You are on page 1of 11

1 More Next Blog» Create Blog Sign In

A note to remember
7 Ok t o b e r 2011

Dokter Gigi yang Bagus di Solo
Jika Anda atau keluarga ada yang sedang sakit gigi dan sedang mencari dokter gigi yang bagus, saya sarankan Anda
memeriksakan ke drg. Andreas Santoso. Tempat praktiknya ada di Jln. Yosodipuro 116, sebelah apotek Kencana di
perempatan Paragon.

Dokternya baik dan ramah. Hasil kerjanya memuaskan dan selalu menerangkan sejelas-jelasnya kepada pasien
dengan bahasa yang mudah dipahami orang biasa. Tak heran, pasiennya banyak.

Kalau ingin periksa ke sana, sebaiknya Anda mendaftar dulu lewat telepon di 081548791509. Silakan menyebutkan
jam yang Anda kehendaki. Tapi kalau pas ramai sih, kita yang menyesuaikan dengan jam yang masih lowong.

Berikut ini adalah jadwal praktik drg. Andreas:
Pagi: 08.30 - 10.00 WIB (Senin, Selasa, Kamis, Jumat, Sabtu)
Sore: 17.30 - 20.30 WIB (Senin - Jumat)

Soal tarif, tergantung sakitnya ya. Kalau membersihkan karang gigi kita harus membayar Rp300.000,00. Tapi kalau
saya sih alhamdulillah dibayarin kantor ^_^. Yuk jaga kesehatan gigi dengan menggosok gigi secara benar dan
teratur.

Diposkan oleh Andarastuti di 12:49 PM
Kategori: kesehatan, Solo, tip

open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd.com

html Click to Enlarge Map LIVE Balas Live Traffic Feed open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd...com/2012/02/operasi-geraham-bungsu-jilid-2. nggak sampai 600 ribu.. makin lama... M akin sulit posisinya untuk dicabut. (baca: asline jirih. 30th Lama tidaknya waktu operasi tergantung kondisi giginya. Silakan baca pengalamanku di tautan di bawah ini ya: http://andarastuti.. Andreas ini. Sep. Ada temenku di RS Orthopedi. Ada yang ke dr. 2013 10:32 AM mbak Andara. Coba telpon aja ke no yg kucantumkan di sini mengenai biayanya.. Oen sekitar 1 155 visitors jutaan.com .. Beda-beda kok. 01st .blogspot.Sep. Ada yang cuma 30 menit..blogspot.) kr eatif kuliner media sosial remeh-temeh matur nuwun sahabat sehari-hari Solo wiwin tanaman tip wisata Arsip Balas Arsip Andarastuti Januari 23.mau tanya dunk. Kemarin biaya operasinya berapa? soalnya besok kalau aku plng kesolo mau operasi juga.com/2012/01/operasi-geraham-bungsu. Aok di dr. 46 komentar: Anonim Januari 23..(walau hatiku masi takut n deg-degan) :(( Kategori di operasi itu brapa lama? hehhehe blog buku busana curhat kecantikan kesehatan komik soalnya kalau aku operasi disini g ada yg nemeni.html LIVE http://andarastuti... 2013 10:51 AM Pengunjung Haloo. :) Aku pas operasi dulu gak ke drg. kalau aku pernah 1 jam saking sulitnya.

