Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery

HOME
sarewelah

► Contact Me

► Disclaimer

► Privacy Policy

► Mobile Version

Page 1 of 23

Search Here...

tips dan cara root android

Home → TIPS DAN TRIK → Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery

Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk
Droidboot/Recovery

tags: cara mudah memperbaiki zenfone yang tidak masuk mode droidboot, stuck di logo usb, mentok di logo usb, susah
masuk recovery mode, susah masuk mode droidboot, tidak masuk droidboot, tidak masuk ke recovery, tidak masuk robot
ijo tidur, green robot, hang, bootloop

http://sarewelah.blogspot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan... 11/16/2016

Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery

Page 2 of 23

Ada beberapa User android yang mengeluhkan beberapa permasalahan yang terjadi di perangkat Asus terutama Zenfone karena
tidak bisa masuk Droidboot/Recovery atau malah stuck di logo USB. Penyebab kesalahan tersebut anatara lain akibat:
1. Gagal Root
2. Salah install cwm/recovery
3. Reboot dari cmd tanpa mencabut kabel USB
4. Gagal saat update sistem operasi (contoh dari Jelly Bean ke KitKat atau dari KitKat ke Lollipop)
5. Salah install firmware
6. Gagal saat melakukan flashing

Cashback s/d Rp 70…
Dapatkan Cashback
untuk setiap
pembelanjaan di Bukala…

SHOPBACK-IN AJA

Beberapa kesalahan di atas bisa menyebabkan perangkat Zenfone mengalami Softbrick salah satunya ya itu tadi, susah masuk ke
drodiboot atau malah stuck di logo USB. Lalu, bagaimana cara mengatasinya? Anda bisa coba beberapa tips awal yang akan kami
suguhkan jika perangkat Zenfone Anda mengalami stuck di logo USB berikut ini:
Cara Memperbaiki Asus Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery:
1. Matikan Zenfone Anda.
2. Tekan tombol Volume Up, setelah itu tekan tombol Power (tahan beberapa saat)
3. Setelah berasa ada getaran atau Vibrate, tekan tombol Volume Down. Disitu mudah-mudahan Anda sudah bisa melihat robot
hijau yang tidur.
4. Setelah itu, tekan tombol Volume Down dan tahan. Lalu Anda tekan tombol Volume Up satu kali.
5. Disitu Anda seharusnya sudah bisa masuk ke Recovery Mode.
atau
1.
2.
3.
4.

Matikan Zenfone Anda.
Tekan tombol Volume Up, setelah itu tekan juga tombol Power (tahan beberapa saat)
Setelah berasa ada getaran atau Vibrate, tekan tombol Volume Down sampai melihat robot hijau yang sedang tidur.
Setelah itu, tekan tombol Power + Volume Up, setelah itu Anda lepaskan tombol Volume Up (sedangkan tombol Power
masih tetap di tahan)
5. Disitu mudah-mudahan Anda sudah bisa masuk ke Recovery Mode.
Nah, cara di atas adalah langkah awal jika Zenfone Anda mengalami stuck di Logo USB dan tidak bisa masuk ke mode Droidboot.
Jika Anda masih gagal dalam satu kali percobaan Anda coba saja lagi, barangkali ada step atau langkah yang keliru yang Anda
lakukan saat mencobanya. Atau Anda bisa meminta bantuan dari teman terdekat Anda yang sudah berpengalaman.
Selamat Mencoba!

http://sarewelah.blogspot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan... 11/16/2016

. 2016 at 12:53 PM gan.blogspot. 2016 at 7:24 PM Mas ko gabisa biss pas mau masuk ke recovery nya.. 2016 at 5:22 PM gan. elektronik & lain-lain SHOPBACK-IN AJA Tweet 7 Artikel Terkait Cara Mengat asi Securit y Det ect ion di Gam e Android Cara Mem indahkan Dat a Gam e Dari I nt ernal Ke Ekst ernal Mem ori Cara Set t ing I nt ernet Di HP/ Tablet Android Cara Mengat asi HP Yang Tidak Bisa di Charge Ket ika Sedang Dinyalakan Cara Mengat asi Daem on Not Running..com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. gmna kalo sampe logo hijau android pke helm aja gmna ? Delete Bonita Benz July 15.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan..Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 3 of 23 Cashback s/d 15% Promo dan diskon untuk fashion.blogspot. 11/16/2016 . mohon pencerahan nya Delete Reply http://sarewelah. St art ing it now on Port 5037 di ADB Com m and Cara Mengat asi E: failed t o m ount / efs ( I nvalid argum ent ) di Android categories >> TIPS DAN TRIK 153 komentar untuk "Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery" Aldo January 15. 2016 at 5:16 AM coba pake cara ini pabos: http://sarewelah.utk point no.html Delete Nofri Anto September 18. 2016 at 2:52 PM pas kerasa ada getaran Delete Sumbawa Explorer July 12. gaya hidup.3 tombol volume down itu ditekan ketika pas ada getaran 2x atau setelah getaran? Reply Delete Replies Bonita Benz January 17.

