You are on page 1of 5

El proceso por el cual los elementos de un sistema pueden cambiar de estado se denomina Seleccione una respuesta. a.

Proceso de recambio b. Proceso de implementacin c. Proceso de conversin d. Proceso sinrgico e. Proceso de control

Question2
Puntos: 1

La propiedad que tiene un sistema de aprender y modificar un proceso, un estado o una caracterstica de acuerdo a las modificaciones que sufre el contexto se denimina: Seleccione una respuesta. a. Armona b. xito c. Estabilidad d. Mantenibilidad e. Adaptabilidad

Question3
Puntos: 1

Las salidas del sistema UNAD analizado como un sistema educativo son:

Seleccione una respuesta. a. Los ttulos que otorgan las diferentes Escuelas b. Los funcionarios de la Institucin c. Los estudiantes que se retiran sin haber culminado sus estudios d. Los profesionales egresados de los diferentes programas que ofrece e. Los diferentes funcionarios que han dejado de trabajar con la Institucin

Question4

Puntos: 1

Las entradas al constituirse como la fuerza de arranque que suministra al sistema sus necesidades operativas, se podrian clasificar como: Seleccione una respuesta. a. Retroalimentacion b. Informacion c. Aleatoria d. Recurso humano e. Recursos Materiales

Question5
Puntos: 1

La propiedad de un sistema que define su nivel de respuesta y de adaptacin al contexto es: Seleccione una respuesta. a. Permeabilidad b. La Homeostasis c. Integracin d. Adaptabilidad e. La entropa

Question6
Puntos: 1

En una empresa de produccin la entropa del sistema se dara por Seleccione una respuesta. a. La rapidez con que se realiza el proceso de produccin b. El nivel de acople de sus dependencias c. El desgaste que el sistema presenta por el transcurso del tiempo o por el funcionamiento del mismo. d. La transformacin de la materia prima en productos terminados

Question7
Puntos: 1

Definen al sistema tal como lo conocemos u observamos

Seleccione una respuesta. a. Salidas b. Entradas c. Atributos d. Contextos e. Rangos

Question8
Puntos: 1

Los enfoques mas importantes que se trabajaron dentro de la unidad fueron: Seleccione una respuesta. a. Enfoque de sistemas, Enfoque analtico mecanicista, Enfoque centralizado, Enfoque reduccionista. b. Enfoque centralizado, Enfoque reduccionista. c. Enfoque reduccionista, Enfoque de las ciencias bsicas, Enfoque de sistemas, Enfoque analtico mecanicista d. Enfoque de sistemas, Enfoque analtico mecanicista, Enfoque Generalista e. Enfoque de sistemas, Enfoque analtico mecanicista, Enfoque Generalista, Enfoque reduccionista.

Question9
Puntos: 1

La propiedad que tiene un sistema de aprender y modificar un proceso, un estado o una caracterstica de acuerdo a las modificaciones que sufre el contexto se denimina: Seleccione una respuesta. a. Armona b. Estabilidad c. Adaptabilidad d. xito e. Mantenibilidad

Question10
Puntos: 1

En una empresa de produccin una entrada al sistema sera Seleccione una respuesta.

a. Departamento de produccin b. Producto terminado c. Maquinaria y equipo d. Capital

Question11
Puntos: 1

El ___________ es una filosofa que motiva el tratamiento del organismo como un todo (una unidad) ms que como partes individuales) e integradora, en donde lo importante son las relaciones y los conjuntos que a partir de ellas emergen.
Seleccione una respuesta. a. Holismo b. Isomorfismo c. Contexto d. Enfoque de sistemas

Question12
Puntos: 1

Los objetivos originales de la Teoria General de Sistemas Son:

Seleccione una respuesta. a. Impulsar el desarrollo de una terminologia para describir comportamientos sistemicos. b. Promover una formalizacin de leyes matematicas de comportamiento. c. Minimizar la repeticin de esfuerzo terico en diferentes campos. d. Mecanismos interdiciplinarios

Question13
Puntos: 1

Los atributos de los sistemas, definen al sistema tal como lo conocemos u observamos, uno de estos atributos son los definidores el cual es define de la siguiente forma: Seleccione una respuesta.

a. son aquellos que cuya presencia o ausencia no establece ninguna diferencia con respecto al uso del trmino que describe la unidad. b. es aquella en que los sistemas conectados no pueden seguir funcionando solos. c. son aquellos sin los cuales una entidad no sera designada o definida tal como se lo hace. d. Es una forma de control de los sistemas, donde dicho control se realiza a la entrada del sistema. e. Es el que determina el lmite de inters es fundamental para marcar el foco de anlisis.

Question14
Puntos: 1

Una de las etapas para el anlisis y diseo de sistemas donde se fijan limites de inters del estudio a realizar se denomina: Seleccione una respuesta. a. Definicin de objetivo. b. Relevamiento c. Diseo d. Seguimiento y control. e. Formulacin del plan de trabajo.

Question15
Puntos: 1

El lmite de un sistema es Seleccione una respuesta. a. La funcin especfica del sistema cuando entra en relacin con otros sistemas b. Es todo lo que forma parte del sistema, su objeto de estudio y todo lo que pertenece a l c. El que permite el logro de los objetivos del sistema d. Un conjunto de objetos que determinan las caractersticas de un sistema e. El que determina las interrelaciones entre sus elementos

Guardar sin enviar

Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como JOSE TRUJILLO (Salir)