You are on page 1of 7

Act 5: Quiz 1

Revisin del intento 1


Finalizar revisin

Comenzado el jueves, 10 de abril de 2014, 22:46


Completado el jueves, 10 de abril de 2014, 23:14
Tiempo empleado 27 minutos 39 segundos
Puntos 13/15
Calificacin 30.3 de un mximo de 35 (87%)
Question1
Puntos: 1

El evento de carcter pblico en el cual el estudiante presenta el trabajo de grado demostrando las
competencias argumentativas, propositivas y profesionales especficas adquiridas. Se le denomina:

Seleccione una respuesta.

a. Presentacin

b. Socializacin

c. Realimentacin

d. Sustentacin Respuesta correcta

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question2
Puntos: 1

La seleccin del tema de investigacin debe hacerse por aquellos problemas que requieran solucin inmediata y
cuyos resultados contribuyan con el desarrollo local, regional y nacional. Ademas se deben aplicar ciertos criterios:

Seleccione al menos una respuesta.

a. Terico-Prctico Su respuesta es correcta

b. Metodolgico Su respuesta es incorrecta

c. Social Su respuesta es correcta

d. Terico Su respuesta es incorrecta

Al seleccionar un tema o problema se aplicarn muchos criterios, entre los ms importantes se toma
en cuenta los siguientes criterios: Cientifico, social, terico-prctico
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question3
Puntos: 1
Las plantas medicinales se utilizan de diferentes formas como alternativa teraputica, dentro de las
que se encuentran:

Seleccione al menos una respuesta.

a. Fitoterapetico Incorrecto

b. Popular Correcto

c. Naturista Correcto

d. Tradicional Mestizo Correcto

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question4
Puntos: 1

El anteproyecto debe contener los siguientes componentes:

Seleccione al menos una respuesta.

a. Fuentes primarias Su respuesta es correcta

b. Metodo de investigacin Su respuesta es correcta

c. Introduccin Su respuesta es incorrecta

d. Tiempo Su respuesta es incorrecta

Informacin general del anteproyecto Titulo Planteamiento del problema y de la pregunta de


investigacin o Formulacin del problema Justificacin Objetivos: General y especficos Marco
referencial (antecedentes, terico, conceptual, legal, geogrfico, entre otros) Diseo metodolgico
(tipo de investigacin, fuentes, operacionalizacin de las variables, poblacin y muestra.) Recursos
disponibles (materiales, institucionales y financieros) y presupuesto Cronograma (actividades de la
ejecucin del proyecto no de trmites administrativos) Bibliografa.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question5
Puntos: 1

Dentro de las alternativas de grado cuya naturaleza es el servicio son:

Seleccione una respuesta.

a. Proyecto Aplicado

b. Proyecto de Investigacin Su respuesta es incorrecta.


c. Monografa

d. Practica Profesional Dirigida

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Question6
Puntos: 1

El programa de la Escuela de Ciencias Bsicas Tecnologa e Ingeniera que oferta como alternativa de
grado Curso de Posgrado en el Nivel de Especializacin es:

Seleccione una respuesta.

a. Ingeniera Industrial

b. Tecnologa en Alimentos Respuesta Incorrecta

c. Ingeniera de Alimentos

d. Ingeniera de Telecomunicaciones

Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Question7
Puntos: 1

Dentro de las alternativas de grado que son de Aplicacin son:

Seleccione al menos una respuesta.

a. Proyecto de Desarrollo Tecnolgico Su respuesta es correcta.

b. Practica Profesional Dirigida Su respuesta es incorrecta.

c. Proyecto de desarrollo Comunitario Su respuesta es correcta.

d. Proyecto de Desarrollo Empresarial Su respuesta es correcta.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question8
Puntos: 1

Dentro de los requisitos para obtener el titulo que lo acredite como profesional, el cual es expedido
por la universidad son:

Seleccione al menos una respuesta.


a. Cancelar el valor de derecho de grado, establecido por el Respuesta correcta
Consejo Superior.

b. Haber aprobado todos los crditos bsicos y electivos a Respuesta correcta


travs de los cursos establecidos en el plan de estudio.
c. Estar a paz y salvo por todo concepto con la Respuesta correcta
institucin.

d. Haber definido la situacin militar de acuerdo con la Respuesta correcta


normativa legal vigente.

