el Trpico de Cncer. d) Todas son incorrectas. 100.- Es la dcima parte del metro: a) El centmetro. b) El milmetro. c) El decmetro. d) El mirimetro.

EXAMEN FINAL

1.- D 2.- C 3.- A 4.- A 5.- C 6.- A 7.- B 8.- B 9.- C 10.- C 11.- D 12.- D 13.- C 14.- B 15.- C 16.- D 17.- D 18.- C 19.- B 20.- C 21.- D 22.- D 23.- B 24.- B 25.- B

26.- A 27.- C 28.- B 29.- B 30.- A 31.- D 32.- A 33.- D 34.- A 35.- C 36.- C 37.- D 38.- D 39.- B 40.- D 41.- B 42.- A 43.- C 44.- C 45.- D 46.- A 47.- D 48.- C 49.- A 50.- B

51.- C 52.- A 53.- D 54.- A 55.- D 56.- D 57.- C 58.- B 59.- A 60.- A 61.- D 62.- D 63.- C 64.- B 65.- C 66.- C 67.- A 68.- D 69.- B 70.- C 71.- D 72.- A 73.- D 74.- D 75.- A

76.- C 77.- C 78.- C 79.- B 80.- A 81.- D 82.- D 83.- D 84.- A 85.- D 86.- B 87.- A 88.- A 89.- D 90.- B 91.- D 92.- D 93.- B 94.- A 95.- B 96.- D 97.- D 98.- C 99.- A 100.- C