Indramayu, 07 Oktober 2009 Kepada Yth.

Bapak/Saudara/i

DO¶A BERSAMA / TAHLIL

«««««««««««««««..
di Tempat

Assalammualaikum Wr.Wb

Salam Silaturahmi teriring Sholawat dan Do¶a kami sampaikan semoga Bapak/Saudara/i tetap dalam keadaan sehat wal¶afiat, dan semoga senantiasa berada dalam naungan rahmat dan ridho Allah SWT. Amin. Selanjutnya, seraya dengan memohon taufik dan hidayah-Nya, kami sekeluarga bermaksud mengundang Bapak/Saudara/i untuk dapat hadir pada acara DOA BERSAMA / TAHLIL dalam rangka mengenang 100 Hari Wafatnya Ibu. Hj. Nina Nurbaniah dan Leni Irawati, yang insya Allah akan dilaksanakan pada : Hari : Kamis, 08 Oktober 2009

Waktu : Pukul 19.30 s.d Selesai (Ba¶da Sholat Isya) Tempat : Jalan Kapt. Arya Gg. 18 Karang Anyar-Indramayu Kediaman Bapak H. S O L I H I N Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak / Saudara/ i dapat hadir pada acara tersebut. Dan atas kehadiran serta Do¶a restunya kami ucapkan terima kasih.

Wabillahi taufik walhidayah, wassalamu·alaikum Wr.Wb

Wassalam,

H. S O L I H I N

Indramayu, 01 Oktober 2009

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

«««««««««««««««..
di Indramayu

Assalammualaikum Wr.Wb Sehubungan telah berakhirnya masa jabatan saya selaku Kepala Sekolah TK Negeri Pembina, maka dengan ini kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dalam acara pindah rumah yang Insya Allah akan dilaksanakan pada : Hari Pukul : Jum¶at, 02 Oktober 2009 : 13.30 WIB.

Tempat : TK Negeri Pembina Jl. Tridaya Barat No. 1 Indramayu Demikian undangan ini disampaikan, atas kehadirannya kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

Ny. WEWEN SUMARTO

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful