You are on page 1of 158

Assistente Tcnico de Gesto em Sade

ov
irt
ua
l.

Prova Objetiva

co
m

Concurso Pblico 2010

.b
r

Fundao Oswaldo Cruz

Cdigo da prova

C1001

Assistente Tcnico de Gesto em Sade

Instrues:

ur
s

ww
w.

nc

Voc dever receber do scal:


a) um caderno com o enunciado das 60 (sessenta) questes, sem repetio ou falha;
b) uma folha destinada marcao das suas respostas.
Ao receber a folha de respostas, voc deve:
a) conferir se seu nome, nmero de identidade, cargo e perl esto corretos.
b) vericar se o cargo, perl e cdigo da prova que constam nesta capa so os mesmo da folha de respostas.
Caso haja alguma divergncia, por favor comunique ao scal da sala.
c) ler atentamente as instrues de preenchimento da folha de respostas;
d) assinar a folha de respostas.
sua responsabilidade preencher a folha de respostas, que ser o nico documento vlido para a correo.
Voc dever preencher a folha de respostas utilizando caneta esferogrca de tinta azul ou preta.
Em hiptese alguma haver substituio da folha de respostas por erro cometido por voc.
As questes da prova so identicadas pelo nmero que se situa ao lado do enunciado.
O tempo disponvel para essa prova de 4 (quatro) horas, incluindo o tempo para a marcao da folha de
respostas.
Durante as primeiras duas horas voc no poder deixar a sala de prova, salvo por motivo de fora maior.
Voc somente poder levar o caderno de questes caso permanea em sala at 30 (trinta)minutos antes do
tempo previsto para o trmino da prova.
Ao terminar a prova, voc dever entregar a folha de respostas ao scal e assinar a lista de presena.

co

FIOCRUZ Concurso Pblico 2010

Futebol-esporte
aplicado o conceito de esporte aos exerccios fsicos,
ao jogo. E o jogo , antes de tudo, luta por algo ou
representao de algo.
No futebol isso no se evidencia:
O jogador capaz de se virar para viver, de transformar as
situaes mais difceis em gol, era uma representao da
vida de cada um, na qual a sobrevivncia sempre
decorrente daquela capacidade de dar uma volta nas
situaes, transformando-as em favorveis quando tudo
indica o contrrio, como diz Artur da Tvola.

05. Talvez esta lio de vida seja responsvel pelo


prestgio universal do futebol junto s massas. A forma
inadequada de reescrever essa frase do texto, por alterar o
seu significado original, :

(A) Esta lio de vida talvez seja responsvel pelo prestgio


universal do futebol junto s massas.
(B) Esta lio de vida provavelmente responsvel pelo
prestgio do futebol junto s massas.
(C) Talvez esta lio de vida junto s massas seja
responsvel pelo prestgio universal do futebol.
(D) A responsabilidade pelo prestgio universal do futebol
junto s massas talvez seja esta lio de vida.
(E) O prestgio universal do futebol junto s massas talvez
seja responsabilidade desta lio de vida.

ov
irt
ua
l.

Como na vida, no futebol luta-se pela vitria atravs do


trabalho, do esforo de cada um. Jogar, como viver, exige
deciso, energia, perseverana, j que na vida estamos
sempre tentando vencer obstculos. O vencedor mais
seguro de si, mais preparado, mais capaz para vencer:
resolve os seus problemas.

.b
r

Texto I

04. A concluso do texto representa:


(A) uma certeza da autora sobre o prestgio do futebol.
(B) uma opinio sobre a universalidade do futebol.
(C) uma modificao em parte do que foi afirmado.
(D) uma melhor explicao de conceitos anteriores.
(E) uma ampliao da situao brasileira para o mundo.

co
m

Lngua portuguesa

A tenso do futebol igual tenso da vida, compostas,


ambas, pela insegurana de um resultado positivo, pelos
riscos e pela incerteza. Na vida, como no futebol, nada
definitivo: estamos sempre transitando entre vitrias e
derrotas. O futebol constitui, portanto, perfeito paralelo com
a vida do homem e em especial com a vida em sociedade,
pois um jogo que estimula a cooperao em grupo como
fator decisivo para a vitria, como salientava um slogan
propagandista do Presidente Mdici.

ur
s

Na equipe, onde se configura uma mini-sociedade,


respeitada a participao individual, ao mesmo tempo em que
estimulado o sentido de conjunto, a integrao e o ajustamento
no grupo. Nas suas relaes com o grupo, ao qual est unido
por um objetivo comum, o jogador visto como um ser social,
ficando enfatizada a sua eficincia pela sua capacidade de
autocontrole, abnegao, iniciativa, vitalidade, coragem,
lealdade, inteligncia. Alm disso, o futebol incentiva o respeito
lei, s regras, disciplina, hierarquia.
[....] Talvez esta lio de vida seja responsvel pelo
prestgio universal do futebol junto s massas.

(Maria do Carmo Fernndez)

co

nc

01. Se h um paralelo entre o futebol e a vida, segundo as


palavras do texto, a alternativa em que esse paralelo se
mostra inadequado :
(A) o mundo = o campo.
(B) o homem = o juiz.
(C) a sociedade = a equipe.
(D) a luta para vencer na vida = a luta pela vitria.
(E) o cdigo da vida = as regras do jogo.

ww
w.

02. aplicado o conceito de esporte aos exerccios fsicos,


ao jogo. E o jogo , antes de tudo, luta por algo ou
representao de algo. O segundo perodo, em relao ao
primeiro, funciona como:
(A) uma explicao do perodo anterior.
(B) uma justificativa das afirmaes feitas.
(C) uma retificao de algo impreciso.
(D) uma concluso de premissa anterior.
(E) um acrscimo de informao.
03. Os termos sublinhados em luta por algo ou

representao de algo desempenham a mesma funo


sinttica que:
(A) capaz de se virar
(B) tenso do futebol
(C) vida do homem
(D) governo do Presidente Mdici
(E) lio de vida

2 | Prova Objetiva C1001

06. O futebol um tema popular; a frase abaixo em que a


linguagem do texto apresenta coloquialidade :
(A) ...o futebol incentiva o respeito lei, s regras,
disciplina, hierarquia.
(B) ... era uma representao da vida de cada um, na qual a
sobrevivncia sempre decorrente daquela capacidade
de dar uma volta nas situaes.
(C) Como na vida, no futebol luta-se pela vitria atravs do
trabalho, do esforo de cada um.
(D) A tenso do futebol igual tenso da vida, compostas,
ambas, pela insegurana de um resultado positivo, pelos
riscos e pela incerteza.
(E) Na vida, como no futebol, nada definitivo: estamos
sempre transitando entre vitrias e derrotas.

07. A frase que no apresenta uma relao comparativa


entre o futebol e a vida :

(A) Como na vida, no futebol luta-se pela vitria atravs do


trabalho.
(B) Na vida, como no futebol, nada definitivo.
(C) Talvez esta lio de vida seja responsvel pelo prestgio
universal do futebol junto s massas.
(D) Alm disso, o futebol incentiva o respeito lei, s
regras.
(E) E o jogo , antes de tudo, luta por algo e/ou
representao de algo.

08.

E o jogo , antes de tudo, luta por algo e/ou


representao de algo. A utilizao de E/OU nesse
segmento do texto mostra:
(A) a dvida do autor do texto sobre algo a ser dito.
(B) a retificao feita pelo segundo elemento em relao ao
primeiro.
(C) uma dupla possibilidade de afirmao.
(D) a presena simultnea de adio e adversidade.
(E) a possibilidade gramatical do emprego de duas
conjunes.

09. Ao comparar o futebol com a vida, a autora do texto:


(A) desvaloriza o futebol como esporte.
(B) estabelece pontos de divergncia entre os dois.
(C) demonstra a importncia da vida para o futebol.
(D) indica valores convergentes entre eles.
(E) mostra o despreparo dos jogadores para a vida.

Assistente Tcnico de Gesto em Sade

O comentrio correto sobre os componentes desse


segmento do texto :
(A) o termo atravs de traz a ideia de modo.
(B) os termos deciso, energia, perseverana so sinnimos.
(C) estamos uma ao atribuda a todos os jogadores.
(D) as duas ocorrncias de como mostram valores diferentes.
(E) luta-se mostra uma ao cujo agente indeterminado.
Texto II
A inteligibilidade

16. Aprendemos com o texto que os leitores da imprensa


esportiva:
(A) podem ler textos, mas s os escritos de forma simples.
(B) pertencem a um tipo especfico de leitor.
(C) no se interessam por textos de contedo mais srio.
(D) so bastante diversificados.
(E) so do mesmo tipo que os leitores dos editoriais dos
jornais.

ov
irt
ua
l.

A imprensa, como veculo de interesses da coletividade,


participou e participa decisivamente da propagao do
futebol. A aceitao crescente desse esporte em nosso pas
fez com que os jornais, superando a fase inicial de certa
indiferena, o reconhecessem como um contedo prprio
difuso em massa.

15. Em funo do receptor (leitor de classes sociais


distintas e de diferentes graus de escolarizao), a narrativa
esportiva apresenta um vocabulrio reduzido e o mais
corrente possvel, para garantir a legibilidade do texto. Esse
fragmento ensina que o texto:
(A) deve sempre ser o mais simples possvel para alcanar
maior nmero de leitores.
(B) no deve empregar vocbulos eruditos a fim de no
perder legibilidade.
(C) deve adequar-se aos vrios elementos da situao de
comunicao.
(D) pretende selecionar seus leitores por meio da utilizao
de uma linguagem.
(E) se responsabiliza pelo progresso da inteligibilidade dos
seus leitores.

.b
r

trabalho, do esforo de cada um. Jogar, como viver, exige


deciso, energia, perseverana, j que na vida estamos
sempre tentando vencer obstculos.

co
m

10. Como na vida, no futebol luta-se pela vitria atravs do

[....] Em funo do receptor (leitor de classes sociais


distintas e de diferentes graus de escolarizao), a narrativa
esportiva apresenta um vocabulrio reduzido e o mais
corrente possvel, para garantir a legibilidade do texto. O
emissor, limitado a um cdigo comum de um receptor de
nvel social mdio, procura muito mais repetir modelos
anteriores do que tentar novas realizaes na potencialidade
do sistema. Entre o normal (convencional) e o anormal
(novo), o primeiro o mais frequente na seleo vocabular,
onde no se usa uma linguagem to apurada. A sofisticao
de alguns termos resultante do esprito da poca. No
determinada por um receptor identificado com este cdigo,
como o caso do editorial nos jornais. Trata-se apenas da
utilizao de um cdigo que valorize o contedo, dando-lhe
um pretenso carter de seriedade.
(Maria do Carmo Fernandez)

ur
s

11. O ttulo do texto inteligibilidade refere-se :

nc

(A) possibilidade de a populao menos culta ler os jornais.


(B) capacidade de a populao aumentar sua inteligncia.
(C) propagao do futebol por todas as classes sociais.
(D) inteno de facilitar a leitura dos textos nos jornais.
(E) finalidade de chegar s classes culturalmente mais
favorecidas.

co

12. ...participou e participa decisivamente da propagao


do futebol; as formas verbais sublinhadas no possuem
correspondentes corretos nos mesmos tempos e modos em:
(A) requis e requer.
(B) obteve e obtm.
(C) interveio e intervm.
(D) proveu e prov.
(E) houve e h.

ww
w.

13. Na frase A imprensa, como veculo de interesses da


coletividade..., o termo sublinhado apresenta valor
semntico de:
(A) concesso.
(B) finalidade.
(C) comparao.
(D) modo.
(E) causa.
14. Fazendo a relao entre os diversos elementos de
comunicao citados no texto e a realidade da imprensa
esportiva comum, a correspondncia correta :
(A) emissor = jogadores de futebol.
(B) receptor = a imprensa em geral.
(C) o cdigo = estrangeirismos de lngua inglesa.
(D) canal = visual ou auditivo.
(E) mensagem = sentimento na transmisso.

17. Como o nosso pas denominado o pas do futebol,


natural que parte de seu vocabulrio e expresses sejam
utilizados em outras situaes de comunicao. Assinale a
alternativa em que uma dessas expresses NO foi
empregada de forma coerente.
(A) A menina deu bola para o cantor do grupo, mas ele no
se interessou.
(B) Os acusados driblaram a imprensa, saindo pela porta
lateral do aeroporto.
(C) O jornal fez um gol de placa ao publicar a
importantssima notcia.
(D) Os dois candidatos fizeram tabelinha nas eleies,
elogiando-se mutuamente.
(E) J que em time que est ganhando no se mexe, o
presidente s mudou dois ministros.
18. A alternativa em que a mudana proposta manteve o
sentido original do primeiro elemento :
(A) fase inicial de certa indiferena / fase inicial de
indiferena certa.
(B) o reconhecessem como um contedo prprio difuso
em massa / o reconhecessem como um prprio
contedo difuso em massa.
(C) Em funo do receptor... / como funo do receptor.
(D) leitor de classes sociais distintas / leitor de classes
sociais elevadas.
(E) receptor de nvel social mdio / receptor de nvel
socialmente mdio.
19. Segundo o texto, os editoriais dos jornais:
(A) no apresentam um verdadeiro carter de seriedade.
(B) contam com receptores identificados com o cdigo culto.
(C) procuram adaptar-se a leitores de diferentes graus de
escolarizao.
(D) pretendem dar pretenso carter de seriedade a seus
textos.
(E) utilizam sempre um cdigo dirigido a leitores noespecficos.

20. O termo que possui funo distinta dos outros termos


sublinhados :
(A) interesses da coletividade.
(B) propagao do futebol.
(C) leitor de classes sociais distintas.
(D) diferentes graus de escolarizao.
(E) receptor de nvel social mdio.
Prova Objetiva C1001 | 3

FIOCRUZ Concurso Pblico 2010

21. Trs jovens, Mrio, Nelson e Paulo tm idades


diferentes. As duas afirmativa a seguir so verdadeiras:
I. ou Mrio o mais velho ou Nelson o mais novo.
II. ou Nelson o mais velho ou Paulo o mais velho.
O mais novo e o mais velho so, respectivamente:
(A) Nelson e Paulo.
(B) Nelson e Mrio.
(C) Paulo e Nelson.
(D) Paulo e Mrio.
(E) Mrio e Paulo.

engenheiros, 8 so mdicos, 7 so advogados e 5 so


arquitetos. Devemos escolher ao acaso n pessoas desta sala
e ter a certeza que, entre elas, existem pelo menos trs que
possuem a mesma profisso. O menor valor de n para que
tenhamos esta certeza :
(A) 5
(C) 7
(E) 12

(B) 6
(D) 9

co
m

28. O nmero X a soma de todos os nmeros mpares de


trs algarismos e o nmero Y a soma de todos os nmeros
pares de trs algarismos. O valor da diferena X Y igual a:

22. Em um dado comum, as somas dos nmeros das faces

(B) 9
(D) 7

23. Sofia foi passar alguns dias de frias na casa de sua

av. A av de Sofia, quando sai de casa de manh, no sai


de tarde e quando sai de tarde no saiu de manh. Durante
os dias que ficou na casa de sua av, Sofia reparou que:
I. sua av saiu de casa 18 vezes.
II. sua av, em 16 manhs, no saiu de casa.
III. sua av, em 12 tardes, no saiu de casa.
O nmero de dias que Sofia passou na casa de sua av foi:
(A) 21
(B) 23
(C) 25
(D) 27
(E) 29

(A) 1000
(B) 900
(C) 500
(D) 450
(E) 200

29. O filho de Antnio resolveu escrever, sem parar, a

ov
irt
ua
l.

opostas so iguais. Imagine que dois dados comuns tenham


sido lanados sobre a mesa. Se a soma dos nmeros de
todas as faces visveis dos dois dados 34 ento a soma
dos nmeros das duas faces que esto sobre a mesa :
(A) 10
(C) 8
(E) 6

27. Em uma sala h 30 pessoas. Sabe-se que 10 so

.b
r

Raciocnio Lgico-matemtico

seguinte sequncia de letras:

FIOCRUZFIOCRUZFIOCRUZFIOCRUZ

A milsima letra que ele escreveu foi:


(A) U
(B) F
(C) R
(D) I
(E) C

30. Trs amigos, Fbio, Hugo e Mrio torcem, cada um, por
um time diferente. Um deles flamenguista, outro vascano,
e outro botafoguense.

ur
s

As afirmativas a seguir so todas verdadeiras:

24. Em uma escola, 20% dos alunos apareceram na


segunda-feira com forte gripe e, na tera feira, 30% destes
faltaram s aulas. Sabendo que o nmero de alunos gripados
que faltaram s aulas na tera-feira so 15, o nmero de
alunos da escola :
(B) 180
(D) 225

nc

(A) 165
(C) 210
(E) 250

I. ou Fbio vascano ou Mrio vascano.


II. ou Fbio botafoguense ou Hugo flamenguista.
III. ou Mrio flamenguista ou Hugo flamenguista.
IV. ou Hugo botafoguense ou Mrio botafoguense.
Os times de Fbio, Hugo e Mrio so, respectivamente:
(A) Botafogo, Vasco e Flamengo.
(B) Vasco, Botafogo e Flamengo.
(C) Botafogo, Flamengo e Vasco.
(D) Flamengo, Vasco e Botafogo.
(E) Vasco, Flamengo e Botafogo.

31. Antnio disse a seguinte frase para seu amigo:

(A) segunda-feira.
(B) tera-feira.
(C) quarta-feira.
(D) quinta-feira.
(E) sexta-feira.

A idade de Antnio :

ww
w.

co

25. O ltimo dia do ano ocorre 115 dias depois do dia da


independncia do Brasil (7 de setembro). Em certo ano, o dia
da independncia caiu num sbado. Ento, o ltimo dia
desse ano foi uma:

26. Considerando a afirmao: Todo sapo vermelho


venenoso, correto concluir que:
(A) todo sapo venenoso vermelho.
(B) todo sapo que no vermelho no venenoso.
(C) todo sapo que no venenoso no vermelho.
(D) alguns sapos vermelhos no so venenosos.
(E) alguns sapos que no so venenosos podem ser
vermelhos.

4 | Prova Objetiva C1001

Eu tenho 16 anos a mais do que voc tinha na poca que eu


tinha a idade que voc tem. Quando voc tiver 6 anos a mais
do que eu tenho, teremos juntos 100 anos.
(A) 32 anos.
(C) 54 anos.
(E) 46 anos.

(B) 64 anos.
(D) 40 anos.

