DERMATOG D GLYPHICS P  POTENTIAL L RESPONS SE (DPR) 

ASSESSM MENT REP PORT 
UNTUK 

Kau ulani Lubi is 
Tanggal La ahir: 01 – 01 – 1986  Tan nggal Pengamb bilan Sampel: 0  05 – 01 ­2010   

Brain  Hemispheric  Function Emotional  E In ntelligence Personality   & Preference

Learni ing  Style e

Multiple  Intelligence es

Vocational  Interest

Team Roles

   
Assessmen nt Report DPR merupakan u uraian potensi bawaan (inna ate potential) yang dimiliki setiap orang s sesuai  apa yan ng terbaca mel lalui sidik jarin nya. Pembacaan assessment t report sebaik knya didampin ngi oleh konsu uler  dari Labo oratorium Pot tensi Manusia TalentsComp pass atau kons suler terdidik yang telah me enerima sertif fikasi  resmi dari kam mi. Konsultasi i juga dapat di ilakukan via e email atau fasi ilitas  chat  pad da alamat  talents_com mpass@yaho oo.com   

 

TEMA 1 

Brain Dom minance Instru ument 
William  E.  "Ne Herrmann  ( ed"  (1922  ‐  1999)    d dikenal  karena  ha risetnya  di  b asil  bidang  creative  thinking  dan  w whole­brain  meth hods.  Dengan  me enggunakan  corp callosum    d pus  dan  commisura  hippocampus  se ebagai  titik  pemb bagi,  Herrmann  m membagi  belahan otak  menjadi  e n  empat  kuadran  otak.  Empat k  kuadran ini m  membentuk e  empat jenis c  cara berpikir  Lebih dari 20  r. tahun  dia  men ndedikasikan  hid dupnya  untuk  m mengaplikasikan  teori  dominans otak  (brain  si  dominance theory) untuk kepent tingan  kegiatan p pengajaran, pemb belajaran, personal  development  dan bisnis, baik pada level individu maupun korporat. 

 

Brain   Dominance e Instrume ent
tak Kiri Bawah Ot Otak Kiri Atas Otak Kanan Bawah Ota ak Kanan Atas  0 20 40 60 80

 
Br rain Dominanc ce    Kanan n Atas (Upper R Right)  “Ima aginative Think king”  Kecenderungan K n Preferensi Ca ara Berpikir 
Anda Domin nan Menggunakan n  Belahan Ota ak Ini. Berlatihlah  menggun nakan seluruh  belahan ot tak Anda secara  sei imbang! 

Kata Kunci:    al, holistik, intui itif, inovatif, dan n konseptual.  Visua Aktiv vitas yang cend derung lebih di isukai :   melih hat  persoalan  secara  keseluruhan  (big  picture),  mengambil  inisiat tif,  meng geluarkan  ide  g gila  (challengin assumptions menyerap  i ng  s),  informasi  secar ra   visua berpikir  meta al,  aforis,  memeca ahkan  masalah  secara  kreatif,  berpikir  jauh  k ke  depan n (long term).  Kanan Bawah h                 Kata Kunci:    (Lower Right)  stetik, emosiona al/sensitif, spiri itual, sensorik, perasa (feeling based).  Kines “Inter rpersonal thin nking”  Aktiv vitas yang cend derung lebih di isukai:   mend dengar  dan  me engekspresikan ide,  mencari jati  diri  (per n  i  rsonal  meaning g),  mene erima input, dan n berinteraksi d dalam suatu kelompok.    Kiri i Atas (Upper L Left)  Kata   Kunci:   “An nalytical Thinki ing”  Logis s, faktual, kritis, technical dan k kuantitatif..    Aktiv vitas yang cend derung lebih d disukai:   Meng gumpulkan  data,  analisis,  memahami  bagaim mana  sesuatu  bekerja,  menil lai  suatu u ide berdasarka an suatu fakta, dan mencari jaw waban/alasan s secara logis.    Kiri i Bawah (Low L Left)  Kata   Kunci:    “Seq quential Think king”  Merasa  aman  (safek keeping),  terstr ruktur,  terorga anisasi,  berpiki kompleks  da ir  an  , serta terencan na.  detai, Aktiv vitas yang cend derung lebih d disukai:   Meng gikuti  arahan/p prosedur,  beker berorientas detail,  meme rja  si  ecahkan  masala ah  secar ra bertahap (ste ep­by­step), tero organisasi dan implementor.    

 

TEMA  2 

Persona ality & Preference 
Personality  an Perference  d nd  didesain  oleh  Max Kostick,  seoran Professor  Psik x  ng  kologi  Industri  dari  Boston  Sta College,  Mass ate  sachusetts,  Amer rika  Serikat.  Hing kini,  instrum ini  banyak  gga  men  digunakan  seca luas  di  level  p ara  pemerintahan  da korporat  dalam proses  rekruit an  m  tmen,  promosi,  dan  personal  d development.  Hal  penting  yang  mesti  diperhatikan  saat  kita  m membaca  hasil  instrumen  ini  a adalah,  bahwa  k kepribadian  meru upakan  sebuah  s sistem  yang  salin mendukung  ng  antar unsur‐unsurnya, maka  tin nggi rendah su uatu unsur kep pribadian mes sti dipahami 

sebagai  suat harmoni.  Sk tertinggi  suat unsur  kepriba tu  kor  tu  adian  belum  tent berkonotasi  tu 
positif  dalam  p pandangan  psiko ologis.  Sebalikny skor  terenda unsur  kepriba ya  ah  adian  seorang  kandidat belum m tentu berkonota asi negatif dalam p perspektif keselu uruhan kepribadia an.  

