You are on page 1of 2

FUENTES DE CONSULTA USADAS

Bibliografa
Alcudia, R. Galvn P. (2002). Atencin a la diversidad. Espaa: Gra.
Armengol, C. (2002). El trabajo en equipos en los centros educativos. Espaa:
praxis.
Bassedas E. y otros. (1991). Intervencin educativa y diagnstico psicopedaggico.
Barcelona: Paids.
Case, D. D. (1993). Herramientas para la comunidad. Conceptos, mtodos y
herramientas para el diagnstico, seguimiento y la evaluacin participativos
en el desarrollo forestal comunitario. Manual de campo 2. FAO. Obtenido de
http://www.fao.org/docrep/007/x9996s/X9996S02.htm#sec2.1.1 el 10 de abril
de 2017
Dean, J. (1993). La organizacin del aprendizaje en la educacin primaria. Espaa:
Paids.
Diccionario de la Real Academia Espaola (2016). Concepto de liderar. Real
Academia Espaola. Obtenido de Diccionario de la Real Academia Espaola
(2016). Concepto de liderarRecuperado de: http://dle.rae.es/?id=NH3gJJ5 el 23
de abril de 2017.
Diario Oficial de la Federacin. (2013). ACUERDO nmero 696 por el que se
establecen normas generales para la evaluacin, acreditacin, promocin y
certificacin en la educacin bsica. Obtenido de
http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5314831&fecha=20/09/2013
el 20 de abril de 2017
Fidalgo, A. (2011). "Trabajo en grupo y trabajo cooperativo. Innovacin educativa.
Universidad Politcnica de Madrid. Espaa. Recuperado el 3 de Abril de 2017,
de Recuperado de:
https://innovacioneducativa.wordpress.com/2011/05/24/trabajo-en-grupo-y-
trabajo-cooperativo-similitudes-y-semejanzas/
Frey, G. (2006). Sentido del trabajo en grupos en la escuela. El trabajo en grupos en
la educacin en O.P.D. I y II. Mxico: Frey G. (2006) Sentido del trabajo en
grupos en la Secretaria de educacin pblica.
Molina, L. J. (1992). La escuela infantil. Espaa: Paids.
Moreno, S. (1999). Gua para el aprendizaje participativo: orientaciones para
estudiantes y maestros. Mxico: Trillas.
Norman, R. (1999). Toma de decisiones en grupo: tcnicas de conduccin de juntas
para la solucin de problemas en las organizaciones. Mxico: Trillas.
Prez, O. M. (2006). Desarrollo de los adolescentes III. Identidad y relaciones
sociales. Antologa de lecturas. Aguascalientes, Aguascalientes. : Hacienda
Mexico.
Perkins, D. (2000). La escuela inteligente. Mxico: Gedisa.
Puig, J. X. (2003). Como fomentar la participacin en la escuela. 2da Edicin.
Espaa: Gra.
Reyzbal, M. V. (1999). La comunicacin oral y su didctica. Madrid: La Muralla.
SEP. (2011). Gua para el maestro. Educacin Bsica. Secundaria. . Mexico: SEP.
SEP. (2004). Propuesta educativa Multigrado. Aprendizaje cooperativo y
agrupamientos flexibles. Mxico: SEP.
Tobon, S. (2004). Formacin Basada en Competencias. Pensamiento Complejo,
Diseo Curricular y Didctica. . Colombia: Ediciones ECOE .
Zavala, A. (2000). La prctica educativa. Como ensear. Espaa: Gra.