You are on page 1of 4

01/12/13

Campus17 2013-2
INTELIGENCIA ARTIFICIAL Perfil Salir

Act 13: Quiz 3 Revisin del intento 1


Finalizar revisin
Com enzado el jueves, 24 de octubre de 2013, 16:53 Com pletado el jueves, 24 de octubre de 2013, 17:50 Tiem po em pleado Puntos Calificacin Com entario 57 minutos 8 segundos 12/15 13.6 de un mximo de 17 ( 80%) Excelente ! Has contestado a satisfaccin las preguntas sobre los conceptos clave de esta unidad.

1
P untos : 1

No es uno de los elementos que conforman las reglas de produccin Seleccione una respuesta. a. propiedades que representan atributos de los objetos b. valores que los atributos pueden tener c. nombres de objetos en el dominio d. conjunto no vaco de estados iniciales C orrecto Correcto!!!!

Puntos para este envo: 1/1.

2
P untos : 1

Es una forma de representacin de conocimiento lingstico en que las interrelaciones entre diversos conceptos o elementos semnticos se les dan la forma de un grafo. Este concepto corresponde a: Seleccione una respuesta. b. Ninguna de las anteriores c. Lenguaje de representacin d. Razonamiento a. Red semntica Correcto, Red semntica es una forma de representacin de conocimiento lingstico en que las interrelaciones entre diversos conceptos o elementos semnticos se les dan la forma de

C orrecto Campus17-2013 II 90169A Cuestionarios Act 13: Quiz 3 Revisin del intento 1

Puntos para este envo: 1/1.

3
P untos : 1

Sobre la base de lo observado en los modelos holsticos para la representacin de conocimiento podemos decir que NO es cierto: Seleccione una respuesta. a. La representacin de conocimiento es el acto de representar conocimiento. b. La representacin es un proceso, pero no necesariamente un proceso de representar conocimiento. c. La representacin de procesos es el acto de representar por medio de datos. Correcto !!! d. El conocimiento es algo que tiene los seres humanos. Se relaciona con algn mundo W, entendido o conocido por una persona. C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

4
P untos : 1

Los criterios para juzgar una representacin adecuada son los siguientes, seleccione de las opciones siguientes, la tres correctas: Seleccione una respuesta. a. El proceso de desarrollo heuristico de la representacin con el nimo de inferir el problema. b. El podero heurstico, que se refiere a la capacidad para resolver problemas utilizando logica difusa.

66.165.175.209/campus17_20132/mod/quiz/review.php?q=11684&attempt=232381

1/4

01/12/13

Campus17 2013-2
c. La conveniencia de la rotacin, que significa la simplicidad para acceder a la razn y la complejidad de su entendimiento. d. La capacidad lgica, referida a que el formalismo sea capaz de expresar el conocimiento que se desea expresar. C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

5
P untos : 1

Para el proceso de abstraccin o construccin en el modelo realstico simple como primer paso se debe: Seleccione una respuesta. a. Se refina la estructura hasta que la misma refleja al mundo concreto, lo suficientemente bien b. Realizar la seleccin de un conjunto de datos acerca del mundo. c. Ninguno de los anteriores d. Combinar los datos en una estructura C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

6
P untos : 1

Dentro de las reglas de produccin se encuentra el Conjunto P, el cual consiste en: Seleccione una respuesta. a. Conjunto V b. Conjunto A* c. Conjunto P d. Conjunto N C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

7
P untos : 1

Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la palabra PORQUE . Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. En la inteligencia artificial, las conclusiones de un programa declarativo no son fijas y son determinadas parcialmente por las conclusiones intermedias alcanzadas durante las consideraciones al problema especfico PORQUE en la inteligencia artificial, el razonamiento no es basado en el conocimiento, esto implica que los programas incorporan factores y relaciones del mundo real. Seleccione una respuesta. a. La afirmacin y la razn y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. b. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. c. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. d. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. C orrecto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