 

Lea adership
3.0  3 3.2 2 

Secara la ahir cenderung n nyaman  memimpin n; perlu penguatan tekad  untuk lebih h tegas merasa perlu dan  mampu mengontrol ora ang lain. 

Ease in decis sion making Need to con ntrol others Lead dership role

3.6 

   
Leadership role  Faktor  in menunjukkan  bagaimana  keperca ni  ayaan  diri  seseora dalam  posisi  ang  sebagai  pimpinan;  bagaim mana  nyamannya perasaan  dia  dengan  perilaku  a  kepemim mpinan;  dan  bagaimana  dia  menerima  dirinya  dan  m menilai  orang  lain  menerim ma dirinya dalam ro ole ini.  Faktor  in menunjukkan  kekuatan  seseor ni  rang  dalam  meng gontrol  sesuatu,  untuk m melatih kekuatan d dan dominasi ses seorang dalam mengontrol orang  lain.    Faktor  m menunjukkan  kem mudahan  seseora ang  untuk  memb buat  keputusan,  menerim tanggungjaw ma  wab  untuk  mem mbuat  keputusan sendiri,  dan  n  menerim konsekwensi dari  keputusa yang  ia  lak ma  i  an  kukan.  Hal  ini  menunju ukkan  derajat  s seseorang  apaka tidak  nyaman atau  merasa  ah  n  tertekan n saat menghadap pi situasi yang me engharuskan dia  membuat suatu  keputusa an.   

Need d to control othe ers 

Ease e in decision mak king 

      3 

 

Wo ork Style
Theor retical type Intere est in working w with details Orga anized type 3.0  3.2 

Te etap kreatif dan n inovatif!  Bu uat itu lebih tero organisasi  & terstrukt tur. 

3.3 

 
Organized t  type  Faktor ini men nunjukkan prefer rensi seseorang te erhadap cara berp pikir  analitis kon nseptual,  kemampuanny menangani  ko ya  onsep  abstrak.  H ini  menunjuk Hal  kkan  cara    yang  ia  lebih  sukai dalam b bekerja secara me ental; ini bukan m merupakan sebua ah indikasi kecep patannya  merespon seca ara mental, juga b bukan indikator langsung kecerdasan.    Faktor  ini  mengekspresikan kesiapan  ses n  seorang  mengh habiskan  waktu  untuk  an  aspek  individu  d dalam  bekerja  ata melaksanakan sebuah  au  n  memperhatika secara  detail  a proses. Hal ini i merupakan  indi ikator detail­mind dedness.     Faktor  ini  me enunjukkan  derajat  seseorang  da alam  mengikuti  k keteraturan,  sistem,  dan  prosedur  pad dirinya  sendir dan  pada  ling da  ri  gkungan  kerjany Hal  ini  menu ya.  unjukkan  pentingnya  te erkait    kepada  st truktur,  organisa kerapihan,  da metode  dalam situasi  asi,  an  m  kerja. 

Interest in w working with  detail 

Theoretical type 

Cenderu ung mampu  mengen ndalikan emosi;  namun kadang terlamp pau  antusias mengikuti  perubah han. 

 

Tem mperamen nt
Need to be forceful tional restraint t Emot Need for change  3 3.5 4

   
Need d for change   Faktor ini menunjuk kkan kekuatan keb butuhan seseorang g akan variasi, stim mulus dan inovasi  da alam dunia kerja.  Hal ekstrimnya ad dalah kebutuhan a akan rutinitas, keg giatan yang telah  da apat  diprediksi  ha asilnya,  lingkunga yang  “aman”,  dan  kecemasan  seseorang  yang  an  me embutuhkan perubahan situasi kerja secara konstan.   Fa aktor ini menunju ukkan derajat sese eorang dalam me elakukan kontrol eksternal pada  su uatu situasi yang m mengkspresikan p perasaan di dalam m hatinya.  Hal ini menunjukkan  pr referensi seseoran ng pada kedisiplin nan,  menjaga per rilaku tetap terkendali  (im mpassive); sebaga ai pembeda dari s sifat keterbukaan, yang mengekspr resikan  lan ngsung  perasaan nnya secara berap pi‐api.  Fa aktor  ini  menunj jukkan  banyakny asertif  dan  k ya  kekuatan    emosio onal  dalam  diri  seseorang, kekuata an yang mendoro ong dari dalam ya ang menjaga emo osi tetap agresif.  ebalikannya,  hal  ini  menunjukka tingkat  ketidaknyamanan  ses an  seorang  dengan  Ke pe erasaan  yang  kua (strong  feeling dan  keinginan  kuatnya  untuk  m at  g)  mengakomodasi  da an bersikap non‐a asertif.   

Emo otional restraint   

Need d to be forceful   

 

 

Work k Directio on
Need to o achieve Role o of hard intense e worker Need to finis sh a task 3 3.2 2

Cen nderung single‐m minded;  cenderung sulit  be ekerja  am tekanan dan n target  dala men ndesak. 