com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. 2016 at 3:03 PM basicly semua produk asus utk masuk ke mode droidboot cuma tekan tombol Volume Up + Power (ditahan) Delete Reply Ivan Daryansyah January 21. bisanya pake cara yang mana? seperti yg dibilang bonita atau artikel diatas? klo artikel diatas pakenya yg mana. cara 1 atau cara 2? Delete Reply bunda ikfa January 24.. Volume Up tetep teken Delete zelo January 27. 2016 at 5:48 PM pas tahap mana mas ga bisanya nanti saya bantu Delete Ivan Daryansyah January 24. 2016 at 9:54 PM help ..Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 4 of 23 Afrian January 18. 2016 at 11:41 AM udh dicoba tp ttp ga bisa ... 2016 at 7:58 PM oh yawda sama2 :) Delete Coc Warrior October 19. 2016 at 6:54 PM langkah pertama biar hp nya bener2 mati gmna? padahal tombol powernya sudah sy tekan lama tapi logo usb masih tetap muncul.. 2016 at 3:55 PM mas ivan. 2016 at 2:17 AM cara mengaktifkan USB Debugingnya kalo HH dalam ke adaan Stuck gimana ? ngk bisa masuk droidboot juga karna stuck di gambar sequrity android warna hijau ? ada solusi gan ? soalnya ngk kebaca sama PC HH nya Reply Delete Replies Bonita Benz January 29... Delete http://sarewelah. saat langkah no.3 apa tombol up dan power di lepas ??? Reply Delete Replies Bonita Benz January 25. 2016 at 2:10 PM coba Powernya lepas. 11/16/2016 .help Reply Delete Replies Bonita Benz January 24.terima kasih Delete Bonita Benz January 24.. 2016 at 7:38 PM alhamdulillah udh bisa .blogspot.

apakah masalah seperti ini masih bisa claim asuransi di SC.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.? Reply Delete Replies Bonita Benz February 6.. tahan smpai bner2 mati Delete Reply Ingin Berguna Bagi Nusa & Bangsa January 30. 2016 at 3:20 PM siip gan Delete http://sarewelah...Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Bonita Benz Page 5 of 23 January 27.. 2016 at 8:17 PM Gini gan. bkn vol up + vol down Delete Reply irsan kurniawan January 30.. Gmn lagi gan caranya.blogspot. 11/16/2016 . 2016 at 5:32 PM logo asus droidboot. saya mau nanya yg mode fastboot itu di zenfone yg ada logo asusnya atau yg ada gambar android lgi tidur. ngga bisa masuk droidboot atau recovery mode.mati gara gara gagal flash Delete Bonita Benz February 22. Reply Delete Replies Bonita Benz February 21. 2016 at 6:13 PM Om zenfone 2 ane kebetulan stuck di logo usb nih. Ane coba cara yg diatas ngga bisa. 2016 at 7:14 PM tekannya Volume Up + Power. robot tidur recovery Delete Reply Ja'far Sodik February 6. pas pencet volume down itu harusnya langsung ke gambar robot android? Apa nampilin lambang usb buat beberapa saat baru ke gambar android ijo? Apa klo nampilin lambang usb itu berarti gagal? Reply Delete Replies Bonita Benz February 6. 2016 at 9:54 PM kombinasikan tombol Powernya sama Volume Bawah. 2016 at 5:31 PM coba tekan tombol Volume Bawah + Power (tahan) pas mncul notifikasi tekan tombol Volume Atas Delete ahmed trie February 21.... work 100% di Zenfone 5 ane. 2016 at 4:43 PM Makasih banyak gan. 2016 at 7:49 PM Pas tekan Vol down + vol up hh gak mau hidup.

blogspot.html Delete Reply Dily isyam ali February 20....com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. usb debugging belom aktif. ufah tekan power sama. Cara cara di atas sudah saya coba tidak bisa masuk droid boot juga.. 2016 at 10:54 PM Bang saya punya assus fonepad stuck di logo Intel setelah saya Factory reset. Nahh saya pada tahap masuk droid boot ini tidak berhasil. kira2 ada solusi ga sist? Delete Bonita Benz August 18..blogspot.Ohh ya ketika saya menekan tombol Down setelah bergetar apakah power tetap saya tahan atau tidak? trims Reply Delete Replies Bonita Benz February 21. 2016 at 1:45 PM asus zenfone 4 saya ketika di matiin pencet tombol power + volume up yang keluar malah logo android pake helm kuning.bol up masih usb.. Akhirnya saya putuskan untuk coba memperbaiki sendiri. 2016 at 12:10 PM sama gan usup... 2016 at 5:10 PM coba tekan tombol Volume Up dulu lalu tekan tombol Power Delete ABe Dimas August 9. 2016 at 4:08 AM http://sarewelah. 2016 at 7:56 PM masuk recovery/ fatboot ga bisa juga ya? hmm test yg ini coba: http://sarewelah. Malahan saya di suruh ganti mainbord yang harganya hampir mirip dengan harga beli baru..posisi hp bootlop gabisa masuk recovery. kalo gak bisa tekan volume down lepas power tp tetep tahan volume up Delete Reply junett ahmad February 28. cara mengatasinya gimananya mohon bantuannya Reply Delete Replies Bonita Benz February 22. 2016 at 9:30 PM kalo hapenya bisa masuk ke mode fastboot.. dan fastboot flash fastboot gak kedeteck sama laptop. tidak bisa masuk droidboot Reply Delete Replies Bonita Benz February 21. 11/16/2016 . 2016 at 12:58 AM saya mau nanya zenfone 2. Kira kira apa yang kemungkinan yang salah. di PC jg pasti ke detect Delete Reply Usup Suparma February 15. kemudian saya bawa ke Service center dan hasilnya nihil. logo usb trus.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 6 of 23 Reply ichwan ascom February 12. 2016 at 3:19 PM power lepas gan.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.

