You are on page 1of 14

DO’A NURBUAT

Salah satu Doa yang memiliki banyak khasiat diturunkan Allah adalah
Do’a Nurbuat (Nurul Nurbuwah/khotamun Nubuah), syarat utama
mengamalkannya agar mutazab dengan berlaku ihklas. Menurut
Riwayat, bahwa Rasulullah usai melaksanakan Sholat Subuh bersama
para sahabat duduk di masjid. Kemudian datanglah malaikat Jibril
seraya berkata: “Aku diutus oleh Allah membawa Do’a Nurbuat untuk
diserahkan kepadamu (Rasulullah).”
Menurut keterangan yang disampaikan oleh Imam At Turmuzi
Radhiyallahu ‘anhu bahwa :
Barangsiapa menilik atau memandang kepada “Khatamun Nubuwwah”
sedang ia berwudhu’ pada waktu subuh, niscaya Allah akan memelihara
akan dia hingga waktu petang. Dan barang siapa menilik kepadanya
pada waktu maghrib maka terpelihara pula hingga ke pagi. Demikian
juga barang siapa menilek kepadanya pada awal bulan niscaya Allah
akan memelihara akan dia dari segala bala dan kecelakaan hingga akhir
bulan itu. Selanjutnya barang siapa yang menileknya kepadanya sewaktu
hendak berjalan (musafir) niscaya jadilah sepanjang perjalanannya itu
barokah dan selamat. Barang siapa mati dalam tahun itu maka niscaya
dimatikan Allah dalam keadaan beriman insya Allah Ta’ala, tetapi
hendaklah yakin sepenuh hati kepada Allah S.W.T. dan sekurangkurangnya berselawat keatas Junjungan Besar Rasullulah, Nabi
Muhammad S.A.W sebanyak 33 kali atau 313 kali sehari agar mendapat
kerahmatan, keberkatan, keredhaan, hidayah, pimpinan, petunjuk dan
kasih sayang Allah S.W.T Insya Allah.

Wa dzil mannil qadim wa dzil wajhil kariim wa waliyyil kalimaatit tammaati wad da’awaati mustajaabati ‘aaqilil hasani wal husaini min anfusil haqqi ‘ainil qudrati wannaazhirinna wa ‘ainil insi wal jinni wa in yakadul ladziinna kafaruu la yuzliquunaka bi-abshaarihim lamma sami’udz dzikra wa yaquuluuna innahu lamajnuun wa maa huwa illa .“Bismillaahir rohmaanir rohiim. Allahumma dzisshulthanil azhiim.

orang-orang yang masih hidup dan semoga tetap ancaman siksa bagi orang-orang kafir. Dan sesungguhnya orang-orang kafir benar-benar akan menggelincirkan kamu dengan pandangan mereka.s. cintakanlah semua manusia dan jauhkanlah permusuhan dari anak cucu Nabi Adam a. ketika mereka mendengar Al-Quran dan mereka berkata: “Sesungguhnya ia (Muhammad) benar-benar orang yang gila. Subhaana rabbika rabbil ‘izzati ‘ammmaa yashifuuna wa salaamun ‘alal murshaliina wal hamdu lillahi rabbil ‘aalamiin.s. kabulkan hajatku. Allah yang mengabulkan do’a luqmanul hakim dan mewariskan sulaiman bin daud a. yang memiliki anugerah yang terdahulu. panjangkanlah umurku.” TERJEMAHAN MELAYU “Ya Allah. dan doadoa yang mustajab. dan Tiadalah itu semua melainkan sebagai peringatan bagi seluruh alam.dzikrul lil ‘aalamiina wa mustajaabu luqmanal hakiimi. Wa laa yaziidu zhaalimiina illaa khosaaron. Dan katakanlah : “Yang haq telah datang dan yang batil telah musnah. Allah adalah Zat Yang Maha Pengasih lagi memiliki singgasana yang Mulia. sehatlah jasad tubuhku . perbanyakkanlah harta bendaku dan anakku. memiliki wajah yang mulia. penanggung Hasan dan Husain dari jiwa-jiwa yang haq. dari pandangan mata yang memandang. sesungguhnya perkara yang batil itu pasti musnah”. Dan Kami turunkan dari Al-Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman. Wa nunazzilu minal qur’aani maa huwa syifaa-uw wa rahmatul lil mu’miniina. Zat Yang memiliki kekuasaan yang agung.. menguasai kalimat-kalimat yang sempurna. dan Al-Quran tidak akan menambah kepada orang-orang yang berbuat aniaya melainkan hanya . wa waritsa sulaimaanu daawuda ‘alaihimas salaamu al waduudu dzul ‘arsyil majiidi thawwil ‘umrii wa shahhih ajsadii waqdhi haajatii wa aktsir amwaalii wa aulaadii wa habbib linnaasi ajma’in Watabaa ‘adil ‘adaa wata kullahaa min banii aadama ‘alaihis salaamu man kaana hayya wa yahiqqal qaulu ‘alalkaafiriina waqul jaa al haqqu wa zahaqalbaathilu innal baathila kaana zahuuqaa. dari pandangan mata manusia dan jin.

santet dan bahaya lainnya. bergantung pada loghat mengikut suku kaum baik di Malaysia maupun di Indonesia.kerugian. Dan semoga keselamatan bagi para Rasul. . sihir. • Dapat menjadi penjaga rumah dari gangguan jin. • Dapat menyembuhkan hewan yang cacad bila dibacakan pada hewan tersebut. jika dibaca ketika hendak keluar rumah. Maha Suci Allah Tuhanmu Tuhan Yang Maha Mulia dari sifat-sifat yang di berikan oleh orang-orang kafir. • Dapat menyelamatkan serangan hama. • Dapat kesejahteraan dunia akhirta jika dibaca setiap hari secara rutin. doa nurbuwat atau doa nurbuat juga doa nurbuah dan doa nurbuwah. • Dapat mengusir jin dari tempat-tempat angker. Dan di antara khasiat –khasiatnya adalah seperti berikut. bisa merubah rupa . • Dapat bertemu dengan Jin. jika dibaca ketika matahari terbenam. jika ditulis lalu disimpan di dalam rumah. Khasiat yang terkandung dalam doa Nurbuat antara lain: • Hajat dapat terkabul. jika ditulis dan diletakkan di tempat tersebut.” Selain daripada doa nurun nubuwwah ia juga di kenali sebagai. jika dibaca sesudah sholat fardlu secara rutin. Doa Nurun Nubuwwah di katakan memiliki khasiat yang banyak sekali dan sangat menakjubkan terhadap siapa yang suka membaca dan mengamalkannya dengan ikhlas hati benar-benar kerana Allah. jika ditulis lalu diletakkan pada tanaman. Dan segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam. • Dapat disayangi oleh musuh. • Dapat diampuni dosa kita.

• Dapat bertemu Nabi Muhammad dalam mimpi jika dibaca 100 kali sebelum tidur. • Dapat memperlihatkan hal-hal yang indah. . • Dapat menyembuhkan segala macam penyakit jika dibacakan pada minyak kelapa lalu dioleskan pada bagian yang sakit tersebut. jika dibacakan pada daun sirih yang bertemu ruasnya lalu diioleskan keseluruh tubuh dan kedua kaki. • Dapat menjinakkan binatang buas jika dibaca pada telinga binatang tersebut. • Dapat bertemu dengan raja jin jika dibaca pada tengah malam dalam keadaan suci. pejabat jika dibaca setiap hari. jika dibaca 100 kali pada malam Sabtu. • Dapat menguatkan tubuh jika dibaca setiap malam Selasa. • Dapat menjadikan wajah tampak lebih tampan/cantik jika dibaca setiap malam Kamis. • Dapat menguatkan gigi jika dibaca setiap malam Rabu. jika dibaca lalu ditiupkan pada air laut tersebut. • Dapat awet muda jika dibaca setiap malam Minggu • Dapat keselamatan hidup jika dibaca setiap malam Senin. • Dapat berjalan jauh. • Dapat dikasihi oleh penguasa. • Dapat menawarkan air laut.• Dapat menjauhkan dari kekufuran dan perbuatan maksiat jika dibaca 50 kali setiap malam Jum’at.