3.5

 
Need to o finish a task  Faktor  ini menunjukkan  d i  dorongan  seseora untuk  tetap  mengerjakan  sat tugas  yang  tel ang  tu  lah  diambil  h hingga  selesai  p pada  satu  waktu hingga  peker u,  rjaan  pertama  d dinyatakan  seles sai.  Menditeks si sifat ekstrem derajat single­mind dedness  Faktor  in menunjukkan  kekuatan  dari  kemauan  seseor ni  rang  untuk  men ncapai  sukses  d dan  ambisinya Hal  ini  merefle a.  eksikan  derajat  dari  keseriusan  da komitmen  unt mendapat  ha an  tuk  asil  dan memp peroleh tujuan ya ang telah ia buat         untuk dirinya a  Faktor ini i menunjukkan ti ingkat kerja atau intensitas kerja  keras seseorang g, apakah seseora ang  menerima a aturan dalam pe ekerjaan untuk be ekerja secara inte ensif dan tetap me erasa nyaman   

Need to o achieve 

Role  of  hard  inte ense  worker r 

 
Soci iable; pandai  men njalin hubungan n dan  jarin ngan kerja. Pribadi  yang g hangat. 

 

Social   Nature
4.1 4 4.5 4

Need f for closeness and affection ng to groups Need to belon Social extension Need to be notice

 
Need to be noticed  Faktor ini m menunjukkan keku uatan dari kebutuh han seseorang unt tuk dikenal, untuk k diketahui biasany ya  dalam ben ntuk sesuatu yang terbuka atau gaya a yang tampak. Ha al ini menunjukkan n dorongan untuk  selalu “ber rada di depan”, “o out‐front”,  “pusat perhatian”, secar ra sosial menonjol.  Faktor ini   menunjukkan pe eran bagaimana s seseorang sociable e, mampu menjal lin interaksi sosia al,  at. Hal ini menunj jukkan derajat ke epercayaan diri se eseorang saat ber rtemu orang‐oran ng,  dan hanga berhubun ngan secara muda ah dengan mereka a, mengetahui aka ar sosial, dan seca ara alamiah  menyenan ngi berinteraksi d dengan orang lain n.  Faktor ini   menunjukkan ke ebutuhan seseorang untuk bergabu ung dengan kelom mpok dan untuk  dengan kelompok k serta menjadi ba agian mereka; seb bagai kebalikan d dari seseorang yang  bersama d hidup den ngan privasinya se endiri (penyendir ri). Hal ekstrimny ya adalah self­suff fficiency dan  dependen pada kelompok, y yang selanjutnya menjadi sangat t terpengaruh oleh   tekanan  knya, dll  kelompok Faktor  ini  menunjukkan  kebutuhan  seseo orang  untuk  ked dekatan,  kehanga atan,  dan  menja alin  n  ajat  seberapa  penting  dia  diter rima  dan  diharg gai.  hubungan dengan  orang  lain,  serta  dera Kebalikan nnya,  hal  ini  men nunjukkan  deraja pengalaman  ke at  etidaknyaman  se eseorang  atau  sakit  hati akiba at penolakan, isola asi, atau tak dihar rgai.   

Social ex xtension 

Need to belong to group 

Need for closeness and  affection n 

  5 

 

Secara fi isik tampak  enerjik; a agak kesulitan  bekerja d dalam tempo  cepat sec  mental.  cara

 

Activity A
3.5 3 3.2

Vigo orous type Pace

 
Pace  Faktor  ini  m menunjukkan  kec cepatan  kerja  yan ia  sukai  secar mental.  Hal  in menunjukkan  ng  ra  ni  kesadaran  m mentalnya  atau  k kelincahan  (agili ity),  bukan  menu unjukkan  sepinta apa  ia,  tetapi  ar  mendeteksi apakah ia “selalu u siap kerja”, “on the go”, “switched d‐on”, memiliki se ense of urgency    Faktor ini m menunjukkan dera ajat seseorang da alam kecepatan fis siknya, aktivitas, dan  pergerakannya. Hal ini meng gindikasikan ener rgi fisik seseorang g dalam mengeks spresikan  upa tindakan.  dirinya beru

Vigo orous type 

    Foll lowership p
Tipe e pribadi yang  men nyenangi kebeba asan;  kura ang nyaman dik kontrol dan  men ngikuti hirarkis j jabatan. 

Need f for rules and su upervision 2.9

3.1

Ne eed to support t authority

   
Nee ed to support auth hority  Fakto or ini menunjukka an kekuatan seseorang yang mendor rong kepada sikap p   mengidentifikasi dengan otoritas, terliha at berbeda dan ma ampu beradaptasi dengan  struk ktur hirarkis, darip pada menjadi self‐c contained dan independen.  Fakt tor ini menunjukk kan derajat seseo orang dalam  mem merlukan dukung gan, bimbingan,  dan  likungan  kerja  y yang  terstruktur daripada  ada  p r,  pada  situasi  dim mana  seseorang  ngekspresikan  oto onomi,  inisiatif,  dan  self­direction Hal  ekstrimny adalah  sikap  n.  ya  men over r­dependence  dan n self­starter.   

