You are on page 1of 7

Menikah dalam dunia Islam itu wajib hukumnya.

Dalam mencari Jodoh setiap orang di tuntut agar teliti dan mempertimbangkan berbagai hal
dalam memilih calon pasangannya.Terkadang karena berbagai hal itulah akhirnya terjadi
istilah yang namanya TELAT JODOH.
Dalam postingan artikel kali ini perkenankan saya memposting sebuah amalan yang
insyaAllah bisa menjadi sarana memudahkan kita mencari Jodoh.Amalan ini saya dapat dari
Saudara Arifiyanto.
Berikut ini amalannya:
Sehabis sholat 5 waktu baca sholawat nariyah 41x kalau yang lagi sibuk karena kerjaan baca
11x aja
kemudian baca doa:
Allohumma hablana min azwajina waqurota akyunin waj’alna lil muttaqinna imama 11x.
Bacalah do'a tersebut dengan sepenuh hati.
Selain amalan enteng jodoh diatas,ayo istiqomahkan membaca doa-doa enteng jodoh seperti
berikut ini:
1.~ DOA MENDAPATKAN JODOH ~
"Rabbana hablana min azwaajina, wa dzurriyyatina qurrata a'yuniw, waj'alna
lil muttaqiena imaamaa."
Artinya:
"Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh-jodoh kami dan keturunan
kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi
orang-orang yang bertakwa." (QS 25:74)
2.~ DOA AGAR DIMUDAHKAN MENDAPATKAN JODOH ~
"ROBBI LAA TADZARNI FARDAN WA ANTA KHOIRUL WAARITSIN".
Artinya:
"Ya Allah janganlah engkau tinggalkan aku seorang diri dan engkau
sebaik-baiknya dzat yang mewarisi".
3.~ DOA BAGI LAKI-LAKI YANG BERHARAP JODOH~
"ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHA WA
ATAZAWWAJ BIHA
WATAKUNA SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH".
Artinya:
"Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang
aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama,
urusan dunia dan akhirat".
4. ~ DOA BAGI WANITA YANG BERHARAP JODOH~
"ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA
SHOOHIBAN LII FIDDIINI
WADDUNYAA WAL AAKHIROH".
Artinya:
"Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang
juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat".
ALLAAHUMMAFTAHLII HIKMATAKA WANSYUR 'ALAYYA MIN KHOZAA
INI ROHMATIKA YAA
ARHAMAR-ROOHIMIIN".
Artinya:
"Ya Allah bukakanlah bagiku hikmah-Mu dan limpahkanlah padaku keberkahan-Mu,

(Q. Dia adalah sebaik-baik Pelindung dan sebaik-baik Penolong". Artinya: Ya Robb.S.Surah Yusuf Ayat 4 dibaca 3x -Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad dibaca 7x 2. Disenangi dalam pergaulan dan enteng jodoh bagi yang belum punya jodoh. 1. Bismillahhirrahmaanirrahiim Mandiku mandi air Nur amanjani . anugerahkanlah kepada kami istri2 kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami) dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa". (Q. AGAR TUBUH MEMANCARKAN AURA Ritual berikut ini jika dijalankan secara rutin. Lakukan tiap hari settiap habis mandi dan sholat 5 waktu. 25 : 74) Semoga apa yang saya informasikan mengenai amalan enteng jodoh dan doa-doa enteng jodoh ini bermanfaat bagi yang sedang mengalami Sulit Jodoh.S. Artinya: "Ya Tuhan kami. 3 : 173 & 8 : 40). 28 : 24) "HASBUNALLOOH WANI'MAL WAKIIL NI'MAL MAULA WANI'MAN NASHIIR". "ROBBANAA HABLANAA MIN AZWAAJINAA WADZURRIYYAATINAA QURROTA A'YUN WAJ 'ALNAA LIL MUTTAQIINA IMAAMAA".Salam sehat. Artinya: "Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung. "ROBBI INNII LIMAA ANZALTA ILAYYA MIN KHOIRIN FAQIIR". (Q. Bacalah ayat berikut ini : . Tiupkan ke telapak tangan lalu usapkan diwajah.wahai Yang Maha Pengasih dan Penyayang". AGAR WAJAH BERCAHAYA DAN ENTENG JODOH Barangsiapa yang membaca amalan dibawah ini Insya Allah wajahnya akan bercahaya sehingga disukai orang banyak dan bagi yang belum mendapat jodoh Insya Allah bisa digunakan untuk menarik jodoh. akan membuat wajah dan tubuh anda memancarkan aura pengasihan sehingga anda memilki daya pikat yang luar biasa.S. sesungguhnya aku sangat memerlukan suatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku".

