You are on page 1of 5

Act 5: Quiz 1 Revisin del intento 1

Finalizar revisin

Comenzado el

martes, 24 de septiembre de 2013, 09:05

Completado el

martes, 24 de septiembre de 2013, 09:42

Tiempo empleado

36 minutos 40 segundos

Puntos

12.5/15

Calificacin

13.3 de un mximo de 16 (83%)

Question1 Puntos: 1 La grafica corresponde a una modulacin:

Seleccione una respuesta. a. b. c. d. QAM FM AM PM Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question2 Puntos: 1 El bloque de subsistema se encuentra en la librera de bloques Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Discretos No continuos Continuo Comnmente usados Respuesta incorrecta

Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. Question3 Puntos: 1 Un subsistema Habilitado Seleccione una respuesta. a. Contina su ejecucin siempre y cuando la seal se mantenga positiva. b. Es ejecutado mientras la seal de control sea negativa Respuesta Correcta

c. Se ejecuta si existe el cruce por cero y la pendiente es negativa el subsistema se deshabilita

d.

Se inicia su ejecucin cuando la seal cruza por uno

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question4 Puntos: 1

La siguiente instruccin en matlab, plot3 (cos(2*pi*X), sin(2*pi*X), X); esta compuesta por: Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. d. Un vector x que compone el grafico 3D Un vector x que sirve de eje Dos vectores que componen la funcin 3D Dos ejes formados por las funciones cos y sin Respuesta incorrecta Respuesta Correcta

Parcialmente correcto Puntos para este envo: 0.5/1. Question5 Puntos: 1

Para modular una seal en amplitud, es necesario definir con anterioridad elementos como: Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. d. Amplitud de muestreo Frecuencia de portadora Amplitud de la seal portadora Frecuencia de muestreo Respuesta Correcta Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question6 Puntos: 1

Dentro de las tres figuras siguientes, la central corresponde a:

Seleccione una respuesta. a. b. c. d. La seal Modulada La seal Moduladora La Seal portadora Seal demodulada Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1.

Question7 Puntos: 1 El siguiente bloque de un subsistema es del tipo:

Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Accionado Disparo Descendente Hibrido Disparo Ascendente Respuesta incorrecta

Incorrecto Puntos para este envo: 0/1. Question8 Puntos: 1 Para conseguir el siguiente tipo de grafico del comportamiento de un sistema de control se utiliza el comando:

Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Nyquist Rlocus Step Bode Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question9 Puntos: 1

Cul de las siguientes asignaciones de variables est escrita correctamente? Seleccione una respuesta. a. b. c. d. a=b c<:b a:>b b::a+a Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question10 Puntos: 1 Para obtener modelos LTI en tiempo discretos con los comandos tf, zpk, ss o frd: Seleccione una respuesta. a. Se aade como parmetro el tiempo de muestreo Respuesta Correcta

b. Se toma una seal muestreada y se agrega como entrada al sistema

c.

Se conectan en cascada un filtro y el sistema

d. Se multiplica la seal de entrada por un tiempo de muestreo Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question11 Puntos: 1 Cul de estos comandos es utilizado como herramienta para el anlisis de un lazo retroalimentado en sistemas de control: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Feedback Rlocus Impulse Bode Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question12 Puntos: 1 Cul de estos tipos de datos no es soportado por SIMULINK: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Int64 Double Single Int8 Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question13 Puntos: 1

De la grafica anterior cual o cuales son la sub-ventanas, donde se muestran los ltimos comandos que han sido utilizados

Seleccione una respuesta. a. b. c. d. B AyC C A Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question14 Puntos: 1 Los bloques en un subsistema habilitado, pueden contener

Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Bloques Digitales Bloques Digitales y analgicos Bloques Analgicos Bloques Continuos Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1. Question15 Puntos: 1 El bloque integrador se encuentra en la librera de bloques Seleccione una respuesta. a. b. c. d. DIscretos No continuo Sumideros Continuo Respuesta Correcta

Correcto Puntos para este envo: 1/1.


Finalizar revisin

Usted se ha autentificado como MARTINEZ, SERGIO DAVID (Salir)