Glicerina

USP Glicerina Se utiliza en la producción de Anestésicos, Pastillas, Grageas, Cápsulas, supositorios,
USP productos para combatir la infección de oído, jarabes (como excipiente), disolvente,
antiséptico e inhibidor de cambios enzimáticos. También como humectante en cremas y
productos cosméticos, así como en pinturas.

Betaina
30% Coco Amido Propil Dimetil Surfactante anfotérico biodegradable, con características de suavizante
Betaina y espumante, compatible con todo tipo de surfactante (aniónico,
catiónico y no iónico). Mantiene esta compatibilidad con agentes
espumantes y surfactantes en un amplio rango de pH.

Maqcare
CL100 Terpolímero de Polímero recomendado para formulaciones transparentes tipo gel: aloe
Acrilamida-Acriloil Dimetil vera, anti-celulíticos, efecto frío-calor, depilatorios, peelings, agua de
laureato de sodio-acido peinado, etc.
acrílico

Neolone
PH100 Fenoxietanol Conservador de amplio espectro (bacterias, levaduras y hongos)
utilizado principalmente en la preservación de productos cosméticos y

shampoos transparentes y productos para el tratamiento. Conservador para productos cosméticos de amplio espectro (bacterias. Mejora la compatibilidad en seco y mojado. Facilita la retención del rizo. inhaladores. levaduras). Shampoo. Puede ser utilizado en un amplio rango de pH Neolone MxP Metilisotiazolinona . cremas y productos para bebés. Maqhair K11 Polyquaternium 11 Apto para geles fijadores. geles. productos Leave-On y Rinse-Off como cremas. lociones. Acondicionadores. shampoo. hongos. acondicionadores. y el volumen. de cuidado personal. Bloqueadores. Recomendado para Metilparabeno . acondicionadores. ungüentos para tratar dolores. Toallas Propilparabeno Húmedas. Forma un film sin dejar sensación pegajosa. cremas para infecciones vaginales. Aumenta el brillo. Fenoxietanol .En medicamentos para el herpes labial. como shampoos. utilizado en cremas corporales. lociones. Mentol Natural Mentol Natural Aditivo que proporciona sensación de frío y frescura en la piel. No liberador de formaldehído. . pastillas o ungüentos para congestión nasal.

emulsificante primario. Facil USP absorcion de la piel. Lanolina Anhidra Lanolina Anhidra Utilizado en la industria cosmetica por su gran porder emoliente. propiedades de adhesion y cohesion. agente dispersor. Se emplea en algunos cigarrillos porque posee un efecto refrescante sobre las mucosas. . etc.