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question9
Puntos: 1

El recorrido que se realiza de carcter bibliogrfico y con el objeto de conocer y sistematizar la produccin cientfica
en determinada rea del conocimiento corresponde a:

Seleccione una respuesta.

a. Justificacin

b. Estado del Arte correcto

c. Metodologa

d. Referencias bibliogrficas

El estado del arte: es el recorrido que se realiza a travs de una investigacin de carcter
bibliogrfico con el objeto de conocer y sistematizar la produccin cientfica en determinada rea del
conocimiento.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question10
Puntos: 1

Las alternativas de grado de naturaleza Aplicada puede ser:

Seleccione una respuesta.

a. Proyecto de Investigacin

b. Proyecto Aplicado Su respuesta es incorrecta.

c. Monografa

d. Curso de Profundizacin

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question11
Puntos: 1

El tiempo que debe cumplir el estudiante en el desarrollo de la Practica Profesional Dirigida como
Alternativa de Trabajo de Grado es:

Seleccione al menos una respuesta.

a. 8 meses dedicacin tiempo completo Respuesta incorrecta

b. 12 meses dedicacin medio tiempo Respuesta correcta

c. 4 meses dedicacin medio tiempo Respuesta Incorrecta

d. 6 meses dedicacin tiempo completo Respuesta correcta

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question12
Puntos: 1

La investigacin clnica y el segumiento farmacoteraputico son de temticas especficas de:

Seleccione una respuesta.

a. ATENCION FARMACEUTICA

b. PRODUCTOS NATURALES COMO ALTERNATIVA


TERAPEUTICA

c. GESTION DE LOS SERVICIOS FARMACEUTICOS

d. PROMOCION DE LA SALUD Y PREVENCION DE LA SU RESPUESTA ES CORRECTA


ENFERMEDAD

la linea de investigacin LINEA: PROMOCION DE LA SALUD Y PREVENCION DE LA ENFERMEDAD


Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Question13
Puntos: 1

En el Curso de profundizacin: el estudiante de un programa de formacin profesional


tendr la opcin de cursar y aprobar un curso de profundizacin de alto nivel. El nmero
de crditos asignados para este curso de profundizacin son:

Seleccione una respuesta.

a. Ocho ( 8 ) crditos acadmicos


b. Catorce (14 )crditos acadmicos

c. Diez (10) crditos acadmicos Su respuesta es correcta

d. Doce (12) crditos acadmicos

Son los creditos establecidos en el reglamento estudiantil de la universidad.


Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question14
Puntos: 1

Segn el decreto 2725 de 1980. Expedido por el Ministerio de Educacin Nacional que precisa el logro
acadmico que alcanza una persona a la culminacin de un programa de educacin superior y permite
ejercer una profesin se denomina:

Seleccione una respuesta.

a. Certificado

b. Acta

c. Ttulo Respuesta correcta

d. Mencin de honor

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question15
Puntos: 1

Cuando se ha identificado la situacin problema, se debern exponer las principales causas y efectos que tiene ese
problema para el grupo social involucrados. Los productos esprados del diagnsticos son:

Seleccione una respuesta.

a. Una lnea base o el conjunto de indicadores que definen el Su respuesta es correcta


estado actual del problema.

b. Tener los datos completos

c. Conocer la poblacin de estudio

d. Obtener buenos resultados en la investigacin

A. Descripcin e identificacin de quienes sufren el problema: Grupos Afectados. B. Una lnea base o el
conjunto de indicadores que definen el estado actual del problema. C. Posibles estrategias para la
solucin (total o parcial) del o los problemas. D. Expectativas y posibles acciones de los distintos
actores sociales involucrados en la situacin (Romn, 2004).
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Finalizar revisin

Usted se ha autentificado como JOSE ARCADIO CARDONA (Salir)


204009A