s. Di riwayatkan . Rasulullah SAW bersabda: ”Barang siapa yang ingin bertemu dengan para Nabi. Insya. • Dapat kemuliaan di lingkungan masyarakat jika dibaca secara rutin setiap hari. maka bacalah doa Nurun Nubuwwah sebanyak seratus kali. bahawa Rasulullah SAW bersabda setelah solat Subuh ketika duduk-duduk bersama para sahabat di Masjidil Haram. kemudian tidur. • Dapat menyembuhkan gigitan binatang berbisa jika dibaca lalu ditiupkan pada gigitan tersebut. .Allah akan mimpi bertemu dengan para Nabi. • Dapat memudahkan kelahiran jika dibacakan pada segelas air lalu diminumkan pada Ibu yang akan melahirkan tersebut. • Dapat melenyapkan permusuhan jika dibaca sebanyak-banyaknya * Masih banyak khasiat yang terkandung dari Do’a Nurbuat CARANYA: Bertemu para nabi.• Dapat keselamatan dari pertempuran jika dibaca ketika akan berangkat bertempur. • Dapat diterima lamaranya jika dibaca ditempat sunyi setelah siangnya berpuasa. membawa doa Nurun Nubuwwah. di samping itu siapa pun yang melihatnya akan menaruh kasih sayang. • Dapat menyembuhkan sakit pada mata jika dibaca lalu ditiupkan pada mata yang sakit. tibatiba datanglah Malaikat Jibrail a. dan hendaknya tidak terhenti dalam mewiridkan doa Nurun Nubuwwah ini hingga sampai anak cucu. Pelindung dari Sihir.

maka cukuplah ditulis. Barangsiapa yang membaca dan mengamalkan doa ini secara istiqamah pada setiap selesai solat sekurang-kurangnya sekali. Selanjutnya beliau bersabda :”Doa Nurun Nubuwwah ini banyak sekali faedahnya bila di baca dan diamalkan. maka bacalah Doa Nurun Nubuwwah. maka berpuasalah sehari dan malamnya jangan tidur. ”Jika kamu ingin dimuliakan oleh orang lain. Insya-Allah lamaran anda di terima. Bilamana anda ingin melamar seorang wanita. kemudian tulisan tersebut disimpan dalam rumah. maka Allah akan senantiasa memberikan perlindungan kepada penghuni rumah itu dari sihir / tenung atau penyakit. . Insya-Allah semua orang yang anda dekati itu akan menaruh kasih sayang. Hajat Tercapai. Dimuliakan orang Rasulullah SAW bersabda . aku telah di utus oleh Allah Subhanahu Wa Taala untuk menyampaikan doa ini kepadamu / Rasulullah”. kemudian bacalah doa ini terus menerus di tempat yang sunyi. Melamar wanita. maka dengan berkat doa ini Insya-Allah akan berhasil.” Pengasih Bilamana anda ingin mendekati raja / menteri atau orang yang berpangkat atau berkumpul dengan orang banyak maka bacalah doa ini pada tiap hari sekurang-kurangnya sekali. maka Insya Allah apa pun hajatnya akan segera terlaksana. Jika ada ratu/raja yang ingin menjadi pendeta (orang yang banyak ilmu) maka dengan berkat doa ini Insya-Allah akan berhasil. Dan apabila tidak dapat membaca atau tidak hafal.seraya berkata : ”Wahai Rasulullah. Demikian juga jika ada pendeta yang ingin menjadi Wali Allah.

Harta dunia. InsyaAllah tidak di kejar musuh. sedang anda ingin melerainya maka bacalah doa ini. bacalah doa tersebut pada daun sirih yang bertemu ruasnya. Bilamana anda ingin harta dunia. apabila di letakkan pada tempat-tempat yang menakutkan atau pada tempat-tempat yang ditempati syaitan atau iblis. Mengubat dari kerasukan. jin atau hantu dan segala macam jenis makhluk halus. bahkan musuh akan lari tunggang langgang ketika bertemu dengan anda. Musuh menjadi takut Bilamana anda pergi berperang (fisabilillah). Bilamana doa Nurun Nubuwwah ini ditulis pada kertas lalu tulisan tersebut di letakkan pada tanaman. Penyelamat dari gangguan makhluk halus. bacalah doa ini. Insya-Allah tanaman tersebut akan selamat dari hama. kemudian sapukanlah mulai dari kepala hingga kaki. maka bacalah doa ini pada kunir (kunyit putih / temu) kemudian tanamlah di tanah. Insya-Allah akan jadi emas. Insya-Allah orang yang bertengkar itu akan berhenti dan akhirnya saling memaafkan. maka dalam waktu singkat mereka akan berpindah tanpa kembali lagi. Insya-Allah anda akan kuat berjalan walau sejauh perjalanan yang anda tempuh itu. tapi jangan berbicara atau beritahu orang lain.Pengaman bagi orang bertengkar Bilamana ada orang yang bertengkar. Kuat berjalan Bilamana anda ingin kuat berjalan. .