trus di pencet volume plus pwer...hp ane gak bsa msuk droidboot/recovery. Delete Reply Dyo Smart March 5..... 2016 at 6:40 PM di cas gak respon? berarti gak masuk energi nya kan.blogspot. sama2 bang iw Delete Reply Mustary Paimin March 4. 2016 at 4:02 PM bisa di flash via PC. gak bisa msk recovery dong kalo ga da energy Delete yudha herjuna October 18. 2016 at 5:52 PM zenfone 2 laser ane stuck dibacaan asus gan....di cas gak respon cuma gmbar petir.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 7 of 23 plis gan.. 2016 at 9:12 AM mau tanya gan zenfone ane cuma muncul logo asus a. 2016 at 5:43 PM amin. 2016 at 3:44 PM mode fastboot itu emg yg ada logo asusnya gan. emg mau ngeflash ya? Delete Reply Rakka Subagja March 5. malah mumcul asus aj. hrs bisa masuk ke mode fastboot dulu biar ke detect di adb nya. Sukses selalu om Reply Delete Replies Bonita Benz March 3. mohon solusi.plis jawab master Reply Delete Replies Bonita Benz March 3. 2016 at 10:51 PM Terimakasi om infonya.. 2016 at 3:10 PM Saya juga kena kasus seperti itu. akhirnya zenfone ku nyala lg. 2016 at 1:20 PM Ni hp asus aq sama mentok d logo usb cara simple nya gmna kurAng ngerti trus klo ga pake pc bisa nyala lg ga Reply Delete Replies Bonita Benz March 6. 11/16/2016 ... tp ya itu dia.solusi gan http://sarewelah. di cas cuma muncul logo petir saja..... mohon solusinya omm Reply Delete Replies Bonita Benz March 6.masuk fastboot ga bisa recovery juga ga bisa. tetep gk masuk droidboot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. bagaimana mengatasinya? Delete Reply iwan betul March 1.

terus ada gambar baterai kosong . 2016 at 7:09 PM coba sambil di cas gan. thanks Reply Delete Replies Bonita Benz March 19. gini gan.cara flash hh zenfone 5 gmn ya. 2016 at 3:19 PM iya mode fastboot itu yg ada logo asusnya Delete Reply beny permana March 14.blogspot. mohon bantuannya... caranya coba pake cara ini: http://sarewelah....com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.. udh ngikutin cara diatas namun gagal.. Delete Reply heri wiyono March 30.cc March 24.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Reply Page 8 of 23 Delete Replies Bonita Benz March 6.nah waktu saya pencet ke arah pilihan recovery . 11/16/2016 .zenfone5 nya ngerestart muncul dan mentol di logo intel doank.blogspot. kan ada pilihan recovery.. tolong min Delete Bonita Benz March 26. 2016 at 6:15 PM http://sarewelah.. 2016 at 2:59 AM maaf sedikit melenceng dari judul.. 2016 at 4:15 AM maaf gan. Reply Delete Replies Bonita Benz March 30. 2016 at 2:42 PM coba sambil di hubungkan ke PC/laptop hapenya. tapi harus terinstall dulu driver zenfone 5 nya.co. 2016 at 8:13 PM zenfone 5 ane stuck di logo intel inside.zeny 5 ane gak bisa masuk menu drooid boot.html Delete Reply ramaCeater. 2016 at 7:41 PM tekan tombol Volume Bawah + Power smpe hapenya mati. 2016 at 2:23 PM gan.itu kenapa yah gan..com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan-tidak-masukdroidboot.kan udah masuk mode fastboot tuh.gak muncul robot ijo nuya Reply Delete Replies Bonita Benz March 24.kalo boleh minta no hp nya gan. lalu ulang lagi dari awal masuk ke fastboot mode Delete andika rastafarra March 25.

kalo bisa masuk ke recovery mode factory reset aja. tekan tombol Volume Down akan muncul menu setting.... 2016 at 2:43 PM coba alternatifnya: 1.dan sekarng hh ane hanya tampil di logo saja dan gk mau masuk recovery mode. 2016 at 3:32 PM pas stuck di robot kuning coba tekan Tombol Volume Bawah + Power (tahan) smpe mati.com/2016/01/cara-mengatasi-imei-null-atau-tidak-terdaftar-di-jaringan. teken Power + Vol Up (tahan agak lama) kalo ada getaran lepas tombol Vol Up sambil pijit Vol Down..html Delete Reply Stacia Reynata April 7. ud coba power + vol up logo usb terus yg keluar. 2016 at 4:52 PM asus z2 saya mati dan hanya keluar logo USB udah coba cara diatas tetap tidak mau.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 9 of 23 flash pake ADB via PC mas. 2016 at 7:29 PM Hapenya dalam keadaan mati gan. sy udah coba gan. 11/16/2016 . 2016 at 1:52 PM mohon pencerahan nya master ane punya asus t00i setelah ane operk" si hh gk ada imei dan setia masukin sim si hh seperti gk ngedetek sim setalah itu ane mengikuti cara di google. udh gitu pijit tombol Volume Atas + Power (tahan) kalo muncul notifikasi atau vibrate. Delete Reply kelengkeng kelengkeng April 5. kalo msh blm bkerja.blogspot. lepas tombol Power + Volume Down nya ... ohya dan sy punya zen 5 juga kalo nyala getar terus gak berhenti2 gara2 sblmnya kecebur air Delete Bonita Benz June 7. diteken tombol volume up + power malah keluar logo USB itu mulu. kalo mslah IMEI yg hilang ato tdk terdaftar. 2016 at 2:43 AM sy pakai zen 2 laser. coba komen lagi disini Delete Jeffriy Bong May 30. dan muncul logo asus. mudah2an disitu udh bisa masuk ke recovery mode. ketika menyala. tolong gimana caranya? Reply Delete Replies Bonita Benz April 13. bisa coba cara ini: http://sarewelah. Reply Delete Replies Bonita Benz April 6.mohon pencerahan nya master .com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.. Kalo zen 5 yg ente punya kemungkinan hardwarenya kena..hanya tampilan robot menggunakan helm kuning.. matikan hape 2. kemudian pilih reboot/restart 5. tekan tombol Volume Bawah.blogspot. akan muncul robot android. tp klo tombol power+vol down gak bisa hidup.. Delete Reply http://sarewelah. tunggu sebentar 4. Tekan tombol Power + Volume Down 3..