32. Marcos estuda ingls s teras e quintas-feiras e


espanhol nos outros dias da semana.
Gilda estuda ingls aos domingos, s quartas e quintas-feiras
e espanhol no resto da semana.
Certo dia os dois disseram: Amanh dia de estudar
espanhol.
Sabendo que Marcos mentiu e Gilda disse a verdade, o dia
da semana em que eles fizeram essa declarao foi:
(A) segunda-feira.
(C) quinta-feira.
(E) sbado.

(B) quarta-feira.
(D) sexta-feira.

Assistente Tcnico de Gesto em Sade

33. A negao de Se chover ento no vou :

39. Trs caixas, uma branca, uma vermelha e outra verde,


esto em cima da mesa formando uma fila. Uma das caixas
tem dentro um brinco, outra tem um relgio e outra tem um
colar. Sabe-se que:

(A) Se no chover ento no vou.


(B) Se no chover ento vou.
(C) Se vou ento no est chovendo.
(D) Chove e vou.
(E) No chove e vou.

Sem curso
superior
Homens

Com curso
superior

Total

8%

62%

20%

100%

Mulheres
Total

35. Os trs amigos Paulo, Pedro e Plnio possuem idades


diferentes. Um tem 17 anos, outro tem 18 anos e outro tem
19 anos.
Das afirmativas a seguir, somente uma verdadeira:
I. Pedro tem 19 anos.
II. Plnio no tem 19 anos.
III. Paulo no tem 17 anos.
Pode-se concluir que:

A quantia que Lucas tinha, inicialmente, era:


(A) 30 reais
(C) 50 reais
(E) 80 reais

(B) 35 reais
(D) 65 reais

41. As compras realizadas pela Administrao Pblica, de


acordo com a Lei Federal n. 8.666/93, devem ser:

ur
s

36. Em uma lanchonete, uma pizza e um refrigerante


custam juntos 20 reais. A pizza custa 18 reais a mais que o
refrigerante. O refrigerante sozinho custa:

nc

(B) R$1,25
(D) R$1,75

37. Considere as afirmativas:

co

I. Se no trabalho vejo TV
II. Se sbado no trabalho
III. Se leio no vejo TV
Pode-se concluir que:

ww
w.

(A) Se vejo TV ento sbado.


(B) Se no leio ento no trabalho.
(C) Se no trabalho ento sbado.
(D) Se no leio ento no sbado.
(E) Se leio ento no sbado.

38. Em certo municpio h diversas fazendas que produzem


laranjas e a produtividade de uma plantao o nmero de
laranjas colhidas dividido pela rea plantada (em hectares).
No ano passado, Antonio colheu em sua fazenda 2400
laranjas em uma rea plantada de 2ha (dois hectares) e
Benedito, por usar mtodos mais modernos, conseguiu uma
produtividade 20% maior em uma rea 10% menor.
O nmero de laranjas colhidas por Benedito foi:
(A) 2486
(C) 2644
(E) 2880

40. Fabio, Hugo e Lucas, que possuem quantias diferentes,


combinam a seguinte brincadeira: inicialmente, Fabio d a
Hugo tantos reais quantos Hugo possui; em seguida, Hugo
d a Lucas o dobro da quantia que Lucas possui e,
finalmente, Lucas d a Fabio o triplo da quantia que Fabio
possui. Depois disso, sabe-se que todos ficaram com 60
reais.

Noes de Administrao Pblica

(A) Pedro tem 18 anos.


(B) Paulo tem 19 anos.
(C) Plnio tem 19 anos.
(D) Paulo tem 17 anos.
(E) Plnio tem 18 anos.

(A) R$1,00
(C) R$1,50
(E) R$2,00

(A) o brinco est na caixa vermelha.


(B) o relgio est na caixa branca.
(C) a caixa vermelha a caixa do meio.
(D) a caixa branca vizinha da que contm o brinco.
(E) o colar est na caixa verde.

ov
irt
ua
l.

Entre todos os funcionrios, as mulheres que no possuem


curso superior representam:
(A) 30%
(B) 28%
(C) 26%
(D) 24%
(E) 22%

co
m

34. Entre os funcionrios de uma empresa, uma parte tem


curso superior. A distribuio das pessoas e sua qualificao
esto na tabela a seguir:

a caixa vermelha est imediatamente esquerda da que


contm o relgio.
II. a caixa branca no contm o brinco.
III. a caixa verde vizinha da que contm o colar.
IV. brinco e colar no esto em caixas vizinhas.
Pode-se concluir que:

.b
r

I.

(B) 2592
(D) 2760

(A) licitadas pelos critrios de julgamento do menor preo


global, menor preo por item, menor lance ou menor
oferta.
(B) realizadas mediante dispensa de licitao, a fim de
garantir a obteno rpida de materiais imprescindveis
ao servio pblico.
(C) processadas atravs de sistema de registro de preos,
mediante as modalidades de licitao tomada de preos
ou concorrncia.
(D) realizadas, sempre que possvel, atendendo o princpio
da padronizao, que imponha compatibilidade de
especificaes tcnicas.
(E) subdivididas em tantas parcelas quantas necessrias
modalidade de licitao que garanta a maior celeridade
na contratao.

42. Quanto s entidades mantenedoras, os arquivos podem


ser classificados em:
(A) primrios ou secundrios.
(B) gerais ou confidenciais.
(C) franqueados ou restritos.
(D) especiais ou setoriais
(E) pblicos ou privados.

43. A Lei n. 9.784/99, que disciplina o processo


administrativo federal, estabelece requisitos necessrios
validade e eficcia da avocao no processo administrativo.
Dentre eles, no se inclui:
(A) perenidade.
(B) motivao.
(C) relevncia.
(D) excepcionalidade.
(E) transitoriedade.

Prova Objetiva C1001 | 5

FIOCRUZ Concurso Pblico 2010

I.

O princpio da integridade refere-se, principalmente,


formao progressiva e orgnica do arquivo.
II. Os arquivos espelham as funes e as atividades de uma
entidade produtora em funo do princpio da
cumulatividade.
III. A preservao e conservao de documentos de um
arquivo esto, basicamente, ligados ao princpio da
indivisibilidade.
Assinale:
(A) se somente a afirmativa I estiver correta.
(B) se somente a afirmativa II estiver correta.
(C) se somente a afirmativa III estiver correta.
(D) se somente as afirmativas II e III estiverem corretas.
(E) se todas as afirmativas estiverem corretas.

45. Nos termos da Lei n. 8.112/90, que dispe sobre o

(A) suspenso dos direitos polticos.


(B) perda da funo pblica.
(C) indisponibilidade dos bens.
(D) ressarcimento ao errio.
(E) priso administrativa.

50. A respeito da Administrao de Materiais no servio


pblico pode-se afirmar, com base na Lei Federal n.
8.666/93, que o edital de licitao na modalidade
concorrncia

(A) de uso obrigatrio, quando o objetivo a aquisio de


materiais considerados comuns, de fcil obteno no
mercado.
(B) facultativo no registro de preos destinado aquisio
de bens permanentes na rea da sade.
(C) deve ser revestido de ampla publicidade porque
participam da competio aqueles previamente
cadastrados ou os cadastrveis antes da data final do
recebimento das propostas.
(D) deve permitir a negociao com os licitantes que
ofeream as propostas mais vantajosas, a fim de garantir
a aquisio do material pelo menor preo possvel.
(E) deve garantir a desclassificao das propostas que
apresentem especificaes do material a ser adquirido
diferentes daquelas nele estipuladas, independentemente
dos valores cotados.

ov
irt
ua
l.

regime jurdico dos servidores pblicos civis da Unio, das


Autarquias e das Fundaes Pblicas Federais, a penalidade
disciplinar denominada demisso ser aplicada ao servidor,
entre outros, nos casos de:

49. A Constituio Federal/88 prev que os atos de


improbidade administrativa praticados por servidor pblico
importaro as medidas apresentadas a seguir, exceo
de uma. Assinale-a.

.b
r

afirmativas a seguir:

co
m

44. Com relao aos princpios arquivsticos, analise as

(A) corrupo e quando recusar f a documentos pblicos.


(B) abandono de cargo e quando utilizar pessoal da
repartio em atividades particulares.
(C) improbidade administrativa e quando recusar-se a
atualizar seus dados cadastrais.
(D) dilapidao do patrimnio nacional e quando praticar
qualquer insubordinao em servio.
(E) leso aos cofres pblicos e quando reincidir em faltas
punidas com advertncia.

46. A Lei n. 8.666/93 prev hipteses que podem ensejar a

ur
s

prorrogao de um contrato administrativo, que dever ser


justificada e previamente autorizada pela autoridade
competente.
As hipteses relacionadas a
exceo de uma. Assinale-a.

seguir

esto

corretas,

co

nc

(A) A alterao do projeto ou das especificaes pela


Administrao.
(B) A omisso ou atraso de providncias a cargo da
Administrao.
(C) O aumento das quantidades inicialmente previstas, nos
limites permitidos pela lei.
(D) A supervenincia de fato previsvel que altere as
condies de execuo do contrato.
(E) A suspenso ou reduo do ritmo de trabalho por
imposio do rgo administrativo.

47. A forma de provimento por reingresso do servidor


inativo, em razo de vcio de legalidade no ato que concedeu
a aposentadoria, denomina-se:

ww
w.

(A) readaptao.
(B) reintegrao.
(C) reverso.
(D) aproveitamento.
(E) investidura.

48. Dentre as caractersticas que o servidor deve apresentar


no atendimento ao pblico no se inclui:
(A) presteza.
(B) urbanidade.
(C) eficincia.
(D) comunicabilidade.
(E) parcialidade.

6 | Prova Objetiva C1001

51. Com relao ao tema tica pblica, analise as


afirmativas a seguir:
I.

O servidor pblico deve resistir s presses de superiores


hierrquicos que visem obter quaisquer favores ou
vantagens indevidas em decorrncia de aes imorais,
ilegais ou aticas.
II. O servidor pblico deve ter respeito e temor hierarquia,
comunicando imediatamente aos seus superiores todo
ato contrrio ao interesse pblico, sem, no entanto, exigir
as providncias cabveis.
III. O servidor pblico deve omitir pessoa interessada
informaes contrrias ao interesse da Administrao
Pblica.
Assinale:
(A) se somente a afirmativa I estiver correta.
(B) se somente a afirmativa II estiver correta.
(C) se somente a afirmativa III estiver correta.
(D) se somente as afirmativas I e III estiverem corretas.
(E) se todas as afirmativas estiverem corretas.

52. A repartio de competncia entre os entes federativos


do Estado brasileiro est norteada no princpio geral
(A) da prerrogativa de funo.
(B) da comutatividade de competncia.
(C) dos poderes remanescentes.
(D) da preponderncia de interesse.
(E) da exclusividade estatal.

53. A estrutura do Poder Legislativo Federal e Estadual


(A) unicameral.
(B) bicameral.
(C) multicameral.
(D) bicameral e unicameral, respectivamente.
(E) unicameral e bicameral, respectivamente.

Assistente Tcnico de Gesto em Sade

59. A Constituio Federal/88 garante aos autores o direito


exclusivo de utilizao, publicao ou reproduo de suas
obras. Trata-se de proteo constitucional referente
(A) ao dever de publicidade.
(B) liberdade de impressa.
(C) ao princpio da auto-determinao.
(D) prerrogativa da vontade.
(E) ao direito de propriedade.

60. O projeto de lei sobre concesso de anistia, aprovado


em votao pelo Poder Legislativo, ser:
(A) convertido em decreto legislativo, uma vez que a matria
um ato de competncia privativa do Poder Legislativo.
(B) enviado ao Presidente da Repblica para sano,
rejeio ou apresentao de emenda ao projeto de lei.
(C) promulgado, em razo da matria, pelo Chefe do Poder
Legislativo, descabendo a sano presidencial.
(D) enviado ao Presidente da Repblica para sano, que
poder ser expressa ou tcita.
(E) considerado tacitamente vetado se no houver sano do
Chefe do Executivo no prazo de 15 (quinze) dias.

co

nc

ur
s

ov
irt
ua
l.

55. Com relao criao de Comisso de tica, prevista


no Cdigo de tica Profissional do Servidor Pblico Civil do
Poder Executivo Federal, analise as afirmativas a seguir:
I. Em todos os rgos e entidades da Administrao
Pblica Federal direta, indireta autrquica e fundacional,
ou em qualquer rgo ou entidade que exera atribuies
delegadas pelo poder pblico, dever ser criada uma
Comisso de tica, encarregada de orientar e aconselhar
sobre a tica profissional do servidor, no tratamento com
as pessoas e com o patrimnio pblico, competindo-lhe
conhecer concretamente de imputao ou de
procedimento susceptvel de censura.
III. A pena aplicvel ao servidor pblico pela Comisso de
tica a de censura e sua fundamentao constar do
respectivo parecer, assinado por todos os seus
integrantes, com cincia do faltoso.
III. Para fins de apurao do comprometimento tico,
entende-se por servidor pblico todo aquele que, por
fora de lei, contrato ou de qualquer ato jurdico, preste
servios de natureza permanente, temporria ou
excepcional, ainda que sem retribuio financeira, desde
que ligado direta ou indiretamente a qualquer rgo do
poder estatal, como as autarquias, as fundaes
pblicas, as entidades paraestatais, as empresas
pblicas e as sociedades de economia mista, ou em
qualquer setor onde prevalea o interesse do Estado.
Assinale:
(A) se somente a afirmativas I estiver correta.
(B) se somente as afirmativas I e II estiverem corretas.
(C) se somente as afirmativas I e III estiverem corretas.
(D) se somente as afirmativas II e III estiverem corretas.
(E) se todas as afirmativas estiverem corretas.

58. Com relao aos direitos e garantias constitucionais,


analise as afirmativas a seguir:
I. A promoo da defesa do consumidor no est expressa
no art. 5 da Constituio Federal/88; portanto, uma vez
que sua eficcia dependa de lei infraconstitucional, no
se pode afirmar que tenha adquirido status constitucional.
II. A obteno de certides em reparties pblicas, para
esclarecimento de situaes de interesse pessoa,
independente de pagamento de taxa.
III. Todos tm direito a receber dos rgos pblicos
informaes de seus interesses particulares, porm os de
interesse coletivo ou geral no podero ser prestados a
particulares, sob pena de responsabilidade, uma vez que
devem sempre estar resguardados sob a proteo do
Estado.
Assinale:
(A) se somente a afirmativa I estiver correta.
(B) se somente a afirmativa II estiver correta.
(C) se somente a afirmativa III estiver correta.
(D) se somente as afirmativas I e III estiverem corretas.
(E) se somente as afirmativas II e III estiverem corretas.

.b
r

processo administrativo da Administrao Pbica Federal,


assinale a afirmativa incorreta.
(A) Adequao entre meios e fins, vedada a imposio de
obrigaes, restries e sanes em medida superior
quelas estritamente necessrias ao atendimento do
interesse pblico.
(B) Adoo de formas simples, suficientes para propiciar
adequado grau de certeza, segurana e respeito aos
direitos dos administrados.
(C) Atendimento a fins de interesse geral, vedada a renncia
total ou parcial de poderes ou competncias, salvo
autorizao em lei.
(D) Interpretao da norma administrativa da forma que
melhor garanta o atendimento do fim pblico a que se
dirige, com aplicao retroativa de nova interpretao.
(E) Proibio de cobranas de despesas processuais,
ressalvadas as previstas em lei.

co
m

54. A respeito dos critrios que devem ser observados no

ww
w.

56. A Constituio Federal/88 garante o direito livre


manifestao do pensamento e, para tanto, em relao ao
manifestante, impe:
(A) a vedao ao anonimato.
(B) a censura de natureza poltica.
(C) a proibio do pensamento ideolgico.
(D) o controle estatal das informaes.
(E) o dever cvico da divulgao.
57. A competncia para legislar sobre previdncia social,
proteo e defesa da sade :
(A) concorrente entre Unio, Estados e Distrito Federal.
(B) comum entre Unio, Estados, Distrito Federal
Municpios.
(C) comum entre Unio, Estados e Distrito Federal.
(D) exclusiva da Unio.
(E) privativa da Unio.