maka bacalah doa ini lalu tiupkan pada mata yang sakit itu. Sakit mata Bilamana ada orang sakit mata. Bilamana anda ingin mendatangkan raja jin. Insya-Allah akan lekas sembuh. begitu pun manusia jika ingin menjumpai jin. kemudian masuk di tempat yang sepi pada malam Jumaat. maka bacalah doa ini sebanyak seratus kali dalam keadaan tidak berhadas (suci). baik suci badan dan tempat. syaitan dan jin. Raja Jin. Sulit bersalin. Insya’ Allah akan lekas sembuh. maka ia mengamalkan doa tersebut. maka jadi lah ia manusia lantaran berkah-Nya doa Nurun Nubuwwah ini. Penawar gigitan ular Bilamana ada orang digigit ular. . Bilamana ada orang sakit. atau gila. Insya-Allah anda akan dijumpai oleh si raja jin itu. Penyembuh Kesakitan. Menjumpai Jin. maka cara mengubatinya adalah bacakan kepada minyak kemudian sapukan ke badannya. maka bacalah doa ini pada minyak (minyak kelapa / sawit wijen).. kemudian sapukan pada tempat yang sakit.Bilamana ada orang di rasuk hantu. Suatu keajaiban yang luar biasa bilamana ada jin yang ingin menyerupai manusia. maka bacakanlah doa tersebut pada tempat yang terkena gigitan atau sengatan itu. Insya-Allah akan lekas sembuh. atau kena racun dan penyakit lain. atau kena sengatan binatang berbisa.

maka bacalah doa ini pada malam Sabtu. selamat dunia akhirat dan terhindar dari godaan syaitan. Bilamana akan turun hujan dalam suatu perjalanan. Penyelamat seksa neraka. maka bacalah doa tersebut. Insya-Allah bayinya akan segera keluar tanpa kesulitan yang di derita oleh sang ibu. Bilamana anda ingin mimpi yang indah. kemudian airnya diminumkan. Insya-Allah selamat dari segala hama Air masin menjadi tawar Bilamana anda pergi belayar naik perahu. Bilamana doa ini di baca setiap hari. Insya-Allah tidak jadi turun hujan. agar anda tidak kehujanan. . Di baca pada malam Sabtu Ingin mimpi yang indah. maka akan selamat dari seksa neraka. sebanyak seratus kali. Insya-Allah air laut yang semula jadi masin itu berubah menjadi tawar dan boleh anda minum. maka bacalah doa ini pada air laut. Turun hujan. kemudian di situ anda kehabisan air minum. Insya Allah akan tercapai. Binatang cacat Jika ada binatang yang cacat dengan dibacakannya akan menjadi sempurnalah binatang tersebut Mengelakkan serang hama pada tanaman Jika dipasang/diletakan pada tanaman. maka bacalah doa ini pada pinggang atau mangkuk putih yang berisi air.Bilamana ada wanita bersalin yang sulit.

dijauhkan dari malapetaka. insya-Allah akan terhindar daripada Kufur. maka anda boleh awet muda walau usia sudah lanjut. Di baca pada malam Jumaat Binatang menjadi patuh.diampuni dosa Jika di baca ketika matahari hendak terbenam. maka semua binatang yang buas akan menjadi patuh terhadap anda. maka gigi anda akan menjadi kuat. maka Allah akan mengampuni segala dosanya. Di baca pada malam Khamis Penyeri wajah. Di baca pada malam Rabu Gigitan yang kuat Bilamana anda baca pada malam Rabu. Bilamana anda baca pada malam Khamis. serta terjauh dari penyakit. maka anda akan menjadi kuat. Bilamana anda baca pada malam Jumaat. Di baca pada malam Selasa -Menjadi kuat Bilamana anda baca pada malam Selasa. Bilamana anda baca pada malam Isnin. Jika doa ini di baca sebanyak 50 kali. maka Allah akan memberikan keselamatan kepada anda. Tentang iklan-iklan ini . maka wajah anda bertambah elok sehingga banyak wanita yang terpikat. serta terjauh dari penyakit. Bidaah dan dijauhkan dari pekerjaan yang keji. Dibaca ketika matahari hendak terbenam. Di baca pada malam Isnin Memberi keselamatan.Di baca pada malam Ahad Awet Muda Bilamana anda baca pada malam Minggu.