Siraman sekali mudalah kulitku Siram kedua datang kasih sayang sekalian yang memandang Siraman ketiga bur memancar cahyaku karena aku memakai pemikat bidadari dari syurga mustajab diaku kabul berkat izin Allah Nurun ala nurin Mantra diatas di baca 3x depan air dalam bak mandi/ember lalu gunakanlah untuk mandi. Insya Allah dalam 41 hari akan nampak nyata perbedaannya. Fokuskan konsentrasi Anda untuk membuat wanita tersebut terangsang. Sambil memandang wanita incaran Anda. pelintir merica tersebut dengan jari jempol & telunjuk sambil melafalkan (cukup dalam hati) ajian di bawah ini : Qul yuhyiihalladzi annsya. Misalnya weton . sambil memelintir merica + melafalkan ajian tersebut di atas. Harap tidak menggunakan cara ini untuk mempermainkan wanitabaikbaik!! PENARIK JODOH Apabila anda selama ini susah mendapatkan jodoh. Sebelum melaksanakan niatkan dalam hati untuk membangkitkan nafsu birahi wanita tersebut. ahaa awwala marroh. segera lakukan amalan berikut ini agar Allah menyingkirkan berbagai rintangan. CARA BANGKITKAN BIRAHI Cara dibawah ini bisa digunakan untuk membangkitkan birahi wanita hingga akhirnya orgasme dengan media merica. Insya Allah : 1. Gunakan 1 butir merica 1 butir saja. Lakukan secara rutin tiap hari. Lakukan puasa sunnah di hari kelahiran anda (weton). wahuwaa bikulli kholqin’aliim. Cara berikut dikenal cukup manjur. Wanita tersebut akan merasakan gatal pada vagina nya dan basah. jika dilanjutkan terus menerus akan membuat wanita tersebut orgasme.

Summas Tawaa ilas samaa’i . Berikut doanya : Ila hadroti nabiyyil mustofa Muhammad Shalallahu ‘alaihi wassalam syai’un lillahilahuu Al Fatihah… (baca Al Fatehah 1x) . 2. Membaca doa dibawah ini pada setiap hari kamis selesai sholat asar.Allahumma shalli ‘ala sayyidina Muhammad Wa ala ali Sayyidina Muhammad. PENGASIH AS SAJDAH Pengasihan berikut ini bisa digunakan untuk lawan jenis agar mencintai kita sepenuh hati.Al Ikhlas 3x .Baca kalimat shahadat 1x .AL Falaq 1x .kelahiran anda kamis pahing maka lakukan puasa pada hari tersebut.An Nash 1x . 11x .Wa khusuuson ila ruuhi si… (sebut nama orang yg dituju) Agar… (jelaskan keinginan kita) Al Fatihah… (baca Al Fatehah 1x) . Berikut caranya : 1. Jika reaksinya ingin lebih cepat bisa disertai dengan puasa. 3.Kemudian baca doa surat As sajdah ayat 11 dibawah ini sebanyak 40x : “Si… (sebut nama orang yg dituju) agar… (jelaskan keinginan kita) Bismillahirrahmaanirrahiim. Setelah itu tiap malam (usai sholat isya) membaca Surat Alam Nasyroh 152x. Bahkan suami/istri yang kabur kepincut orang lain akan bisa disadarkan dengan ilmu ini. Kemudian membaca doa menurut bahasa sendiri agar dipermudah bertemu dengan jodoh yang terbaik menurut Allah.