Prova Objetiva C1001 | 7

co

ww
w.
ur
s

nc
ov
irt
ua
l.

co
m

.b
r

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
E
A
B
C
B
E
C
D
E
D
A
E
D
C
D
E
E
B
B
A
C
B
E
B
C
D
D
A
E
D
A
D
C
C
A
E
B
A
B
D
E
A
C
B
D
C
E
E
E
A
D
D
D
E
A
A
B
C
D

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1001 - Assistente Tecnico de Gestao em Saude

C1001

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
A
E
B
D
E
C
A
A
B
C
D
C
B
E
D
B
D
C
A
E
C
E
A
B
D
A
E
B
D
C

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1002 - Biblioteca

C1002

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
D
D
D
A
C
E
D
C
D
C
E
D
A
E
D
B
A
E
A
D
E
B
D
E
A
A
E
D
E
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1003 - Criacao e Manejo de Animais de Laboratorio

C1003

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
B
D
B
A
C
E
D
B
D
A
D
B
A
D
C
B
A
D
B
B
A
A
C
D
E
C
E
E
E
D

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1004 - Analises Microbiologicas de Insumos e Produtos para a Saude

C1004

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
E
B
C
C
D
B
E
A
C
A
D
C
B
B
C
D
E
A
B
D
D
E
D
C
A
B
E
E
B
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1005 - Controle de Qualidade e de Processos de Imunologicos

C1005

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
B
B
C
C
E
A
D
C
C
D
A
C
E
B
E
C
B
D
D
A
D
D
E
B
B
E
E
D
A
A

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1006 - Quimica

C1006

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
B
E
E
D
C
B
B
B
A
E
D
B
C
A
C
A
B
A
D
C
B
C
C
B
C
D
C
D
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1007 - Enfermagem

C1007

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
E
D
B
D
E
A
C
E
B
A
A
C
E
E
A
B
C
A
C
C
B
B
E
E
C
A
A
C
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1008 - Radiologia

C1008

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
E
A
A
A
B
A
D
A
C
B
D
A
A
E
C
B
A
D
A
B
C
D
C
E
D
B
B
D
C

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1009 - Construcao Civil (Edificacoes)

C1009

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
B
B
C
E
A
D
D
E
A
A
C
C
B
B
A
D
C
E
E
B
D
E
C
E
A
B
D
C
A
C

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1010 - Manutencao de Equipamentos Industriais Farmaceuticos

C1010

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
A
D
E
E
A
D
B
B
E
B
E
B
C
B
E
E
C
D
A
C
D
E
E
A
B
C
D
E
B
D

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1011 - Eletrotecnica

C1011

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
D
C
A
E
B
C
B
A
D
C
B
D
C
B
B
E
D
A
D
C
A
B
C
D
C
E
B
B
A
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1012 - Eletronica

C1012

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
A
D
E
D
E
A
D
C
A
B
E
C
D
B
E
B
D
D
D
E
A
C
C
D
A
A
B
E
C
C

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1013 - Manutencao de Insetario

C1013

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
D
C
A
D
E
E
A
B
B
B
A
A
C
D
A
B
C
D
E
E
E
C
D
D
B
D
A
B
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1014 - Seguranca do Trabalho

C1014

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
D
C
E
B
B
D
A
E
E
E
C
D
C
D
D
D
B
E
B
A
D
C
E
E
D
B
C
E
B
B

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1015 - Metrologia e Validacao

C1015

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
C
B
B
A
E
C
B
A
B
D
E
B
C
D
E
D
E
E
E
D
D
C
D
B
A
D
B
B
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1016 - Histologia

C1016

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
C
E
B
B
D
E
E
D
E
B
D
C
D
D
E
A
D
C
C
C
A
E
C
B
D
B
A
B
D

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1017 - Microbiologia

C1017

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
B
B
A
E
D
E
B
D
B
C
D
B
C
D
E
A
D
C
E
A
D
E
A
D
B
A
B
D
B
C

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1018 - Analises Clinicas

C1018

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
B
D
D
A
E
C
A
B
E
C
A
D
B
B
C
D
B
A
D
E
C
A
D
E
B
D
A
D
B
B

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1019 - Hematologia e Hemoterapia

C1019

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
A
B
D
E
B
E
C
E
A
B
B
C
E
B
E
D
C
C
A
D
A
C
D
A
D
C
E
B
A
D

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1020 - Operacao de Equipamentos de Reproducao Audiovisual

C1020

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
C
B
B
A
E
D
A
E
B
B
D
C
D
A
A
E
C
C
C
B
C
C
C
B
E
D
B
D
A
D

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1021 - Tecnicas Laboratoriais para Desenvolvimento Tecnologico de Imunobiologicos

C1021

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
A
B
B
C
C
E
D
A
B
A
E
A
E
A
B
A
B
C
B
E
D
A
A
B
C
C
A
C
E
C

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1022 - Producao de Reativos, Vacinas e Biofarmacos

C1022

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
B
C
E
A
D
C
C
A
A
A
D
E
A
A
B
C
E
C
B
B
D
D
A
D
A
E
A
E
C
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1023 - Farmacia

C1023

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
D
B
A
D
E
D
A
E
E
C
D
D
E
B
A
B
A
D
D
B
A
D
B
B
C
D
E
D
B
E

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1024 - Logistica para Almoxarifados de Insumos para a Saude

C1024

Concurso FIOCRUZ 2010 - Gabarito


B
D
B
A
D
C
E
A
B
E
B
D
C
A
B
C
C
D
E
A
B
E
E
D
C
A
B
B
D
E
A
B
C
D
D
A
B
E
C
E
D
A
B
E
C
D
B
E
B
A
E
C
A
E
A
E
C
C
E
B

al.
co
m

Gabarito

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

Questo

.b
r

C1025 - Vigilancia em Saude

C1025

.b
r
al.
co
m

rs
ov
irt
u

CT1344

cu

Arquivologia I

co
n

Tecnologista em Sade Pblica

ww

w.

Prova Objetiva

CT1344

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

(A) Frana.
(B) Canad.
(C) Austrlia.
(D) Espanha.
(E) EUA.

06. Os valores que o documento apresenta para a prpria


entidade onde se originam e para outras entidades e
utilizadores privados so chamados respectivamente de:

(A) histrico.
(B) jurdico-administrativo.
(C) informativo.
(D) social.
(E) cientfico.

07. Os arquivos que tm sob sua guarda documentos


frequentemente consultados, cumprindo ainda as finalidades
que motivaram a sua criao, so os arquivos:

03. Considere as seguintes afirmativas:

cu

I Na idade mdia com a ida dos povos brbaros para a Europa


ocidental os arquivos circunscrevem-se s autoridades
feudais.
II Com a criao e evoluo dos estados modernos na Europa,
na idade moderna surge a centralizao do poder e passam
a existir grandes arquivos utilizados para a pesquisa
histrica.
III Em 1789 se procede reunio da documentao oficial
dispersa, em Paris, criando-se um Arquivo Nacional.

co
n

Est correto o que se afirma em:

w.

(A) I, II e III.
(B) I, apenas.
(C) I e III, apenas.
(D) I e II, apenas.
(E) II e III, apenas.

04. O Arquivo Nacional do Brasil foi previsto na Constituio


de _____ e criado em ___.
As lacunas ficam corretamente preenchidas respectivamente
por:

ww

(A) secundrio e primrio.


(B) social e cultural.
(C) cultural e probatrio.
(D) primrio e secundrio.
(E) cultural e informativo.

rs
ov
irt
u

02. A Revoluo Francesa foi um marco na histria dos


arquivos; o uso dos documentos nessa poca era
primordialmente:

(A) 1824 e 1838.


(B) 1891 e 1898.
(C) 1934 e 1938.
(D) 1824 e 1858.
(E) 1891 e 1895.

(A) da imparcialidade.
(B) da funcionalidade.
(C) da naturalidade.
(D) do respeito aos fundos.
(E) de autenticidade.

.b
r

01. Os Arquivos Intermedirios tiveram sua origem no seguinte


pas:

05. Michel Duchein afirmou que todo o trabalho arquivstico


ser arbitrrio, subjetivo e desprovido de rigor, fora do
princpio:

al.
co
m

Conhecimentos Especficos na
rea de Atuao

(A) privados.
(B) especiais.
(C) correntes.
(D) intermedirios.
(E) permanentes.

08. De acordo com diversos elementos, formas e contedos,


os documentos podem ser caracterizados segundo o gnero,
a espcie e a natureza do assunto. Na caracterizao quanto
natureza do assunto, os documentos podem ser:
(A) pblicos ou privados.
(B) textuais ou iconogrficos.
(C) enunciativos ou normativos.
(D) especiais ou especializados.
(E) ostensivos ou sigilosos.

09. O arquivo especializado o que tem sob sua custdia os


documentos resultantes da experincia humana num campo
especfico, independentemente da forma fsica que
apresentem. Essa uma classificao que diz respeito:
(A) extenso da sua atuao.
(B) natureza do assunto.
(C) aos estgios da sua evoluo.
(D) natureza dos documentos.
(E) ao gnero.

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

CT1344

13. O Dicionrio Brasileiro de Terminologia Arquivstica define


Arquivologia como:

(A) a funo, o rgo produtor e a espcie.


(B) o rgo produtor, a funo e o tipo documental.
(C) o tipo documental, o rgo produtor e a funo.
(D) a funo, o tipo documental e o rgo produtor.
(E) o tipo documental, a funo e o rgo produtor.

(A) disciplina do campo da Cincia da Informao que estuda


as funes do arquivo e os princpios e tcnicas a serem
observados na produo, organizao, guarda,
preservao e utilizao dos arquivos; tambm chamada
arquivstica.
(B) rea do conhecimento tcnico-cientfico voltada para a
compreenso do o fenmeno arquivstico em suas
diferentes configuraes; tambm chamada cincia
arquivstica.
(C) cincia que estuda o fenmeno arquivstico em suas
diferentes configuraes; tambm chamada Arquivstica
Integrada.
(D) cincia que tem como objeto os documentos de arquivos,
independentemente do seu suporte formato e data de
produo; tambm chamada arquivstica.
(E) disciplina que estuda as funes do arquivo e os princpios
e tcnicas a serem observados na produo, organizao,
guarda, preservao e utilizao dos arquivos; tambm
chamada arquivstica.

(A) Histria e Geografia.


(B) Biblioteconomia e Sociologia.
(C) Direito e Filologia.
(D) Direito e Histria.
(E) Biblioteconomia e Histria.

rs
ov
irt
u

Nesse marco temporal citado pelo autor, so tambm exigidos


ao arquivista conhecimentos das seguintes reas:

al.
co
m

11. Conforme Jardim, no livro Estudos Avanados em


Arquivologia, At meados do Sculo XX, predomina o
entendimento do arquivo histrico como objeto privilegiado
da arquivologia que se estrutura ento como cincia auxiliar
da Histria. O fazer arquivstico exige do arquivista no apenas
a teoria arquivstica em seu estado de construo.

.b
r

10. - Para a fixao do fundo, da srie e da subsrie, so


fundamentais, respectivamente:

12. Bruno Delmas, em seu livro Arquivos para qu?, afirma


que A questo dos arquivos se desdobra atualmente em quatro
grandes pontos... que renovam, em grande parte, o ofcio de
arquivista. Os quatro pontos mencionados por Delmas so:

(A) contedo dos documentos, data-limites do arquivo e


contexto arquivstico.
(B) forma dos documentos, estrutura do arquivo e contexto
arquivstico.
(C) forma dos documentos digitais, preservao e contexto
arquivstico.
(D) forma dos documentos, gesto de documentos e contexto
arquivstico.
(E) contedo dos documentos, estrutura do arquivo e
tecnologia da informao.

ww

w.

co
n

cu

(A) o controle da produo e recolhimento dos documentos de


arquivo que devem ser ampliados em prol do interesse
pblico; a avaliao de documentos para guarda definitiva;
o acesso pblico aos arquivos; a conservao e tratamento
dos documentos.
(B) a utilizao da internet; a avaliao de documentos
audiovisuais; o acesso pblico aos arquivos pblicos e
privados; a conservao e tratamento dos documentos de
valor histrico.
(C) o controle da produo e recolhimento dos documentos
digitais de arquivo; a avaliao de documentos privados
para guarda definitiva; o acesso pblico aos arquivos
pblicos; a conservao e tratamento dos documentos de
valor permanente.
(D) a gesto de documentos de arquivo; a avaliao de
documentos para guarda corrente e intermediria; o acesso
pblico aos arquivos pblicos e privados; a conservao e
tratamento dos documentos de valor histrico ou de
interesse pblico.
(E) o recolhimento dos documentos de arquivo e seu
arquivamento intermedirio; a seleo de documentos
para guarda provisria; o acesso pblico aos arquivos; a
conservao e tratamento dos documentos.

14. Em seu artigo Uma primeira introduo Arquivologia,


Thomassem menciona trs conceitos bsicos que so
instrumentos analticos da Arquivologia, a saber:

CT1344

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

Segundo essa autora, h tambm uma atividade nos arquivos


pblicos que melhor pode desenhar seus contornos sociais,
dando-lhe projeo na comunidade. Trata-se dos seus servios:

.b
r

(A) os arquivistas no tm nenhuma responsabilidade no


acesso aos arquivos, pois as restries so impostas por
legislao ou por poltica institucional, da instituio
arquivstica ou sua instncia superior, ou por um doador.
(B) os arquivistas proporcionam o acesso mais amplo possvel
aos arquivos, mas reconhecem e aceitam a necessidade
de algumas restries. As restries so impostas por
legislao ou por poltica institucional, da instituio
arquivstica ou sua instncia superior, ou por um doador.
(C) os arquivistas proporcionam o acesso livre aos arquivos
pblicos.
(D) os arquivistas devem ser os nicos responsveis pela
definio de restries ao acesso aos arquivos.
(E) 0s arquivistas proporcionam o acesso mais amplo possvel
aos arquivos, independentemente das restries impostas
por legislao ou por poltica institucional, da instituio
arquivstica ou sua instncia superior, ou por um doador.

rs
ov
irt
u

(A) de gesto de tecnologia da informao, de oficinas culturais


e de aes educativas.
(B) de ao cultural, de incluso digital e de digitalizao.
(C) de assistncia educativa, de publicao de livros e de
digitalizao.
(D) educacionais, de digitalizao e de incluso digital.
(E) editoriais, de difuso cultural e de assistncia educativa.

18. O Comit de Boas Prticas do Conselho Internacional de


Arquivos produziu o documento Princpios de acesso aos
arquivos, publicado pelo Arquivo Nacional do Brasil em 2012.
Segundo o quarto dos dez princpios de acesso aos arquivos,
Instituies custodiadoras asseguram que restries de
acesso sejam claras e de durao determinada, baseadas em
legislao pertinente, reconhecem o direito de privacidade de
acordo com as normas culturais e respeitam os direitos dos
proprietrios de documentos privados. Nesse contexto:

al.
co
m

15. Conforme Bellotto em seu livro Arquivos permanentes:


tratamento documental, Arquivos pblicos existem com a
funo precpua de recolher, custodiar, preservar e organizar
fundos documentais originados na rea governamental,
transferindo-lhes as informaes para servir ao administrador,
ao cidado e ao historiador...

16. Ao analisar as relaes da Arquivologia com a Cincia da


Informao em seu livro Arquivologia e Cincia da Informao,
Fonseca afirma que:

cu

(A) a Arquivologia uma disciplina tcnica subordinada Cincia


da Informao.
(B) as relaes interdisciplinares da Arquivologia com a Cincia
da Informao se mostram mais fortes no cenrio nacional
que internacional.
(C) as relaes interdisciplinares da Arquivologia com a Cincia
da Informao se mostram mais fortes no cenrio
internacional que nacional.
(D) a Arquivologia uma cincia subordinada Documentao
e Cincia da Informao.
(E) as relaes interdisciplinares da Arquivologia com a
Biblioteconomia se mostram mais fortes no cenrio
nacional que internacional.

co
n

17. Segundo Jardim, em conferncia realizada no III Congresso


Nacional de Arquivologia (2008), a Arquivologia :

ww

w.

(A) uma multidisciplina que resulta das relaes que desenvolve


com a Museologia, a Biblioteconomia e a Administrao.
(B) uma rea autnoma de conhecimento, o que a impede de
desenvolver relaes interdisciplinares com outras reas
de conhecimento.
(C) uma multidisciplina que se define em funo das relaes
com Biblioteconomia, a Cincia da Informao e a Histria.
(D) uma rea de conhecimento que carece de suficiente
autonomia como cincia.
(E) uma rea autnoma de conhecimento, o que no a impede
de desenvolver relaes interdisciplinares com outras reas
de conhecimento.

19. O Dicionrio Brasileiro de Terminologia Arquivstica define


usurio como:
(A) pessoa fsica ou jurdica que consulta arquivos. Tambm
chamada consulente, leitor ou pesquisador.
(B) pessoa fsica que consulta arquivos. Tambm chamada
consulente, leitor ou utilizador.
(C) pessoa jurdica que consulta documentos de arquivos.
Tambm chamada pesquisador, investigador ou cliente.
(D) pessoa fsica e jurdica que consulta arquivos de instituies
arquivsticas e de servios arquivsticos. Tambm chamada
consulente, leitor ou utilizador.
(E) pessoa fsica ou jurdica que consulta arquivos de interesse
pblico. Tambm chamada cliente, leitor ou pesquisador.

20. Eliezer Pires da Silva identifica trs vises arquivsticas,


no excludentes, quando aborda a evoluo do conceito de
arquivo. So as vises:
(A) patrimonial, histrica e ps-moderna.
(B) burocrtica ,histrica e ps-custodial.
(C) histrica, gerencial e tecnolgica.
(D) burocrtica, patrimonial e gerencial.
(E) histrica, gerencial e informacional.

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

CT1344

21. Gesto de documentos pode ser definida como o conjunto


de procedimentos e operaes tcnicas referentes sua
produo, tramitao, uso, avaliao e arquivamento em fase:
(A) corrente, apenas.
(B) intermediria, apenas.
(C) permanente, apenas.
(D) corrente e intermediria.
(E) corrente, intermediria e permanente.

(A) 1 idade, apenas.


(B) 2 idade, apenas.
(C) 3 idade, apenas.
(D) 1, 2 e 3 idades.
(E) 1 e 2 idades.

.b
r

26. So exemplos de instrumentos tcnicos para uma gesto


documental eficiente:
(A) tabela das trs idades e plano de classificao.
(B) guia de fontes e tabela de temporalidade documental.
(C) edio de fontes e catlogo.
(D) plano de classificao e tabela de temporalidade
documental.
(E) guia de fontes e repertrio.

27. Na organizao de arquivos correntes, plano de


classificao um esquema:

co
n

cu

23. A fase da gesto de documentos em que o arquivista deve


participar da seleo de pessoal para trabalhar com a
documentao arquivstica chama-se:
(A) avaliao.
(B) destinao.
(C) produo.
(D) treinamento.
(E) utilizao.

(A) avaliao.
(B) classificao.
(C) inspeo.
(D) ordenao.
(E) arquivamento.

rs
ov
irt
u

22. Um programa de gesto de documentos abrange o


gerenciamento dos arquivos de:

al.
co
m

Conhecimentos
Especficos no Perfil

25. O Dicionrio Brasileiro de Terminologia Arquivstica,


publicao do Arquivo Nacional, define uma das atividades
da gesto de documentos como anlise e identificao do
contedo de documentos, seleo da categoria de assunto
sob a qual sejam recuperados, podendo-se-lhes atribuir
cdigos.
Tal definio refere-se ao seguinte termo:

24. Uma das fases bsicas da gesto de documentos a


utilizao. Tal fase est relacionada:

28. A destinao a mais complexa das fases da gesto. Para


se dar um destino correto ao documento, primeiro deve-se
avali-lo. Recomenda-se que uma comisso permanente de
avaliao documental, devidamente constituda, faa a
avaliao na idade:
(A) intermediria.
(B) histrica.
(C) primria.
(D) permanente.
(E) corrente.

ww

w.

(A) s atividades de protocolo.


(B) anlise, avaliao e fixao de prazos de guarda dos
documentos.
(C) ao controle dos atos normativos.
(D) ao gerenciamento de fichas e formulrios.
(E) ao aproveitamento adequado dos recursos reprogrficos e
informticos.

(A) de distribuio de documentos em classes.


(B) das reas de depsito de um arquivo.
(C) para fixar a destinao dos documentos.
(D) para tratar de documentos em mau estado fsico.
(E) para estabelecer medidas preventivas nos arquivos, em
caso de sinistros.

CT1344

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

30. Os documentos de guarda eventual:

31. Sobre a eliminao de documentos, avalie as afirmativas a


seguir:

33. Definir normas referentes aos documentos na idade


corrente de suma importncia para a tomada de decises
nas instituies. Tais normas aumentam a eficincia
administrativa, possibilitando uma rpida recuperao da
informao e racionalizando a guarda e conservao dos
documentos ligados s suas atividades rotineiras. So
atividades dos arquivos correntes o protocolo; a expedio; o
arquivamento; o emprstimo e a consulta; a destinao de
documentos. O protocolo est dividido basicamente em dois
(2) compartimentos com rotinas distintas. So eles:
(A) recebimento e registro / classificao e distribuio.
(B) recebimento e distribuio / registro e classificao.
(C) autuao e registro / classificao e movimentao.
(D) recebimento e autuao / classificao e distribuio.
(E) recebimento e classificao / registro e movimentao.