baru bc doa tersebut. Dua kalimat syahadat 33x.. AMIIN.. Alhamdulillah Puji syukur kehadirat ilahi Robbi..1X Berdoa: "YA ALLAH..sholawat dan salam semoga senantiasa terlimpahkan kepada Baginda Nabi Muhammad saw. KHUSUSON ILA RUHANI SHOHIBUL MURSYID. Hamba mohon bersihkanlah kebatilan dari diri hamba." Baca Doa Nur Nubuwwah 40/ 100x( sebaiknya doa Nurbuat nya dihafal dulu) Stlh selesai.assalamualaikum wr wb.. AL FATIHAH 7 X 5. BIRIDHOILLAAHI TAALA. AL FALAQ 1X. Berilah hamba ilmu yg bermanfaat.Dengan ijin Allah Blog Ladang Doa ini bisa di nikmati dan di pelajari di seluruh dunia. Surah Al-Fatihah 1x Tawasul : 1... sebelum anda membaca doa tersebut . untuk khadamnya doa nurbuat yaitu shekh majdudin alkarmani 1x .AL FATIHAH 1X 2. BANGKITKAN KAPAN SAJA HAMBA BUTUHKAN. Laa haula walaa quwwata illa billaahil aliyyil adziim 3x 5. Resapi dlm hati 3. IBAADALLOOH AGHIITSUUNII TA 'AALAW WANSHURUULILLAAH 7X Artinya: Aku beribadah. ILMU SYAHADAT LANGIT/ DOA NURBUAT Puasa 3 hari dmulai hari Selasa 1. sahabat rosul 1x. ILA HADROTI NURWINDO. semoga blog yang memuat doa para kyai ini bermanfaat dunia dan Akhirat. al falak 1x. BACA SURAH AL IKHLAS 3X. 1x . KHUSUSON KHODAMUS SAYYID MAJDUDIN AL KURMANI. annas 1x.. BAMBANG NUGROHO BIN SUGIANTO PALEMBANG. Tutup dngan : Syahadat 1x Shalawat. untuk pr malaikat 1x. Amiin.AL FATIHAH 9X 3. alangkah baiknya anda mbaca al fatihah untuk baginda Rosul 1x.mudah2an bermanfaat.. AN NAAS 1X 8. kemudian bc sholawt nabi 21x. Shalawt Nabi 3x 4.. ILA HADROTI RASULULLAH SAYYIDINA MUHAMMAD SAW.beristighosah dan memohon pertolongan hanya kepada Allah. Amiin dan Anda bisa Download Doa secara lengkap di link bawah ini.... AL FATIHAH 3X 7. terakhir ntuk para alim ulama yg sudah meninggal 1x. Basmalah 1x 2. terus bc surat al ikhlas 3x. MASUKKANLAH KEBAIKAN DAN KAROMAH GHAIB DARI AMALAN DOA NUR NUBUWWAH YANG HAMBA AMALKAN." SYAHADAT 1X SHOLAWAT 1X LAA HAULA WALAA QUWWATA. AL FATIHAH 3X 6. KHUSUSON ILA QUTBHI RABBANI SULTONIL AULIYA SYEKH ABDUL QODIR JAILANI.insha Alloh…. AL FATIHAH 7X 4. Doa: "Ya Allah.