.. Reply Delete Replies Bonita Benz April 15.. tapi tetep tahan Power Delete Reply Dylan Indis May 27. tapi ketika di tekan power & volume up terus bergetar lalu di tekan voleme bawah hp hidup normal. 11/16/2016 . nyalakan Delete Reply http://sarewelah. 2016 at 12:15 PM mohon bantuan. sim card.. lepas tombol Power + Volume Down nya . aku ikutin langkah di atas pencet vol up + power....... mhon bntuannya... help. tapi ketika di tekan power & volume up terus bergetar lalu di tekan voleme bawah hp hidup normal. 2016 at 3:58 PM Coba Hp dlm keadaan mati Tekan tombol Power + Volume Down Saat menyala + muncul logo asus... diya tdk mau msuk di mode recovery ketika di dltekan power & volume up dy mlah msuk di gambar usb. 2016 at 3:54 PM gan hp saya asus zenfone 2... Reply Delete Replies Bonita Benz June 12. Reply Delete kids toys May 8.. coba reboot... tunggu hingga ada vibrate trus pijit tombol Vol Down...... error gara-gara salah flas ktika mau perbaiki camera depan yang not found. hp ku bothloop ne. 2016 at 2:39 AM tau cara mengatasi type password to decrypt storage gak ? Reply Delete Replies Bonita Benz June 3.... setelah beberapa saat pasang lagi. malah keluar tulisan CSD MODE long pres power key to restart system mohon bantuanya om admin. asus zen 5 ku ga bisa masuk ke mode fastboot dulu biar ke detect di adb nya. permasalahannya cm tidak bisa masuk d mode recovery aja gan.. tunggu sesaat Kalo muncul gbr robot.. 2016 at 1:08 AM jadi gini.. 2016 at 1:39 PM mungkin ada data partisi yg corrupted.....Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 10 of 23 joni iskandar April 15. mudah2 bisa Delete Reply joni iskandar April 15. lepas tombol Vol Up.. tekan tombol Volume Down utk masuk ke menu recovery. memory card.. mau flash juga ga bisa kluar robot hijau yg lagi tidur.. lepas baterai.....blogspot. diya tdk mau msuk di mode recovery ketika di dltekan power & volume up dy mlah msuk di gambar usb. mhon bntuannya. permasalahannya cm tidak bisa masuk d mode recovery aja gan... pas dipijit Vol Up + Power. error gara-gara salah flas ktika mau perbaiki camera depan yang not found...com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. 2016 at 3:55 PM gan hp saya asus zenfone 2.

klo mau ke flasboot mode gmna cara nya gan. 2016 at 7:05 PM wah gimana ya. tetpa gk bs masuk ke droitboot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. Reply Delete Replies Bonita Benz June 12. 2016 at 10:17 PM gan dicoba semua cara diatas.40.mohon pencerahan nya Reply Delete Replies Bonita Benz June 4.udah ane restor data juga ttp balik ke cwm... 11/16/2016 . coba diulang terus gan Delete Reply Sales Executive June 11.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 11 of 23 Yukie Raden May 29. 2016 at 10:25 PM robot nya ijau ny gk bs nongol...Lalu Abort. udah cb tekan tombol power dan volume up. tapi tetep gak mau masuk droidboot zenfone 5 ane. 2016 at 8:13 PM Gan... 2016 at 10:08 PM Gan mohon bantuan nya hh ane bolak balik di cwm gara gara gagal pasang room mungkin...Ane mau Nanya Kalau E: Can't Load Kena Apa Yah???pas adb sideload ok tapi Pas Sudah Data Ter transfer nga masuk2.nah udh gitu masuk ke (droidboot) trus ne pilih recoveri jadi nya malah mask cwm. 2016 at 8:45 PM coba tekan tombol Volu Up + Power (tahan) pas ada notif lepas tombol Vol Up . Reply Delete Replies Bonita Benz June 12. Delete Reply Gunawan June 11.. pijit Vol Down Delete Reply Musica Senpai May 29.Solusi nya Gimana Gan??Asus T00f ww 2. 2016 at 12:32 AM mungkin ada kesalahan dalam pemijitan tombol atau kombinasi tombolnya.19..blogspot. cuman bisa muter2 asus in search bla bla bla..5 ada Recovery Img Nya?? Boleh Dibagi Gan?? Reply Delete Replies Bonita Benz June 13.. kombinasi tombol harus diperhatikan mas..Power tetep tahan.. 2016 at 12:33 AM mending di upgrade dulu firmware nya gan.. soalnya emg gitu step/ cara2 masuk ke mode recovery.. Delete Reply http://sarewelah.klo mau flas ulang kan harus tekang pol up ma pol power..

. stak di step 3. tolong solusinya gang Reply Delete Reey Ct June 21. 2016 at 9:00 AM mas gimana caranya nampilin menu recovery pd asus senfone 5??? soalnya saya coba berulang kali tdk muncul Reply Delete Replies Bonita Benz June 13.. Vol Up diangkat tapi tetep tahan tombol Power Delete Gunawan June 12..com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. 2016 at 8:29 PM hape dalam keadaan mati tekan tombol Volume Up (tahan 3detik) lanjut tekan tombol Power (tahan) secara umum gitu sih untuk masuk ke mode fastboot Delete Reply Unknown June 19.. Reply Delete Replies Bonita Benz June 12. stak di logo asus yang bawahnya powered by android Delete Bonita Benz June 13.. 1. 2016 at 12:13 AM gang hp gue asus zenfone c stok di logo truss tidak bisa masuk droidboot gara" ggal flash. 2016 at 6:00 AM gan. 2016 at 11:04 PM Zeny 2 ane masih mati suri sampe sekarang gan. 2016 at 3:15 PM tekan tombol Power + Vol Up.trus ane usahain buat masuk ke mode recovery. 2016 at 8:31 PM tetep gak mau gan.blogspot. 2016 at 1:34 AM di ulang terus gan.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 12 of 23 Gunawan June 12.. soalnya masuk ke mode fastboot emg kyk gitu caranya Delete Reply Dex Arta June 13.... tekan Vol Down. 11/16/2016 .. 2016 at 4:45 PM gan ini hh saya ttp stuck dilogo gimana yaa Reply Delete Replies Bonita Benz June 14. kalo ada vibrate lepas Vol Up.kl di idupin cuma pake tombol power tampil robot ijo kedip.bisa masuk http://sarewelah. hapenya dlm keadaan mati.ada dua tampilan di zeny 2 ane gan. harus agak cepet Delete Reply Unknown June 13. ud gue coba smua cara d atas tp ttap aj tdk bisa masuk droidboot.. kok tetep gak bisa masuk ya. 2016 at 6:47 PM coba pas teken VOl Down.

kemudian balik lagi ke robot kedip dengan tulisan error dibawahnya.tampilanya akan muncul usb putih.blogspot. 2016 at 4:06 AM gan ane gak bisa masuk recovery mode.3. 2016 at 1:14 PM siang min.selalu begitu berulang2.tapi yang tampil bukan mode recovery pada umumnya. 2016 at 1:28 AM pernah coba factory reset di recovery? Delete Reply Abdul Ghofur June 25.. Reply Delete Replies Bonita Benz June 29.kl ane idupin dengan kombilanasi tombol power+volume up..dan ditampilan ini udah gk bisa di otak atik meski dikombinasi dengan tombol apapun.soalnya bisa masuk mode recovery.. terima kasih Reply Delete Replies Bonita Benz June 28... nah kalo bisa masuk ke fastbootnya gimana yah.sy berasumsi kl mode recovery sy itu hilang gan..3 jg 100% .. Reply Delete Replies Bonita Benz June 30. dan bisa masuk ke recovery mode... stuck di logo asus awal terus dengan sendirinya muncul logo android tidur......terimakasih. kondosi terakhir sepertinya salah flash fastboot..mohon pencerahanya gan.. 2016 at 12:11 AM ane pernah flash sampe 5x baru Nornal kmbali. Tapi Power tetep tahan Delete http://sarewelah. setelah muncul robot droid tapi gak masuk ke tulisannya hard reset.bla. 2016 at 8:37 PM pas mau masuk ke recovery ada tulisan 'ENTER SD Download' gak? Delete Reply Asep Mullyadi June 22....udah nyoba downgrade 5. 11/16/2016 .. 2016 at 8:18 PM Tolong gan hh t00f Ww udah d flash pake adb sampe 100% tp masi ttp bootlop. kondisi hh ane ngga bisa masuk fastbot mode.... mohon pencerahannya gan. 2016 at 7:55 PM pas muncul robot droid coba tekan tombol Vol bawah.cuma sepersekian detik..hanya banyak tulisan bla..tapi tampilanya beda. tapi walaupun sudah penuh tetap saja pas ditempel di hape dan dicolokin charger tetap gambar petir kosong padahal batre sudah penuh pakai destop.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.... tp masi ttp bootlop jg. coba aja terus kalo msh gagal harus di cek Ic flash nya di service center Delete Reply dary haydar June 23.dan yang ke 2.. Vol Atas lepas.apanya yg salah??? Reply Delete Replies Bonita Benz June 28. kemudian saya langsung casnya make destop dan sudah penuh. kan muncul terus yang tanda petir pd saat dicas.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 13 of 23 gan. dan yang anehnya lagi.3.

.Tekan power + Vol Up > lepas kan vol up. Delete Reply Thoriq Rahman June 29.Lepas kan tombol power saat logo asus muncul (ingat hanya tombol power. Maka menu Recovery Mode akan muncul. Vol Up tetap di tekan hingga masuk ke droidboot) . 2016 at 1:22 AM bisa jadi gan.Hidupkan Zenfone dengan menekan Tombol Power + Vol Up . tolong pencerahanya Reply Delete Replies Bonita Benz June 28. 2016 at 8:00 PM Power dulu (tahan) langsung pijit Vol Up (tahan) Delete Reply Ahlan Nurhamzah July 2.. yang ada malah restart Reply Delete Replies Bonita Benz July 5. 11/16/2016 . takutnya IC Flash nya kena gan. . Delete Reply Galih Rubianto July 3. tapi android tidurnya ga muncul2.. Kamu pilih menu Recovery (tekan saja Vol Down/up untuk memilih menu) .kondisi mentok di logo ..com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.Setelah masuk ke Droidboot..Pilih Recovery dengan menekan Tombol power.tpi gak ada yang jadi. klo gk di cas gak mau idup. .Setelah Zenfone reboot kamu akan melihat robot tumbang dengan tulisan no command atau tidak ada perintah.tombol vol + power tetap aja di logo tdak bsa masuk droid boot mode ..Setelah beberapa detik kamu menekan tombol Vol UP maka akan muncul Menu Droidboot Cara Masuk Ke Recovery Mode: . 2016 at 5:37 AM saya juga ngalamin seperti itu.. 2016 at 11:18 PM mohon bantuanya . recovery hilang .Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 14 of 23 Reply apry irawan June 26.droidboot hilang.hh asus k012 intel atom . .tpi klo di cas cuman kluar logo usb trus mati lagi...Matikan Zenfone. 2016 at 7:55 AM ane udah ikutin cara di atas gan. mesti di cek di service center itu mah.tp mash bisa kedtek d pc {maslh http://sarewelah. 2016 at 7:58 PM Cara masuk ke Droidboot: .gak bisa masuk droid boot dan fastboot. apa karna hadwarenya. 2016 at 10:50 AM bang minta pencerahan asus z4 ane kalo power sama vol up masuk logo android pake helm kuning mau masuk logo android tidur pake cara diatas kaga bisa ada pencerahan gak ?? Reply Delete Replies Bonita Benz June 29.blogspot.udah berbagai cara saya coba.