34. O servio de protocolo tem inmeras atividades diferentes,


tais como:

cu

I Fragmentao, laminao e macerao so formas de


eliminao de documentos.
II a destruio ou expurgo de documentos que no tenham
valor secundrio.
III Lista de eliminao contm a relao de documentos de
valor secundrio a serem eliminados, aprovada por
autoridade competente.
IV Documentos relacionados aos atos normativos devem ser
preservados em definitivo. Portanto, nunca podero ser
eliminados.
Das afirmativas acima, apenas:

(A) II est correta.


(B) I e II esto corretas.
(C) II e III esto corretas.
(D) II e IV esto corretas.
(E) I, II e IV esto corretas.

rs
ov
irt
u

(A) possuem valor administrativo por um certo tempo.


(B) no possuem valor administrativo para o rgo.
(C) possuem valor probatrio.
(D) possuem valor informativo e so considerados
cientificamente relevantes.
(E) possuem valor jurdico para o rgo.

Das afirmativas acima, apenas:

.b
r

(A) aumentar os recursos humanos e materiais.


(B) garantir condies de conservao da documentao de
valor primrio.
(C) aumentar o ndice de recuperao da informao.
(D) diminuir espao fsico.
(E) aumentar a massa documental dos arquivos.

IV Nos arquivos de 1 e 2 idades, os prazos de guarda dos


documentos devem ser expressos em dias ou pela
indicao da vigncia dos documentos.

al.
co
m

29. um dos objetivos da avaliao:

(A) criao de instrumentos de pesquisa e autuao de


processos.
(B) recebimento e emprstimo de documentos.
(C) classificao e arquivamento de processos.
(D) registro e eliminao de documentos.
(E) abertura de processos e movimentao de documentos.

32. Acerca da tabela de temporalidade, pode-se afirmar:

35. O compartimento do protocolo responsvel por distribuir


a correspondncia particular e encaminhar a correspondncia
sigilosa aos destinatrios especficos chama-se:

co
n

(A) I est correta.


(B) II est correta.
(C) II e III esto corretas.
(D) III e IV esto corretas.
(E) II e IV esto corretas.

(A) recebimento e classificao.


(B) recebimento e registro.
(C) registro e movimentao.
(D) recebimento e distribuio.
(E) autuao e distribuio.

ww

w.

I o registro esquemtico do ciclo de vida documental do


rgo.
II um instrumento de destinao, que determina os prazos
em que os documentos devem ser mantidos nos arquivos
correntes e intermedirios, ou recolhidos aos arquivos
permanentes, estabelecendo critrios para microfilmagem
e eliminao. Deve ser aprovado por autoridade
competente.
III A tabela de temporalidade deve ser utilizada nas trs
idades: corrente, intermediria e permanente.

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

CT1344
IV - Facilita o arquivamento de documentos e a sua localizao.

.b
r

36. Compartimento do protocolo que atua na distribuio e


redistribuio de documentos:

Das afirmativas acima, pode-se dizer que:


(A) registro e movimentao.
(B) recebimento e registro.
(C) recebimento e distribuio.
(D) autuao e movimentao.
(E) recebimento e tramitao.

al.
co
m

(A) apenas III est correta.


(B) apenas I, II e III esto corretas.
(C) apenas III e IV esto corretas.
(D) apenas I, II e IV esto corretas.
(E) todas esto corretas.

41. Quando uma pasta retirada temporariamente do arquivo,


deve ser colocado no local um indicador a fim de facilitar o
rearquivamento chamado:

(A) primria.
(B) secundria.
(C) subsidiria.
(D) ativa.
(E) passiva.

(A) guia de remoo.


(B) guia de marcao.
(C) instrumento de pesquisa.
(D) ficha-fantasma.
(E) recibo de dossi.

rs
ov
irt
u

37. Correspondncia a comunicao escrita, recebida ou


expedida por pessoas fsicas ou jurdicas, podendo ser: interna
ou externa; ostensiva ou sigilosa; oficial ou particular. A
correspondncia recebida pode ser chamada tambm de:

38. O arquivamento de um documento na fase corrente exige


muita ateno. Existem vrias etapas a serem percorridas, at
a guarda do mesmo. Quando se examina o documento,
verificando o ltimo despacho, tem-se a seguinte etapa:
(A) classificao.
(B) ordenao.
(C) inspeo.
(D) anlise.
(E) estudo.

co
n

(A) inspeo.
(B) ordenao.
(C) classificao.
(D) emprstimo e consulta.
(E) arquivamento.

cu

39. Segundo Paes, a atividade arquivstica que se fundamenta


basicamente na interpretao dos documentos chama-se:

w.

40. Analise as seguintes afirmativas sobre a codificao de


documentos, uma das etapas no arquivamento da
documentao corrente:

ww

I - Nesta etapa, o arquivista coloca nos documentos os smbolos


relacionados ao mtodo de arquivamento adotado (letras;
cores; nmeros; letras e nmeros).
II - Deve ser feita a lpis, pois facilita as correes, caso sejam
necessrias.
III - Tal etapa deve ser cumprida aps a ordenao dos
documentos.

42. Cada instituio deve adotar mtodos de arquivamento


que atendam s suas necessidades especficas, levando-se em
conta a estrutura da entidade e as caractersticas dos
documentos a serem arquivados. Observe as afirmativas sobre
mtodos de arquivamento:
I Numa instituio recomendvel a adoo de um nico
mtodo de arquivamento, de forma padronizada.
II So divididos em duas classes: bsicos e normatizados.
III O mtodo mais indicado para arquivamento de processos
o numrico cronolgico.
IV No mtodo ideogrfico, o elemento principal a ser
considerado em um documento o local.
Das afirmativas acima, pode-se dizer que:
(A) apenas I e II esto corretas.
(B) I, II e III esto corretas.
(C) III e IV esto corretas.
(D) apenas III est correta.
(E) apenas I est correta.

43. Segundo Schellenberg, um sistema de arquivamento deve


ser:
(A) aberto; fechado; heterogneo; com possibilidade reduzida
de expanses.
(B) simples; flexvel; permitindo expanses.
(C) direto; indireto; com possibilidade reduzida de expanses.
(D) alfabtico; numrico; seminumrico; permitindo
expanses.
(E) unitrio; padronizado; homogneo; com possibilidade
reduzida de expanses.

CT1344

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

45. So exemplos de mtodos padronizados de arquivamento:


(A) mnemnico, rneo e duplex.
(B) variadex, automtico e indexao coordenada.
(C) mnemnico, variadex e automtico.
(D) dicionrio, enciclopdico e soundex.
(E) decimal, unitermo e dgito terminal.

(A) catlogo seletivo ou repertrio.


(B) catlogo.
(C) guia.
(D) inventrio.
(E) ndice.

50. Documento arquivstico, em formato digital, aquele


produzido, processado e armazenado por um computador.
So desvantagens dos documentos digitais, EXCETO:
(A) a instabilidade do suporte.
(B) a extrema vulnerabilidade interveno do homem.
(C) a rpida obsolescncia tecnolgica.
(D) a facilidade de acesso aos estoques de informao.
(E) complexidade e custos da preservao digital.

rs
ov
irt
u

46. O Decreto no 4.915, de 12 de dezembro de 2003, criou o


Sistema de Gesto de Documentos de Arquivo - SIGA, da
Administrao Pblica Federal, pelo qual se organizam, sob a
forma de sistema, as atividades de gesto de documentos de
arquivo no mbito dos rgos e entidades da administrao
pblica federal. No seu art. 6, inciso II, Propor polticas,
diretrizes e normas relativas gesto de documentos de
arquivo, a serem implantadas nos rgos e entidades da
administrao pblica federal, uma das competncias:

.b
r

(A) alfabtico.
(B) ideogrfico.
(C) numrico.
(D) geogrfico.
(E) rneo.

49. A descrio uma atividade tpica dos arquivos


permanentes. As tarefas relacionadas a ela levam elaborao
dos chamados instrumentos de pesquisa. O instrumento em
que ocorre um juzo de valor e cuja inteno a de ressaltar
documentos individuais relevantes chama-se:

al.
co
m

44. Mtodo de arquivamento no qual o elemento principal a


ser considerado em um documento o assunto:

cu

(A) da Comisso de Coordenao do SIGA.


(B) do Arquivo Nacional.
(C) do Conselho Nacional de Arquivos - CONARQ.
(D) da Comisso de Gesto de Documentos do SIGA.
(E) da Comisso Permanente de Avaliao de Documentos do
SIGA.

co
n

47. Promover a elaborao do cadastro nacional de arquivos


pblicos e privados, bem como desenvolver atividades
censitrias referentes a arquivos so competncias:

(A) 10 dias, prorrogveis por mais 10 dias,


justificativa expressa.
(B) 10 dias, sem possibilidade de prorrogao.
(C) 20 dias, prorrogveis por mais 10 dias,
justificativa expressa.
(D) 20 dias, prorrogveis por mais 20 dias,
justificativa expressa.
(E) 30 dias, prorrogveis por mais 15 dias,
justificativa expressa.

mediante

mediante
mediante
mediante

w.

(A) das instituies arquivsticas e acadmicas.


(B) das instituies pblicas e privadas.
(C) da Associao dos Arquivistas Brasileiros.
(D) do Sistema Nacional de Arquivos SINAR.
(E) do Conselho Nacional de Arquivos CONARQ.

51. A Lei 12.527, de 18 de novembro de 2011, conhecida como


Lei de Acesso Informao Pblica, estabelece
procedimentos para que a Administrao Pblica atenda a
solicitaes de informao do cidado. No seu artigo 11, o
rgo ou entidade pblica dever autorizar ou conceder o
acesso imediato informao disponvel. Se no for possvel
conceder o acesso imediato, o rgo ou entidade que receber
o pedido dever disponibilizar a informao em at:

ww

48. Tem por finalidade implementar a poltica nacional de


arquivos pblicos e privados, visando gesto, preservao
e ao acesso aos documentos de arquivo:
(A) Conselho Nacional de Arquivos CONARQ.
(B) Sistema Nacional de Arquivos SINAR.
(C) Associao dos Arquivistas Brasileiros (AAB).
(D) Constituio Federal de 1988.
(E) Conselho Nacional de Justia.

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

CT1344

Das afirmativas acima, apenas:


(A) I e III esto corretas.
(B) II e III esto corretas.
(C) III est correta.
(D) III e IV esto corretas.
(E) I, III e IV esto corretas.

.b
r

(A) permanente.
(B) 10 anos, a partir do ltimo registro.
(C) 20 anos, a partir do ltimo registro.
(D) 30 anos, a partir do ltimo registro.
(E) 50 anos, a partir do ltimo registro.

56. De acordo com a Resoluo n 1.638/2002, do Conselho


Federal de Medicina, em seu Art. 1, pronturio mdico o
documento:
(A) nico constitudo de informaes especficas, sinais e
imagens colecionadas.
(B) mltiplo constitudo de conjunto de fatos, cdigos e
imagens revisados.
(C) nico constitudo de um conjunto de informaes, sinais
e imagens registradas.
(D) mltiplo constitudo de informaes individuais, cdigos
e imagens classificadas.
(E) padronizado, ordenado e conciso, destinado ao registro
de todas as informaes referentes vida pessoal e
profissional do paciente e de seus familiares.

rs
ov
irt
u

I O acesso a informaes pblicas ser garantido mediante a


criao, em todos os rgos e entidades do poder pblico,
de um Servio de Informaes ao Cidado. Tal Servio ser
o responsvel por prestar informaes referentes
tramitao de documentos nas suas respectivas unidades,
entre outras atribuies.
II As informaes podem ser classificadas como ultrassecreta,
secreta ou confidencial. No existe mais o grau de sigilo
reservado. Os prazos mximos de restrio de acesso agora
so os seguintes: ultrassecreta 25 anos; secreta 15 anos;
confidencial 5 anos.
III Um princpio constitucional que est intimamente
relacionado com a Lei em questo o da Publicidade.
IV As informaes relativas intimidade, vida privada, honra
e imagem das pessoas tero seu acesso restrito,
independente de classificao de sigilo e pelo prazo
mximo de 100 anos, a contar da sua data de produo.

55. Considerando a evoluo tecnolgica, o Conselho Federal


de Medicina, atravs da Resoluo n 1.821/2007, em seu Art.
7, resolveu estabelecer para os pronturios dos pacientes
arquivados eletronicamente em meio ptico, microfilmado
ou digitalizado, o seguinte prazo de guarda:

al.
co
m

52. A Lei 12.527/2011 estabelece que o acesso informao


pblica a regra, e o sigilo, a exceo. Sobre a referida Lei,
analise as afirmativas a seguir:

53. De acordo com o Cdigo de tica Mdica, vedado ao


mdico:

w.

co
n

cu

(A) a elaborao de pronturio legvel para cada paciente.


(B) liberar cpias do pronturio sob sua guarda, salvo quando
autorizado, por escrito, pelo paciente, para atender ordem
judicial ou para a sua prpria defesa.
(C) permitir o manuseio e o conhecimento dos pronturios por
pessoas obrigadas ao sigilo profissional quando sob sua
responsabilidade.
(D) permitir, ao paciente, acesso a seu pronturio, salvo quando
ocasionarem riscos ao prprio paciente ou a terceiros.
(E) fornecer cpia do pronturio mdico de seu paciente quando
de sua requisio pelos Conselhos Regionais de Medicina.

(A) Arquivo Mdico, Arquivo Mdico, Estatstica, Registro,


Estatstica.
(B) Arquivo Mdico, Arquivo Mdico, Registro, Registro,
Estatstica.
(C) Registro, Registro, Arquivo Mdico, Estatstica, Estatstica.
(D) Registro, Arquivo Mdico, Registro, Registro, Estatstica.
(E) Arquivo Mdico, Arquivo Mdico, Arquivo Mdico, Registro,
Estatstica.

ww

54. Assegurar a responsabilidade do preenchimento, guarda e


manuseio dos pronturios, que cabem ao mdico assistente,
chefia da equipe, chefia da Clnica e Direo tcnica da
unidade competncia:

57. Em sua estrutura interna, um Servio de Registros e


Informaes em Sade divide-se em trs sees: Registro,
Arquivo Mdico e Estatstica. Abertura de pronturios;
anexao, nos respectivos pronturios, dos resultados de
exames complementares realizados pelo paciente;
manuteno do registro de nmeros; controle do nmero de
leitos ocupados e disponveis; e recebimento, conferncia e
resumo do censo dirio so tarefas a serem realizadas,
respectivamente, pelas seguintes sees:

(A) do Comit de tica e Pesquisa.


(B) da Comisso Permanente de Avaliao Documental.
(C) da instituio de sade.
(D) da Comisso de Reviso de Pronturios.
(E) da Auditoria Mdica.

CT1344

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

59. O mtodo mais indicado para arquivamento de pronturios


o:

rs
ov
irt
u

(A) numrico.
(B) alfabtico.
(C) geogrfico.
(D) ideogrfico.
(E) automtico.

al.
co
m

(A) requisio, consulta e registro.


(B) solicitao, emprstimo e controle da devoluo.
(C) requisio, registro e rearquivamento.
(D) solicitao, retirada e conservao.
(E) conservao, requisio e rearquivamento.

.b
r

58. Qualquer sistema de circulao de pronturios consta,


basicamente, de trs etapas, obedecendo a uma determinada
sequncia. Tais etapas so:

60. Segundo Tang e McDonald, o Pronturio Eletrnico do


Paciente PEP - um repositrio de informaes mantidas de
forma eletrnica sobre o estado de sade e de cuidado sade
de um indivduo, durante toda sua vida, armazenado de modo
a servir a mltiplos usurios legtimos. Os benefcios do PEP
so inmeros e incluem os a seguir listados, EXCETO:

ww

w.

co
n

cu

(A) a possibilidade de vrios usurios acessarem os registros


simultaneamente.
(B) o aumento da produtividade.
(C) os usurios se acostumam com facilidade aos novos
procedimentos a serem adotados, sendo receptivo s
mudanas.
(D) o acesso mais rpido aos dados do paciente.
(E) um atendimento melhor ao paciente.

10

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

al.
co
m

.b
r

CT1344

11

CT1344

.b
r

Concurso Pblico FIOCRUZ 2014

INSTRUES

al.
co
m

1. Por motivo de segurana a Fundao Dom Cintra solicita que o candidato transcreva em letra cursiva, em espao prprio no
Carto de Respostas, a frase abaixo apresentada:
"As melhores coisas da vida, no podem ser vistas nem tocadas, mas sim sentidas pelo corao." ( Dalai Lama )

2. Para cada uma das questes da prova objetiva so apresentadas 5 (cinco) alternativas classificadas com as letras (A), (B), (C),
(D) e (E), e s uma responde da melhor forma possvel ao quesito proposto. Voc s deve assinalar UMA RESPOSTA. A marcao
de nenhuma ou de mais de uma alternativa anula a questo, MESMO QUE UMA DAS RESPOSTAS SEJA A CORRETA.
3. A durao da prova de 4 (quatro) horas, considerando, inclusive, a marcao do Carto de Respostas. Faa-a com tranquilidade,
mas controle o seu tempo.
4. Verifique se a prova para o PERFIL para o qual concorre.
5. Somente aps autorizado o incio da prova, verifique se este Caderno de Questes est completo e em ordem. Folhear o
Caderno de Questes antes do incio da prova implica na eliminao do candidato.
6. Verifique, no Carto de Respostas, se seu nome, nmero de inscrio, identidade e data de nascimento esto corretos. Caso
contrrio, comunique ao fiscal de sala.

rs
ov
irt
u

7. O Caderno de Questes poder ser utilizado para anotaes, mas somente as respostas assinaladas no Carto de Respostas sero objeto de
correo.
8. Observe as seguintes recomendaes relativas ao Carto de Respostas:
. no haver substituio por erro do candidato;
. no deixar de assinar no campo prprio;
. no pode ser dobrado, amassado, rasurado, manchado ou conter qualquer registro fora dos locais destinados s respostas;
. a maneira correta de marcao das respostas cobrir, fortemente, com esferogrfica de tinta azul ou preta, o espao correspondente
letra a ser assinalada;
. outras formas de marcao diferentes da que foi determinada acima implicaro a rejeio do Carto de Respostas;
9. O fiscal no est autorizado a alterar quaisquer dessas instrues.
10. Voc s poder retirar-se da sala aps 60 minutos do incio da prova.
11. Quaisquer anotaes s sero permitidas se feitas no caderno de questes.
12.Voc poder anotar suas respostas em rea especfica do Caderno de Questes, destac-la e levar consigo.
13. Os trs ltimos candidatos devero permanecer na sala at que o ltimo candidato entregue o Carto de Respostas.
14. Ao terminar a prova, entregue ao fiscal de sala, obrigatoriamente, o Caderno de Questes e o Carto de Respostas.

co
n

cu

Boa Prova!

