NKI No.

191 Lemah Lembut Mukhalis Cari
Lemah lembut dan sayang Mukhalis carilah
‘kan daku yang terhilang yang mau binasalah
Dengan tetap dipanggilNya
Lekas hai anak pulanglah
Koor: kasihNya Mukhalis tak tebilang habis
darahNya yang cuci dosaku
Anug’rahNya b’rikan s’lamatku
G’nap lukaku dibasuh sehingga t’rus sembuh
dibisikNya padaku engkaulah milikKu
suaraNya yang lembut merdu
menghibur akan jiwaku
O, tanganmu terpaku sehingga luka t’rus
Ku patutlah mengaku kerjaMu Penebus
Mahkota duri yang pedih
Kujunjung Yesus Almasih
Sekarang ku menyembah di kakinya salib
Dan puji Anak Domba, Penolong dan Tabib
Kusorak dan menyanyilah
Memuji Hu haleluya
NKI No.192 Hentarku Di jalan Berat
Hentarku dijalan b’rat (di jalan b’rat)
Hentarku kalau penat (kalau penat)
Ku sejaht’ra kalau t’rang (jikalau t’rang)
cintaMu bergemilang (bergemilang)
Koor: Yesus Tuhan dengar seru doaku
Di salibMu ya Tuhan

Ku pintakan s’lamatku Engkau perlindunganku (lindunganku) Kalau angin k’ras mend’ru (k’ras menderu) Kar’na Tuhan hampirlah(Ia hampirlah) Kusenang sentosalah(sentosalah) Tuhan benteng jiwaku(‘tuk jiwaku) Aku harap padaMu(kepadaMu) Kalau hidupku tak s’nang(hidup tak s’nang) Tuhan yang menghiburkan(menghiburkan) Kalau hidupku lenyap(hidup lenyap) Hu menghantar jiwaku(menghantarku) Masuk dengan bertetap(ku bertetap) Dalam kes’lamatanku (s’lamatanku) NKI No.193 Salib Hentar Aku Terus ke Surga Aku mau pergi ke neg’ri yang kekal Melintas salib kudus Tidak jalan lain yang ku mau kenal Jalan inilah ku mau t’rus Koor: Salib hentar aku t’rus Salib hentar aku t’rus Masuk surga t’rang rumah yang senang Salib hentar aku t’rus Darah Tuhanku bukalah jalan t’rang Ku tau itu hentar k’lak T’rus ke neg’ri yang tidak lagi p’rang Dekat di takhtaNya Elhak .

lebar lagi penuh Tak mau aku turutlah Jalannya salib aman dan teduh darahNya Yesus lindunglah Marilah lekas jiwa yang t’lah sesat Dengar suara Tuhanmu Kau di panggilNya jalanlah dekat Ke salib t’rus ke rumah Hu NKI No.Jalan yang permai.194 Genap Hartaku Kuserahkan G’nap hartaku kuserahkan Yesus padaMu Hatiku pun kuserahkan Yesus padaMu Kunaikan pujianku Ku puji Dikau Tuhanku Kub’rani kar’na injilMu Aku miliMu Kuserahkan g’nap hartaku Yesus padaMu Kidungku dan suaraku Jadi punya Mu Isi dunia semuanya Terliput dengan kuasaNya Hu b’ri ampun dan budiMu Aku milikMu Ku serahkan g’nap hartaku Yesus padaMu Tinggal kasihMu sertaku Yesus padaMu .

Tuhanku Hu cukuplah bagiku Yesus ku tau Hu datanglah k’lak Menyambut salehMu Ku jaga t’rus tak mau nyenyak . Yesusku Hui cukuplah bagiku Yesus Engkau Pemimpinku Pergi ke surga t’rang Ku tak gentar dan tak keluh Meski maut ku seb’rang Dengan tetap ku maju t’rus Mengiring Hu ya Penebus Ya.195. Tuhanku Hu cukuplah bagiku Yesus Engkau Penghiburku Di duka dan bela Dan meski b’rat tanggunganku Kurasa tak lelah Di waktu p’rang Hu b’ri menang Di susah k’ras Hu b’ri menang Ya.Hidupku Yesus dan p’riku Bahkan usaha diriku Hormat sembahku bagiMu Aku milikMu NKI No. Yesus Bagiku Sedunia Yang Penuh Yesus Engkau pun Bagiku Sedunia yang penuh Kepadaku Hu indahlah Tak lain kurindulah Hu sobatku yang baik benar Di sisiMu ku t’rus gemar Ya.

bila Hu kupandanglah Ku berseru Haleluya Ya. Tuhanku baik berseg’ra datanglah NKI No.196 Sejak Ku Tertebus Sebuah kidung kugemar Sejak ku tertebus Tentang juruselamatku Sejak kutertebus Koor: sejak kutertebus.Kenangkan janjiMu O. sejak kutertebus B’rilah hormat namaNya Sejak ku tertebus Puji namaNya Haleluya Ku ada Tuhan yang Safi Sejak Ku tertebus Ialah ku mau layani Sejak ku tertebus Ku ada warta yang girang Sejak ku ter tebus Lenyaplah takut dan bimbang Sejak ku tertebus Ku ada girang tak terp’ri Sejak ku tertebus Demi daranhNya Elkafi Sejak kutertebus Ku ada Rumah si surga Sejak ku tertebus .

menyanyi pujian Koor: ke sion ke sion Kami berjalan ke sion Ikutlah kami ke sion .198 Ke Sion Ke Sion Hai s’kalian orang yang mengasihi Tuhan Hendaklah kamupun datang Hendaklah kamupun datang Menyanyi pujian.Kekal ku diam dalamNya Sejak ku tertebus NKI No.197 Aku Tahu Yang Kupercaya ‘ku heran Allah mau memb’ri RahmatNya padaku Dan Kristus sudi menebus Yang hina bagaiku Koor: aku tahu yang ku percaya Dan aku yakin ‘kan kuasaNya Ia jaga yang kutaruhkan Hingga hariNya kelak ‘ku heran oleh RahmatNya Hatiku beriman Dan oleh kuasa SabdaNya Jiwaku pun tent’ram ‘ku heran oleh Rohkudus Kusadar dosaku Dan dalam Firman ku kenal Juruselamatku NKI No.

bersuka-sukaan Seb’lum kami sampai neg’ri sion itu Beribu padang yang permai Beribu padang yang permai Yang kami mau lalu. yang kami mau lalu Kami s’kalian tuju ke neg’ri yang indah Sapulah air matamu Sapulah air matamu Bersorak-soraklah.Berjalan ke neg’ri Allah Masamlah mukanya yang b’lum kenal Tuhan Yang ada Bapa di surga Yang ada Bapa di surga Bersuka-sukaan. kabar Masyurkan Barang siapa dengar kabar masyurkan S’luruh Dunia ini ada ampunan Orang yang berdosa Yesus sayangkan Mari barangsiapa mau Koor: barangsiapa mau. bersorak-soraklah NKI No. barangsiapa mau Kabar s’lamat ini b’rilah padanya Allah Bapa kita jemputkan engkau Mari barangsiapa mau Jangan lagi tangguih marilah lekas Dari pada dosa s’karanglah bebas Cuma Tuhan Yesus boleh b’ri lepas Mari barang siapa mau .199 Barang Siapa dengar.

blogspot.Barang siapa mau teguh perjanjian Barang siapa mau selamanya tahan Mari t’rima s’lamat yang dib’ri Tuhan Mari barang siapa mau NKI No.html#ixzz2pTVLvGef .com/2010/03/nyanyiankemenangan-iman-nki-no-191-200.200 Kalau Bunyi Sangkakala Kalau zaman ini lalu pada hari kiamat Kalau sangkakala Allah datanglah Kalau orang yang bers’lamat berkeliling takhtaNya Kalau nama ku di panggil ku ada Koor: kalau bunyi sangkakala 3x Kalau bunyi sangkakala ku ada Pada hari yang mulia s’mua saleh adalah Berteman di dalam tempat yang permai Oleh kecintaan Yesus dan anug’rah Almasih Kalau namaku di panggil ku ada Harus ku bekerja karna Tuhan Hingga Malam g’lap Harus ku bersaksi dari cintaNya Kalau nanti habis kerja baru batinku tetap Kalau namaku di panggil ku ada Read more: http://haleluyagroup1.