You are on page 1of 1

HolaJavier! Como estas? Mira, imposible no es,pero facil tampoco..

La cuestion es asi, necesitas que una


empresa te redacte un pre-contrato de trabajo, que seria una suerte de invitacion a trabajar a la empresa,
luego, esa carta la presentas en el consulado o embajada espaniola,ellos ahi tienen 90 dias para decidir si
te dan el permiso de trabajo o no, eso va a depender de la situacion laboral de Espanya y la cantidad de
gente inscripta en el paro de la zona donde vas a trabajar.. En caso de que este todo bien, te entregan el
permiso de trabajo y vos luego, cuando llegas a Espanya, tienes un mes para presentarte en la Direccion
de Extranjeria y pedir tu NIE -super obligatorio para poder trabajar aqui-... Sugerencia, el anyo que viene,
en Abril o Mayo, comenza a contactar empresas de aqui y mandales tu Cv, te van a responder que
necesitas ciudadania, a lo cual, vos, automaticamente, tenes que contestarles con esta informacion...
Estre tramite cuesta aprox unos 200euros, ofrecele a la empresa pagar tu con tu salario eso y listo!
Buena Suerte!