Ao trmino de sua prova, anote aqui seu gabarito e destaque na linha pontilhada.
11

21

31

41

51

02

12

22

32

42

52

03

13

23

33

43

53

04

14

24

34

44

54

05

15

25

35

45

55

06

16

26

36

46

56

07

17

27

37

47

57

08

18

28

38

48

58

09

19

29

39

49

59

10

20

30

40

50

60

ww

w.

01

12

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2315 - Agente de mobilizao e articulao de audincia

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - C 005 - C 006 - D 007 - D 008 - C 009 - D 010 - B

011 - E 012 - A 013 - B 014 - D 015 - E 016 - C 017 - A 018 - B 019 - A 020 - C
021 - C 022 - D 023 - A 024 - A 025 - C 026 - E 027 - B 028 - E 029 - C 030 - C
031 - B 032 - D 033 - A 034 - D 035 - B 036 - D 037 - C 038 - A 039 - B 040 - A
041 - B 042 - A 043 - D 044 - D 045 - C 046 - D 047 - B 048 - A 049 - E 050 - C

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 16:12

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1350 - Anlises de Estados Slidos

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - * 003 - C 004 - E 005 - A 006 - E 007 - B 008 - * 009 - E 010 - D
011 - C 012 - A 013 - B 014 - A 015 - E 016 - A 017 - C 018 - D 019 - D 020 - A

021 - B 022 - E 023 - C 024 - D 025 - E 026 - E 027 - C 028 - A 029 - B 030 - D
031 - B 032 - C 033 - A 034 - D 035 - C 036 - E 037 - D 038 - B 039 - B 040 - B
041 - E 042 - A 043 - C 044 - E 045 - D 046 - E 047 - B 048 - C 049 - A 050 - C
051 - B 052 - A 053 - A 054 - D 055 - D 056 - B 057 - A 058 - D 059 - D 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:13

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1344 - Arquivologia I

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - B 003 - C 004 - A 005 - D 006 - D 007 - C 008 - E 009 - D 010 - B
011 - D 012 - A 013 - E 014 - B 015 - E 016 - B 017 - E 018 - B 019 - A 020 - E

021 - D 022 - E 023 - C 024 - A 025 - B 026 - D 027 - A 028 - E 029 - C 030 - B
031 - E 032 - B 033 - E 034 - E 035 - A 036 - A 037 - E 038 - C 039 - C 040 - D
041 - D 042 - D 043 - B 044 - B 045 - C 046 - A 047 - E 048 - B 049 - A 050 - D

ww

w.

co
n

cu

051 - C 052 - E 053 - B 054 - D 055 - A 056 - C 057 - D 058 - B 059 - A 060 - C

1 de 1

10/09/2014 16:13

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1345 - Arquivologia II

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - B 003 - C 004 - A 005 - D 006 - D 007 - C 008 - E 009 - D 010 - B
011 - D 012 - A 013 - E 014 - B 015 - E 016 - B 017 - E 018 - B 019 - A 020 - E

021 - E 022 - B 023 - C 024 - D 025 - A 026 - A 027 - C 028 - A 029 - E 030 - B
031 - E 032 - C 033 - C 034 - A 035 - D 036 - A 037 - B 038 - B 039 - E 040 - B
041 - A 042 - C 043 - E 044 - B 045 - E 046 - D 047 - A 048 - D 049 - B 050 - C
051 - B 052 - D 053 - C 054 - E 055 - * 056 - D 057 - D 058 - C 059 - E 060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:14

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

001 - A

002 - B

003 - E

011 - A

012 - C

013 - E

021 - E

022 - B

023 - D

031 - D

032 - E

033 - D

041 - A

042 - A

043 - C

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / GT3378 - Aspectos Regulatrios de Estudos Clnicos em Comit de tica em Pesquisa
(CEP)

004 - C

005 - D

006 - C

007 - B

008 - D

009 - A

010 - E

014 - B

015 - D

016 - C

017 - B

018 - E

019 - A

020 - A

024 - C

025 - A

026 - C

027 - E

028 - C

029 - B

030 - B

034 - A

035 - A

036 - C

037 - D

038 - A

039 - E

040 - E

044 - A

045 - D

046 - C

047 - D

048 - E

049 - D

050 - C

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 16:14

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2316 - Assessor de comunicao social

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - C 005 - C 006 - D 007 - D 008 - C 009 - D 010 - B

011 - E 012 - A 013 - B 014 - D 015 - E 016 - C 017 - A 018 - B 019 - A 020 - C
021 - A 022 - E 023 - D 024 - C 025 - E 026 - E 027 - D 028 - B 029 - B 030 - C
031 - D 032 - B 033 - A 034 - E 035 - A 036 - D 037 - C 038 - B 039 - B 040 - C
041 - D 042 - C 043 - D 044 - B 045 - E 046 - B 047 - C 048 - * 049 - E 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:14

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2317 - Assessor de comunicao social

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - C 005 - C 006 - D 007 - D 008 - C 009 - D 010 - B

011 - E 012 - A 013 - B 014 - D 015 - E 016 - C 017 - A 018 - B 019 - A 020 - C
021 - A 022 - E 023 - D 024 - C 025 - E 026 - E 027 - D 028 - B 029 - B 030 - C
031 - D 032 - B 033 - A 034 - E 035 - A 036 - D 037 - C 038 - B 039 - B 040 - C
041 - D 042 - C 043 - D 044 - B 045 - E 046 - B 047 - C 048 - * 049 - E 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:15

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1362 - Bacteriologia e Biologia Molecular de Micobactrias

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - C 004 - A 005 - B 006 - A 007 - E 008 - C 009 - B 010 - D
011 - B 012 - A 013 - A 014 - E 015 - E 016 - E 017 - C 018 - B 019 - E 020 - A
021 - B 022 - * 023 - E 024 - A 025 - B 026 - D 027 - A 028 - D 029 - D 030 - A
031 - B 032 - B 033 - A 034 - B 035 - D 036 - C 037 - D 038 - B 039 - C 040 - C
041 - D 042 - D 043 - D 044 - D 045 - D 046 - B 047 - E 048 - A 049 - C 050 - A
051 - E 052 - E 053 - B 054 - D 055 - C 056 - D 057 - A 058 - E 059 - B 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:15

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3398 - Biologia molecular e diagnstico de vrus gastroentricos

002 - E

003 - E

004 - *

005 - D

006 - A

007 - E

011 - A

012 - D

013 - A

014 - *

015 - C

016 - B

017 - E

021 - D

022 - D

023 - C

024 - B

025 - *

026 - A

031 - C

032 - E

033 - C

034 - B

035 - A

041 - D

042 - E

043 - *

044 - *

045 - E

008 - C

009 - E

010 - B

018 - C

019 - *

020 - A

027 - C

028 - B

029 - A

030 - A

036 - B

037 - B

038 - D

039 - E

040 - C

046 - B

047 - C

048 - B

049 - E

050 - *

rs
ov
irt
u

001 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:16

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

001 - B

002 - C

003 - A

011 - C

012 - B

013 - D

021 - D

022 - D

023 - A

031 - A

032 - E

033 - *

041 - C

042 - D

043 - D

051 - A

052 - B

053 - E

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / CT1356 - Biossegurana em Laboratrios de Desenvolvimento Tecnolgico de


Medicamentos

004 - B

005 - C

006 - D

007 - A

008 - E

009 - D

010 - D

014 - E

015 - D

016 - B

017 - D

018 - A

019 - C

020 - C

024 - A

025 - C

026 - E

027 - C

028 - C

029 - A

030 - D

034 - A

035 - B

036 - C

037 - B

038 - D

039 - C

040 - B

044 - B

045 - A

046 - *

047 - B

048 - E

049 - D

050 - E

054 - A

055 - A

056 - E

057 - *

058 - A

059 - C

060 - B

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:16

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2304 - Biotecnologia em animais de laboratrio I

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - B 022 - D 023 - A 024 - C 025 - B 026 - B 027 - B 028 - D 029 - C 030 - D
031 - E 032 - C 033 - C 034 - B 035 - E 036 - C 037 - E 038 - E 039 - B 040 - A
041 - D 042 - A 043 - E 044 - A 045 - B 046 - B 047 - C 048 - C 049 - E 050 - A

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 16:17

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / LT3373 - Boas Prticas de Laboratrio - BPL

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - C 004 - A 005 - D 006 - A 007 - E 008 - A 009 - D 010 - C
011 - A 012 - E 013 - B 014 - B 015 - C 016 - E 017 - B 018 - C 019 - A 020 - A
021 - C 022 - D 023 - E 024 - B 025 - B 026 - A 027 - A 028 - D 029 - B 030 - E
031 - D 032 - B 033 - C 034 - A 035 - E 036 - C 037 - A 038 - A 039 - C 040 - E

ww

w.

co
n

cu

041 - B 042 - E 043 - C 044 - E 045 - D 046 - C 047 - A 048 - A 049 - B 050 - E

1 de 1

10/09/2014 16:23

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1313 - Cirurgia Peditrica

rs
ov
irt
u

001 - * 002 - B 003 - C 004 - B 005 - B 006 - D 007 - C 008 - E 009 - C 010 - E

011 - D 012 - D 013 - A 014 - D 015 - C 016 - A 017 - B 018 - D 019 - D 020 - C
021 - A 022 - A 023 - C 024 - E 025 - C 026 - A 027 - B 028 - B 029 - E 030 - E
031 - A 032 - A 033 - E 034 - C 035 - C 036 - D 037 - B 038 - C 039 - C 040 - E
041 - C 042 - D 043 - D 044 - A 045 - D 046 - E 047 - E 048 - A 049 - C 050 - B
051 - B 052 - E 053 - E 054 - D 055 - A 056 - B 057 - A 058 - A 059 - D 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:24

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / HT3381 - Citometria de fluxo

011 - E

012 - *

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - C 003 - C 004 - B 005 - E 006 - D 007 - B 008 - A 009 - D 010 - D
013 - * 014 - B 015 - C 016 - D 017 - E 018 - A 019 - C 020 - C

021 - C 022 - B 023 - E 024 - A 025 - B 026 - D 027 - C 028 - A 029 - B 030 - C
031 - E 032 - C 033 - D 034 - A 035 - A 036 - B 037 - E 038 - E 039 - D 040 - D
041 - C 042 - B 043 - A 044 - E 045 - E 046 - D 047 - C 048 - D 049 - B 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:24

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3395 - Citometria de fluxo

011 - E

012 - *

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - C 003 - C 004 - B 005 - E 006 - D 007 - B 008 - A 009 - D 010 - D
013 - * 014 - B 015 - C 016 - D 017 - E 018 - A 019 - C 020 - C

021 - C 022 - B 023 - E 024 - A 025 - B 026 - D 027 - C 028 - A 029 - B 030 - C
031 - E 032 - C 033 - D 034 - A 035 - A 036 - B 037 - E 038 - E 039 - D 040 - D
041 - C 042 - B 043 - A 044 - E 045 - E 046 - D 047 - C 048 - D 049 - B 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:24

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3391 - Colees Microbiolgicas - Acervo Bactrias

rs
ov
irt
u

001 - D 002 - B 003 - C 004 - A 005 - A 006 - D 007 - B 008 - D 009 - C 010 - A
011 - E 012 - D 013 - C 014 - B 015 - D 016 - E 017 - C 018 - C 019 - A 020 - B
021 - C 022 - E 023 - D 024 - C 025 - B 026 - B 027 - * 028 - B 029 - D 030 - *

031 - * 032 - B 033 - A 034 - E 035 - C 036 - E 037 - A 038 - * 039 - D 040 - C
041 - D 042 - D 043 - C 044 - B 045 - E 046 - D 047 - E 048 - B 049 - D 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:25

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3392 - Colees Microbiolgicas - Acervo Fungos Filamentosos

011 - E

007 - B 008 - D 009 - C 010 - A

rs
ov
irt
u

001 - D 002 - B 003 - C 004 - A 005 - A 006 - D


012 - D 013 - C 014 - B 015 - D

021 - C 022 - C 023 - D 024 - E 025 - D


031 - D

032 - E

033 - E

034 - *

035 - B

041 - E

042 - A

043 - *

044 - E 045 - C

016 - E 017 - C 018 - C

019 - A

020 - B

026 - A

027 - B

028 - E

029 - *

030 - B

036 - E

037 - *

038 - A

039 - B

040 - D

046 - E 047 - C 048 - C

049 - B

050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:26

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2346 - Comunicao e Sade

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - C 003 - E 004 - B 005 - A 006 - D 007 - A 008 - D 009 - E 010 - E

011 - C 012 - D 013 - E 014 - A 015 - C 016 - B 017 - D 018 - A 019 - D 020 - C
021 - B 022 - C 023 - E 024 - B 025 - D 026 - E 027 - A 028 - B 029 - C 030 - C
031 - E 032 - D 033 - A 034 - D 035 - C 036 - D 037 - E 038 - D 039 - B 040 - B

ww

w.

co
n

cu

041 - E 042 - A 043 - E 044 - B 045 - C 046 - D 047 - E 048 - A 049 - C 050 - A

1 de 1

10/09/2014 16:27

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / MT6385 - Conservao e restaurao de bens culturais imveis

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - D 003 - B 004 - E 005 - C 006 - B 007 - E 008 - D 009 - A 010 - B
011 - A 012 - B 013 - A 014 - A 015 - D 016 - C 017 - C 018 - B 019 - D 020 - B

021 - E 022 - D 023 - D 024 - E 025 - C 026 - A 027 - A 028 - A 029 - D 030 - D
031 - E 032 - A 033 - E 034 - E 035 - B 036 - C 037 - C 038 - E 039 - E 040 - C

ww

w.

co
n

cu

041 - D 042 - A 043 - E 044 - B 045 - E 046 - B 047 - C 048 - A 049 - C 050 - E

1 de 1

10/09/2014 16:31

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / MT6386 - Conservao e Restaurao de documentos textuais e iconogrficos

002 - D

003 - B

011 - A

012 - B

013 - A

021 - A

022 - E

023 - A

031 - C

032 - E

033 - *

041 - D

042 - D

043 - D

004 - E

005 - C

006 - B

007 - E

008 - D

rs
ov
irt
u

001 - C

009 - A

010 - B

014 - A

015 - D

016 - C

017 - C

018 - B

019 - D

020 - B

024 - C

025 - D

026 - C

027 - D

028 - E

029 - C

030 - B

034 - A

035 - C

036 - A

037 - B

038 - E

039 - A

040 - A

044 - C

045 - B

046 - E

047 - A

048 - A

049 - C

050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:31

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / MT6387 - Conservao e restaurao de objetos museolgicos

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - D 003 - B 004 - E 005 - C 006 - B 007 - E 008 - D 009 - A 010 - B
011 - A 012 - B 013 - A 014 - A 015 - D 016 - C 017 - C 018 - B 019 - D 020 - B
021 - C 022 - B 023 - E 024 - D 025 - B 026 - A 027 - A 028 - A 029 - E 030 - E

031 - B 032 - E 033 - B 034 - E 035 - D 036 - C 037 - A 038 - B 039 - E 040 - D
041 - D 042 - A 043 - B 044 - C 045 - D 046 - C 047 - E 048 - E 049 - C 050 - A

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 16:32

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

001 - D

002 - D

003 - B

011 - B

012 - *

013 - C

021 - E

022 - B

023 - C

031 - D

032 - D

033 - C

041 - E

042 - E

043 - A

051 - B

052 - C

053 - E

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / CT1321 - Controle da Qualidade de Sangue, Hemocomponentes, Hemoderivados, Kits


de Diagnstico e Reagentes Imunohematolgicos

004 - A

005 - E

006 - D

007 - C

008 - A

009 - D

010 - B

014 - *

015 - A

016 - D

017 - E

018 - E

019 - C

020 - *

024 - C

025 - D

026 - *

027 - C

028 - E

029 - E

030 - C

034 - C

035 - B

036 - A

037 - C

038 - A

039 - A

040 - C

044 - A

045 - D

046 - *

047 - *

048 - E

049 - B

050 - A

054 - B

055 - C

056 - D

057 - E

058 - B

059 - A

060 - D

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:33

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1322 - Controle de Qualidade de Insumos e Produtos relacionados Sade

002 - D

003 - B

011 - B

012 - *

013 - C

021 - E

022 - C

023 - A

031 - B

032 - A

033 - C

041 - B

042 - E

043 - A

051 - D

052 - A

053 - B

004 - A

005 - E

006 - D

007 - C

008 - A

rs
ov
irt
u

001 - D

009 - D

010 - B

014 - *

015 - A

016 - D

017 - E

018 - E

019 - C

020 - *

024 - C

025 - A

026 - C

027 - B

028 - A

029 - D

030 - C

034 - D

035 - E

036 - D

037 - B

038 - D

039 - A

040 - C

044 - *

045 - C

046 - A

047 - D

048 - B

049 - C

050 - A

054 - E

055 - C

056 - A

057 - C

058 - D

059 - C

060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:33

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / VT3375 - Cooperao Internacional com nfase em cooperao Sul-Sul

002 - A

003 - C

004 - B

005 - D

006 - C

007 - B

011 - E

012 - C

013 - A

014 - B

015 - A

016 - B

017 - B

021 - E

022 - D

023 - C

024 - C

025 - A

026 - E

031 - E

032 - B

033 - A

034 - B

035 - B

041 - D

042 - D

043 - D

044 - C

045 - C

008 - D

009 - C

010 - B

018 - C

019 - A

020 - D

027 - B

028 - D

029 - A

030 - E

036 - D

037 - B

038 - E

039 - A

040 - A

046 - C

047 - E

048 - B

049 - C

050 - C

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

001 - E

1 de 1

10/09/2014 16:34

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2305 - Criao e experimentao de primatas no Humanos