Nee ed for rules and    sup pervision 

      6 

 

TEMA  3 

Multiple Intelligen nces 
Apa  definisi  ke ecerdasan?  Siapa orang  pintar?  Psikolog  terdah a    hulu  menisbahka kecerdasan  an  sebagai  represe entasi  nilai  IQ;  m maka  orang  cerda adalah  orang  yang  tinggi  nilai  IQ‐nya.  Tidak  as  demikian  penda apat  Howard  Ga ardner,  Professor  Pendidikan  dar Harvard  Unive ri  ersity.  Gardner  mendefinisikan kecerdasan  seb n  bagai  “kemamp puan  mencipta akan  produk  bermanfaat   

dan  menyele esaikan  masa alah  sehari­ha ari”.  Gardner  m memperluas  spec ctrum  tentang 
kecerdasan, tidak sebatas pada  kecerdasan logis‐matematis dan b bahasa – sebagaimana terdapat  bih jauh, Gardner memperkenalkan ragam kecerdasan yang lebih ny yata, lebih luas,  pada tes IQ. Leb dan  terjadi  dal lam  keseharian  k     Bukanka banyak  ora kita. ah  ang  ber­IQ  ting terjebak  ggi 

dalam perma asalahan kehid dupan? 

 

Multiple M e Intellig gences
3.2 3 4 3.6 3 3.4 4.3 3.6 3.5

Tinggi dalam m kecerdasan  interpersonal, visual‐spasial,  intrapersonal, naturalis. Dan  emakin  Anda  linguistic. Se menguatka an kekuatan,  semakin bert tambah daya‐  saing Anda.  

 
Tipe Ke ecerdasan  Linguist tik  Kecenderu ungan  Utama  Pandai mengolah k kata‐kata. Sebagia an di  pandai  berkata‐kata  antara  mereka  p misalnya:  prese enter,  rohaniw wan,  (m pendongeng,  mc,  dsb).  Sebagian  lagi  velis,  pandai  menulis  (misalnya:  nov nyak  penulis buku, dsb). Tetapi cukup ban ga yang menguasa ai keduanya.  jug Pe engembangan  Membaca a  berbagai buku,  majalah,  dan  litaratur  lai innya,  melatih  menulis  dan  serta  m berpidato Akan  lebih  bai jika  o.  ik  ditunjang g  de engan  pengembangan  self  smart, logic  t,  an people smart. K Ketiga  smart, da kecerdasa an  itu  akan  lebih  meningka atkan  kemam mpuan  anda  da alam  mengolah  kata,  serta  m memperluas  waw wasan  anda.  hkan  puzzle,  ber rmain  Memecah game  st trategi,  memeca ahkan  masalah  kompleks,  dll.  Kecerdasan  lain  yang  ung:  menduku Kecerdasa interpersonal guna  an  menamba ah  wawasan  dan  teman,  su upaya  tidak  dian nggap  kutu  buk dan  orang  aneh.  ku  Kecerdsan naturalis  perlu guna  n  u  memancing  otak  anda  untuk  kan  ber rbagai  menemuk

Profesi  Lawyer, MC,  pemba ,  awa  acara,  rohaniwan,  train ner,    itor,  penyiar  radio,  guru,  edi story  teller,  public  relations,  wan,  penu ulis,  sastraw copywri iter, pelawak. 

Logis­ma atematis 

Ke emampuan  anali isis  yang  kuat  dan  dapat  berpikir  sec cara  teratur,  bah hkan  erung  kaku.  Real listis  pola  pikirnya  cende cari  jawaban  atas  dan  selalu  menc yaan. pertany berbagai     

Ilmuwan,  guru/penga ajar  sains,  a akuntan,  analis  d data,  program mmer,  ekonom,  ahli  teknik ( (mesin, sipil, elek ktro,  kimia),  peneliti,  ahli  k.  statistik  

 

Interpersonal 

Intrapersonal 

Kinestetis 

Memiliki  kemampuan  sosial  yang  tingg,  mudah  berhubungan  dan  berkomunikasi  dengan  orang  lain.  Selain  itu,  orang  dengan  kecerdasan  ini  sanggup  menempatkan  diri  dan  membaca  situasi  orang‐orang  di  sekitarnya.  Ia  bisa  dengan  cepat  beradaptasi  dengan  lingkungan  yang  baru.  Kegiatan‐kegiatan  berkelompok  akan  lebih  disukai.   Bisa  memahami  diri  sendiri.  Ia  tahu  tujuan  hidupnya,  punya  target‐target  yang ingin dicapai, mengerti apa potensi  dan  kelemahan‐kelemahan  yang  ia  miliki.  Selain  itu,  orang  dengan  kecerdasan  ini  akan  selalu  mengintrospeksi  diri  dan  menarik  pelajaran  dari  berbagai  peristiwa  yang  terjadi dalam hidupnya.  Kemampuan  untuk  mengendalikan  gerakan, keseimbangan, koordinasi, dan  ketangkasan  bagian‐bagian  tubuh.  Kemampuan  berperan  dan  menirukan  perilaku  tertentu  juga  termasuk  keahlian yang dimiliki oleh orang‐orang  dengan kecerdasan tubuh.  Mudah  menghafal  nada  lagu  yang  baru  didengar,  menguasai  salah  satu  alat  musik  tertentu,  peka  terhadap  suara  fals/sumbang. 

pertanyaan  yang  bisa  memperkaya  pengetahuan  anda.  Kecerdasan  musikal,  karena  musik  bisa  merangsang  kerja  otak  manusia  menjadi  lebih maksimal.  Bergaul  dengan  banyak  teman  dari  latar  belakang  berbeda.  Berorganisasi,  berdiskusi  dan  menjadi  pendengar  yang  baik  untuk  teman  Anda.  Terus  meningkatkan  wawasan  Anda,  agar  dapat  diterima  dimana  pun Anda berada. 

