PROMOCIONES TURISTICAS MAHAHUAL S.A DE C.

V
AVISO DE PRIVACIDAD
GENERALES.PROMOCIONES TURISTICAS MAHAHUAL, S.A. DE C.V., en lo sucesivo el “RESPONSABLE”, con domicilio para efectos del presente aviso, en Avenida Tulum Sur No.290 Sm-08 Mza-03 Lote-02, Cancún, Quintana Roo, C.P. 7500, y en virtud a lo establecido en el Segundo Párrafo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a su disposición de manera responsable y comprometida, el presente Aviso de Privacidad, en aras de que Usted, el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar los derechos correspondientes. DEFINICIONES.A. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. B. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales. C. Responsable. Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. D. Tratamiento.- La obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. E. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. F. Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre el Titular y el Responsable. G. Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre el Responsable y el Titular, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social del Responsable. DATOS QUE SE RECABAN.EL TITULAR reconoce y acepta que EL RESPONSABLE, obtendrá directamente datos personales y/o patrimoniales, tales como: Nombre completo, edad, género, correo electrónico, teléfono y/o teléfono móvil, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, RFC, Número de Seguro Social (NSS), CURP, Número del INFONAVIT y/o Número del FOVISSSTE, , ingresos, información de créditos personales, de vehículos, créditos hipotecarios y similares. EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, y el artículo 11, 12, 13 y demás relativos y aplicables del RLFPDPPP, para que EL RESPONSABLE, trate sus datos personales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad. EL RESPONSABLE manifiesta que podrá obtener los datos personales del TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos del TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP. TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.Los datos personales que le son indicados en la solicitud correspondiente o cualquier otro documento o medio físico o electrónico, relacionados con el servicio o producto que desee el ““Titular”” pueden ser personales, patrimoniales y/o financieros, los cuales serán utilizados para dar seguimiento a finalidades primaras como solución a dudas, comentarios o solicitudes del Titular, enviar información comercial solicitada, seguimiento y proceso de comercialización y venta; así como también a finalidades Secundarias como evaluación interna de calidad de los servicios ofrecidos por el Responsable, envío de comunicaciones con fines publicitarios de servicios y productos que ofrece el Responsable, Afiliados y/o Subsidiarios. En caso de que el TITULAR NO DESEE que su datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias establecidas en el párrafo que antecede, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos en la base del RESPONSABLE al siguiente correo electrónico: juridico3@puertocostamaya.com Se entenderá que el TITULAR consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición, de conformidad a lo establecido en el Artículo 8 de la LFPDPP

PROMOCIONES TURISTICAS MAHAHUAL S.A DE C.V
EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.El TITULAR tendrá el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, a través de los procedimientos implementados por EL RESPONSABLE. Dichos procedimientos, requisitos y plazos, estará a disposición del TITULAR en la dirección o domicilio señalado por el RESPONSABLE al inicio del Presente Aviso de Privacidad, o bien, al siguiente correo electrónico juridico3@puertocostamaya.com TRANSFERENCIA DE DATOS.Los datos personales del TITULAR podrán ser transferidos y tratados dentro del país a personas que le provean servicios necesarios para su debida operación así como a las subsidiarias, afiliadas o a cualquier sociedad asociada y autorizada por el RESPONSABLE, en cuyo caso, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al RESPONSABLE que transfirió los datos. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el tiempo y forma que el RESPONSABLE así lo determine, en atención a las nuevas disposiciones legales aplicables en materia de protección de datos personales. Dichas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en la página web, o bien, cualquier medio que utilice el TITULAR y el RESPONSABLE para estar en contacto. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE.El presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento. En caso de controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de los documentos que de él se deriven, las partes acuerdan someterse de manera pacífica a un procedimiento de Conciliación y mediación ante el Centro de Justicia Alternativa en el Estado o bien, ante mediador que las partes señalen. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someterse a la competencia de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de Cancún, Quintana Roo renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles. FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 Agosto 2013. Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. -------------------------------------------- [Nombre y firma autógrafa del titular] -------------------------------------------- [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]