Kmudian berdoa.. Utk menyerap energi air bgusnya kita berendam didlm air/kungkum di sungai/air terjun. Air digunakan utk minum dan mandi. Bacalah doa Nurbuat 1/3/7x dan berdoa " Ya Allah. perampokan dll. Berikanlah manfaat dan kebaikan yg bnyak utk hamba. 4...angin. " Yaa Allah. (sbutkan alamat lengkap lokasi yg hendak dipagari) dari kejahatan kasar dan halus.meteor.Amiin ". Utk memagari Orang caranya sama hnya tdk perlu menggunakan kata rmh dan Alamat.Bin.selesaikan hutang piutang hamba dan limpahkanlah kekayaan kepada Hamba sebanyak perbendaharaan dan pengetahuan yg Engkau miliki. Tarik dan tahanlah nafas selama mungkin. Kemudian doa " Yaa Allah. dan kita yg trbelit hutang akn diberi jalan utk melunasi.(sebut yg diinginkan slh satusprti energi bumi. Hamba mohon dngan perantara air ini. 3.dari bala dan bencana..Gunakan air utk menyiram sekeliling rumah. berikanlah kpda hamba Energi Metafisis dari energi.".. Bayangkanlah/visualisasikan sumber energi yg akan diserap. Insya Allah kita yf blm mendapat pekerjaan akn cpt dpt pekerjaan..kebutuhan duniawi dan melunasi hutang. Ulangi sebanyak yg kita inginkan.ingkar kpd Allah Swt maupun hal hal yg melemahkan iman dan menjauhkan kita dari pertolongan Allah Swt.Laa haula walaa quwwata illa billahil aliyyil adziim 1x Ket: amlan diatas diamalkan slma puasa tiap mlmnya. Amiin.sblm mngamlkan awLi dulu dng sholat tobat dan hajat..matahari dll). Utk tiap selesI sholat Fardhu dibaca 1/3/7 x Sblm mengamlkan ilmu ini. Benteng badan Ghaib Setiap selesai sholat Fardhu atau setiap mlm bacalah Doa Nurbuat minimal 1x.air.diantaranya energi bumi.Utk memagari rumah. Duduklah bersila dngn kedua tangan terbuka menghadap keatas diatas paha.Memagari Rumah atau Memagari Orang Siapkan satu gelas air. Bayangkan dan rasakan adanya energi yg masuk melalui telapak tangan. Bila ada yg berniat jahat maka ia akn bingung sperti tersesat tdk dpt pulang. Lakukan di luar rmh/tmpt trbuka. Dan utk menyerap energi matahari dilakukan di pagi hari wkt dhuha diluar rmh..utk menyerap energi positif. Namun jngn disakiti atau dizalimi.kita yh miskin akan berlimpah harta.bulan. mantapkanlah hati utk mulai bljar membersihkan jiwa dari maksiat. Melancarkan rezeki. Insya Allah semua pemanfaatan yg akn kita dptkan dlm ilmu ini adlh hadiah dari Istiqomah dan keikhlasan kita. Cara ini pun dpt digunakan.bila kita sabar dan istiqomah mengamlkannya.. Energi 2 ini dpt kita serap utk melipatgandakan power/energi kita yg akn sangat berguna pada waktu kt mempraktekkan ilmu ini. Insya Allah akn terlindung dari kejahatan halus.apalgi klu dbrengi dngn byk bersedekah. Ilmu Syahadat langit dpt dimanfatkan utk hal2 sbgai berikut: 1... Dalam mengamlkan ilmu ini...mudahkanlah urusan hamba. Amiin. hamba mohon lapangkanlah Rezeki Hamba...waktunya trserah... bacalah Doa Nurbuat 1/3/7x. 5. tgl bagaiman doa dan niatnya.kemudian bacalah doa Nurbuat minimal 1x lalu berdoa " Yaa Allah Yang Maha Kaya.dan bintang. pencurian..meraih kekayaan..matahari. Dengan kemurahan Allah.. Dirikanlah Sholat Sunat Hajat 2 rakaat.Amiin" kemudian tiupkan 3x pada sebotol air.." 2.energi ghaib atau mengosongkan energi lawan.(nama dan nma bpaknya) yg beralamat di. Carilah tmpt yg lapang dan seorang kawan yg mmpunyai klbhan . namun ikhlaskanlah sebagai bagian dari dzikir atau ibadah hanya krn Allah Swt. Menyerap energi Metafisis Energi metafisis adlh energi alam yg tersebar pada delapan sumber energi. janganlah diniatkan supaya bisa begini atau bisa begitu. lindungilah rumah/sawah/kebun/pabrik.bulan. kita yg sempit rezeki akn dilapangkan.api.. hamba berlindung kepada Mu dari kejahatan setiap Makhluk yg Engkau ciptakan.. Silat Karomah/bela diri setrum/ bela diri kontak/silat ghaib Berwudlulah terlbih dahulu.

