You are on page 1of 4

Act.

8 Leccin Evaluativa 2
Question1
Puntos: 1

En el sistema de costo estndar al definirse el valor de los elementos previamente, si se utiliza materia prima importada y surge un aumento en el precio de la mercanca, que consecuencias trae al proceso de produccin Seleccione una respuesta. a. Se incrementa el costo de produccin b. Vara la produccin en su cantidad c. No causa ningn efecto d. Afecta drsticamente la situacin econmica de la empresa

Question2
Puntos: 1

Son funciones del director de presupuestos, seale la respuesta correcta Seleccione al menos una respuesta. a. Elaborar los estados financieros presupuestados b. Aprobar en primera instancia el presupuesto de cada rea c. Solicitar cotizaciones para la elaboracin de los presupuestos de la compaa d. Elaborar el presupuesto de produccin

Question3
Puntos: 1

Una varicion neta puede presentarse porque: Seale la(s) opciones que considere vlidas Seleccione una respuesta. a. Se presenta una variacin en los materiales consumidos b. Se elabora la cantidad de produccin esperada c. Se presenta una variacion de presupuesto y una variacion de capacidad por igual valor pero en setido contrario, una positiva y otra negativa d. Se cumplen los pronosticos de costos y produccin esperados

Question4
Puntos: 1

Son metodos necesarios para calcular el precio de venta, identifiquelos: Seleccione al menos una respuesta. a. Costo promedio ponderado b. Rentabilidad de la inversin c. Costos permanentes d. Costeo directo

Question5
Puntos: 1

En un proceso en donde se presupuesto una produccin de 10.000 unidades con unos costos de $20.000.000 y al finalizar el periodo se obtuvo que se produjeron 10.050 unidades con un costo de $20.000.000, que tipo de variacin se presento en este ejercicio. Seleccione una respuesta. a. Variacion de capaidad favorable b. Variacin de capacidad desfavorable c. Variacion de cantidad favorable d. Variacion neta desfavorable

Question6
Puntos: 1

Tomando como referencia la lectura anterior, seale las opciones que corresponden a enunciados verdaderos. Seleccione al menos una respuesta. a. El sistema de costos estandar se fundamenta en el uso inadecuado de los recursos y en condiciones de medidas desesperadas b. Para definir un estandar es indispensable elaborar estudios tcnicos y cientficos que permitan cuantificar cantidades y precios por elemento del costo c. Los estandares pueden servir de base a la administracin para elaborar su presupuesto de produccin d. Una de las formas de reducir el costo unitario de produccion, es producir una menor cantidad de unidades ya que asi el el costo unitario variable, disminuye

Question7
Puntos: 1

Dos de los principios del presupuesto son: Seleccione al menos una respuesta. a. Integracin

b. Control c. Publicacin d. Direccin

Question8
Puntos: 1

Cuales de los siguientes enunciados, son caractersticas o pertenecen al sisrtema de costos estandar Seleccione al menos una respuesta. a. Elaborar estudios tecnicos y cientificos que permitan un sano criterio para calcular los costos de produccin esperados b. Servir se soporte legal en los procesos de declaraciones de impuestos y demas c. Imponer estandares inacanzables para forzar la maxima productividad d. Interpretar la informacion real de los costos por medio de 7 variaciones, 2 en materiales, 2 en mano de obra y 3 en CIF

Question9
Puntos: 1

Para elaborar un presupuesto de produccin, primero debo tener la siguiente informacin: Seleccione una respuesta. a. Presupuesto de compras b. Presupuesto de efectivo c. Presupuesto de venta d. Presupuesto de produccion

Question10
Puntos: 1

El control financiero relacionado mes a mes y el importe de gasto de venta directas de cada vendedor, hacen parte del siguiente termino presupuestal. Seleccione una respuesta. a. Ventajas del presupuesto b. Indicativos de control c. Importancia del presupuesto d. Principios de presupuestacin

Resumen de sus intentos previos


IntentoCompletado 1 lunes, 4 de noviembre de 2013, 18:49 Puntos / 10Calificacin / 38Comentario 10 38 Excelente, felicitaciones

No se permiten ms intentos Su calificacin final en este cuestionario es 38 / 38


Retroalimentacin general
Excelente, felicitaciones