Pengusaha,  public  relations,  psikolog,  konselor,  marketing,  politikus,  trainer,  aktivis  sosial,  reporter, sosiolog, dsb. 

Selalu  melakukan  evaluasi  diri,  berkaca  pada  peristiwa  masa  lalu,  dan  mulai  merangkai  harapan  tujuan  di  masa  depan.  Lakukan Goal Setting ! 

Semua profesi. 

Musikal 

Visual­Spasial 

Natural 

Sangat  mudah  mengingat  gambar,  dan  memiliki imajinasi yang kuat. Apabila ia  membayangkan  sesuatu,  bayangan  itu  tergambar  dengan  jelas  dalampikirannya.  Tidak  mengalami  kesulitan  dalam  membaca  peta,  lebih  tertarik  pada  gambar daripada tulisan, peka terhadap  warna,  suka  fotografi  atau  videografi,  mampu  membayangkan  sebuah  benda  dilihat  dari  berbagai  sudut.   Menyukai  alam  dan  lingkungannya.  Sangat    suka  bepergian  dan  segala  macam  kegiatan  luar  ruang.  Pada  umumnya  mereka  adalah  pencinta  binatang  atau  tumbuhan.    

Olah  raga, melakukan  prakarya  (pekerjaan  tangan)  yang  memfungsikan  seluruh  bagian  tubuh.  Beberapa  pfofesi  menuntuk  kecerdasan  ini,  namun  disertai  kemampuan  analisis  (kecerdasan  logis‐ matematis) dan organisasi yang  baik.  Banyaklah mendengar berbagai  jenis  musik.  Berusahalah  menguasai  sebanyak  mungkin  alat  musik,  tetapi  harus  ada  satu  alat  musik  yang  dikuasai  hingga  mahir.  Belajar  mencipta  lagu.  Latihan  menggambar,  melukis,  dan  mengenali  pola  suatu  benda bergerak maupun diam. 

Atlit, penari, dsb. 

Pemain  musik,  vokalis,  pembuat  jingle,  arranger,  pencipta lagu, 

Pelukis,  arsitek,  ahli  sipil,  photographer, dsb. 

Gabung  dalam  komunitas  pencinta alam. Memelihara dan  merawat  tumbuhan  dan  binatang  di  lingkungan  tempat  tinggal. 

Pemandu wisata, peternak,  perangkai bunga, aktivis  lingkungan hidup, peneliti  bidang lingkungan. dsb 

 

TEMA  4 

Learning Style

 

Gaya  belajar  (lear   rning  style)  m merupakan  car yang  cenderung  dipilih  ra    seseo orang  untuk  m menerima  info ormasi  dari  lingkungan  dan memproses  n    inform masi  tersebut.    Dengan  menge enali  gaya  belajar,  Anda  akan  dap menentukan  pat 
cara be elajar yang lebih  efektif.; cara bel lajar yang membu uat Anda lebih m mudah menyerap  inform masi, dan menjadik kan diri Anda pem mbelajar yang ber rdaya saing (cham mpion). 

   

Lebih muda ah menyerap  informasi s secara visual.

Learning Sty yle

3.2

3.9

4.1

Auditori
 

Kine estetik

Visual

 

Gaya Belaja ar 
Auditori  A

Ciri   Utama 

Pembe elajar tipe ini s suka belajar a atau bekerja dengan suara d dan musik.  Memili iki sensitivitas dalam nada a dan ritme. Biasanya bisa b bernyanyi,  memai inkan alat musik, atau meng genali suara d dari berbagai i instrumen.  Musik tertentu mem miliki pengaruh h kuat ke emo osinya.  Visual  V Pembe elajar  tipe  ini  dapat  denga mudah  me an  emvisualisasik benda,  kan  rencan na dan hasil p pikiran mata. J Juga memiliki i kemampuan  yang baik  tentang tata ruang sehingga muda ah memahami i peta.  Kinestetik/Ta K aktil  Gaya  B Belajar  ini  le ebih  banyak  belajar  melal melakuka sesuatu  lui  an  (bergerak secara  langsung  k,  bekerja  dan  menyentuh) Pembe elajar  yang  m memiliki  gaya  belajar  ini  m mengharuskan individu  n  yang b bersangkutan m melakukan su uatu aksi yang g memberikan n informasi  tertent tu agar ia bisa a mengingat at tau memaham mi sesuatu. 
   

 

TEMA  5 

Vocational Interest 
Teori Vocation nal  dikembangk kan oleh John   Holland meng gacu kepada asu umsi bahwa 

individu aka an sangat suk kses dan stab bil pada lingk kungan kerja   yang  sejalan deng gan tipe kepr ribadiannya. Holland menge   embangkan inst trumen ini 
untuk memban ntu orang mem masuki dunia ker rja yang sesuai dengan kepriba adiannya,  serta akan ber rkontribusi kepada kepuasan k kerjanya (job sa atisfaction).  