. 2016 at 3:18 AM http://sarewelah.Hidupkan Zenfone dengan menekan Tombol Power + Vol Up .. 2016 at 3:17 AM http://sarewelah. Udah dicoba tekan power + vol up jg sebaliknya power vol down.Tekan power + Vol Up > lepas kan vol up. Delete Reply hamdy July 5. 2016 at 7:43 AM problem saya asus zenfone 5 LT(A500KL) touchscreen terbalik.blogspot.shell loader tp ttep ggl.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.. .. Gabisa masuk droidboot ya.? Reply Delete Replies Bonita Benz July 17.blogspot. Mohon pencerahannya Reply Delete Replies Bonita Benz July 17.Setelah masuk ke Droidboot..nah mau masuk droid bot ngga bisa tekan power+ vol down selalu masuk sd download mode.html Delete Reply Ugo July 11.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. 2016 at 2:38 PM Gan.blogspot. 2016 at 7:57 PM Cara masuk ke Droidboot: ..gmn pencerahannya biar bisa masuk di mode recovery gan.. Kamu pilih menu Recovery (tekan saja Vol Down/up untuk memilih menu) .com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.. Vol Up tetap di tekan hingga masuk ke droidboot) .update via sd card completed.gak ada menu selanjutnya..html Delete Reply rycho apole July 6.. . dan sdah coba side load ..trims Reply Delete Replies Bonita Benz July 5..Setelah Zenfone reboot kamu akan melihat robot tumbang dengan tulisan no command atau tidak ada perintah..udah lcd+ts ganti satu set tetep ngaco. Maka menu Recovery Mode akan muncul.Setelah beberapa detik kamu menekan tombol Vol UP maka akan muncul Menu Droidboot Cara Masuk Ke Recovery Mode: . .kalo tekan power + vol up masuk csc mode dan minta tekan tombol power yg lama untuk restar system g ada opsi lain barangkali om punya solusi terimakasih http://sarewelah..Pilih Recovery dengan menekan Tombol power.Lepas kan tombol power saat logo asus muncul (ingat hanya tombol power..Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 15 of 23 krna galroot dan ggal upd fw} . 2016 at 11:37 PM Om saya punya Zenfone 5 1gb. mohon pencerahanya . 11/16/2016 .asus fastboot tool .hp zf4 ane stuck di logo robot hijau topi kuning.Matikan Zenfone. Cuma muncul gambar Intel inside doank.tp hasinya touchscreen tetep ngaco.

com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. 2016 at 4:21 AM coba cek cara masuk recovery mode asus zenfone terbaru disini: http://sarewelah. gmana ya agan ?? Reply Delete Replies Bonita Benz July 15.. dan dalam keadaan mati sambil di cas muncul logo charging .itu step 3 nya gimana?...blogspot.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.help me.html Delete Reply Unknown July 17.html Delete Reply http://sarewelah.blogspot..com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. 2016 at 6:08 AM coba yg ini biar lebih jelas: http://sarewelah. 2016 at 3:33 AM http://sarewelah. semua prosedur udah saya coba.html Delete Reply Kharisma Mega Kencana Misyanta July 12. Reply Delete Replies Bonita Benz July 18..blogspot. 2016 at 10:18 PM gan zenfone ane z551ml gagal terus masuk recovery mode. cuma muncul gambar usb doang gan. minta solusinya om.stlh t push vol down msih gk ada robot hijau tidurnya. 2016 at 4:23 AM coba pake cara ini gan: http://sarewelah. 2016 at 2:45 PM hp asus zenfone c saya pas masuk droidboot atau di on kan malah diem di logo asus..blogspot. 2016 at 7:48 AM Min asus zenfon 2 saya gak mau muncul robot hijau tidurnya padahal udah di tekan tombol vol up + power.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.. 11/16/2016 . Reply Delete Replies Bonita Benz July 15.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.blogspot..Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Reply Page 16 of 23 Delete Replies Bonita Benz July 17.html Delete Reply ikhwan khaerul July 13.