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - * 022 - B 023 - A 024 - * 025 - E 026 - C 027 - E 028 - D 029 - * 030 - E
031 - A 032 - D 033 - A 034 - B 035 - B 036 - * 037 - D 038 - C 039 - E 040 - A
041 - B 042 - B 043 - A 044 - D 045 - E 046 - D 047 - B 048 - B 049 - E 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:34

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2306 - Criao e manejo de animais de laboratrio

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - B 022 - D 023 - A 024 - C 025 - B 026 - E 027 - B 028 - C 029 - A 030 - C
031 - B 032 - D 033 - C 034 - C 035 - A 036 - C 037 - A 038 - * 039 - E 040 - E
041 - D 042 - A 043 - C 044 - C 045 - C 046 - D 047 - E 048 - A 049 - D 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:35

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2307 - Criao e manejo de animais de laboratrio

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - B 022 - D 023 - A 024 - C 025 - B 026 - E 027 - B 028 - C 029 - A 030 - C
031 - B 032 - D 033 - C 034 - C 035 - A 036 - C 037 - A 038 - * 039 - E 040 - E
041 - D 042 - A 043 - C 044 - C 045 - C 046 - D 047 - E 048 - A 049 - D 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:36

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2308 - Criao e manejo de animais de laboratrio

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - B 022 - D 023 - A 024 - C 025 - B 026 - E 027 - B 028 - C 029 - A 030 - C
031 - B 032 - D 033 - C 034 - C 035 - A 036 - C 037 - A 038 - * 039 - E 040 - E
041 - D 042 - A 043 - C 044 - C 045 - C 046 - D 047 - E 048 - A 049 - D 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:36

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2309 - Criao e manejo de primatas no humanos

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - C 022 - B 023 - E 024 - B 025 - E 026 - B 027 - D 028 - B 029 - * 030 - D
031 - D 032 - A 033 - C 034 - * 035 - A 036 - C 037 - A 038 - C 039 - A 040 - E
041 - D 042 - B 043 - A 044 - B 045 - E 046 - B 047 - C 048 - D 049 - E 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:37

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2310 - Criao e manejo de roedores e lagomorfos

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - B 004 - C 005 - B 006 - B 007 - A 008 - C 009 - D 010 - B

011 - C 012 - D 013 - B 014 - C 015 - C 016 - A 017 - B 018 - C 019 - A 020 - C
021 - C 022 - D 023 - C 024 - C 025 - A 026 - A 027 - E 028 - E 029 - B 030 - C
031 - C 032 - C 033 - * 034 - E 035 - D 036 - A 037 - * 038 - D 039 - B 040 - E
041 - B 042 - C 043 - A 044 - E 045 - D 046 - A 047 - D 048 - C 049 - C 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:37

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3399 - Diagnstico em Virologia

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - E 003 - E 004 - * 005 - D 006 - A 007 - E 008 - C 009 - E 010 - B
011 - A 012 - D 013 - A 014 - * 015 - C 016 - B 017 - E 018 - C 019 - * 020 - A
021 - A 022 - C 023 - B 024 - D 025 - C 026 - * 027 - D 028 - B 029 - D 030 - E

031 - E 032 - A 033 - C 034 - B 035 - A 036 - B 037 - C 038 - A 039 - D 040 - C
041 - C 042 - D 043 - A 044 - A 045 - B 046 - * 047 - D 048 - * 049 - B 050 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:38

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

001 - B

002 - D

003 - *

011 - D

012 - C

013 - E

021 - *

022 - C

023 - E

031 - *

032 - E

033 - B

041 - C

042 - B

043 - E

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / ST3396 - Diagnstico Laboratorial e Suporte Pesquisa em Doenas Parasitrias e


Infecciosas

004 - B

005 - E

006 - E

007 - A

008 - E

009 - A

010 - A

014 - D

015 - B

016 - A

017 - C

018 - A

019 - A

020 - E

024 - A

025 - D

026 - C

027 - A

028 - D

029 - C

030 - B

034 - A

035 - E

036 - B

037 - E

038 - C

039 - A

040 - C

044 - D

045 - *

046 - *

047 - D

048 - C

049 - D

050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:39

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / MT5388 - Divulgao cientfica em espaos no formais

rs
ov
irt
u

001 - D 002 - B 003 - A 004 - E 005 - A 006 - E 007 - E 008 - C 009 - B 010 - D
011 - E 012 - D 013 - C 014 - C 015 - D 016 - A 017 - C 018 - A 019 - D 020 - D
021 - D 022 - B 023 - E 024 - C 025 - D 026 - E 027 - E 028 - E 029 - E 030 - *
031 - A 032 - C 033 - B 034 - C 035 - A 036 - C 037 - D 038 - C 039 - B 040 - E
041 - C 042 - D 043 - E 044 - E 045 - D 046 - E 047 - B 048 - D 049 - D 050 - *

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:39

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1326 - Editoria Cientfica em Sade

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - B 003 - A 004 - B 005 - A 006 - D 007 - E 008 - A 009 - B 010 - A

011 - C 012 - C 013 - C 014 - C 015 - E 016 - D 017 - A 018 - B 019 - C 020 - D
021 - D 022 - B 023 - C 024 - A 025 - A 026 - A 027 - A 028 - E 029 - B 030 - B
031 - A 032 - C 033 - D 034 - A 035 - A 036 - E 037 - D 038 - B 039 - D 040 - *
041 - A 042 - A 043 - C 044 - B 045 - C 046 - C 047 - D 048 - A 049 - C 050 - A
051 - E 052 - D 053 - A 054 - D 055 - B 056 - A 057 - A 058 - A 059 - B 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:39

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / NT3389 - Educao mdica a distncia

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - C 003 - B 004 - E 005 - D 006 - A 007 - B 008 - E 009 - A 010 - C
011 - D 012 - C 013 - C 014 - E 015 - E 016 - A 017 - C 018 - B 019 - E 020 - B
021 - E 022 - A 023 - C 024 - B 025 - D 026 - B 027 - A 028 - E 029 - E 030 - A
031 - A 032 - A 033 - E 034 - A 035 - A 036 - C 037 - E 038 - E 039 - C 040 - B

ww

w.

co
n

cu

041 - A 042 - A 043 - B 044 - E 045 - A 046 - D 047 - A 048 - B 049 - C 050 - D

1 de 1

10/09/2014 16:40

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

002 - A

003 - C

011 - E

012 - D

013 - A

021 - B

022 - A

023 - E

031 - E

032 - A

033 - D

004 - E

005 - D

006 - D

007 - B

008 - A

009 - C

010 - E

014 - C

015 - B

016 - D

017 - B

018 - E

019 - D

020 - A

024 - C

025 - A

026 - D

027 - B

028 - C

029 - D

030 - E

034 - D

035 - C

036 - B

037 - A

038 - E

039 - B

040 - A

ww

w.

co
n

cu

001 - B

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / TT4705 - Educao profissional de nvel mdio em sade integrada disciplina de
lngua portuguesa

1 de 1

10/09/2014 16:40

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / TT4703 - Educao profissional de nvel mdio em vigilncia em sade

002 - A

003 - C

004 - E

005 - D

006 - D

007 - B

011 - E

012 - D

013 - A

014 - C

015 - B

016 - D

017 - B

021 - D

022 - C

023 - E

024 - B

025 - A

026 - D

031 - C

032 - A

033 - A

034 - C

035 - B

036 - D

008 - A

009 - C

010 - E

018 - E

019 - D

020 - A

027 - E

028 - B

029 - C

030 - D

037 - B

038 - A

039 - E

040 - E

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

001 - B

1 de 1

10/09/2014 16:40

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

001 - B

002 - A

003 - C

011 - E

012 - D

013 - A

021 - A

022 - C

023 - D

031 - C

032 - B

033 - D

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / TT4701 - Educao profissional de nvel mdio na rea de Gerenciamento e


Manuteno de Equipamentos Mdico-hospitalares

004 - E

005 - D

006 - D

007 - B

008 - A

009 - C

010 - E

014 - C

015 - B

016 - D

017 - B

018 - E

019 - D

020 - A

024 - D

025 - A

026 - C

027 - B

028 - C

029 - D

030 - B

034 - *

035 - A

036 - C

037 - C

038 - C

039 - B

040 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:41

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / TT4702 - Educao profissional de nvel mdio na rea de Informaes em Sade

003 - C

011 - E

012 - D

013 - A

021 - C

022 - E

023 - A

031 - A

032 - D

033 - A

004 - E

005 - D

006 - D

007 - B

008 - A

rs
ov
irt
u

002 - A

009 - C

010 - E

014 - C

015 - B

016 - D

017 - B

018 - E

019 - D

020 - A

024 - C

025 - B

026 - E

027 - B

028 - D

029 - C

030 - E

034 - D

035 - A

036 - E

037 - D

038 - B

039 - C

040 - B

ww

w.

co
n

cu

001 - B

1 de 1

10/09/2014 16:41

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

002 - A

003 - C

011 - E

012 - D

013 - A

021 - C

022 - E

023 - A

031 - A

032 - D

033 - D

004 - E

005 - D

006 - D

007 - B

008 - A

009 - C

010 - E

014 - C

015 - B

016 - D

017 - B

018 - E

019 - D

020 - A

024 - D

025 - B

026 - C

027 - E

028 - D

029 - A

030 - B

034 - E

035 - C

036 - B

037 - A

038 - C

039 - B

040 - E

ww

w.

co
n

cu

001 - B

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / TT4706 - Educao profissional de nvel mdio, com nfase em processos de trabalho
em sade

1 de 1

10/09/2014 16:41

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / TT4704 - Educao Profissional em Sade no mbito da Cooperao Internacional

002 - A

003 - C

011 - E

012 - D

013 - A

021 - B

022 - E

023 - E

031 - C

032 - A

033 - C

004 - E

005 - D

006 - D

007 - B

008 - A

rs
ov
irt
u

001 - B

009 - C

010 - E

014 - C

015 - B

016 - D

017 - B

018 - E

019 - D

020 - A

024 - B

025 - D

026 - A

027 - *

028 - D

029 - E

030 - D

034 - C

035 - E

036 - A

037 - C

038 - B

039 - A

040 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:42

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1357 - Enfermagem do Trabalho

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - C 003 - A 004 - B 005 - C 006 - D 007 - A 008 - E 009 - D 010 - D
011 - C 012 - B 013 - D 014 - E 015 - D 016 - B 017 - D 018 - A 019 - C 020 - C
021 - E 022 - B 023 - A 024 - C 025 - A 026 - D 027 - A 028 - D 029 - B 030 - E
031 - D 032 - A 033 - * 034 - E 035 - C 036 - B 037 - B 038 - E 039 - * 040 - D
041 - E 042 - A 043 - D 044 - A 045 - A 046 - A 047 - B 048 - * 049 - C 050 - C
051 - B 052 - C 053 - C 054 - B 055 - B 056 - B 057 - D 058 - E 059 - B 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:50

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1327 - Enfermagem em Sade da Mulher

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - E 003 - B 004 - A 005 - D 006 - B 007 - E 008 - D 009 - A 010 - C
011 - D 012 - E 013 - B 014 - A 015 - B 016 - C 017 - A 018 - B 019 - E 020 - D

021 - D 022 - A 023 - C 024 - E 025 - D 026 - B 027 - A 028 - B 029 - B 030 - D
031 - C 032 - B 033 - E 034 - D 035 - C 036 - C 037 - D 038 - B 039 - E 040 - A
041 - A 042 - B 043 - B 044 - E 045 - D 046 - D 047 - C 048 - D 049 - E 050 - E

ww

w.

co
n

cu

051 - C 052 - B 053 - D 054 - A 055 - E 056 - A 057 - C 058 - A 059 - A 060 - E

1 de 1

10/09/2014 16:50

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1328 - Enfermagem Neonatal

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - E 003 - B 004 - A 005 - D 006 - B 007 - E 008 - D 009 - A 010 - C
011 - D 012 - E 013 - B 014 - A 015 - B 016 - C 017 - A 018 - B 019 - E 020 - D
021 - E 022 - E 023 - C 024 - A 025 - * 026 - B 027 - C 028 - D 029 - * 030 - A
031 - D 032 - B 033 - A 034 - E 035 - C 036 - B 037 - C 038 - E 039 - D 040 - E

041 - C 042 - B 043 - D 044 - A 045 - C 046 - D 047 - E 048 - B 049 - A 050 - C
051 - E 052 - D 053 - D 054 - A 055 - B 056 - A 057 - D 058 - B 059 - * 060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:51

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1329 - Enfermagem Peditrica

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - E 003 - B 004 - A 005 - D 006 - B 007 - E 008 - D 009 - A 010 - C
011 - D 012 - E 013 - B 014 - A 015 - B 016 - C 017 - A 018 - B 019 - E 020 - D
021 - C 022 - A 023 - * 024 - D 025 - D 026 - E 027 - D 028 - A 029 - C 030 - B

031 - A 032 - E 033 - C 034 - B 035 - C 036 - D 037 - E 038 - E 039 - A 040 - C
041 - B 042 - B 043 - D 044 - A 045 - C 046 - E 047 - B 048 - A 049 - B 050 - D
051 - A 052 - C 053 - B 054 - D 055 - D 056 - E 057 - C 058 - A 059 - E 060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:52

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1330 - Engenharia Civil

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - E 022 - D 023 - A 024 - B 025 - C 026 - D 027 - C 028 - B 029 - A 030 - C
031 - D 032 - E 033 - * 034 - A 035 - C 036 - B 037 - D 038 - A 039 - * 040 - B
041 - D 042 - E 043 - A 044 - C 045 - B 046 - D 047 - C 048 - B 049 - D 050 - E
051 - E 052 - A 053 - C 054 - C 055 - E 056 - A 057 - A 058 - E 059 - D 060 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:52

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1331 - Engenharia Civil

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - E 022 - D 023 - A 024 - B 025 - C 026 - D 027 - C 028 - B 029 - A 030 - C
031 - D 032 - E 033 - * 034 - A 035 - C 036 - B 037 - D 038 - A 039 - * 040 - B
041 - D 042 - E 043 - A 044 - C 045 - B 046 - D 047 - C 048 - B 049 - D 050 - E
051 - E 052 - A 053 - C 054 - C 055 - E 056 - A 057 - A 058 - E 059 - D 060 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:53

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1332 - Engenharia Civil

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - E 022 - D 023 - A 024 - B 025 - C 026 - D 027 - C 028 - B 029 - A 030 - C
031 - D 032 - E 033 - * 034 - A 035 - C 036 - B 037 - D 038 - A 039 - * 040 - B
041 - D 042 - E 043 - A 044 - C 045 - B 046 - D 047 - C 048 - B 049 - D 050 - E
051 - E 052 - A 053 - C 054 - C 055 - E 056 - A 057 - A 058 - E 059 - D 060 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:53

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1333 - Engenharia Civil - Estrutura

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - E 022 - B 023 - A 024 - C 025 - B 026 - E 027 - A 028 - E 029 - A 030 - C
031 - C 032 - B 033 - B 034 - D 035 - A 036 - D 037 - A 038 - B 039 - E 040 - B
041 - E 042 - D 043 - B 044 - D 045 - B 046 - A 047 - D 048 - C 049 - C 050 - *
051 - E 052 - D 053 - C 054 - E 055 - D 056 - D 057 - A 058 - B 059 - E 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:53

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1334 - Engenharia Civil - Hidrulica

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - C 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - C 022 - E 023 - B 024 - D 025 - E 026 - D 027 - A 028 - C 029 - D 030 - B
031 - B 032 - C 033 - E 034 - B 035 - A 036 - D 037 - A 038 - C 039 - E 040 - D
041 - A 042 - B 043 - D 044 - C 045 - A 046 - E 047 - D 048 - A 049 - B 050 - E
051 - C 052 - D 053 - C 054 - A 055 - A 056 - B 057 - E 058 - C 059 - C 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:54

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1335 - Engenharia de Automao

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E

011 - E 012 - D 013 - C 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A
021 - C 022 - E 023 - B 024 - D 025 - C 026 - B 027 - A 028 - B 029 - E 030 - A
031 - * 032 - C 033 - A 034 - * 035 - E 036 - A 037 - B 038 - D 039 - * 040 - E
041 - B 042 - * 043 - B 044 - D 045 - E 046 - B 047 - D 048 - E 049 - A 050 - C
051 - D 052 - C 053 - D 054 - A 055 - E 056 - B 057 - C 058 - D 059 - E 060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:54

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1358 - Engenharia de Segurana do Trabalho

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - C 003 - A 004 - B 005 - C 006 - D 007 - A 008 - E 009 - D 010 - D

011 - C 012 - B 013 - D 014 - E 015 - D 016 - B 017 - D 018 - A 019 - C 020 - C
021 - E 022 - A 023 - B 024 - D 025 - B 026 - D 027 - C 028 - * 029 - A 030 - D
031 - B 032 - E 033 - A 034 - D 035 - D 036 - A 037 - E 038 - D 039 - B 040 - A
041 - E 042 - A 043 - D 044 - C 045 - B 046 - C 047 - E 048 - C 049 - D 050 - C
051 - B 052 - E 053 - D 054 - A 055 - E 056 - E 057 - C 058 - A 059 - C 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:54

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1336 - Engenharia de Validao de Sistemas Computadorizados

002 - *

003 - C 004 - D

005 - B

006 - B

007 - C 008 - A

011 - E

012 - D

013 - *

014 - B

015 - A 016 - D

017 - E 018 - C

019 - A

020 - A

021 - D

022 - A 023 - D 024 - C

025 - B 026 - C

027 - E 028 - D

029 - A

030 - E

031 - B

032 - A

033 - E 034 - C

035 - B

036 - A

037 - C 038 - D

039 - B 040 - C

041 - E

042 - A

043 - E

045 - A

046 - E

047 - B

048 - A

049 - C 050 - D

051 - D

052 - A 053 - C

054 - E 055 - D

056 - B

057 - A

058 - A

059 - B 060 - D

rs
ov
irt
u

001 - E

044 - B

009 - D 010 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:55

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1338 - Engenharia Eltrica

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - A 022 - A 023 - C 024 - C 025 - B 026 - C 027 - C 028 - A 029 - B 030 - E
031 - A 032 - C 033 - E 034 - A 035 - C 036 - B 037 - E 038 - E 039 - D 040 - B
041 - B 042 - B 043 - A 044 - D 045 - D 046 - D 047 - D 048 - E 049 - E 050 - A
051 - A 052 - B 053 - * 054 - D 055 - C 056 - A 057 - D 058 - E 059 - D 060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:55

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1337 - Engenharia em Audiovisual em Sade