 

Kode Holl land Anda:        

Vocati ional Inter rest
Realistic 5 4 3 2 1 0

Social  | Art tistic |  (Realistic/E Enterprising)
Kenali uruta an baca sebagai 

Conve entional

Investigative e

Ente erprising Social

Artistic

     

Kode e Holland    Re ealistic   

Work F  Focus 
Keterampilan tan ngan, Tugas  teknik / mekanik k, Aktivitas  fisik, Pekerjaan d di lapangan  menggunakan pe eralatan,  Mereparasi dan m memperbaiki,  Bekerja sendiri 

Career Po ossibilities 
Agriculture, Arc chaeology,  Architect, Astro onaut, Athlete,  Chef, Computer r science, Driver,  Electrical engin neering,  Engineer, Garde ener,  Information tec chnology,  Mechanic/Auto omobiles,  Mechanical eng gineering,  Veterinarian, Pilot, Pharmacy,  etc.  Actuary (asuran nsi), Computer  science, Econom mist, Engineer,  Finance, Lawye er, Mathematics,  Pharmacy, Phys sician/Medical  school, Professo or (all fields),  Psychologist, Sc cience, Surgeon,  Dentist, etc.    Actor/Performance, Animation,  Author/ Poet, G Graphic designer,  Musician, Paint ter, Library and  information sci ience, Dance  therapy, etc 

Field d of Studies 
Architectural drafting ,  Mechanical dr rafting, Forestry, Architectural construction, Civ vil  Mechanical  engineering, M engineering, M Medical technolog gy,  Industrial eng gineering,  Ornamental h horticulture, Plant t &  soil science, etc  Biological scie ence, Chemical  engineering, C Computer science e,  Earth science, , Economics,   Electrical eng gineering, Geology y,  Environmenta al science,  Mathematics, Psychology,  Physics, etc.    Advertisin ng art, Art history, ,  Computer a animation, Design n  technology, G Graphic technolog gy,  English, Instructional media a 

Investigative 

Riset,  Keterampi ilan  matematis,  Analisa  kritis s,  Membuat  gagasan,  Memp pelajari  tugas  ilmiah, Pekerjaan n teknik   

Ar rtistic 

Tulisan kreatif, P Program desain,  Pengembangan p produk,  Berpikir kreatif, Kesenian, Suka  mengubah sesua atu, Improving 

10 

 

 

Social 

Dominan  

Membangun relasi, aktivitas  menolong, mengejar idealism,  customer oriented,  mengajar,  trainer, aktivitas bersama  kelompok, konseling  Tantangan, ambil resiko,  Pengembangan bisnis,  Marketing oriented, Negosiasi /  lobby, Aktivitas wirausaha,  Memimpin 

Enterprising 

Conventional 

Quality Control, Administratif,  Akurasi kerja, Tugas rutin, Ikut  prosedur / aturan, Kerja  dengan angka, Analisis data,  Kerja yang terstruktur,  Sistematis 

Art therapy, Audiologist,  Counselor, Education,  Instructional technology,  Professor, Social Work,  Teacher, Psychologist, Trainer  (Industry), Nurse, Nutritionist,  Theology, Physician, etc  Administration, Academic  administration, Business/MBA,  Communications, Insurance,  Investment Banker, Journalism,  Law / Politics,  Marketing /  Advertising, Management,  Management Consultant, Public  Health, Publishing, Public  relations, Retail, Salesmen, Real  Estate, Public policy,  Stockbroker  Accountant, Actuary,  Administration, Academic  administration, Banking/  Investment bank,  Business/MBA, Clerk, Copy  Editing, Instructional  technology, Payroll,  Proofreader, Receptionist,  Retail, Secretary, Technical  writer                                   

Foreign languages,  Communications, Political  science, Religious studies, Social  science, Marketing technology,  Psychology, etc    Advertising, Broadcasting,  Business administration,  Business management,  Economics, Finance, Industrial  management, Marketing  technology, Public  administration, Retail science,  Hotel & tourism management,  Restaurant management  Accounting, Law clerk, Logistics  & transportation, Computer  information systems, Library  science, Mathematics, Medical  office management, Statistics,  Computer technology, Economics,  Executive technology, Finance 

11 

 

TEMA 6   

Achie evement Mot tivation 

Rem member, you can earn mo ore money,                                 but when time is s spent is gon ne forever.   Zig Ziglar   Z

 

Ac chievement Mot tivation
4.2 3.1 3.2

menja alin persahab batan  dan b berinteraksi d dengan  orang g lain menjad di  motiv vasi utama. 