carilah air yang berputar (pusaran air). 3. Pada pagi hari sekitar jam 6. dimana dapat ditujukan untuk menggerakkan hati orang yang dituju agar menjadi cinta. Dan lakukan selama 7x sholat fardhu. RAHASIA MEMUNCULKAN INNER BEAUTY Ritual berikut ini bermanfaat agar wajah bercahaya sehingga memunculkan inner beauty. Insya Allah paling lama 40 hari akan terbukti. 2. Ambil kerak dari dasar pusaran air tersebut yaitu sesuatu yang berbusa dan berwarna keemasan. Adapun amalannya : Walau ana qur’aanan suyi’rat bihil jibaalu alu quth thi’at bihil ardhu aw kullima bihil mautaballilahil amru jamii’a Sebut nama yang dituju sebanyak 3x Sebut apa yang diinginkan 1x Amalan bacaan ini sebanyak 7x setiap selesai shalat fardhu.wa hiya dukhoonun fa qoola lahaa wa lil ardhi’tiyaa tou’an au karhan qoolataa atainaa too’i'iin “ 2. Gunakanlah kedua telapak tanganmu untuk meraihnya kemudian segera usapkan pada wajahmu tiga kali lalu ucapkanlah mantra : “Sesiapa yang memandang wajahku bagaikan terang cahaya bulan purnama empat belas tunduk kasih sayap sekalian hamba Allah“ Insya Allah wajah anda akan memunculkan inner beauty dan aura pengasihan sehingga siapapun yang . PENGASIH AYAT 15 Ilmu pengasihan ini diambil dari ayat 15. sayang dan simpati baik pria maupun wanita. Berikut caranya : 1. Lakukan minimal 3 kali kamis atau hingga terlihat hasilnya pada orang yang anda tuju.

Translate: 1). Lakukan cara spiritual berikut ini untuk mendapatkan jalan keluarnya langsung dari Allah. fa-idzaa faraghta fainshab. 1 hari dibaca sebanyak 3x. 135x 5. Lakukan pembacaan amalan berikut ini selama 61 hari. 135x 2. An Nas. Al fatehah. wa-ilaa rabbika fairghab. Subhanalloh wal hamdulillah walaa ilaahaillalah huwallahu akbar. Ayat Kursi. 135x 7. warafa'naa laka dzikraka. alladzii anqadha zhahraka. Al Falaq. inna ma'a al'usri yusraan. Astaghfirullahal adzim aladzi laailaa haillaa huwal hayyul qoyyum wa atuubu ilaih. 135x ‫مبسسمم اللم اللرسحمــمن اللرمحميمم‬ ﴾٢﴿ ‫ضسعمن ا معنمك موسزمرمك‬ ‫﴾ مومو م‬١﴿ ‫صسدمرمك‬ ‫أمملسم منسشمرسح ملمك م‬ ‫﴾ مفمإلن ممع‬٤﴿ ‫﴾ مومرمفسعمن ا ملمك مذسكمرمك‬٣﴿ ‫ض مظسهمرمك‬ ‫اللمذ ي مأنمق م‬ ‫﴾ مفمإمذا مفمرسغمت‬٦﴿ ‫﴾ إملن ممع اسلعسسمر عيسسررا‬٥﴿ ‫اسلعسسمر عيسسررا‬ ٨﴿ ‫ى مربمك مف اسرمغب‬ ‫﴾ موإممل‬٧﴿ ‫صسب‬ ‫﴾مف ان م‬ ‫ـ‬ Alam nasyrah laka shadraka. waktunya terserah. wawadha'naa 'anka wizraka. Insya Allah akan mendapat jodoh dan segala masalah asmara akan selesai. Have We not caused thy bosom to dilate . 135x 4. 135x 8.melihat akan tunduk dan mengasihinya. 135x. 3. 135x 6. UNTUK MEMPEROLEH PASANGAN HIDUP Anda kesulitan mendapatkan jodoh atau memiliki masalah percintaan dengan kekasih dll. Laailaahaillaa anta subhaanaka innii kuntu minadzholimiin. fa-inna ma'a al'usri yusraan. Al ikhlas. 1.

3). Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan 6). 5). Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan). And exalted thy fame? But lo! with hardship goeth ease Lo! with hardship goeth ease . Yang memberatkan punggungmu ? 4). And eased thee of the burden Which weighed down thy back . 7). Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap Download MP3 Surat Alam Nasyrah (Ahmad Saud) . still toil And strive to please thy Lord Artinya: 1). 4). Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan 7).2). Dan Kami tinggikan bagimu sebutan (nama)mu . 5). 6). Dan Kami telah menghilangkan daripadamu bebanmu 3). kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain . Bukankah Kami telah melapangkan untukmu dadamu? 2). So when thou art relieved . 8). 8).