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - D 003 - C 004 - C 005 - B 006 - * 007 - E 008 - A 009 - B 010 - D
011 - B 012 - C 013 - E 014 - C 015 - A 016 - D 017 - D 018 - E 019 - B 020 - A

021 - E 022 - * 023 - A 024 - C 025 - E 026 - A 027 - C 028 - D 029 - C 030 - C
031 - A 032 - E 033 - B 034 - D 035 - C 036 - A 037 - C 038 - B 039 - D 040 - B
041 - D 042 - E 043 - C 044 - A 045 - B 046 - B 047 - C 048 - E 049 - A 050 - A
051 - D 052 - C 053 - A 054 - B 055 - E 056 - B 057 - C 058 - A 059 - D 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:56

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1339 - Engenharia Mecnica

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - D 022 - B 023 - C 024 - B 025 - D 026 - E 027 - A 028 - E 029 - A 030 - A
031 - B 032 - A 033 - E 034 - B 035 - E 036 - D 037 - B 038 - E 039 - E 040 - C
041 - B 042 - C 043 - D 044 - C 045 - A 046 - C 047 - D 048 - D 049 - C 050 - E
051 - C 052 - A 053 - B 054 - D 055 - A 056 - C 057 - E 058 - C 059 - D 060 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:56

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1340 - Engenharia Sanitria

rs
ov
irt
u

001 - E 002 - * 003 - C 004 - D 005 - B 006 - B 007 - C 008 - A 009 - D 010 - E
011 - E 012 - D 013 - * 014 - B 015 - A 016 - D 017 - E 018 - C 019 - A 020 - A

021 - C 022 - B 023 - A 024 - D 025 - C 026 - D 027 - D 028 - A 029 - E 030 - B
031 - D 032 - D 033 - D 034 - A 035 - B 036 - B 037 - A 038 - B 039 - C 040 - E
041 - B 042 - E 043 - D 044 - B 045 - A 046 - C 047 - D 048 - C 049 - B 050 - E
051 - C 052 - C 053 - E 054 - B 055 - D 056 - C 057 - A 058 - B 059 - E 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:56

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / HT3380 - Espectometria de Massas

rs
ov
irt
u

001 - * 002 - C 003 - B 004 - B 005 - C 006 - C 007 - D 008 - A 009 - C 010 - B

011 - B 012 - D 013 - D 014 - E 015 - E 016 - A 017 - B 018 - B 019 - E 020 - C
021 - D 022 - B 023 - D 024 - B 025 - C 026 - C 027 - A 028 - A 029 - D 030 - E
031 - A 032 - C 033 - E 034 - B 035 - D 036 - B 037 - E 038 - A 039 - C 040 - *
041 - B 042 - D 043 - D 044 - E 045 - C 046 - E 047 - D 048 - A 049 - A 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:58

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1342 - Estatstica - Geoprocessamento

rs
ov
irt
u

001 - D 002 - E 003 - C 004 - A 005 - B 006 - C 007 - E 008 - B 009 - * 010 - B

011 - D 012 - C 013 - E 014 - A 015 - C 016 - D 017 - D 018 - C 019 - A 020 - D
021 - B 022 - B 023 - D 024 - A 025 - E 026 - C 027 - E 028 - B 029 - D 030 - C
031 - D 032 - A 033 - A 034 - E 035 - C 036 - B 037 - E 038 - A 039 - D 040 - C
041 - A 042 - E 043 - B 044 - C 045 - E 046 - D 047 - B 048 - A 049 - E 050 - C
051 - E 052 - B 053 - D 054 - C 055 - A 056 - D 057 - B 058 - D 059 - A 060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:58

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2341 - Fotografia e digitalizao

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - C 003 - E 004 - D 005 - B 006 - B 007 - B 008 - A 009 - A 010 - C
011 - E 012 - A 013 - A 014 - B 015 - D 016 - E 017 - B 018 - E 019 - C 020 - C

021 - E 022 - D 023 - B 024 - A 025 - E 026 - C 027 - A 028 - E 029 - D 030 - D
031 - B 032 - C 033 - D 034 - A 035 - E 036 - C 037 - D 038 - B 039 - A 040 - C

ww

w.

co
n

cu

041 - E 042 - C 043 - D 044 - A 045 - C 046 - B 047 - A 048 - E 049 - E 050 - D

1 de 1

10/09/2014 16:59

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / KT6384 - Genmica e Seqenciamento de DNA

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - A 005 - D 006 - A 007 - C 008 - E 009 - D 010 - D
011 - B 012 - C 013 - E 014 - B 015 - B 016 - B 017 - A 018 - B 019 - B 020 - A
021 - B 022 - D 023 - A 024 - C 025 - A 026 - E 027 - C 028 - D 029 - * 030 - E
031 - A 032 - B 033 - * 034 - A 035 - * 036 - C 037 - B 038 - D 039 - A 040 - C
041 - A 042 - D 043 - D 044 - B 045 - C 046 - C 047 - B 048 - A 049 - B 050 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:59

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3394 - Genmica Funcional e Epidemiologia Gentica

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - A 005 - D 006 - A 007 - C 008 - E 009 - D 010 - D
011 - B 012 - C 013 - E 014 - B 015 - B 016 - B 017 - A 018 - B 019 - B 020 - A
021 - A 022 - D 023 - B 024 - A 025 - B 026 - A 027 - C 028 - A 029 - E 030 - D
031 - * 032 - C 033 - A 034 - A 035 - B 036 - E 037 - E 038 - E 039 - E 040 - B
041 - D 042 - D 043 - * 044 - E 045 - E 046 - B 047 - C 048 - C 049 - D 050 - *

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 16:59

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2343 - Geoprocessamento em Sade Pblica

rs
ov
irt
u

001 - D 002 - E 003 - C 004 - A 005 - B 006 - C 007 - E 008 - B 009 - * 010 - B

011 - D 012 - C 013 - E 014 - A 015 - C 016 - D 017 - D 018 - C 019 - A 020 - D
021 - B 022 - D 023 - B 024 - C 025 - A 026 - * 027 - B 028 - C 029 - D 030 - E
031 - A 032 - A 033 - C 034 - A 035 - E 036 - D 037 - C 038 - C 039 - E 040 - B
041 - A 042 - E 043 - C 044 - B 045 - D 046 - A 047 - E 048 - E 049 - A 050 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:00

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1351 - Gesto Ambiental com nfase em Restaurao do Bioma Mata Atlntica

002 - E

003 - B

011 - E

012 - B

013 - *

021 - D

022 - E

023 - B

031 - *

032 - A

033 - *

041 - B

042 - D

043 - C

051 - A

052 - C

053 - B

004 - *

005 - D

006 - C

007 - E

008 - B

rs
ov
irt
u

001 - C

009 - C

010 - D

014 - D

015 - A

016 - C

017 - B

018 - E

019 - A

020 - A

024 - B

025 - A

026 - E

027 - D

028 - A

029 - E

030 - C

034 - E

035 - *

036 - E

037 - A

038 - D

039 - C

040 - A

044 - A

045 - C

046 - B

047 - D

048 - E

049 - B

050 - C

054 - D

055 - C

056 - E

057 - E

058 - A

059 - E

060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:00

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1323 - Gesto de equipamentos e metrologia fsica, qumica e biolgica

002 - D

003 - B

004 - A

005 - E

006 - D

007 - C

011 - B

012 - *

013 - C

014 - *

015 - A

016 - D

017 - E

021 - B

022 - D

023 - D

024 - B

025 - C

026 - A

031 - A

032 - C

033 - C

034 - A

035 - B

041 - D

042 - B

043 - D

044 - D

051 - E

052 - C

053 - E

054 - A

008 - A

009 - D

010 - B

018 - E

019 - C

020 - *

027 - A

028 - C

029 - D

030 - E

036 - A

037 - D

038 - B

039 - C

040 - A

045 - D

046 - C

047 - A

048 - B

049 - E

050 - A

055 - C

056 - A

057 - E

058 - A

059 - D

060 - E

rs
ov
irt
u

001 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:01

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1311 - Hematologia e Hemoterapia

rs
ov
irt
u

001 - * 002 - A 003 - C 004 - E 005 - * 006 - C 007 - D 008 - E 009 - B 010 - C
011 - B 012 - A 013 - A 014 - E 015 - B 016 - B 017 - * 018 - D 019 - A 020 - C
021 - C 022 - D 023 - A 024 - D 025 - C 026 - B 027 - E 028 - E 029 - B 030 - A
031 - D 032 - C 033 - E 034 - A 035 - C 036 - B 037 - E 038 - A 039 - D 040 - E
041 - D 042 - B 043 - C 044 - B 045 - D 046 - E 047 - C 048 - A 049 - D 050 - E
051 - B 052 - A 053 - B 054 - A 055 - D 056 - E 057 - C 058 - D 059 - B 060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:09

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / VT3376 - Infeces por fungos patognicos

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - * 003 - A 004 - * 005 - E 006 - B 007 - C 008 - A 009 - A 010 - A

011 - E 012 - A 013 - D 014 - D 015 - D 016 - E 017 - A 018 - E 019 - A 020 - B
021 - C 022 - E 023 - E 024 - A 025 - B 026 - E 027 - C 028 - B 029 - B 030 - A
031 - A 032 - A 033 - D 034 - D 035 - E 036 - * 037 - A 038 - D 039 - C 040 - D
041 - C 042 - E 043 - A 044 - C 045 - A 046 - C 047 - E 048 - C 049 - C 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:10

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1324 - Infectologia

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - E 004 - A 005 - C 006 - A 007 - E 008 - B 009 - D 010 - C
011 - D 012 - E 013 - B 014 - A 015 - C 016 - E 017 - A 018 - B 019 - B 020 - E
021 - E 022 - B 023 - B 024 - A 025 - B 026 - E 027 - E 028 - D 029 - C 030 - A
031 - C 032 - B 033 - C 034 - D 035 - B 036 - A 037 - C 038 - D 039 - A 040 - D
041 - B 042 - E 043 - B 044 - * 045 - E 046 - C 047 - D 048 - C 049 - E 050 - A
051 - C 052 - A 053 - B 054 - A 055 - C 056 - D 057 - E 058 - E 059 - D 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:10

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2318 - Jornalismo Web

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - C 005 - C 006 - D 007 - D 008 - C 009 - D 010 - B

011 - E 012 - A 013 - B 014 - D 015 - E 016 - C 017 - A 018 - B 019 - A 020 - C
021 - B 022 - C 023 - E 024 - C 025 - B 026 - E 027 - C 028 - D 029 - C 030 - A
031 - D 032 - D 033 - E 034 - B 035 - D 036 - C 037 - C 038 - C 039 - E 040 - B

ww

w.

co
n

cu

041 - B 042 - E 043 - B 044 - C 045 - E 046 - C 047 - A 048 - B 049 - D 050 - A

1 de 1

10/09/2014 17:10

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / HT3382 - Leishmanioses

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - * 004 - B 005 - E 006 - E 007 - A 008 - E 009 - A 010 - A

011 - D 012 - C 013 - E 014 - D 015 - B 016 - A 017 - C 018 - A 019 - A 020 - E
021 - B 022 - D 023 - A 024 - C 025 - E 026 - E 027 - E 028 - C 029 - D 030 - A
031 - * 032 - D 033 - A 034 - E 035 - D 036 - * 037 - B 038 - * 039 - D 040 - A
041 - A 042 - D 043 - *

044 - * 045 - A 046 - * 047 - B 048 - B 049 - C 050 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:11

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / KT5383 - Manuteno de Colees Biolgicas em Sade

rs
ov
irt
u

001 - D 002 - B 003 - C 004 - A 005 - A 006 - D 007 - B 008 - D 009 - C 010 - A
011 - E 012 - D 013 - C 014 - B 015 - D 016 - E 017 - C 018 - C 019 - A 020 - B
021 - A 022 - A 023 - C 024 - B 025 - A 026 - A 027 - D 028 - C 029 - E 030 - E
031 - * 032 - A 033 - E 034 - D 035 - D 036 - B 037 - C 038 - D 039 - E 040 - B
041 - D 042 - * 043 - C 044 - D 045 - C 046 - B 047 - C 048 - E 049 - C 050 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:12

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1301 - Medicina de Famlia e Comunidade

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - E 004 - E 005 - E 006 - D 007 - C 008 - B 009 - B 010 - C
011 - D 012 - C 013 - D 014 - A 015 - A 016 - A 017 - B 018 - C 019 - D 020 - E
021 - C 022 - A 023 - D 024 - C 025 - B 026 - E 027 - D 028 - E 029 - B 030 - A
031 - C 032 - D 033 - B 034 - A 035 - E 036 - C 037 - D 038 - A 039 - B 040 - E
041 - D 042 - A 043 - * 044 - E 045 - B 046 - D 047 - C 048 - A 049 - B 050 - E
051 - C 052 - A 053 - D 054 - B 055 - D 056 - E 057 - A 058 - C 059 - D 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:13

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1359 - Medicina do trabalho

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - C 003 - A 004 - B 005 - C 006 - D 007 - A 008 - E 009 - D 010 - D
011 - C 012 - B 013 - D 014 - E 015 - D 016 - B 017 - D 018 - A 019 - C 020 - C
021 - B 022 - C 023 - A 024 - D 025 - C 026 - B 027 - C 028 - D 029 - C 030 - E
031 - C 032 - A 033 - C 034 - A 035 - C 036 - A 037 - A 038 - C 039 - C 040 - B
041 - B 042 - B 043 - E 044 - C 045 - A 046 - B 047 - C 048 - D 049 - D 050 - A
051 - E 052 - D 053 - D 054 - B 055 - B 056 - E 057 - A 058 - * 059 - B 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:14

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / NT3390 - Monitoramento de projetos e programas de educao em sade

002 - C

003 - B

004 - E

005 - D

006 - A

007 - B

011 - D

012 - C

013 - C

014 - E

015 - E

016 - A

017 - C

021 - A

022 - E

023 - B

024 - B

025 - E

026 - B

031 - D

032 - A

033 - A

034 - A

035 - C

041 - D

042 - B

043 - B

044 - E

045 - A

008 - E

009 - A

010 - C

018 - B

019 - E

020 - B

027 - A

028 - C

029 - D

030 - A

036 - A

037 - E

038 - D

039 - E

040 - A

046 - *

047 - A

048 - E

049 - B

050 - C

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:15

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1314 - Neonatologia

rs
ov
irt
u

001 - * 002 - B 003 - C 004 - B 005 - B 006 - D 007 - C 008 - E 009 - C 010 - E

011 - D 012 - D 013 - A 014 - D 015 - C 016 - A 017 - B 018 - D 019 - D 020 - C
021 - E 022 - C 023 - D 024 - A 025 - A 026 - B 027 - E 028 - D 029 - B 030 - C
031 - A 032 - E 033 - B 034 - D 035 - C 036 - D 037 - * 038 - D 039 - B 040 - E
041 - B 042 - D 043 - D 044 - E 045 - B 046 - B 047 - C 048 - E 049 - B 050 - D
051 - E 052 - E 053 - A 054 - A 055 - E 056 - A 057 - A 058 - E 059 - D 060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:16

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / GT3379 - Nutrio no campo da sade, trabalho e ambiente

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - B 003 - D 004 - D 005 - B 006 - C 007 - D 008 - * 009 - E 010 - B

011 - D 012 - E 013 - B 014 - D 015 - C 016 - C 017 - D 018 - D 019 - E 020 - B
021 - C 022 - E 023 - B 024 - * 025 - E 026 - B 027 - D 028 - E 029 - * 030 - A
031 - C 032 - A 033 - A 034 - D 035 - D 036 - B 037 - E 038 - B 039 - A 040 - E
041 - A 042 - D 043 - E 044 - C 045 - B 046 - C 047 - E 048 - B 049 - D 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:16

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1312 - Obstetrcia

rs
ov
irt
u

001 - * 002 - A 003 - C 004 - E 005 - * 006 - C 007 - D 008 - E 009 - B 010 - C
011 - B 012 - A 013 - A 014 - E 015 - B 016 - B 017 - * 018 - D 019 - A 020 - C

021 - E 022 - C 023 - D 024 - B 025 - D 026 - A 027 - C 028 - C 029 - E 030 - D
031 - A 032 - D 033 - E 034 - A 035 - E 036 - A 037 - E 038 - D 039 - C 040 - D
041 - B 042 - C 043 - A 044 - A 045 - E 046 - E 047 - C 048 - D 049 - B 050 - D
051 - B 052 - E 053 - A 054 - D 055 - C 056 - B 057 - C 058 - D 059 - C 060 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:16

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1360 - Percia Mdica

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - C 003 - A 004 - B 005 - C 006 - D 007 - A 008 - E 009 - D 010 - D
011 - C 012 - B 013 - D 014 - E 015 - D 016 - B 017 - D 018 - A 019 - C 020 - C
021 - D 022 - A 023 - B 024 - E 025 - A 026 - D 027 - E 028 - C 029 - A 030 - B
031 - E 032 - E 033 - E 034 - C 035 - E 036 - C 037 - C 038 - A 039 - A 040 - B
041 - A 042 - A 043 - A 044 - A 045 - A 046 - A 047 - A 048 - A 049 - C 050 - E
051 - A 052 - B 053 - C 054 - A 055 - A 056 - C 057 - A 058 - C 059 - B 060 - B

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 17:17

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

001 - A

002 - C

003 - E

011 - A

012 - E

013 - D

021 - B

022 - D

023 - E

031 - A

032 - C

033 - D

041 - A

042 - C

043 - B

rs
ov
irt
u

Perfil: Tecnologista / VT3377 - Plataforma de High Content Screening (HCS) para doenas infectoparasitrias

004 - B

005 - C

006 - A

007 - D

008 - B

009 - D

010 - C

014 - C

015 - E

016 - B

017 - B

018 - C

019 - A

020 - E

024 - B

025 - C

026 - A

027 - E

028 - B

029 - E

030 - E

034 - D

035 - A

036 - B

037 - A

038 - E

039 - C

040 - D

044 - D

045 - D

046 - E

047 - A

048 - E

049 - D

050 - D

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 17:17

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1347 - Plataforma Tecnolgica de Microscopia Eletrnica

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - C 003 - E 004 - B 005 - C 006 - A 007 - D 008 - B 009 - D 010 - C
011 - A 012 - E 013 - D 014 - C 015 - E 016 - B 017 - B 018 - C 019 - A 020 - E
021 - C 022 - B 023 - A 024 - C 025 - E 026 - A 027 - D 028 - D 029 - B 030 - E
031 - D 032 - C 033 - A 034 - C 035 - C 036 - B 037 - D 038 - B 039 - * 040 - A
041 - D 042 - B 043 - D 044 - * 045 - C 046 - E 047 - C 048 - E 049 - B 050 - A
051 - E 052 - D 053 - E 054 - A 055 - B 056 - D 057 - * 058 - B 059 - D 060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:17

