You are on page 1of 12

PANDUAN PRAKTIS MERAUP DOLLAR ($) MELALUI

ANDROID
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
+ PANDUAN DASAR DAN PENGENALAN WHAFF
+ CARA MENDAFTAR WHAFF
+ CARA KERJA WHAFF
+ STRATEGI SAYA MEMPEROLEH $50 PERTAMA DARI WHAFF
+ WHAFF SCREET “Bagaimana saya memperoleh $5-$10 rutin tiap
Hari.”

+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
Whaff Rewards memang menjadi aplikasi reward terpopuler di Android saat ini, banyak orang
berdatangan dari berbagai penjuru dunia hanya untuk menjadi pengguna Whaff dan mencoba
peruntungan dengan mencari uang di Whaff melalui ponsel dan tablet Android mereka. Whaff
memang bisa dibilang bisnis kecil yang nyaris tanpa modal. Kenapa bisa dibilang nyaris tanpa
modal ? karena untuk menjalankan whaff kita tidak membutuhkan uang untuk daftar, program ini
100 persen gratis. Mungkin sedikit modal yang diperlukan hanyalah pulsa kuota / paket data
internet agar handphone bisa terhubung dengan internet untuk mengakses whaff. Beda lagi jika
anda memanfaatkan wifi gratis / hotspot sebagai "senjata" untuk menjalankan Whaff, ini baru
bisnis kecil kecilan yang 100 % tanpa modal.
Meskipun tanpa modal dan mudah dijalankan namun ternyata program whaff ini banyak yang
kurang menyukai, ini sangat dimaklumi karena mereka yang gagal atau mereka yang berfikiran
cepat kaya selalu mudah putus asa dan kemudian mencela program tadi termasuk whaff.
Nach di ebook ini saya akan mengupas tuntas bagaimana cara yang benar dalam menjalankan
applikasi Whaff dan juga saya akan memberikan Proff (bukti) bagaimana whaff bisa mengisi saldo
rekening saya secara rutin.

--+ SELAMAT MEMBACA DAN SEMOGA BERMANFAAT +-- .

. sangat kecil sekali namun jika dikumpulkan bisa menjadi kantong saya basah dengan dollar hehehehehe Ini pendapatan $50 pertama dari whaff tanggal 24 Oktober kemarin sukses cair ke rekening paypal. karena saya sangat yakin masih ada langit diatas langit.PROFF (BUKTI) PENDAPATAN SAYA DARI WHAFF Semoga ini dapat memberikan suplay semangat buat teman teman semua sebelum mengenal jauh apa itu whaff dan semoga saya dijauhkan dari sifat riya atau Pamer. Ini tampilan penghasilan daya dari whaff.

Semoga cukup membuat semangat.$10 Per Hari. Rata-rata pnghasilan saya dari whaff $5. .Ini beberapa bukti penghasilan saya dari whaff yang sempat saya abadikan.

372.14.+ PANDUAN DASAR DAN PENGENALAN WHAFF Whaff Rewards adalah sebuah aplikasi Reward app / aplikasi Reward pada Android sejenis Gift Card seperti Tap Cash dan Junowallet.5. Arung Taftazani : $2.7. Ghozali Ghozalu Enaksekalinya.NAMA SAYA TIDAK ADA DALAM 20 BESAR DIATAS TAPI HARUS TETAP SEMANGAT. NN 2 : $449.5.600) 8.689. Tommi Ramadhan M : $679. Tentu saja masih banyak pengguna Whaff bahkan mungkin ribuan "Whaffers" yang berpenghasilan jutaan.5. Lukmanul Hakim : $460.34.740..500) 7.100) 6.8.25. Bagas Pramudita : $2.000) 14.565) 10.733..294. Ria Amelia : $469.047.200) 15.000) 3.100) 19.21 (Rp. Huseyin Aytumur : $647. Bibit We Es : $541.100) 20.940.300) 4.90 (Rp.241) 2.600.959.192.62 (Rp.10..12 (Rp. ataupun menjalankan aplikasi yang direkomendasikan oleh Whaff.000) 16.16..700) 11.036. Whaff merupakan suatu Aplikasi Android yang memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan reward berupa uang dengan cara berakfitas di dalam akun Whaff seperti download aplikasi.942.49 (Rp. atau puluhan ribu rupiah hanya dengan memanfaat hp atau tablet Androidnya. Lucas Oliveira : $2.900) 5. NN 1 : $479.24 (Rp.77 (Rp.545.183. Fikarz MetaMorfoz : $550.5. Firdaus Abdul Halim : $453.9.000) *Sumber : Akun Whaff tanggal 18 Desember 2014 *Rate USD ke IDR (Google ) : 1 USD = Rp. Anda belum merasakan penghasilan uang termudah dari Whaff ??? MAAF YA SOB.9.261. Banyak pengguna Whaff yang telah memiliki pendapatan ratusan dolar hingga ribuan dolar (puluhan juta rupiah).!!!!!! . bermain game..6.38 (Rp.200) 9.11 (Rp.. Cody Pladsbjerg : $1...063.017.. Pangeran Juan : $1.974.6.26 (Rp. Adam Adachi San : $732. Rizky Hidayatullah : $1.899. Hanafi : $453.936..36 (Rp.10 (Rp.39 (Rp. Anda bisa melihat sendiri ranking terupdate saat Log In Whaff.76 (Rp.33.80 (Rp.70 (Rp.630..5.134.650 *Ranking whaff ini akan terus berubah sesuai banyaknya penghasilan yang didapatkan.686.300) 12.8. Vancie Van Cummel : $722.11 (Rp.56 (Rp.855) 18.271.12 (Rp. James Fu Onn Chai : $864. Ingin tahu siapa saja mereka ? Dan berapa taksiran pendapatan mereka jika dirupiahkan ? Simak daftar 20 peringkat teratas peraih dolar Whaff 1.600) 13. ratusan ribu.29 (Rp.970) 17. Walaupun tergolong bisnis kecil kecilan.24. Itulah Daftar 20 besar peraih dolar terbanyak Whaff.12.827. ternyata penghasilan dari Whaff tidak bisa dipandang remeh. :$556.6.848.

