You are on page 1of 3

Romrio Oliveira dijo:

Hola a tod@!
@Pablo por lo que veo, tu incidencia se debe a que al cerrar el navegador desde la X
(arriba y a la derecha) las aplicaciones utilizadas en Chrome que soportan la ejecucin en
background (extensiones, pginas web, etc) siguen abiertas en segundo plano lo que es
totalmente normal!
Sin embargo, no que la ejecucin de aplicaciones en background sea un problema, pero si
no ests tiendo un bueno rendimiento con esto, proba inhabilitar la funcionalidad de la
siguiente manera.

Acceded al men de Chrome > Configuracin > Mostrar opciones


avanzadas... > En la seccin "Sistema", desmarca la casilla referente a la
opcin "Seguir ejecutando aplicaciones en segundo plano al cerrar Google
Chrome."

Obtn ms informacin: Pginas y aplicaciones en segundo plano - Ayuda de Google


Chrome
Nota: La manera correcta de cerrar Chrome por completo es desde el men de Chrome

> Salir. As, todas las aplicaciones


referentes a Chrome en ejecucin en background son cerradas. Ms informacin: Cmo
cerrar pestaas, ventanas y Google Chrome - Ayuda de Google Chrome
Esperamos que las recomendaciones sean de utilidad y, si posible, regresa por aqu a
contarnos los resultados obtenidos :-)

Crear un nuevo perfil de usuario del


navegador
Si tu perfil de usuario del navegador est daado, puedes crear un nuevo perfil de usuario
para reemplazarlo.
Instrucciones para Windows
Sal de Google Chrome completamente.
Para abrir Windows Explorer, ingresa la combinacin de teclas para acceso directo
tecla de Windows

+E.

En la ventana de Windows Explorer que aparece, ingresa una de las siguientes


opciones en la barra de direcciones:

Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application

Data\Google\Chrome\User Data\

Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 10: %LOCALAPPDATA


%\Google\Chrome\User Data\

Busca la carpeta "Predeterminada" en la ventana del directorio y cmbiale el nombre


a "Copia de seguridad predeterminada".
Intenta abrir Google Chrome nuevamente. Una nueva carpeta "Predeterminada" se
crea automticamente a medida que comienzas a usar el navegador.
Si lo deseas, puedes transferir informacin desde tu perfil de usuario anterior al nuevo.
Sin embargo, esta accin no se recomienda, ya que es posible que una parte de tu perfil
anterior haya estado daada. Teniendo en cuenta eso, para transferir tus marcadores
anteriores, copia el archivo "Bookmarks.bak" desde la carpeta "Copia de seguridad
predeterminada" a la nueva carpeta "Predeterminada". Una vez que se haya transferido,
cambia el nombre del archivo de "Bookmarks.bak" a "Bookmarks" para completar la
migracin. Todos los dems datos del navegador permanecern en la carpeta "Copia de
seguridad predeterminada", pero podrs transferirlos a tu perfil nuevo.
Instrucciones para Mac
Sal de Google Chrome completamente.
En la barra de men de Mac, en la parte superior de la pantalla, haz clic en Ir.
Selecciona Ir a la carpeta.
Ingresa los siguientes directorios en el campo de texto y, luego, presiona Ir.
~/Library/Application Support/Google/Chrome/

Busca la carpeta "Predeterminada" en la ventana del directorio y cmbiale el nombre


a "Copia de seguridad predeterminada".
Intenta abrir Google Chrome nuevamente. Una nueva carpeta "Predeterminada" se
crea automticamente a medida que comienzas a usar el navegador.
Si lo deseas, puedes transferir informacin desde tu perfil de usuario anterior al nuevo.
Sin embargo, esta accin no se recomienda, ya que es posible que una parte de tu perfil
anterior haya estado daada. Teniendo en cuenta eso, para transferir tus marcadores
anteriores, copia el archivo "Bookmarks.bak" desde la carpeta "Copia de seguridad
predeterminada" a la nueva carpeta "Predeterminada". Una vez que se haya transferido,
cambia el nombre del archivo de "Bookmarks.bak" a "Bookmarks" para completar la
migracin. Todos los dems datos del navegador permanecern en la carpeta "Copia de
seguridad predeterminada", pero no podrs transferirlos a tu perfil nuevo.
Instrucciones para Linux
Sal de Google Chrome completamente.
Accede a Computadora.
Selecciona Ir > Ubicacin.
Ingresa el siguiente directorio en el campo de texto:
~/.config/google-chrome/

Busca la carpeta "Predeterminada" en la ventana del directorio y cmbiale el nombre

a "Copia de seguridad predeterminada".


Intenta abrir Google Chrome nuevamente. Una nueva carpeta "Predeterminada" se
crea automticamente a medida que comienzas a usar el navegador.
Si lo deseas, puedes transferir informacin desde tu perfil de usuario anterior al nuevo.
Sin embargo, esta accin no se recomienda, ya que es posible que una parte de tu perfil
anterior haya estado daada. Teniendo en cuenta eso, para transferir tus marcadores
anteriores, copia el archivo "Bookmarks.bak" desde la carpeta "Copia de seguridad
predeterminada" a la nueva carpeta "Predeterminada". Una vez que se haya transferido,
cambia el nombre del archivo de "Bookmarks.bak" a "Bookmarks" para completar la
migracin. Todos los dems datos del navegador permanecern en la carpeta "Copia de
seguridad predeterminada", pero no podrs transferirlos a tu perfil nuevo.
Crear un nuevo usuario de Chrome es otra manera rpida de crear un nuevo perfil de
usuario del navegador. Obtn informacin sobre cmo agregar un nuevo usuario en
Chrome.
Compartir: