14/1/2015

Mari Bicara Solusi: FLIRTING, Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan Hati Wanita
0

  Lainnya    Blog Berikut»

Buat Blog   Masuk

Mari Bicara Solusi
Berbagi apa saja yang bisa dibagikan, bagi yang menyukai ilmu pengembangan diri, ilmu komputer,
dan ilmu parenting.
BERANDA

TAMAN HIAS

BISNIS PULSA

Tuesday, January 17, 2012

FLIRTING, Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan
Hati Wanita

Mari Bicara Solusi
Suka

246 orang menyukai Mari Bicara Solusi.

Entri Populer

Cara Membuat
Percakapan yang
Nyaman Dengan
Wanita Saat PDKT, Ala
Ronald Frank
Hai sobat jumpa lagi dengan saya di
coretan blog ini, kali ini saya ingin
berbagi tips dan trik special buat para
pria2 yang sedang pen...

Hai sobat bloger, jumpa lagi nich kita, kali ini Saya mau sharing cara instan
menarik dan meaklukkan hati wanita, mau tau caranya, let's go chek it out....
Jadi topik kali ini adalah: CREATIVITY on a DATE to create CHEMISTRY!
HOW to be CREATIVE on a 
DATE to create CHEMISTRY on the girl
apa yang kamu lakukan pada saat DATING?
what, like, tradional dating?
the dinner­and­movie stuff? atau 'what do i do with a girl?'

What do u TALK ABOUT with the girl
tell stories, becanda, ask questions?
What do u do on a date?
pertama Saya prepare secara fisik dulu, terus bawa uang lebih,,
nah kalau Saya biasanya lebih suka jemput kerumah tuh wanita, daripada ketemu
dijalan, sekalian bisa sedikit melihat response orang tuanya gimana.
What do u TALK about on a date?
tergantung kalau awal baru Saya jemput biasanya standart dulu “kamu belum

http://maribicarasolusi.blogspot.com/2012/01/flirting­cara­ampuh­menarikmenaklukkan.html

KINO, CARA
MENYENTUH
WANITA yg BARU
diKENAL
KINO itu diambil dari
kata KINESTETIK atau SENTUHAN
FUNGSI KINO: membuat wanita
TERBIASA dengan SENTUHAN
kita, nah bayangkan j...
7 Larangan Untuk Istri
& Suami Menurut
Hukum Islam
Tadi pagi saya sedang
buka facebook, ada
teman yang posting tentang hal­hal
yang seyogyanya tidak di lakukan
untuk menjaga hubungan su...
BE FUN, Cara
Mengakrabkan Diri
Dengan Wanita yang
Baru di Kenal
Kita sebagai Pria itu
adalah ibarat sebuah PRODUK,
sebagus­bagusnya kita, wanita tidak
akan ada yang mau sama kita kalau
dia TIDAK TAU kita...
KUMPULAN
MOTIVASI DARI
RONALD FRANK DAN
MARIO TEGUH
Teryata saya baru

1/5

blogspot.” “cuma mau ngerasa aja. menyenangkan . TALK about FEELINGS and EMOTIONS 3. Saya akan kasih contoh cerita yang menumbukkan chemistry : Saya katakan “ kemarin itu hari paling NIKMAT buat Saya.. topik pembicaraan itu bisa apa aja.. Cara Telpon dan SMS Gratis Sebulan Penuh dari XL Sobat bloger.. bukan karena sedang mengidap penyakit asma atau sakit saluran pernapasan lainya.  sebelum kita jadi Pria yang DIKEJAR wanita. atau makan itu aja gimana” Then waktu dating bicarain apa? kerjaan? pelajaran? ngomongin orang.. itu bagus. mata Saya terpejam Saya ga mau ngeliat apa2. hari gini untuk komunikasi sangatlah penting bagi kehidupan kita. nik.com/2012/01/flirting­cara­ampuh­menarikmenaklukkan. FLIRTING. Saya ga pernah ngerasain sebegitunya.. rasa yang... MAKE AN ADVENTURE Kalau kamu nonton film atau baca buku cerita APAPUN.. Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan Hati Wanita makan kan” makan ini kayanya asik yaa.. tapi dibawa ke lebih fun pembicaraannya i mean Saya harus menyelipkan sedikit pembicaraan yang penting dan ada muatanya baru kasih cerita­carita lucu lagi... ambil buku yang gambar muka jelek dan bilang "kamu suka ga sama nih orang?" kalau si wanita lagi baca komik. berstamina dan berumur panjang agar kita bisa selalu bersama. kali ini Saya mau sharing cara instan menarik dan meaklukkan hati wanita. jumpa lagi nich kita.... kita harus t... ini lebih di seba.. 9 MANFAAT CUKA APEL BAGI KESEHATAN KITA Anak­anak kita mengharapkan orang tuanya sehat. lidah Saya ga bisa diem dan terus goyang­goyang mmm.. Seringkali banyak kejadian terlalu banyak cerita. bisa jadi chemistry. MAT.. good! meanings causes chemistry. What do u talk about on a date? biasanya kehidupan sehari­hari ngapain aja gitu. wanita biasanya benci banget ngomongin tentang sekolah. Jika Kekasih Masih Ingat Sang Mantan.  Meskipun Hidup dan Mati ki. NAUGHTY BOY!) “tangan Saya gemeteran tapi semua itu menuju satu titik nikmat..14/1/2015 Mari Bicara Solusi: FLIRTING.. THIS IS GOLD! don't try too hard to impress the girl. mau tau caranya...i mean ngomongin seseorang tapi yang ada intinya... job. your probs CUZ ITS BORING 2.. buat ketawa gitu. would talk to girl on a date? jangan ngomongin pelajaran. ngomongin semut pun bisa. diskusi masalah berat juga tidak apa­apa. let&.. NIK. Tadi Saya katakan yang ngomongin orang itu cool.. tapi Saya ngomongin kebaikanya kok. pelajaran dan banyak hal sih tapi kurang meaningful kayanya. saya banyak sekali. ke mcd yuk nancy? ”.. mmm...html 2/5 . pasti kalau ada SEORANG CEWE dan SEORANG COWO terlibat dalam satu PETUALANGAN. enak.. Apa yang Perlu Dilakukan Ahir ­ ahir ini dadaku sungguh sesak.. Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan Hati Wanita Hai sobat bloger. menyadari bahwa hidup ini sangat indah bila kita bisa menilai dan menyikapi hidup ini secara bijak. What girl expect BOYS.. ambil komiknya dan bilang "saatnya belajar! ga http://maribicarasolusi.. Total Pageviews Pada saat dating intinya adalah membangun CHEMISTRY here's my LISt on dating : 354045 1.. first date should be fun . Bagaimana Jadi Pria yang Selalu Dikejar Wanita Tema yang bagus mungkin kita bicarain gimana jadi pria yang dikejar wanita. keep it light and playful! Buat candaan yang lucu tapi bukan berarti terus­terusan melawak. jadi apapun itu. pasti ujung2nya MEREKA JADIAN! MAN + WOMAN + ADVENTURE = LOVE! MAN + WOMAN + BORING TOPICS = BAD DAY MAKE EVERYTHING AN ADVENTURE Saya kasih TOOL BOX deh lots of example: Kalau lagi liat buku di toko buku.. cerita­cerita aja yang ringan­ringan.” (pasti si wanita udah mikir. dan yang aneh adalah. yang ada malah dianggap pamer. mat.. kemaren Saya makan burger mcd. DONT TALK LOGIC like school. H.  yang punya pacar jarak jauh pasti akan terkendala.. pas lagi di rumah...

. trus dia ketawa katawa dan pada saat dia potong dagingnya dan bergaya sok intelek. tapi its a cool joke. i haven’t feel any chemistry.. kuas steaknya muncrat dari mulutnya dan Saya tidak tertawa dan Saya langsung ambil tisue dan dengan muka flat Saya bilang.. i don't know.. kamu mungkin butuh.... NANZ: :)) okay NANZ: yakin mau dikiss ? NANZ: why should i kiss you http://maribicarasolusi.... itu namanya ROLE PLAYING nah ada lagi tools kedua yaitu STORY TELLING nah tujuan story telling adalah: FUN + CHARMING = HUGE CHEMISTRY! how to make it FUN? contohnya udah ada diatas kan? how to be CHARMING? LIST OF GOOD DATING : DONT BE BORING BE FUN WITH EMOTIONS AND FEELINGS GIVE ADVENTURE Tools untuk adventure adalah : ROLE PLAYING FUN CHARMING STORY TELLING FLIRTING Nah sekarang kita bahas soal FLIRTING ini BOM ATOM yang bikin wanita TERGILA­GILA sama kita! Saya mau demo ya yang namanya FLIRTING anggap lah Saya lagi kencan dengan seorang wanita bernama Nancy di restoran mahal dan WANITA itu yang bayarin Saya.. dia udah TERTARIK sama Saya tapi Saya masih MIKIR2 apakah dia COCOK buat Saya :D Saya: so nancy.. hmmm… u dare? NANZ: sure..html 3/5 .” dan BARU TERTAWA! THAT IS AN ADVENTURE! Bukannya MENCELA atau MENJELEK­JELEKAN wanita. what do you want me to do :­? Saya: kiss me here and now. Ngomong ngomong Saya ada cerita lucu soal ini Saya dating sama wanita indo perancis dan kita makan steak dan Saya bilang ladies 1st...com/2012/01/flirting­cara­ampuh­menarikmenaklukkan. kamu jangan makan duluan dan bilang "ladies 1st" dan kamu melotot ngeliatin si wanita makan. “ nih.blogspot. Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan Hati Wanita boleh baca komik lagi!" Kalau lagi makan..14/1/2015 Mari Bicara Solusi: FLIRTING. Saya yang pasang muka "challenging" dan waktu dia makan gigitan pertama. apa sih yang bikin kamu jadi menarik? NANZ: maksudnya menarik ? Saya: apa yang bikin cowo2 tergila­gila sama kamu? NANZ: hmm. :­? what do you think :p Saya: well i think you have to me more aggressive to me baby.....

......... i dont wish! i GET!.... NANZ: harus ngelakuin apa emang Saya: oh my gosh!...... Saya: hmmm.. CHARMING = FUNNY..14/1/2015 Mari Bicara Solusi: FLIRTING.. lakukan aja. kamu bisa kasih yang lebih dari kiss tanpa kiss aku dulu kok :D NANZ: apa itu Saya: jangan banyak tanya dong. sexy. I JUST SAY WHAT I WANT DIRECTLY in a FUNNY WAY! and GIRLS LOVE IT! More example Saya flirting sama wanita yang udah punya pasangan. YOU TREAT! http://maribicarasolusi. no you cant Saya: there's nothing i cant get! i have to have you! why dont i? Wanita: i have a boyfriend Saya: GREAT! we can have THREESOME! Wanita: hahaha you wish Saya: no.... yang penting di confidentnya ... Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan Hati Wanita Saya: ga seyakin ini sayang. wanita biasanya ketawa ;)) You guys see how it works? itulah CHARMING! kalau mau dirumusin..html 4/5 . you dont know "that" thing?... i got lots of things to do! NANZ: apa saat ini aku belom menarik di mata kamu :­? Saya: kita lihat aja setelah kamu cium aku ya sayang? NANZ: gak semua wanita gampang kasih kiss lho gimana kalau gak dikasih ? Saya: ga papa.. c'mon..... NANZ: what thing ;;) Saya: i think i just give my virginity to someone else! NANZ: lol ... :D (massive flirting!) why should i kiss you TO MAKE YOU MORE ATTRACTIVE IN MY EYES.. aku tau kamu pemalu.blogspot. Lihat kan cara Saya ngomong secara SEKSI.... but i always have time for you Wanita: i dont have time for you Saya: you should Wanita: why should i? Saya: cuz i want to have a date with you Wanita: haha.. Saya GA PEDULI si wanita suka apa engga! and i am not BRAGGING! funny. :D NANZ: at this point.. confident. we should eat mcd you know Saya: but you treat (traktir) Wanita: hahaha no. what can i do to stop you mr? Saya: there's nothing you can do! Saya: there's nothing you can do! Saya: anyway.. today my tongue cant stop! Saya: THE STORY OF MCD! Saya: bla bla bla bla bla bla Wanita: hahaha. dont take long....com/2012/01/flirting­cara­ampuh­menarikmenaklukkan. are you sure? Saya: nothing more than an absolute sure! Wanita: haha. then what do you expect Saya: anything more than your dirtiest dreams baby. SEXY and CONFIDENT. always! Wanita: haha... nancy how old are you?. Saya: hi there Wanita: hi Saya: why u never called me? Wanita: cuz im busy Saya: i am also busy..

. jadi yang tadi LOGIKANYA mikir dia punya pria.. Cara Mengakrabkan Diri Dengan Wanita yang Baru di . but EMOTIONALY not LOGICALLY! girls RESPECT HONESTY! why dont we just give THEM honesty? DOWNLOAD e­book aslinya dari ronald frank ym_conf_flirting.html 5/5 . Bagaimana Jadi Pria yang Selalu Dikejar Wanita Apa aja sich yang di Inginkan Wanita dari Pasangannya Linkwithin Recommend this on Google di Tuesday. Template images by blue_baron. Solusi Jiwa.. jadi yang Saya PERLUKAN adalah DISTRACT dia supaya DATE sama Saya TANPA BERFIKIR Saya BAKAL MACEM2 yang MENGGANGGU RELATIONSHIPNYA So here a formula: DONT TALK LOGIC TO A GIRL! contoh talk logic pada saat si wanita bilang sudah punya pasangan itu kalau kamu BALES PAKE LOGIC apa yang terjadi? kamu pasti bales.. BE FUN. Saya sudah MENGUASAI EMOSINYA. Ronald Frank.com/2012/01/flirting­cara­ampuh­menarikmenaklukkan. Cara Ampuh Menarik dan Menaklukkan Hati Wanita Nah sampe di poin ini. Solusi Motivasi  Newer Post Home Older Post LinkWithin Simple template. January 17.14/1/2015 Mari Bicara Solusi: FLIRTING. http://maribicarasolusi. a boyfriend? oh sorry... Powered by Blogger.. Solusi Cinta.. tapi sekarang EMOSINYA yang lebih besar dan dia MAU ke mcd sama Saya.pdf download disini You might also like: Cara Membuat Percakapan yang Nyaman Dengan Wanita Saat .   2012  Label: Download e­Book.blogspot. i thought you are single bla bla bla Yes! END OF STORY! but INSTEAD i PUSH HER EMOTION NOT LOGIC! FLIRTING is a SUPER BOMB! JUST SAY WHAT YOU WANT!..