11/16/2016 . 2016 at 2:45 PM test pake cara ini gan: http://sarewelah.html Delete Reply Ridwan Maulana August 14.blogspot.img.html Delete http://sarewelah. zen C saya jg punya masalah yang sama g bisa masuk droidboot.blogspot.blogspot.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 17 of 23 obi iberian July 30. 2016 at 8:31 AM Gan Help hp saya asus zenfone 2 ze551ml nah kondisi sama stuck ada gambar usb udah di coba tekat tombol power+volume up. 2016 at 8:39 AM http://sarewelah.. mohon bantuannya Reply Delete Replies Bonita Benz August 17..html Delete Reply Ahmad Musa July 31.. 2016 at 7:29 AM gan. sesudah ada getar langsung volume down (power masih di tekan) nah terus muncul gambar usb langsung mati lagi tapi.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. gmana gan solusinya? Reply Delete Replies Bonita Benz August 3.blogspot. 2016 at 8:41 AM coba pake yg ini gan: http://sarewelah.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. 2016 at 9:02 AM maaf gan Zen2 saya tetep di logo usb. 2016 at 1:46 PM gan?gimana ya cara masuk droidboot tanpa power up + vol atas?cara itu gabisa untuk masuk ke sana?malah muncul gambar batre kosong Reply Delete Replies Bonita Benz August 3..gimana yaaa Reply Delete Replies Bonita Benz August 3.blogspot. ceritanya saya salah instal recovery.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.. ga ada gambar robot hijau. 2016 at 11:56 AM coba cara ini gan: http://sarewelah. setelah saya coba tutor agan diatas tetep aja g bisa masuk ke droidboot.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone..html Delete Reply Afri Yansyah July 31.

html Delete Reply reynold s August 30..blogspot. hp zenfone 4 stak di logo asus. trus kalu di coba masuk ke recovery mode (power + vol up + vol down).com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. 2016 at 1:43 AM thnk u broo.. 2016 at 8:29 AM gan. 2016 at 2:43 PM cara di atas udah dicoba blm? kalo cara di atas msh gagal coba link yg lain disini: http://sarewelah. udah saya tekan power dan vol up (ada getaran tp ga muncul robot. stak sampai di robot android hijau pake helem kuning.. layar item) sampai saya tekan power dan vol down (ga ada getaran sama sekali layar tetep item).Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 18 of 23 Reply Goes Thu August 21. kenapa ya gan? mohon infonya terimakasih Reply Delete Replies Bonita Benz August 30. kira kira giman cara nya gan? Biar bisa di flas gan Tolong bantuan nya agan Reply Delete Replies Bonita Benz August 22. 2016 at 3:40 PM http://sarewelah. 11/16/2016 .. 2016 at 7:47 AM punteun.!!! Reply Delete Rahmat Maulana August 30. 2016 at 2:04 PM cba pake link yg laen: http://sarewelah.blogspot. robot/ logo asus atau logo USB ga ga ada yg muncul nih.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone..com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.html Delete Reply aning niza August 29. saya pake Asus zenfone 2.blogspot. 2016 at 1:55 PM caranya ya seperti yg saya terangkan di atas. hh saya tidak bisa ke recovery cuma mentok di robot pake topi Reply Delete Replies Bonita Benz August 30..blogspot.html Delete Reply narnia hy September 4.. 2016 at 11:16 PM Gan mohon bantuan nya..sucsesss ane bs lelap tidur malam ini.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. kalo bingung coba yg ini: http://sarewelah..

.zen c ane bootloop gk bisa masuk fastboot. 2016 at 10:24 PM APN nya coba di reset ke default Delete Reply topa kecil October 2. cuma stuk di logo asus powered by android.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan... 2016 at 7:13 PM Stuck di logo USB dan Tidak bisa masuk droidbot sama recovery mode . kalo udah bootloop cek versi firmware nya susah.bantu solusi nya dong min biar sinyal nya normal Reply Delete Replies Bonita Benz October 4. pake kartu 3 atau simpati cuma keluar satu bar aja gak pernah naek malah lebih banyak gak ada sinyal nya ( tanda silang . bisa aja krna ada masalah di ic emmc nya Delete Reply Decky Pratama October 2. mending cek hardwarenya gan ke service center. saya sudah menggunakan cara di atas tetapi tidak berhasil. 2016 at 2:45 AM secara umum utk masuk ke recovery emg kek gitu gan. 2016 at 10:39 PM itu bootloop gan.. saran saya coba cek langsung ke service center.. harus di flash ulang. itu bisa aja hardwarenya yg bermasalah Delete Reply herry hr October 1.gk ada tanda2 robot hijau tidur ataupun robot kuning om. 11/16/2016 ..blogspot. masalahnya langkah 1.... udh coba cara diatas tp nihil.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 19 of 23 apa masalah (unknown volume /spare) masa install Reply Delete Restu Oiyy September 19. 2016 at 6:37 PM Gan solusi ketika mau masuk recivery mode hanya ad gambar android hijau tidur dengan tanda seru(!) diperutnya. tolong bantuanya bang Reply Delete Replies Bonita Benz September 23. soalnya ada alat/tools khusus utk cek chip eMMC. minta info ASUS Zenfone5 ane baru tapi sinyal nya ilang ..kartu yg lain sama sekali gak ada sinyal ) udah coba *#*#4636#*#* WCDMA ONLY tetap gak ngaruh..3 sudah saya lakukan masih muncul stuck di logo USB dan langsung mati sendiri . 2016 at 9:34 AM Min. 2016 at 10:17 PM kalo cara di atas udah dicoba berapa x gak bisa. gmn dong?? Reply Delete Replies Bonita Benz October 2. cek eMMC nya ada kerusakan atau enggk.. jd yg ada alatnya cuma di service center http://sarewelah. 2016 at 6:59 AM om. Gak ad tulisan no comand Reply Delete Replies Bonita Benz October 2.2...