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1303 - Processamento, Gesto e Disseminao da Informao

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - C 003 - E 004 - A 005 - B 006 - E 007 - B 008 - C 009 - D 010 - D
011 - A 012 - C 013 - A 014 - C 015 - B 016 - B 017 - D 018 - E 019 - E 020 - D

021 - C 022 - C 023 - A 024 - E 025 - B 026 - E 027 - B 028 - B 029 - D 030 - D
031 - A 032 - A 033 - C 034 - E 035 - D 036 - A 037 - C 038 - B 039 - E 040 - D
041 - A 042 - C 043 - C 044 - B 045 - A 046 - E 047 - D 048 - B 049 - B 050 - C

ww

w.

co
n

cu

051 - D 052 - A 053 - D 054 - E 055 - B 056 - E 057 - A 058 - C 059 - D 060 - E

1 de 1

10/09/2014 17:18

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3397 - Protemica

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - D 003 - A 004 - A 005 - E 006 - B 007 - C 008 - E 009 - B 010 - D
011 - E 012 - B 013 - D 014 - C 015 - C 016 - E 017 - A 018 - D 019 - A 020 - B
021 - E 022 - * 023 - D 024 - B 025 - C 026 - E 027 - E 028 - D 029 - B 030 - B
031 - * 032 - A 033 - E 034 - D 035 - B 036 - D 037 - C 038 - A 039 - C 040 - A
041 - D 042 - A 043 - B 044 - E 045 - D 046 - B 047 - B 048 - C 049 - E 050 - B

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:18

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1354 - Psicologia

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - * 003 - C 004 - A 005 - D 006 - E 007 - A 008 - D 009 - A 010 - E

011 - B 012 - E 013 - C 014 - D 015 - E 016 - B 017 - A 018 - C 019 - A 020 - D
021 - A 022 - * 023 - A 024 - B 025 - E 026 - C 027 - C 028 - E 029 - A 030 - D
031 - B 032 - * 033 - A 034 - * 035 - E 036 - D 037 - C 038 - E 039 - B 040 - A
041 - B 042 - A 043 - D 044 - C 045 - * 046 - A 047 - E 048 - E 049 - A 050 - D
051 - B 052 - C 053 - D 054 - B 055 - C 056 - A 057 - C 058 - B 059 - D 060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:18

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1302 - Psiquiatria

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - E 004 - E 005 - E 006 - D 007 - C 008 - B 009 - B 010 - C
011 - D 012 - C 013 - D 014 - A 015 - A 016 - A 017 - B 018 - C 019 - D 020 - E

021 - B 022 - C 023 - D 024 - A 025 - D 026 - B 027 - A 028 - E 029 - D 030 - D
031 - D 032 - E 033 - B 034 - B 035 - A 036 - C 037 - E 038 - A 039 - A 040 - C
041 - C 042 - B 043 - A 044 - C 045 - A 046 - B 047 - E 048 - D 049 - D 050 - E

ww

w.

co
n

cu

051 - C 052 - D 053 - D 054 - A 055 - E 056 - A 057 - B 058 - B 059 - E 060 - C

1 de 1

10/09/2014 17:19

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / JT6372 - Purificao e Caracterizao de Protenas

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - D 003 - C 004 - E 005 - B 006 - B 007 - E 008 - C 009 - D 010 - A

011 - E 012 - A 013 - C 014 - E 015 - D 016 - B 017 - C 018 - B 019 - E 020 - D
021 - A 022 - C 023 - B 024 - D 025 - B 026 - D 027 - D 028 - D 029 - C 030 - A
031 - E 032 - B 033 - C 034 - E 035 - E 036 - B 037 - A 038 - E 039 - A 040 - C
041 - * 042 - B 043 - C 044 - * 045 - B 046 - E 047 - D 048 - E 049 - A 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:19

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / RT3374 - Qualidade em Ensaios Clnicos

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - B 003 - E 004 - C 005 - D 006 - C 007 - B 008 - D 009 - A 010 - E

011 - A 012 - C 013 - E 014 - B 015 - D 016 - C 017 - B 018 - E 019 - A 020 - A
021 - B 022 - D 023 - E 024 - A 025 - C 026 - A 027 - A 028 - D 029 - * 030 - B
031 - C 032 - B 033 - E 034 - B 035 - D 036 - E 037 - C 038 - A 039 - D 040 - C
041 - D 042 - E 043 - E 044 - D 045 - C 046 - B 047 - A 048 - E 049 - D 050 - A

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:21

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1355 - Radiologia-Densitometria

rs
ov
irt
u

001 - A 002 - C 003 - B 004 - A 005 - A 006 - B 007 - B 008 - A 009 - D 010 - C
011 - C 012 - B 013 - E 014 - B 015 - C 016 - E 017 - D 018 - B 019 - A 020 - E
021 - C 022 - A 023 - A 024 - B 025 - A 026 - E 027 - C 028 - E 029 - C 030 - E

031 - A 032 - E 033 - C 034 - D 035 - D 036 - B 037 - B 038 - E 039 - C 040 - D
041 - E 042 - C 043 - E 044 - A 045 - E 046 - D 047 - C 048 - A 049 - A 050 - B
051 - D 052 - D 053 - D 054 - B 055 - B 056 - C 057 - B 058 - D 059 - C 060 - B

ww

w.

co
n

cu

As questes em vermelho sofreram alterao

1 de 1

10/09/2014 17:22

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2319 - Relacionamento com o cidado e comunicao institucional

002 - A

003 - B

004 - C

005 - C

006 - D

007 - D

011 - E

012 - A

013 - B

014 - D

015 - E

016 - C

017 - A

021 - B

022 - D

023 - A

024 - D

025 - D

026 - A

031 - A

032 - A

033 - D

034 - B

035 - E

041 - C

042 - E

043 - B

044 - A

045 - C

008 - C

009 - D

010 - B

018 - B

019 - A

020 - C

027 - C

028 - B

029 - E

030 - E

036 - B

037 - D

038 - B

039 - D

040 - D

046 - D

047 - A

048 - D

049 - B

050 - C

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

001 - B

1 de 1

10/09/2014 17:22

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT2320 - Reportagem, redao e edio

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - A 003 - B 004 - C 005 - C 006 - D 007 - D 008 - C 009 - D 010 - B

011 - E 012 - A 013 - B 014 - D 015 - E 016 - C 017 - A 018 - B 019 - A 020 - C
021 - C 022 - B 023 - C 024 - A 025 - A 026 - B 027 - D 028 - E 029 - A 030 - B
031 - D 032 - D 033 - B 034 - D 035 - B 036 - C 037 - B 038 - * 039 - C 040 - E
041 - D 042 - A 043 - B 044 - E 045 - B 046 - D 047 - A 048 - B 049 - C 050 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:23

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1361 - Sade do trabalhador

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - C 003 - A 004 - B 005 - C 006 - D 007 - A 008 - E 009 - D 010 - D
011 - C 012 - B 013 - D 014 - E 015 - D 016 - B 017 - D 018 - A 019 - C 020 - C
021 - C 022 - D 023 - A 024 - C 025 - B 026 - D 027 - A 028 - B 029 - D 030 - E
031 - A 032 - B 033 - C 034 - B 035 - D 036 - E 037 - A 038 - D 039 - C 040 - A
041 - D 042 - D 043 - E 044 - A 045 - A 046 - E 047 - C 048 - E 049 - C 050 - B

ww

w.

co
n

cu

051 - A 052 - B 053 - D 054 - C 055 - B 056 - C 057 - A 058 - A 059 - B 060 - D

1 de 1

10/09/2014 17:23

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1352 - Sade, Biodiversidade e Zoonoses

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - E 003 - B 004 - D 005 - D 006 - C 007 - E 008 - B 009 - C 010 - D
011 - E 012 - B 013 - A 014 - D 015 - A 016 - C 017 - B 018 - E 019 - A 020 - A
021 - B 022 - * 023 - A 024 - B 025 - D 026 - E 027 - C 028 - C 029 - D 030 - C
031 - * 032 - C 033 - E 034 - A 035 - B 036 - D 037 - E 038 - A 039 - A 040 - D
041 - D 042 - E 043 - C 044 - B 045 - E 046 - B 047 - * 048 - B 049 - E 050 - D
051 - B 052 - E 053 - A 054 - A 055 - E 056 - A 057 - D 058 - E 059 - A 060 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:23

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / ST3393 - Servio de Referncia em Simuldeos e Oncocercose

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - C 003 - E 004 - B 005 - B 006 - C 007 - D 008 - E 009 - B 010 - D
011 - E 012 - C 013 - B 014 - D 015 - A 016 - A 017 - B 018 - * 019 - C 020 - D
021 - E 022 - C 023 - D 024 - * 025 - E 026 - D 027 - B 028 - D 029 - E 030 - A
031 - E 032 - E 033 - E 034 - D 035 - A 036 - D 037 - C 038 - A 039 - C 040 - B
041 - C 042 - A 043 - E 044 - B 045 - D 046 - C 047 - E 048 - B 049 - A 050 - E

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:24

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1363 - Tecnologia da Informao com foco em Gerenciamento de Redes

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - B

022 - A

023 - E

024 - D

025 - E

026 - C

031 - E

032 - A

033 - B

034 - D

035 - C

041 - A

042 - C

043 - A

044 - E

051 - A

052 - C

053 - B

054 - C

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - B

028 - *

029 - C

030 - A

036 - D

037 - E

038 - B

039 - B

040 - D

045 - E

046 - E

047 - A

048 - B

049 - C

050 - D

055 - A

056 - E

057 - B

058 - D

059 - D

060 - A

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:27

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1364 - Tecnologia da Informao com foco em Gerenciamento de Redes

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - B

022 - A

023 - E

024 - D

025 - E

026 - C

031 - E

032 - A

033 - B

034 - D

035 - C

041 - A

042 - C

043 - A

044 - E

051 - A

052 - C

053 - B

054 - C

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - B

028 - *

029 - C

030 - A

036 - D

037 - E

038 - B

039 - B

040 - D

045 - E

046 - E

047 - A

048 - B

049 - C

050 - D

055 - A

056 - E

057 - B

058 - D

059 - D

060 - A

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:27

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1365 - Tecnologia da Informao com foco em Gerenciamento de Redes

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - B

022 - A

023 - E

024 - D

025 - E

026 - C

031 - E

032 - A

033 - B

034 - D

035 - C

041 - A

042 - C

043 - A

044 - E

051 - A

052 - C

053 - B

054 - C

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - B

028 - *

029 - C

030 - A

036 - D

037 - E

038 - B

039 - B

040 - D

045 - E

046 - E

047 - A

048 - B

049 - C

050 - D

055 - A

056 - E

057 - B

058 - D

059 - D

060 - A

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:28

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1366 - Tecnologia da Informao com foco em Gerenciamento de Redes

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - B

022 - A

023 - E

024 - D

025 - E

026 - C

031 - E

032 - A

033 - B

034 - D

035 - C

041 - A

042 - C

043 - A

044 - E

051 - A

052 - C

053 - B

054 - C

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - B

028 - *

029 - C

030 - A

036 - D

037 - E

038 - B

039 - B

040 - D

045 - E

046 - E

047 - A

048 - B

049 - C

050 - D

055 - A

056 - E

057 - B

058 - D

059 - D

060 - A

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:28

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1367 - Tecnologia da Informao com foco em Gerenciamento de Redes

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - B

022 - A

023 - E

024 - D

025 - E

026 - C

031 - E

032 - A

033 - B

034 - D

035 - C

041 - A

042 - C

043 - A

044 - E

051 - A

052 - C

053 - B

054 - C

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - B

028 - *

029 - C

030 - A

036 - D

037 - E

038 - B

039 - B

040 - D

045 - E

046 - E

047 - A

048 - B

049 - C

050 - D

055 - A

056 - E

057 - B

058 - D

059 - D

060 - A

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:28

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1368 - Tecnologia da Informao com foco em Segurana da Informao

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - D

022 - B

023 - A

024 - E

025 - B

026 - C

031 - E

032 - C

033 - D

034 - B

035 - B

041 - C

042 - A

043 - E

044 - A

051 - B

052 - E

053 - C

054 - A

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - A

028 - C

029 - E

030 - A

036 - C

037 - A

038 - D

039 - E

040 - D

045 - E

046 - C

047 - D

048 - B

049 - A

050 - D

055 - C

056 - B

057 - D

058 - E

059 - E

060 - A

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

001 - C

1 de 1

10/09/2014 17:29

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1370 - Tecnologia da Informao com foco em Sistemas de Informao

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - *

022 - E

023 - B

024 - A

025 - E

026 - A

031 - A

032 - B

033 - E

034 - C

035 - D

041 - B

042 - D

043 - D

044 - B

051 - D

052 - B

053 - E

054 - B

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - E

028 - C

029 - D

030 - D

036 - E

037 - B

038 - C

039 - C

040 - B

045 - A

046 - D

047 - D

048 - A

049 - B

050 - A

055 - C

056 - D

057 - D

058 - A

059 - *

060 - E

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:29

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1371 - Tecnologia da Informao com foco em Sistemas de Informao

002 - E

003 - A

004 - B

005 - D

006 - B

007 - A

011 - A

012 - E

013 - B

014 - E

015 - B

016 - A

017 - E

021 - *

022 - E

023 - B

024 - A

025 - E

026 - A

031 - A

032 - B

033 - E

034 - C

035 - D

041 - B

042 - D

043 - D

044 - B

051 - D

052 - B

053 - E

054 - B

008 - C

009 - C

010 - E

018 - C

019 - A

020 - D

027 - E

028 - C

029 - D

030 - D

036 - E

037 - B

038 - C

039 - C

040 - B

045 - A

046 - D

047 - D

048 - A

049 - B

050 - A

055 - C

056 - D

057 - D

058 - A

059 - *

060 - E

rs
ov
irt
u

001 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:29

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1349 - Tecnologia em Redes de Sade nos Territrios

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - A 003 - D 004 - E 005 - B 006 - C 007 - A 008 - E 009 - B 010 - C
011 - B 012 - D 013 - C 014 - B 015 - C 016 - A 017 - C 018 - E 019 - C 020 - D
021 - E 022 - C 023 - D 024 - B 025 - A 026 - E 027 - B 028 - E 029 - A 030 - A
031 - C 032 - D 033 - C 034 - A 035 - A 036 - E 037 - A 038 - D 039 - B 040 - A
041 - A 042 - E 043 - C 044 - C 045 - A 046 - B 047 - D 048 - E 049 - B 050 - D

ww

w.

co
n

cu

051 - E 052 - E 053 - D 054 - A 055 - E 056 - E 057 - A 058 - C 059 - E 060 - A

1 de 1

10/09/2014 17:30

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1353 - Tecnologias Sociais e Promoo da Sade

rs
ov
irt
u

001 - C 002 - E 003 - B 004 - * 005 - D 006 - C 007 - E 008 - B 009 - C 010 - D
011 - E 012 - B 013 - * 014 - D 015 - A 016 - C 017 - B 018 - E 019 - A 020 - A
021 - C 022 - E 023 - C 024 - D 025 - C 026 - A 027 - D 028 - * 029 - C 030 - E
031 - C 032 - C 033 - *

034 - *

035 - * 036 - C 037 - D 038 - A 039 - E 040 - D

041 - C 042 - D 043 - E 044 - C 045 - E 046 - D 047 - E 048 - C 049 - C 050 - C
051 - B 052 - C 053 - D 054 - C 055 - B 056 - B 057 - B 058 - E 059 - D 060 - D

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:30

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1325 - Terapia Intensiva

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - D 003 - E 004 - A 005 - C 006 - A 007 - E 008 - B 009 - D 010 - C
011 - D 012 - E 013 - B 014 - A 015 - C 016 - E 017 - A 018 - B 019 - B 020 - E

021 - A 022 - E 023 - C 024 - C 025 - D 026 - B 027 - E 028 - A 029 - B 030 - C
031 - D 032 - D 033 - A 034 - C 035 - C 036 - D 037 - E 038 - B 039 - A 040 - E
041 - B 042 - B 043 - D 044 - A 045 - E 046 - C 047 - A 048 - B 049 - D 050 - C

ww

w.

co
n

cu

051 - A 052 - E 053 - B 054 - C 055 - B 056 - D 057 - C 058 - C 059 - E 060 - A

1 de 1

10/09/2014 17:30

http://200.150.155.210/Fiocruz.2014/Vista.Novos.Gabaritos/MostraA...

al.
co
m

.b
r

Concurso Pblico Fiocruz 2014

Gabarito da Prova Objetiva de 06/04/2014

Perfil: Tecnologista / CT1348 - Tisiologia

rs
ov
irt
u

001 - B 002 - E 003 - D 004 - B 005 - D 006 - A 007 - E 008 - * 009 - B 010 - C

011 - E 012 - A 013 - B 014 - C 015 - B 016 - E 017 - E 018 - D 019 - E 020 - D
021 - A 022 - A 023 - E 024 - D 025 - D 026 - D 027 - E 028 - A 029 - C 030 - A
031 - C 032 - C 033 - D 034 - D 035 - A 036 - C 037 - A 038 - D 039 - B 040 - E
041 - A 042 - A 043 - B 044 - A 045 - B 046 - C 047 - C 048 - A 049 - A 050 - C
051 - A 052 - B 053 - A 054 - B 055 - A 056 - E 057 - C 058 - C 059 - B 060 - C

As questes em vermelho sofreram alterao

ww

w.

co
n

cu

( * ) - Questo Anulada

1 de 1

10/09/2014 17:31

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

al.
co
m

rs
ov
irt
u

cu

co
n

w.

ww

.b
r

REA DE ATUAO: Educao


PERFIL: Educao

01 - D 02 - C 03 - B 04 - B 05 - A 06 - C 07 - A 08 - E 09 - C 10 - B

al.
co
m

11 - D 12 - D 13 - B 14 - B 15 - A 16 - B 17 - C 18 - B 19 - A 20 - B
21 - C 22 - C 23 - A 24 - A 25 - B 26 - C 27 - E 28 - D 29 - A 30 - E
31 - C 32 - B 33 - B 34 - C 35 - C 36 - C 37 - E 38 - A 39 - C 40 - B

ww

w.

co
n

cu

rs
ov
irt
u

41 - E 42 - C 43 - E 44 - D 45 - E 46 - x 47 - B 48 - C 49 - C 50 - D