.com and view ed "A note to remember: Merapikan Gigi dengan Behel" 12 hrs 7 mins ago Anonim September 25.search. 2015 12:32 PM Solo" 4 hrs 6 mins ago Terima kasih telah membantu menjawab A visitor from Mountain View .com .co.ti me vi ew · Get F eedj i t http://andarastuti. M ungkin Anda bisa mencari dokter spesialis yg gelarnya Sp..com and masih bisa kok.atas).com and view ed "A note to remember: Merapikan Gigi Balas dengan Behel" 8 hrs 46 mins ago A visitor from Mountain View . California arrived from google. Anonim April 29. M engenai kisaran harga behel.blogspot. 2013 1:18 AM A visitor from New ark. California Balas arrived from google. datang saja ke ortopedi solo nanti akan dipasangi mantel gigi setelah di bersihkan dan view ed "A note to remember: Servis tas di Solo" 3 hrs 31 mins ago dikikir A visitor from Indonesia arrived from google. kalo pasang behel brp y disana? terima kasih. New Jersey mbak umur saya sudah 20thn. saya berbagi pengalaman tentang teman saya A visitor from United States saja ya. Tapi.com and view ed "A note to remember: Dokter Gigi yang Balasan Bagus di Solo" 1 min ago Anonim M ei 29. Giginya arrived from google.com and view ed Andarastuti April 29. arrived from google. apakah masih bisa diganti view ed "A note to remember: Dokter alias dipasangi gigi? Gigi yang Bagus di Solo" 1 secs ago Balas A visitor from Chicago. 2015 6:16 AM A visitor from Indonesia arrived from r. KG ini juga Geraham Kecil" 12 hrs 5 mins ago :) A visitor from Mountain View . saya bukan dokter gigi jadi tidak mengusai hal seperti ini. 2013 8:15 AM "A note to remember: Merapikan Gigi dengan Behel" 11 hrs 4 mins ago M aaf.html open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd. Illinois arrived from google.id and view ed "A note to remember: Dokter Gigi yang Balas Bagus di Solo" 14 hrs 26 mins ago A visitor from Indonesia view ed "A note to remember: Cabut Empat Geraham Kecil" 15 hrs 28 mins Andarastuti September 25.co.id and view ed diberi semacam 'sarung' mahkota gigi sehingga kemudian giginya tampak utuh dan bagus lagi.com/2013/02/pasang-behel. Tahun lalu ada seorang teman (usianya 26 tahun) menambal gigi karena bagian bawahnya patah. 2013 1:32 PM A visitor from Surakarta.co.id and view ed "A note to remember: Reparasi Tas di Andarastuti M ei 29. California arrived from google. 2013 4:28 PM ago Dokter Andreas tidak melayani pasang behel. Jaw a Tengah mbak.yahoo. silakan baca postingan saya di R eal . sedangkan gigi saya patah (tinggal setengah bagian . Dia berkonsultasi dan "A note to remember: Cabut Empat menambal giginya itu di ahli konservasi gigi.

.adi sucipto. 2016 1:33 PM M aaf. Terima kasih sekali informasinya :) Balas open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd.com .. Kisaran biaya berapa ya mbak Terimakasih Andarastuti Februari 29.... 2013 6:17 AM M sh mudakah ? Sampe skrg msh buka praktik nggk ? Di mana Rumahnya ? Balas Andarastuti Desember 19. Seberangan dengan SM P/SM U ursulin. 2014 1:07 PM Waaahh. Saya tidak tahu rumah beliau. Balas Balasan novayulianto ian Februari 27. 2016 12:35 AM M au tanya mbak. Balas Balasan Windinarty Astuti Desember 15. Bagaimana kalau konsultasi langsung ke dokter? Balas Anonim Desember 18. Apakah biasa di cabut dan di ganti baru. 2013 7:38 AM M ungkin usianya 50-an dan masih praktik. Silakan hubungi nomor di atas ya. saay tidak tahu. 2014 11:54 AM Rumah dokter andreas di jl. Saya punya gigi yg berantakan gigi depan ada gigi kelinci dan di sampingnya gigi kecil (gigibayi) yg tdk kokoh dan goyang. Andarastuti Desember 15.

25 juta Balas Rastine Februari 26.com . kalau untuk pasang behel fashion berapa ya mbak?? Balas Balasan Andarastuti M ei 06. saya tidak tahu :D Balas open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd. 2 tahun yang lalu biayanya Rp1. 2014 2:19 PM Wah. 2014 7:13 PM Klo tambal gigi biayanya sekitar brp ya? mksih. 2014 8:07 AM Halooo :) Dari informasi teman saya. Anonim Januari 31. 2014 5:43 PM mbak berapa biaya pemasangn sarung gigi mbak? soalny gigi saya jg patah sdkit mkasih Balas Andarastuti Februari 04. 2014 9:28 AM Kata temen saya sekitar 500-700 ribu Balas indra dian nugroho M ei 06. Balas Andarastuti Februari 27. 2014 2:01 PM mbak mau tanya..

. KG bukan ya? ataukah tahu dokter Sp. 2014 8:45 AM Haii Dokter Andreas itu dokter gigi biasa.bagaimana kalau coba menelepon rumah sakit dan menanyakannya? Anonim Juni 17.KG itu dokter mana atau di RS mana ya mbak? Andarastuti Juni 19. thanks before Ria Balas Balasan Andarastuti Juni 13. 2014 9:59 AM oh.com . 2014 10:54 AM open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd. Hmm. Andreas ini kok Anonim Juni 21. 2014 3:23 PM M bak. Anonim Juni 11. KG yang bagus di Solo? mohon infonya. 2014 10:29 AM Temen saya yg ke konservasi gigi itu utk yg pasang mahkota :D Anonim September 18. saya kira di dokter lain. Saya tidak tahu spesialis KG yg bagus siapa. 2014 10:38 AM Kalo temennya yg nambal gigi di Sp. itu dokter andreas Sp. soalnya tulisan mbak menyiratkan kalau temen mbak ke dokter sp. 2014 8:51 AM nambal giginya di drg.KG (bukan dokter andreas) :) makasih mbak Andarastuti Juni 21.

Kalau misal berminat. Namanya dr. tp masih mikir2 sih. Dulu biayanya 550 rb tanpa rontgen. 2014 7:43 AM Halo Riha. 2014 8:22 PM M enyimak tulisan2 mbak. Karena pertanyaanmu di atas.com .Dokter ini juga yang memasang mahkota gigi teman saya tersebut (beliau spesialis konservasi gigi). bukan poliknlinik umum. M ohon maaf karena mungkin ada keterangan saya di atas atau di jawaban komentar yang kurang jelas. Di Orthopedi. Kartasura. teman saya kurang tahu. saya mencoba menghubungi teman saya. Kalau dibandingkan biaya periksa beliau di RS. praktik di ruko Singopuran. disaranin buat bikin crown. tahun 2012 teman saya melakukan operasinya di tempat praktik pribadi seorang dokter yang kebetulan juga praktik di RS Orthopedi.600 ribu sudah sama rontgennya nggak mbak? Gigi geraham kiri sudah dicabut 2 tahun lalu di RS M oewardi. Sambil mengumpulkan niat & cari2 biaya yang lebih murah. Begini. 2014 3:28 PM M aaf baru sempat membalas. Akhir2 ini sepertinya pertanda gigi geraham harus segera dicabut lagi. Ali Imron. Kata temen saya tidak ada keluhan sama sekali. mbak bisa share yg pasang mahkota gak? kayak keluhan stlh pasang atau kendalanya gitu mbak. saya beberapa wktu lalu ke drg Ali Imron yg di kts. thanks. Kalau operasi gigi geraham di RS Orthopedi harga Rp. Teman saya pilih ke tempat praktik pribadi agar jamnya lebih leluasa. Andarastuti Oktober 09. :D M akasih Riha Balas Balasan Andarastuti Juli 17. Aman-aman saja ^^ Balas Anonim Juli 11. dokter ini praktik di klinik spesialis. ini no telepon beliau: 081 5674 7310 :) Balas open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd.

