You are on page 1of 4

Usted está aquí

    

Campus09-2013 II / ► 102015A / ► Cuestionarios / ► Intento 1

/ ► Act. 8 Lección Evaluativa 2

Act. 8 Lección Evaluativa 2
Question1
Puntos: 1

Son funciones del director de presupuestos, señale la respuesta correcta Seleccione al menos una respuesta. a. Solicitar cotizaciones para la elaboración de los presupuestos de la compañía b. Aprobar en primera instancia el presupuesto de cada área c. Elaborar el presupuesto de producción d. Elaborar los estados financieros presupuestados

Question2
Puntos: 1

Con la siguiente formula, podemos decir que se puede calcular la siguiente información: Seleccione una respuesta. a. Costo estandar b. Variación de capacidad c. El costo total de producción d. Costo historico

Question3
Puntos: 1

Tomando como referencia la lectura anterior, señale las opciones que corresponden a enunciados verdaderos Seleccione al menos una respuesta. a. Los CIF que se cargan a producción durante el periodo, reciben el nombre de aplicados b. Las variaciones se originan porque no se cumple con los estandares de calidad del

producto c. Para calcular la varicion neta de CIF de un periodo debe comparase los cif aplicado con los reales d. Con la formula presupuestal se calcula el volumen de produccion a elaborar en el periodo

Question4
Puntos: 1

Para elaborar un presupuesto de producción, primero debo tener la siguiente información: Seleccione una respuesta. a. Presupuesto de compras b. Presupuesto de venta c. Presupuesto de efectivo d. Presupuesto de produccion

Question5
Puntos: 1

Los CIF aplicados son los costos que efectivamente son cargados a la producción una vez inice el proceso, al finalizar el periodo se debe comparar con la información real para determinar la variación existente, como se le denomina a esta variación: Seleccione una respuesta. a. Variación de capacidad b. Variación de capacidad c. Variación de presupuesto d. Varaición neta

Question6
Puntos: 1

Dos de los principios del presupuesto son: Seleccione al menos una respuesta. a. Control b. Integración c. Dirección

d. Publicación

Question7
Puntos: 1

La formula Pto Vtas = [(VH ± FEV) FE] FA, corresponde al siguiente concepto: Seleccione una respuesta. a. Metodos basados en criterio b. Metodo de minimos cuadrados c. Metodos económico administrativo d. Metodos matematicos

Question8
Puntos: 1

Cuales de las siguientes opciones corresponden a una funcion del presupuesto Seleccione una respuesta. a. Servir de prueba para liquidacion de impuestos b. Capacidad para controlar y/o evaluar el desempeño de los trabajadores c. Ser soporte para la asignacion de recursos de una manera eficiente d. Servir de garantia ante entidades bancarias para avalar creditos

Question9
Puntos: 1

Los presupuestos como herramientas administrativas, brindan un soporte muy importante a la toma de decisiones de la administración de la empresa, una de las siguientes respuesta no es correcta dentro de las funciones del presupuesto: Seleccione una respuesta. a. Desarrollo de un plan de utilidades a largo plazo. b. Implementación de un sistema de información por centros de responsabilidad c. Implementación de un sistema de costos de producción d. Implementación de un sistema de control

Question10
Puntos: 1

Tomando como referencia la lectura anterior, señale las opciones que corresponden a enunciados verdaderos. Seleccione al menos una respuesta. a. El sistema de costos estandar se fundamenta en el uso inadecuado de los recursos y en condiciones de medidas desesperadas b. Los estandares pueden servir de base a la administración para elaborar su presupuesto de producción c. Una de las formas de reducir el costo unitario de produccion, es producir una menor cantidad de unidades ya que asi el el costo unitario variable, disminuye d. Para definir un estandar es indispensable elaborar estudios técnicos y científicos que permitan cuantificar cantidades y precios por elemento del costo
Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante
34.2/38

Usted se ha autentificado como BIBIANA DEL PILAR MOLINA (Salir)

102015A