biasanya di IC eMMC na tuh. pliss.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 20 of 23 Delete Reply alessandro ardi October 5...com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dandroidboot-asus-zenfone. Cma mncul logo intel inside. 2016 at 6:14 PM coba pake cara ini: http://sarewelah.. hp asus ane gak bisa masuk droidboot. help boss Reply Delete Replies Bonita Benz October 26. kemungkinan masalah ada di hardware nya gan. ane udah lakuin semua cara diatas. Help mw Reply Delete Replies Bonita Benz October 16.blogspot..juga gk mau masuk recovery mode lagi . coba cara ini: http://sarewelah.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan..html Delete Reply Rezky Dimas October 21. 11/16/2016 .com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. 2016 at 11:30 PM secara umum utk masuk ke mode droidboot emg kek gtu koq gan.. 2016 at 10:59 PM Kok gw gk bsa yg.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone..blogspot.html kalo masih gagal juga harus diperiksa ke service center syp tau hardwarenya yg bermasalah bkn software.gimana cara mengatasinya mohon bantuan nya gan http://sarewelah.blogspot. 2016 at 10:46 AM kalo cara di atas ga bisa. yg ada malah muncul logo asus doang.html kalo msh ga bisa juga.. coba yg ini: http://sarewelah. robot droid nya kagak muncul. 2016 at 4:15 PM zenfone 2 saya pas dilakuin cara di atas cuma stuck di logo asus ga mau mask recovery mode gimana ya solusinya? Reply Delete Replies Bonita Benz October 7. biasanya masalahnya ada di IC eMMC Delete Reply Hendro bbbr October 14. 2016 at 4:37 AM Gan punya ane asus zenfone 2 .blogspot.saya matikan dan saya hidupkan tetep munculnya kesitu lagi gan . 2016 at 4:47 PM help gan.saya wipe cace malah muncul gambar android tidur tulisan error muncul hilan terus . coba cek ke service center Delete Reply Roony October 25.

com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.html Delete Reply Unknown November 5..html Delete Reply romi zaenurrohman November 8. coba pake cara ini: http://sarewelah. 2016 at 5:44 PM Gan.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Reply Page 21 of 23 Delete Replies Bonita Benz October 26.blogspot... Hanya muncul usb logo terus mati lagi.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. coba alternatifnya link yg ini: http://sarewelah.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. 11/16/2016 . 2016 at 12:42 AM cara di atas udah dicoba blm? mnimal bisa masuk ke mode recovery/ fastboot gitu. alternatif lain coba pake cara ini: http://sarewelah.. 2016 at 6:27 PM link alternatif cek yg ini: http://sarewelah. masih ga bisa juga masuk ke droidboot.html Delete http://sarewelah. sudah saya coba semua step di atas tp ndak ada 1 pun yg berhasil. 2016 at 3:34 PM gan mohon bantuannya asus zenfone 5 saya stuck logo usb habis itu matu di bawahnya langsung ada garis putih lalu warna mera terus hh mati dan tidak bisa di hidupkan lagi besok lagi baru bisa di hidupkan lagi. solusinya gimana ya gan? Reply Delete Replies Bonita Benz November 8.blogspot. kalo cara di atas ga bisa. bagaimana penyelesaiannya gan help me? Reply Delete Replies Bonita Benz November 8.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.html Delete Reply noli ok November 3.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.blogspot. 2016 at 1:25 AM kalo tutorial di atas msh gagal. Power + vol down tidak berfungsi. Zenfone 4S Reply Delete Replies Bonita Benz November 10. Tolong bantu gan. 2016 at 4:07 PM Setelah gagal wipe cache zen 2 ane cuma stuck di logo asus.blogspot.blogspot. 2016 at 10:42 AM kalo cara di atas ga bisa.

2016 at 6:28 PM ini alternatifnya: http://sarewelah.. hh ane zenfone 4 tipe T00i Reply Delete Replies Bonita Benz November 10.. 2016 at 2:42 PM Suda saya coba gan kok masih stop di tulisan intel inside. 2016 at 4:32 AM Tetap nggak bisa udah brulang kali di voba tp tetep hasilnya stuck di robot pake helm kuning.blogspot.Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 22 of 23 Reply ericson synt November 9.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone. Anda bisa klik tulisan LOAD MORE atau LOADING. Reply Delete Replies Bonita Benz November 10. di bawah/di atas pesan formulir komentar ini: http://sarewelah. atau untuk Anda yang pesan komentarnya tidak muncul.blogspot.blogspot. gimana yah solusinya. biasanya ada kerusakan di IC eMMC nya itu Delete Reply gatot bs November 12. 11/16/2016 .com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan.html Delete Reply Erwhyn Maulana November 9. solusinya tolng sis.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asuszenfone..blogspot. 2016 at 11:25 AM coba alternatif nya pake cara ini: http://sarewelah. Hp saya asus z5 Reply Delete Replies Bonita Benz November 13. 2016 at 12:27 AM coba pake cara ini: http://sarewelah.saya punya kasus hp zc nya kalau di hidupin hanya muncul sekilah gambar usb habis itu mati awal kejadian muncul itu hanya gara2 di cas via PC. 2016 at 3:22 AM sis. skrg kalau masuk PC hp nya ke detec tp keadaan putus nyambng2 gtu gak mau masuk ke mode recovery atau droidboot atau flashboot.html Delete Reply Add comment Untuk melihat komentar lain yang lebih banyak.....html kalo gak bisa juga harus di cek hardwarenya.

. Comment as: Publish Newer Post Google Account Preview Home Older Post http://sarewelah. 11/16/2016 ..Cara Mengatasi Zenfone Stuck di Logo USB dan Tidak Masuk Droidboot/Recovery Page 23 of 23 Ent er y our c omment . .blogspot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan. .