You are on page 1of 7

Act 7: Reconocimiento Unidad 2

Question1
Puntos: 1

Los siguientes son temas del primer capitulo de la Unidad 2 del curso de ingeniería de telecomunicaciones: Seleccione al menos una respuesta. a. Datos digitales señales digitales b. Medios guiados c. Multiplexación d. Física de la comunicación

Question2
Puntos: 1

Se define como multiplexación: Seleccione una respuesta. a. División de la señal para la transmisión de la misma por diferentes canales. b. División del canal para permitir la transmisión de dos o más señales por el mismo. c. División del mensaje para transmitirlo por diferentes canales. d. División de frecuencias para alcanzar mayor modulación de la señal en la transmisión por el canal.

Question3
Puntos: 1

Pertenece a datos analógicos - señales analógicas Seleccione una respuesta. a. Modulación en frecuencia TDM b. Modulación en fase FM c. Modulación en amplitud AM d. Modulación WDM

Question4
Puntos: 1

La señales digitales se componen de: Seleccione una respuesta. a. Señales Paralelas b. Unos y ceros c. Sistema base 3 d. Señales seriales

Question5
Puntos: 1

Los medios guiados permiten controlar el manejo de los datos a través del mismo, esto es que la información se lleva controlada y gracias a que corresponde a un elemento físico los niveles de perturbación son mínimos, este es un buen ejemplo de aplicación de: Seleccione una respuesta. a. De los bits en la transmisión b. De los haces de luz luminosos c. Las microondas en la transmisión de datos. d. Los radios enlaces en la codificación de señales.

Question6
Puntos: 1

Esta codificación o conversión digital a digital, es la representación de la información digital mediante una señal digital. El ejemplo más conocido es el de la transmisión de datos desde la computadora a la impresora. En esta codificación los unos y ceros binarios generados por la computadora se traducen a una secuencia de pulsos de voltaje que pueden propagarse por un cable. Seleccione una respuesta. a. Codificación de datos analógicos a señales analógicas b. Codificación de datos digitales a señales analógicas c. Codificación de datos Digitales a señales digitales d. Codificación de datos analógicos a señales digitales

Question7
Puntos: 1

Corresponde a un tipo de codificación que se estudiará (Puede haber más de una respuesta): Seleccione al menos una respuesta. a. Datos digitales señales analógicas b. Datos digitales señales codificadas c. Datos modulados señales analógicas d. Datos Digitales señales digitales

Question8
Puntos: 1

En la transmisión paralela se envía un grupo de bits simultáneamente con una línea específica para cada: Seleccione una respuesta. a. Byte b. Bit c. Caracter d. Palabra

Question9
Puntos: 1

En la transmisión en serie hay una única línea y todos los bits se envían: Seleccione una respuesta. a. Secuencialmente b. Paralelamente c. Por circuitos de paquetes d. En paquetes

Question10
Puntos: 1

Este capítulo estudiará las señales digitales: Seleccione una respuesta. a. Medios de transmisión

b. Transmisión de datos c. Codificación de datos d. Interfaz en la comunicación de datos