cara menggunakan dngn dioles pada bagian yg sakit. ambillah segelas air putih dan bacalah doa Nurbuat 1/3/7x. .berikanlah hamba kemudahan untuk memainkan jurus.kekuatannya akan bekerja secara otomatis dn dpt digunakan bertempur di alam nyata maupun alam ghaib. Besarnya batu tdk dibatasi yg penting mudah utk dipegang/digenggam. Pemanfaatan dengan cara diminum sprti obat biasa. Lalu ditempelkan pada tmpt yg sakit atau dimasukkan kedlm air minum atau air mandi.getar.bila ingin menyudahi bacalah Istighfar 3x smbil mengusap wajah. Cara membuat air husada.bacalah: 1. Pembuatan minyak husada sama halnya dengan pembuatan air husada hanya saja menggunakan media minyak kelap.Pemanfaatan sebagaimana lazimnya seperti bedak digunakan utk wajah dan lipstik utk bibir. dengan perantara batu ini. Berdoa" Yaa Allah..(sebut nama pasien) dari segala penyakit.(sebut nama jurus yg diinginkan sperti jurus Cimande/jurus macan/ thai chi dll..bedak...dan ini jg utk mengaktifkan gerak. Basmalah 1x 2... pengisian sam sprti pembuatan air husada hanya saja medianya berupa garam." Gerakkanlh telapak tangan anda ke arah luar tubuh pasien dengan niat membuang penyakit. Jurus yg kita mainkan sama persis dngn jurus aslinya meskipun kita blm pernah belajar sblmnya.jg utk mengawasi.Doa dan niat disesuaikan kebutuhan."tiupkan 3x pada batu. Doa Nurbuat 1/3x 4. Diatas bagian tubuh yg sakit bacalah doa Nurbuat dan berdoa " Yaa Allah. Dalam keadaan terdesak. amiin. Banyknya garam trgntung kebutuhan.batu yg digunakn dpt berupa batu apa saja yg penting permukaan batu halus/tdk tajam. Ila hadroti Rasulullah Muhammad Saw.. berikanlah kesembuhan kepada. Begitu pula dngn pembuatan bedak dan lipstik aura..Hanya medianya saja yg berbeda.. Ulangi 3x.sedikit garam dan bawang merah yg dicampur jadi satu. Letakkan telapak tangan anda 2 cm. Kosongkan pikiran dan pejamkan mata. Lalu diminumkan pada pasien smpai habis.. " Yaa Allah.(sbut nama pasien) dari segala penyakit." Tiupkn 3x pada air. Utk pembuatan Kapsul Biolis (energi tubuh) ataupun Kapsul Aura.minyak Husada dan Batu Husada.dan Lipstik Aura) Niatkan dlm hati mengobati pnyakit pasien. kapsul Biolis.( membuar Air Husada.Amiin. Baca terus menerus Yaa Allah Yaa Lathiif Brdsarkn pengalaman. " Yaa Allah..(sebut nama pasien) dari segala penyakit.. Bila blm berhasil. Plh salah satu) Amiin 5. Membuat batu husada. dengan perantara air ini sembuhkanlah. Garam ini selanjutnya dimasukkan kedlm kapsul kosong(dpt diperoleh di apotek). Mengobati penyakit dan pembuatan Berbagai Media. Dengan cara ini kita bisa mengobati pasien dari jarak jauh dngn media foto atau cukup membayangkan wajahnya saja.rasa. Kemudian beri minum air husada. Hati hati bila digunakan oleh penderita tekanan darah tinggi. cobalah terus. Batu yg tlh dibersihkan bacakan doa Nurbuat 1/3/7x kemudian berdoa.sembuhkanlah. 6. Amiiin.bacalah Al Fatihah 1x 3.. Kapsul Aura.kemudian berdoa. Perlahan lahan tangan akan bergerah memainkan jurus yg diinginkan..