You are on page 1of 9

www.cef.es • info@cef.

es • 902 88 89 90 1
tests-psicotecnicos.com
Tiempo: 5 minutos
AM – 8 AM – 8
1
¿Cómo se llama el movimiento representado en el dibujo?
a) Uniforme b) Constante
c) Uniformemente acelerado d) Decelerado
2
¿En qué punto va más rápida la llave?
a) En A
b) En B
c) En C
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 2
tests-psicotecnicos.com
3
¿Cuál es el cuerpo más pesado?
a) A
b) B
c) C
d) Las tres iguales
4
Al soltar la pelota, ésta irá más rápida en el punto
a) A
b) B
c) C
5
Al soltar la pulsera, ésta irá menos rápida en el punto
a) A
b) B
c) C
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 3
tests-psicotecnicos.com
6
¿Qué flecha llegará menos lejos?
a) A
b) B
c) C
d) Las tres iguales
7
¿Qué muelle se alargará más?
a) A
b) B
c) C
d) Los tres iguales
8
Si giramos el torno hacia «A», el peso
a) Sube
b) Baja
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 4
tests-psicotecnicos.com
9
¿Hacia dónde desplazará el carro?
a) Hacia A
b) Hacia B
c) Hacia un vector entre
Ay B
10
Si soltamos la cuerda, el peso adquiere su máxima aceleración en el punto
a) A
b) B
11
Al saltar el barquero, la barca se desplaza hacia
a) A
b) B
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 5
tests-psicotecnicos.com
12
¿De cuál de los muelles se está tirando con más fuerza?
a) A
b) B
c) Igual
13
Si soltamos la cuerda, ¿qué cuerpo adquiere mayor aceleración?
a) A
b) B
c) Los dos igual
14
Si soltamos el aire del globo, éste se desplaza hacia
a) A
b) B
c) C
15
Si tiramos de ambas maromas a la vez, la barca se desplazará hacia
a) A
b) B
c) C
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 6
tests-psicotecnicos.com
16
¿Qué balanza soporta mayor peso?
a) A
b) B
c) Las dos iguales
17
¿Qué platillo de la balanza soporta mayor peso?
a) A
b) B
c) Los dos iguales
18
¿Hacia dónde gira la rueda «B»?
a) Hacia D
b) Hacia I
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 7
tests-psicotecnicos.com
20 Al soltar el agua esta turbina girando en el sentido que marcan las flechas, el
agua describe la trayectoria
a) A
b) B
19
¿Cuál de las palancas levanta con más facilidad igual peso?
a) A
b) B
c) Las dos iguales
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 8
tests-psicotecnicos.com
CENTRO DE ESTUDIOS FINANCIEROS
C/ Viriato, 52 C/ Gran de Gràcia, 171 C/ Alboraya C/ Ponzano, 15
Telf.: (91) 444 49 20 Telf.: (93) 415 09 88 Telf.: (96) 361 41 99 Telf.: (91) 444 49 20
28010 MADRID 08012 BARCELONA 46010 VALENCIA 28010 MADRID
MATERIA
HORARIO AULA
A
1
2
3
4
5
B C D
6
7
8
9
10
A
26
27
28
29
30
B C D A
51
52
53
54
55
B C D A
76
77
78
79
80
B C D
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
56
57
58
59
60
81
82
83
84
85
61
62
63
64
65
86
87
88
89
90
66
67
68
69
70
91
92
93
94
95
71
72
73
74
75
96
97
98
99
00
PREPARACIÓN
DÍAS DE
CLASE
www.cef.es • info@cef.es • 902 88 89 90 9
tests-psicotecnicos.com
SOLUCIONES
c)
AM – 8 AM – 8
1
c) 2
a) 3
c) 4
a) 5
c) 6
c) 7
a) 8
a) 9
b) 10
b) 11
c) 12
b) 13
a) 14
c) 15
b) 16
c) 17
b) 18
a) 19
a) 20