Ingat. kamu berhak meminta ebook khusus “Whaff Screet : bagaimana saya memperoleh $5 . Download App Whaff dari playstore kamu (bukan whatsapp ya tapi Whaff Reward) 2. 1. Masukkan Kupon Kode AP56343 pada Kotak Invite Code agar langsung mendapatkan DOLAR PERTAMA KAMU sebesar 0. Kalau belum punya silakan membuat dulu di facebook. Setelah sukses. kamu bisa menggunakan smartpone atau tablet. lanjutkan klik OK . Login dengan facebook kamu 8.+ CARA MENDAFTAR WHAFF Cara pendaftar whaff sangat mudah dan GRATIS.. 11.$10 setiap Hari” kepada Saya.. 2. Selanjutnya pilih OK 9. Setelah isi kamu masukkan kode diatas.kita siapkan dulu alat perangnya : 1. Kemudian install 3. jika tidak memasukkan kode tersebut saldo akan tetap Nol sebelum memulai aktifitas di Whaff. Pilih Accept (lihat gambar dibawah) 4. Caranya silakan baca di panduan dibawah. Kemudian pilih Login (lihat gambar dibawah) 7. Bisa via paket internet/ Wifi.. Hanya khusus pengguna Android jadi selain android belum bisa. Oke. 3. buka whaff kamu 6. Lalu Oke Lagi (lihat gambar dibawah) 10.. sayang sekali bukan ? Selain itu jika kamu memasukkan kode diatas.com (Daftar Gratis) Udah silakan siapkan 3 poin diatas. Pastikan kamu memiliki Akses Internet di Smartphone kamu.30 $. Tunggu hingga download dan install selesai 5. Akun Facebook untuk mendaftar Whaff.sekali lagi ini GRATIS 100% dan kalian tidak dipungut biaya sama sekali. kalau siap kita lanjutkan.

maka saldo kamu akan bertambah menjadi $0.12. atau menjalankan aplikasi yang disarankan oleh Whaff agar earning cepat bertambah. :) . Selanjutnya kamu tinggal memulai aktifitas di Whaff dengan download aplikasi. download game. Silahkan Refress app whaff kamu.30 pertama. Pecahkan earning 10 Dolar pertama kamu ! agar segera menyusul dolar dolar selanjutnya.

Komisi yang bisa didapatkan berkisar 0.10  Share Whaff di Google Plus akan mendapatkan rewards : $ 0. dan bisa dilakukan lagi di hari berikutnya. Tak peduli teman teman facebook akan menanggapi atau mengabaikan pesan itu. bisa juga secara massal. DOWNLOAD PADA WHAFF PICKS Pada Whaff Pick terdapat banyak aplikasi yang bisa didownload. Hal pertama yang paling mudah untuk menambah "Earning" setelah memasukkan kupon kode Invite AP56343 antara lain :  Like facebooknya Whaff : akan mendapatkan rewards : $ 0.20 dolar untuk setiap aplikasi yang download). invite teman facebook untuk menggunakan Whaff dan lain lain. Jika misi berhasil dilakukan maka Earning akan segera bertambah. masing masing aplikasi memiliki tingkat komisi yang berbeda. membuka aplikasi 1 menit sehari. INVITE TO SHARE & EARN ! Kamu bisa menyarankan aplikasi Whaff ini sebagai pesan ke teman teman facebook. antara lain dengan langsung download aplikasi. Whaff tetap akan membayar ! . menjalankan aplikasi.01 sampai 0.20  Menulis review tentang Whaff di Google Play : akan mendapatkan rewards : $ 0.15 Ketiga hal diatas bisa ditemukan di menu Whaff Picks pada akun Whaff.05 dolar setiap 1 aplikasi dalam satu hari. DOWNLOAD PREMIUM PICKS Whaff Premium Picks berupa aplikasi aplikasi premium. sebagai imbalannya Whaff akan menambahkan 0. kamu bisa download aplikasi aplikasi tersebut untuk mendapatkan bayaran (rata rata 0. contonya memainkan game selama 4 menit sehari. selain itu Aplikasi premium ini juga akan memberikan komisi setiap hari dengan mengikuti aturan main yang diberikan. Bila kamu punya banyak teman facebook ini sangat bagus.+ CARA KERJA WHAFF Cara menghasilkan uang dari Whaff bisa dilakukan dengan berbagai metode.01 Dolar ke tab Earning kamu untuk 1 teman yang di Invite.