Need for  t  Achievement

Need fo or Power 

Need for Affiliat tion 
 

 

Nee ed for achieve ement 

Nee ed for Power   

Nee ed for Affiliat tion 

Sel lalu  termotiv vasi  untuk  berprestasi  ("achievemen motivated  nt  per rson").  Menc cari  prestasi,  meraih  tuju uan  menanta angnya  secar ra  rea alistik, dan sel lalu terdepan  dalam penyel lesaian pekerj jaan.  Memilik ki   sem mangat  penca ampaian  untuk sukses  (sense  of  accompl k  lishment)  yan ng  kua at.  Sel lalu  termotivasi  untuk  memiliki  otorit tas  ("authori motivated  ity  per rson").  Memiliki  kebutuha untuk  mem an  mpengaruhi,  b berlaku  efekti if,  me embuat  sesuat yang  berda tu  ampak  besar  bagi  masyara akat.    Memilik ki  keb butuhan kuat  untuk memim mpin dan mem mbuat ide‐iden nya terlaksana a.   Me emilki  harapa besar  un an  ntuk  meningk katkan  status  dan  gengs si  pri ibadinya.  Sel lalu termotiva asi untuk men njaga dan men njalin hubunga an ("affiliation  mo otivated  pe erson").  Me emiliki  kebu utuhan  unt tuk  menjalin  per rsahabatan  da berinterak dengan  ora lain.  Tipe seorang  team an  ksi  ang  e  m  pla ayer. 

    12 

 

TEMA 7                   

Em motional Intelligence 
 

Peter  Salovey,  Professor Psikologi  dari  Y University,    merupakan  pen r  Yale  ncetus  istilah 
kecerdasan e emosional (emotional intelligence) ).  Teori kecerdasan emosional menyita banyak  perhatian  dunia,  baik  kalan ngan  akademisi  maupun  prakti Psikologi,  setelah  Daniel  isi  best­seller Emotio onal Intelligence. Goleman meluncurkan buku b   ndai  dengan  kem mampuan  untuk  memotivasi  diri  sendiri  dan  Kecerdasan  emosional  ditan enghadapi  frustas mengendalika dorongan  hati dan  tidak  berle si;  an  i  ebihan  dalam  bertahan  me   kesenangan;  mengatur  suasa hati  dan  menjaga  agar  beban stress  tidak  m   ana  n  melumpuhkan  doa  dan  beremp pati  –  kemampu uan  mengetahui bagaimana  i  kemampuan  berpikir;  berd   ang lain. perasaan ora  

Emotional Intellige ence
Social Skill Self Management Social Awareness Self f Awareness 3.4 4 3.6

Secara em mosional, potens si  Anda luar biasa.  

4.3

4.1

   

Self Aw wareness 

Social A  Awareness 

Self Ma anagement 

Social S Skill 

• • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Penyadaran n emosi diri  Self assessm ment  Percaya dir ri  Empati  Orientasi pe elayanan  Penyadaran n organisasi  Kontrol diri i  Mempercay yai & dipercay ya  Kemampuan adaftasi  Dorongan b berprestasi  Inisiatif  Membangun n orang lain  Mempengar ruhi  Komunikasi  Manajemen n konflik  Kepemimpi inan  Katalis peru ubahan  Membangun n ikatan  Kerjasama & & kolaborasi
   

13 

 

TEMA 8        

Team Roles 

Dr Meredith Belbin, penggagas teori team roles, mendefinisikan team roles 
sebagai  "A  tendency  to  behave,  contribute  and  interrelate  with  others  in  a  particular  way."    Teori  ini  dibangun  berdasarkan  pengamatan  perilaku dan gaya interpersonal. Team roles efektif digunakan sebagai  instrumen  yang  membantu  organisasi  untuk  membangun  suatu  tim  kerja  b d k k k k b d k dd k

Akan berkontribusi baik  jika ditempatkan    sebagai Co‐ordinator,  Resource Investigator,    atau Team Worker,  dalam pembentukan       suatu tim kerja. 

 

Least Preferred Roles 

  
  

Plant  Resource Investigator  Co‐ordinator  Shaper  Monitor evaluator  Teamworker  Implementer  Completer finisher  Specialist 

   0                            

   10                            

  

     

  

                           20 30 40 50 60 70 80  90  100              X                                X                 X                    X                 X                                      X              X                       X                                   X               
Manageable Roles     Preferred Roles 

  Kategori 
Plant  Kontribusi terhadap Tim Kerja
Kreatif, imajinatif, tidak ortodok. Mampu  memecahkan masalah yang sulit.    Ekstrovet, sangat antusias, komunikatif. Menjelajah  berbagai kesempatan (opportunity). Menjalin relasi.    Tampak dewasa, percaya diri. Memiliki tujuan yang  jelas. Membantu rekan tim kerja lainnya  mempromosikan ide‐ide mereka.    Menyukai tantangan, dinamis, mampu bekerja di  bawah tekanan. Memiliki motivasi kerja yang besar  untuk meraih prestasi.     Tampak serius, bertindak strategis, dan cekatan.  Melihat seluruh pilihan. Memutuskan secara akurat.    

Kelemahan yang masih dapat diterima
Mengenyampingkan hal insidental. Terlalu  mementingkan pemikiran dirinya sendiri.    Terlampau optimis. Biasa kehilangan minat (interest)  terhadap sesutu saat antusiasme awalnya meredup    Kadang terlihat manipulatif.    

Resource  Investigator    Co‐ordinator    Shaper    Monitor  evaluator 

Cepat terprovokasi.   

