You are on page 1of 2

PROMOCIONES TURISTICAS MAHAHUAL S.A DE C.

V
AVISO DE PRIVACIDAD
GENERALES.PROMOCIONES TURISTICAS MAHAHUAL, S.A. DE C.V., en lo sucesivo el RESPONSABLE, con domicilio para efectos del presente aviso, en Avenida Tulum Sur No.290 Sm-08 Mza-03 Lote-02, Cancn, Quintana Roo, C.P. 7500, y en virtud a lo establecido en el Segundo Prrafo del artculo 16 de la Constitucin Poltica de los Estados Unidos Mexicanos, as como en lo establecido en la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares y su Reglamento, pone a su disposicin de manera responsable y comprometida, el presente Aviso de Privacidad, en aras de que Usted, el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar los derechos correspondientes. DEFINICIONES.A. Datos personales.- Cualquier informacin concerniente a una persona fsica identificada o identificable. B. Titular.- La persona fsica (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales. C. Responsable. Persona fsica o moral de carcter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. D. Tratamiento.- La obtencin, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposicin, divulgacin o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. E. Consentimiento Tcito.- Se entender que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habindose puesto a su disposicin el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposicin. F. Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relacin entre el Titular y el Responsable. G. Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relacin entre el Responsable y el Titular, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social del Responsable. DATOS QUE SE RECABAN.EL TITULAR reconoce y acepta que EL RESPONSABLE, obtendr directamente datos personales y/o patrimoniales, tales como: Nombre completo, edad, gnero, correo electrnico, telfono y/o telfono mvil, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, RFC, Nmero de Seguro Social (NSS), CURP, Nmero del INFONAVIT y/o Nmero del FOVISSSTE, , ingresos, informacin de crditos personales, de vehculos, crditos hipotecarios y similares. EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en trminos del artculo 9 de la LFPDPPP, y el artculo 11, 12, 13 y dems relativos y aplicables del RLFPDPPP, para que EL RESPONSABLE, trate sus datos personales contenidos en sta clusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad. EL RESPONSABLE manifiesta que podr obtener los datos personales del TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso pblico, a efecto de validar y actualizar los datos del TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artculo 7 de la LFPDPPP. TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.Los datos personales que le son indicados en la solicitud correspondiente o cualquier otro documento o medio fsico o electrnico, relacionados con el servicio o producto que desee el Titular pueden ser personales, patrimoniales y/o financieros, los cuales sern utilizados para dar seguimiento a finalidades primaras como solucin a dudas, comentarios o solicitudes del Titular, enviar informacin comercial solicitada, seguimiento y proceso de comercializacin y venta; as como tambin a finalidades Secundarias como evaluacin interna de calidad de los servicios ofrecidos por el Responsable, envo de comunicaciones con fines publicitarios de servicios y productos que ofrece el Responsable, Afiliados y/o Subsidiarios. En caso de que el TITULAR NO DESEE que su datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias establecidas en el prrafo que antecede, deber enviar una solicitud de eliminacin de sus datos en la base del RESPONSABLE al siguiente correo electrnico: juridico3@puertocostamaya.com Se entender que el TITULAR consiente tcitamente el tratamiento de sus datos, cuando habindose puesto a su disposicin el aviso de privacidad, no manifieste su oposicin, de conformidad a lo establecido en el Artculo 8 de la LFPDPP

PROMOCIONES TURISTICAS MAHAHUAL S.A DE C.V


EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.El TITULAR tendr el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, as como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, a travs de los procedimientos implementados por EL RESPONSABLE. Dichos procedimientos, requisitos y plazos, estar a disposicin del TITULAR en la direccin o domicilio sealado por el RESPONSABLE al inicio del Presente Aviso de Privacidad, o bien, al siguiente correo electrnico juridico3@puertocostamaya.com TRANSFERENCIA DE DATOS.Los datos personales del TITULAR podrn ser transferidos y tratados dentro del pas a personas que le provean servicios necesarios para su debida operacin as como a las subsidiarias, afiliadas o a cualquier sociedad asociada y autorizada por el RESPONSABLE, en cuyo caso, el tercero receptor, asumir las mismas obligaciones que correspondan al RESPONSABLE que transfiri los datos. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.El presente Aviso de Privacidad podr ser modificado en el tiempo y forma que el RESPONSABLE as lo determine, en atencin a las nuevas disposiciones legales aplicables en materia de proteccin de datos personales. Dichas modificaciones se darn a conocer a travs de anuncios visibles en la pgina web, o bien, cualquier medio que utilice el TITULAR y el RESPONSABLE para estar en contacto. JURISDICCIN Y LEGISLACIN APLICABLE.El presente aviso, se regir por las disposiciones legales aplicables en la Repblica Mexicana, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesin de los Particulares y su reglamento. En caso de controversia, derivada de la interpretacin, ejecucin o cumplimiento del aviso o de los documentos que de l se deriven, las partes acuerdan someterse de manera pacfica a un procedimiento de Conciliacin y mediacin ante el Centro de Justicia Alternativa en el Estado o bien, ante mediador que las partes sealen. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someterse a la competencia de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de Cancn, Quintana Roo renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles. FECHA DE LTIMA ACTUALIZACIN: 1 Agosto 2013. Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los trminos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. -------------------------------------------- [Nombre y firma autgrafa del titular] -------------------------------------------- [medio de electrnico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]