. Kamu bisa mencari sendiri di akun Whaff.Masih ada beberapa cara lagi untuk menjalankan Whaff agar menghasilkan uang seperti download pada Other Picks dan invite program.

bukan urusan saya. Oke.kamu tertipu.30 + $0.. iya kalau teman yang saya invite mau ikutan gabung? Kalau dia menolak? Bisa jadi bukan $50 tapi saya malah malu sama teman-teman” kata pembaca bawel.$100 gigit jari mendingan $1. kalau kamu mau menulis review (isi sembarang aja) applikasi whaff di palystore maka kamu dapat $0. kamu tertipu dijalan yang benar. betul sekali..$5 tiap hari” lanjut saya.untuk yang mau lanjut dapat 2 jempol.01/ teman yang kamu undang.01. kamu dapat $0.. coba aja dach.  Share whaff ke google plus.. “tapi tenang aja.01 x 5000 = $50. kalau kamu ada akun jejaring sosial google plus dan kamu share whaff ke google plus maka kamu akan dapat $0. $0. Kalau kamu mau mengundang (invite) teman facebook maka kamu akan dapat bayaran $0. So..10 + $0.. Oke kita mulai hitung-hitungan ala anak TK (Gunakan pola pikir sederhana)  Saat kamu join whaff dengan kode promosi saya...000 teman maka keuntungan kamu $0.20 + $0. Semoga ntar malam ada $100 dibawah bantal kamu wakwkakwkkawkka peace. ini kayak MLM.. “Itu urusan Lo. hanya dengan like (menyukai) fanpage whaff kamu akan mendapatkan $0. Ceritanya ini ada pembaca yang bawel dan mimpi cepat kaya protes ke saya “Oh. Wah dikit banget ya.kok penipuan? Maksudnya gimana nich..sudah putus asa? Kalau udah menyerah silahkan klik tombol merah dipojok kanan atas.$5 hehehehe” jawab saya. dari pada $100. karena kamu termasuk yang bisa saya kibuli (tipu) “Loh..+ STRATEGI SAYA MEMPEROLEH $50 PERTAMA DARI WHAFF Jangan bermimpi kamu akan PO $100 pertama.30 oke ini dollar pertama dari whaff..kita lanjutkan...7 sudah kita amankan.kita ambil minimal PO paling sedikit dulu yaitu $10. biasanya orang suka banget dengan tutorial yang hasilnya $100 $1000/bulan.belum nyoba udah bawel heehehehehe ” jawab saya tegas sambil mengolok olok plus tertawa keras dengan sesekali koprol “Jadi invite friend disini kita hanya membagikan undangan ke teman teman Facebook untuk join di whaff tanpa memandang apakah teman kamu nanti mau bergabung di whaff atau mengabaikan undangan..$0.  Like FB whaff.intinya ini invite teman ya? Wah males saya. Kenapa demikian? Karena itu hanya akan membuat kamu malas.7 Hahahahaa baru $0.. wah nyesel gue baca trit kamu !!!!” tanya sebagian pembaca “ya iyalah....20. tapi kalian bayangkan jika kamu punya 5... lah ini kamu mau aja melanjutkan tutorial yang hasilnya Cuma $1 .. Kamu akan tetap mendapatkan $0.10 = $0.10 Oke sampai disini kamu sudah mengumpulkan dolar. Oke...10  Review aplikasi whaff di play store.7 bro.” .

Pembayaran $50 pertama dari Whaff sukses saya tarik ke rekening paypal .

” Ebook ini merupakan kisah perjalanan dan strategi saya menjalankan applikasi whaff Untuk Request silahkan ikuti prosedur dibawah ini: 1. Selanjutnya saya akan mengirim ebook via email kamu .” Nach bagi kalian yang mendaftar whaff melalui Kupon Kode AP56343 silakan Request Ebook dari saya secara gratis berjudul : WHAFF SCREET “Bagaimana saya memperoleh $5$10 rutin tiap Hari.com Subject : Request Ebook Isi Pesan : Nama lengkap kamu # nama Facebook # Email 3. Pasikan kamu mendaftar whaff dengan memasukkan kode promosi AP56343 2. Setelah poin pertama kalian lakukan silahkan kirim email ke KirimKe : yuliaimutdong@gmail.+ WHAFF SCREET + “Bagaimana saya memperoleh $5-$10 rutin tiap Hari.