Bruno Vanbesien 74 Bruno Vanbesien .

Private house Dorpsstraat 48 / 3080 Vossem 2006 Bruno Vanbesien Architect / Architecte / Architect www.be Johan & Michèle Busschaert – Vanbesien Clients / Maîtres d’Ouvrage / Opdrachtgevers Marcel De Schutter Structural Engineer / Ingénieur Stabilité / Ingenieur Stabiliteit Bernd Van den Bossche General Contractor / Entreprise Générale / Algemene Aannemer CuZn zinkwerken Zinc Work / Travaux du Zinc / Zinkwerken Tim Van de Velde Photographer / Photographe / Fotograaf 75 Section 02 / Housing / Working .brunovanbesien.

The park opposite has virtually become part of the house by placing the living room and kitchen on the first floor. Unequal zinc counterfoils extend down from the roof over the frontage. 76 Bruno Vanbesien . as a result of which your have a continuous sense of the garden through the glass volume. The openings. A large panel of roof glass allows light into the kitchen and offers views over the park from the office on the second floor. EN The house. which were dictated by the interior. fit in snugly between these counterfoils. with its south facing facade and rear swirling between the gardens of its neighbours. has been functionally reversed. The bedroom and bathroom to the rear are glazed up to eye level and serve at the same time as a railing on the terrace.

terras waardoor je vanop het terras. Une grande vitre de toit worden getrokken door de leefruimte en fait entrer la lumière dans la cuisine et keuken op de verdieping te plaatsen. +1 Niv. Les ouvertures. dictées par l’intérieur. depuis la terrasse. ont parfaitement pu uitgevoerd in ongelijke zinkstroken.en hauteur de vue. ont une importante partie vitrée à De achteraan gesitueerde slaap. de tuin blijft aanvoelen. Het vers l’intérieur en installant le séjour et la voorliggende park kon visueel naar binnen cuisine à l’étage. Ces vitres font en même badkamer hebben net boven ooghoogte temps office de balustrade sur la terrasse et enorme glaspartijen. Deze raampartijen permettent. met een naar het zuiden l’arrière enserré entre les jardins des voisins. avec sa façade orientée sud et De woning. l’arrière. door Depuis le toit. gerichte voorgevel en een achterkant a été retournée d’une façon fonctionnelle. Een donne vue sur le parc d’en face depuis groot dakraam zorgt voor lichtinval in de le bureau d’au-dessus. situées à vanuit de bovenliggende bureauruimte. werd functioneel omgedraaid. des bandes de zinc inégales de glazen volumes. La chambre à keuken en biedt een zicht op het park coucher et la salle de bain(s).FR NL La maison. De voorgevel en het dak vormen een flap. De 77 être insérées dans ces bandes. viennent couvrir la façade. verwrongen tussen de tuinen van de Le parc d’en face a virtuellement été tiré buren. 0 . openingen die door het interieur worden bepaald konden perfect worden ingepast binnen deze stroken. Section 02 / Housing / Working Niv. de rester au doen tevens dienst als borstwering van het contact du jardin à travers les volumes vitrés.