Andreas. Semoga lekas sembuh ya :) Anonim Agustus 27. Ali di ruko sebelah kanan ruko air isi ulang... M engenai biayanya. tp sepadan lah sm hasil kerjanya yg memuaskan. ramah. 2014 2:53 PM Tau jam praktiknya dokter ali imron ini nggak mbak? Andarastuti Agustus 27. Emg bener dokternya baik. dari lampu merah Kartasura ke utara sampai ketemu lampu merah Singopuran. dan mau menjelaskan pelan2 dg detail.. dr. Tempatnya nyaman dan bersih. 2014 9:03 AM M enurut informasi teman saya. silakan tanya ke dokternya langsung di 081 5674 7310.. datangnya jam 4 aja biar dapat giliran yg awal. 2014 1:12 PM Syukurlah kalau cocok dengan drg. Sistem antreannya berdasar siapa yg datang duluan. M akasih infonya. Anonim Agustus 19. terlihat jajaran ruko di sebelah kanan jalan. Atau kalau ragu. Kalau tidak salah. sangat membantu. Saran temenku. open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd.maap nih mo tanya alamat praktek dr ali imron pas ny dimana? Ni masalah gigi ku graham sering sakit dan biaya ny brp mbk?mksih Balas Balasan Andarastuti Agustus 25.com . Dari lampu merah. :-) Balas Balasan Andarastuti September 02. memang ckup mahal utk kalangan menengah. Utk saya kemarin biayanya 800rb. Balas Rastine Agustus 31. 2014 6:17 PM Kemarin saya habis tambal gigi ke dokter andreas ini. saya tidak tahu. 2014 9:04 PM M ulai jam 5 sore sampai selesai.. 2014 6:09 PM Sore mbk. alat2nya cukup canggih.

.??? Balas Balasan Andarastuti Oktober 01.... Sampai ada komen andarastuti terima kasih telah berkunjung KESINI. terima kasih sudah berkunjung ke sini ^^ Balas Atique Oktober 14.. 2015 7:48 AM Blog diatas kayaknya humas nya dokter gigi yang bersangkutan deh... nanya dong.yang di dokter andreas kalo cabut gigi berapa ya sekarang? trus apa gigi geraham belakang bawah dengan cabut gigi di depan atas beda tarufnya ya? open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd. tidak tahu biayanya sekarang :) Balas Anonim September 30.. Andreas. Sama-sama.. Balas EFM Oktober 21. 2015 3:41 PM M aksud Anda saya humasnya? Anda salah :) M aksud saya berterima kasih karena berkunjung ke sini ini maksudnya ke blog saya. 2014 1:22 PM M embersihkan karang gigi brp ya biaya skrg? M ksi :-) Balas Balasan Andarastuti Oktober 22.com . 2015 10:22 AM mbak. 2014 1:05 PM Saya sudah lama nggak ke drg.

saya usia 20th.000. apakah masih bisa tumbuh lagi? Balas Balasan Andarastuti M aret 31. Balas open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd. 2016 10:59 AM M ba mau tanya. 2015 2:34 PM M aaf. 2016 12:06 PM mbak. tapi masih punya gigi susu dan sekarang sudah goyang. saya bukan dokter gigi jadi tidak bisa menjawabnya. tanya dong. Balas Balasan Andarastuti Oktober 26. kalau saya cabut. Balas Anonim M aret 30. bayar Rp100. saya tidak tahu. 2016 1:59 PM wah saya tidak tahu. misal mau periksa awal beluam sampe mendetail kira2 habis berapa ya mba? Balas Balasan Andarastuti Juli 14.com . Silakan menelepon langsung ke nomor di atas ya. Kalau ke orthodontinya. 2016 9:33 AM M aaf. tapi pernah dulu saya bawa hasil rontgen panoramic trus nanya-nanya ke dokter gigi (bukan orthodonti). Silakan konsultasi langsung ke dokter gigi ya :) Balas adri iyang Juli 13. saya kurang tahu.

com . Masukkan komentar Anda. open in browser PRO version Are you a developer? Try out the HTML to PDF API pdfcrowd. Publikasikan Pratinjau Posting Lebih Baru Beranda Posting Lama Langganan: Poskan Komentar (Atom) Template Simple.. Beri komentar sebagai: Select profile... Diberdayakan oleh Blogger..