Kurang dapat mempengaruhi dan menginspirasi  orang lain 

14 

 

  Teamworker    Implementer    Completer  finisher    Specialist   

Kooperatif, tenang, tanggap dan diplomatis. Mampu  mendengar, bekerja sama, dan menghindari konflik    Disiplin, handal, berprilaku konservatif. Memiliki  kemampuan mengambil langkah aksi praktis    Teliti, telaten, hati‐hati. Mampu mencari kesalahan.  Selalu membereskan pekerjaan tepat waktu.    Fokus pada pekerjaan, single‐minded, self‐starting,  penuh dedikasi. Memiliki skill dan pengetahuan dalam  bidang yang langka   

Kadang ragu‐ragu pada situasi genting 

Dalam beberapa hal kurang fleksibel. Lambat  merespon kesempatan‐kesempatan baru.    Seringkali cemas bukan pada tempatnya. Agak kaku  menerima orang lain masuk ke dalam tugasnya.    Hanya berkontribusi dalam hal‐hal tertentu.  Terlampau mengedepankan minat spesialisanya   

 
                                           

15 

 

Personal SWOT Analysis 
Strengths 
Cenderung  berorientasi  kelompok,  bergaul  supel  secara  sosial,  fleksibel  dan  mudah  beradaptasi,  cocok  bergaul  dengan  orang  lain  serta  mampu  menjalin  kesepakatan  dengan  baik,  sangat  responsif  terhadap  hal  baru  atau  ide  baru,  kadang  terjadi  perubahan  sikap  tanpa  bisa  ditebak  sebelumnya,  mampu  menyesuaikan  dengan  lingkungan  sekitar, assimilated mind, imajinatif dan memilki apresiasi  estetik,  senang  membuat  kesan,  pada  dasarnya  memilki  kemampuan dasar secara global dalam banyak hal    Lebih condong mengikuti dari pada memimpin, kadang  sulit terlepas dari lilitan suatu permasalahan, kadang  terlampau sosial, mudah terkesan terhadap sesuatu,   pada beberapa hal sulit untuk berkonsentarasi (selalu  teralihakan masalaha alainnya), kurang suka bahkan  takut jika sendiri   

Weaknesses 

Cenderung kurang sabar saat memberikan  penjelasan yang panjang. 

Outstanding,  memiliki  perspektif  yang  baik  terhadap suatu persoalan, memiliki imajinasi yang  cepat, cenderung berbicara to the point.    Suka bertanya, kadang mempertanyakan sesuatu  pertanyaan yang aneh (berdasarkan persepsi  imajinatifnya). 
 

Memiliki kepedulian sosial, memori visualnya  baik. 

  Opportunities 

Sikap Anda yang responsif  terhadap perubahan  membuka banyak peluang untuk selalu belajar,  menjalin relasi baru, atau bahkan mengembangkan  inovasi untuk kepentingan financial dan keluarga  (pendidikan anak).    Modal  kecerdasan emosional Anda luar biasa baik,  Anda tidak akan kesulitan masuk dalam lingkungan  baru, membangun jaringan kerja, dan mengapresiasi  suatu inovasi.     

Thread 

Karena mudah terkesan terhadap suatu yang baru, kadangkala  mudah ditipu    Jika tidak mencoba focus terhadap suatu pekerjaan, akan sulit  untuk konsentrasi menyerap informasi, karena sifat dasar  Anda yang selalu teralihakan kepada persoalan baru sebelum  persoaln lama selesai.     

               
16 

 

    DPR Assessment Report (Conclusion) 
Tema Potensi    
Brain Dominance  Instrument           Personality and Preference 

     
Otak Kanan Atas   Otak Kanan Bawah  Otak Kiri Atas  Otak Kiri Bawah  Leadership  Leadership role  Need to control others  Ease in decision making  Work Style  Organized type  Interest in working with details  Theoretical type  Work Direction  Need to finish a task  Role of hard intense worker  Need to achieve  Social Nature  Need to be notice  Social extension  Need to belong to groups  Need for closeness and affection  Temperament  Need for change   Emotional restraint  Need to be forceful  Activity  Pace  Vigorous type  Followership  Need to support authority  Need for rules and supervision 

  
Sangat  Lemah 

  
Lemah 

Respon  DPR     
Sedang  Kuat 

  
Sangat Kuat  

Multiple Intelligences 

Linguistik 

                                                                                               

         X                                                                                X       

      X           X  X     X  X  X        X  X                    X     X     X        X     X                               

X  X        X       

X        X  X  X  X        X        X 

                                                                                                17 

  

 

Logis‐Matematis  Visual‐Spasial  Musik  Kinestetis  Interpersonal  Intrapersonal  Naturalis 

Vocational Interest 

Realistik  Investigatif  Artistik  Sosial  Entreprising  Konvensional 

                                                                                      
   

                                    X                                   X     X  X       

X        X           X              X        X           X        X              X 

   X  X     X     X  X     X     X        X           X           X        X          

               X              X              X     X     X     X                      

Motivation &  Achievement 

Need for Achievement   Need for Power   Need for Affiliation  

Emotional Intelligence 

Self Awareness  Social Awareness  Self Management  Social Skill 

Team Roles 

Plant  Resource Investigator  Co‐ordinator  Shaper  Monitor evaluator  Teamworker  Implementer  Completer finisher  Specialist 

Bandung, 15 Januari 2010 
         

18 

 

     

19