8
P untos : 1

Dentro de los componentes ms comunes para la construccin de guiones se encuentran las consiciones de entrada las cuales consisten en: Seleccione una respuesta. a. Ranuras que representan agentes que realizan acciones en el guion b. Condiciones que sern verdaderas despus de que hayan ocurrido los eventos en el guion c. Secuencias especficas de eventos que hacen al guion d. Condiciones que deben existir para que el libreto se pueda aplicar C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

9
P untos : 1

Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la palabra PORQUE . Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Dentro de las propiedades de las reglas de produccin se encuentra la incrementalidad donde nuevas reglas pueden ser aadidas a la base de conocimiento PORQUE segn la propiedad de incrementalidad, cada regla define un pequeo pedazo de conocimiento. Seleccione una a. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Incorrecto

66.165.175.209/campus17_20132/mod/quiz/review.php?q=11684&attempt=232381

2/4

01/12/13
respuesta.

Campus17 2013-2

b. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. c. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. d. La afirmacin y la razn y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.

10
P untos : 1

NO es una de las propiedades de las reglas de produccin Seleccione una respuesta. a. Modularidad b. Interoperabilidad c. Incrementalidad d. Modificabilidad C orrecto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

11
P untos : 1

Si la diferencia entre conocimiento y datos o informacin, es el hecho de que a partir del conocimiento existente, puede crearse nuevo conocimiento utilizando la inferencia lgica. Entonces el conocimiento es: Seleccione una respuesta. a. Datos ms significado. b. Informacin ms significado. c. Informacin ms procesamiento. d. Informacin ms datos. Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.

12
P untos : 1

Un guin es una forma de representar una situacin prototpica, pero en lugar detener una descripcin de un objeto, el guin describe una: Seleccione una respuesta. a. Secuencia de dominios b. Secuencia de eventos c. Secuencia de razonamiento d. Secuencia de datos C orrecto Respuesta Correcta

Puntos para este envo: 1/1.

13
P untos : 1

Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Desde la perspectiva de la teora de grafos se dice que una red semntica es un grafo compuesto por nodos, arcos y reglas de inferencia . PORQUE Los nodos representan conceptos de palabras y los arcos se encargan de enlazar los conceptos para establecer las definiciones. Seleccione una respuesta. a. La afirmacin es falsa, pero la razn es una proposicin verdadera b. La afirmacin es verdadera, pero la razn es una proposicin falsa c. La afirmacin y la razn son verdaderas, pero la razn no es una explicacin correcta de la afirmacin Respuesta Correcta

d. La afirmacin y la razn son verdaderas y la razn es una explicacin correcta de la afirmacin C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

14
P untos : 1

Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la palabra PORQUE . Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une.

66.165.175.209/campus17_20132/mod/quiz/review.php?q=11684&attempt=232381

3/4

01/12/13

Campus17 2013-2
El sistema basado en conocimiento es un sistema computarizado capaz de resolver problemas en el dominio en el cual posee conocimiento especfico PORQUE este sistema proporciona esencialmente la misma solucin que hubiera dado un ser humano confrontado con idntico problema, aunque no necesariamente el proceso seguido por ambos puede ser igual. Seleccione una respuesta. a. Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. b. Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. c. Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. d. Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Correcto, es til considerar la representacin de conocimiento como una combinacin de estructuras de datos y procesamientos interpretativos capaces de hacer que un programa

C orrecto

Puntos para este envo: 1/1.

15
P untos : 1

El mapa conceptual puede tener varios propsitos seleccione de las siguientes opciones la que usted considere correcta: Seleccione una respuesta. a. fomentar el aprendizaje colaborativo para mejorar el xito de los estudiantes, medir la comprensin de conceptos. Representa diferentes modalidades de pensamiento b. comunicar ideas simples; contribuir al aprendizaje integrando explcitamente conocimientos. c. Elaborar diagramas con el propsito de establecer las causas y los efectos en determinado concepto. d. disear una estructura compleja (textos largos, hipermedia, pginas w eb grandes, etc.) Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.

Finalizar revisin

U s ted s e ha autentific ado c omo Ric ardo A ndres M ejia (Salir)

90169A

66.165.175.209/campus17_20132/mod/quiz/review.php?q=11684&attempt=232381

4/4