You are on page 1of 7

Cheat Parampaa Level 1 - 200

:

PASSWORD

level 11 : eleven
level 21 : twenty1
level 29 : bartman
level 31 : thirty1
level 41 : fourty1
level 52 : fifty2
level 67 : sunset
level 71 : dorayaki
level 80 : linger
level 90 : gomugomu

Level 1 Klik tulisan mulai
Level 2 G=A (kata abang gue ini soal kunci-kunci gitar. Hue karna ga ngerti ngikut aja deh)
Level 3 Titik dihuruf i!
Level 4 .Tulisannya dibalik. Pertanyaannya Apakah bisa anda baca? Jawabannya ya. Pilih AY!!
Level 5 Huruf kelima dari “ALFABET” adalah B
Level 6 gerak-gerakin aja mousenya sampai ketemu tulisan yup! Warna hijau
Level 7 Jali (kurang ngerti kenapa)
Level 8 Perhatikan tanda tanya yang persis seperti soal
Level 9 Ingat semua urutan warnanya. Kalau sudah hafal klik OK!!
Level 10 ini pribahasa. B… hidup bercermin bangkai
Level 11 Kata kuncinya death = mati. Gerakan mouse menuju tulisan mati di matemika sampai
tulisan matinya berwarna merah
Level 12 jawabannya d. X
Level 13 Hasil dari pertanyaan matematikanya adalah 13. Klik angka 13 pada level 13 di pojok
kiri atas
Level 14 Klik hafalan warna di level 9 tadi berurutan. Merah, biru,kuning,merah,hijau
Level 15 Tekan space pada keyboard
Level 16 Langsung lari kepojok kanan atas sampai keluar gambar tangan pada kursor mouse
Level 17 Lewati jalan sempit itu sampai ke tanda panah. Jangan sampai menyentuh warna hitam
Level 18 Clue nya gambar panda. Klik huruf-huruf yang ada dipilihan menyusun tulisan PANDA
Level 19 Pelajaran derat jawabannya 21
Level 20 Perhatikan keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf D

Level 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti. hehe
Level 22 Cut the wire! Potong pita merahnya! Ingat, pita merah bukan kabel merah!
Level 23 Klik angka 23 kolom ke 3 baris ke3
Level 24 Ingat lagi hafalan warna tadi. Jangan dibaca. Tapi sesuai warnanya
Level 25 Jangan menyentuh warna hijau. Caranya alihkan mouse melingkari,melewati menu
bar,toolbar yang . so pasti ga nyentuh warna hijau donk?
Level 26 Jangan berkedip. Lihat yang warnanya hujau. 3 kota lain warna merah (kiri bawah)
Level 27 Gerakkan mouse dibawah hati-hati tanda nyawa kita. Ntar ketemu sama si cicak di level
17
Level 28 Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri

Tunggu aja. Jangan cewe. Ikuti tanda panah tulisan click here Level 30 Klik kabel merah Level 31 Jangan sentuh warna merahnya. Lalu tuts ke 5 dari kiri 2 kali Level 47 Nah ini. Di tulisan level 52.crab. seakan kita udah game over. Eh ada jawabannya! Level 57 Rub artinya gosok atau geser. Jangan sampai nyentuh. Masukin kuncinya. ke tengah-tengah angka 52. bentaran kita lanjut lavel! Level 43 Klik pulau Lombok dipeta Level 44 Klik angka 1 di 1=5 Level 45 Klik angka 45 di tulisan level 45. inget tokoh-tokoh itu warnanya apa. Itu cumin becanda sih. ga ngerti juga. seakan kita udah game over. Berarti EGG. Kapten Awas!! Ada eS! Level 54 Ada 5.M. Jawabannya kuning Level 59 kebalikan sebelumnya. smurf.C. Suman kan rada gelap. Level 33 Pelajaran TIK kelas 1 SMA. Sebelum bomnya meledak Level 50 Tekan 1 di keyboard Level 51 Hindari rintangan-rintangan itu. Level 35 Hafalan warna lagi. Good luck Level 48 Kurang ngerti juga. K. Setelah semua asteroid lewat. ketemu deh sama tombol merah. Angka binary 33 = 100001 Level 34 Klik hati-hati tanda nyawa kita. trus di drop kebawah. Saba raja. Warna-warna di bom itu. Klik aja! Level 37 He is. 1-6-5-3 Level 62 Do nothing. Kalau ga ngerti tangga nada.the Simpsons. zibbaLevel 38 Tembak si cowo. 5- 2= 3 kan? hehe Level 53 Tekan huruf S di keyboard. tanya ke yang ngerti. Ketik di keyboard” tulisan ini Level 56 Geser aja tulisan bulannya ke bawah.parampaa . Klik berurutan. Tunggu aja. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Ya ga ngapa-ngapain. Karna jamnya membentuk sudut 45 derjat Level 46 Gambar telur. Sabarnaja. Level 58 komplementer. Tapi kalau males . crab. Si abk kapal bilang. bentaran kita lanjut lavel! Level 42 Nanti bakal tampil. Eh.atas ampe ke menu bar juga boleh. Klik kanan tahan mousenyasampai nyeberang ke lingkaran next levelnya Level 32 Klik TDAJ.. Diem aja Level 63 Lawannya adam= hawa.dan T Level 55 Jawabannya = tulisan ini. Sampai nyampe di gambar gembok. Klik d tuts pianonya. Level 39 Aduh level berapa yak? Ya level 39 atuh Level 40 Tekan panah arah kekanan di keyboard Level 41 Klik titik ditanda seru. Jawabannya 11 Level 49 klik terus menerus mouse pas ditulisan run!! Biar kepitingnya lari. Musti buru-buru sebelum bomnya meledak Level 36 Tulisan Level 36 nya di klik tahan. Sama kok posisinya.mr. ga ngeti juga kenapa. Musti cepet-cepet. Hehe. nembak cowo di level 38. Mr. Klik yang pertama tuts ke 3 dari kiri 1 kali. Gerak-gerakkan mousenya dititik danda serus secara cepat. Cara menyeberanginya. Level 29 Susun puzzlenya! Lalu klik tanda titik di kiri bawah. Itu cuman becanda sih. Tembak kepalanya. hawa-eve.A. Hujau-orange-ungu-hijau-merah Level 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya “BONO” hehe Level 61 Nicholas cage c-a-g-e. Klik eve di tulisan lEVEl Level 64 si parampaa donk! Level 65 masih inget hapalan warna? Nah. Nanti bakal tampil. Level 52 Drag tanda kurang (-) pilihan 7x-5y. Masuk ke cahaya pink.

Dan klik lanjut? Level 96 Klik “mata. level 106: temukan saklar jangan gedein volume level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia.com/masova).lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″. akan ada tulisan “S7OP”. Li . Ikuti arahnya klik diujung arah panan hijau. duri di kepala.besar dan tersenyum Level 75 Klik her! Level 76 Klik kanan layar. Berati ONE. bintik tangan.harddisk Level 74 Jangan pilih yang kotak.cd. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) level 114: klik "A" dan "F#" . rumput” secara berurutan Level 97 Klik semua tombol merah yang ada disetiap bom Level 98 Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. klik matahari. level 108: ketik"4" level 109: Pillih "M" level 110: klik "V " pada tulisan Level level 111: tulis " Zippo" level 112: klik "J" pada tulisan POJOK level 113: bahasa inggrisnya belut. Level 77 Level 78 Drag tulisan mouse ke kotak smile disamping kiri yang otomatis muncul Level 79 Tulis “Try Again” Level 80 Tulis “The Cranberries” Level 81 Pilih jawaban 13 Level 82 KLik Ok. Level 92 Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah” Level 93 Hitung dengan tepat dan cepat jumlah bola merah! Level 94 Klik budi Level 95 Tunggu latar sampai berwarna hijau. Arahkan kursor mouse kelingkaran yanga da. Level 68 FIFA tekan F1. liat arah jam 3 Level 100 dan lihat apa yang kamu dapatkan level 100: Klik mulai level 101: tahan kiri biar gk game over level 102: k. klik A Level 70 jawabnya 10 Level 71 Tekan shift + 6 agak lama Level 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan. Level 73 urutannya disket besar.Level 66 INDONESIA SATU. F4 di keyboard Level 69 Huruf tengah dari HEART berarti A. yang terkhir klik pohon. Drag bomnya lalu klik huruf G Level 83 Tunggu hingga detik “ke-3″. Drag ke sebelah angka 7. Klik titik setelah kata day! Lalu.disket kecil. Level 99 masuk aja twitternya (twitter. ketik “”. Di . klik tulisan S7OP-nya Level 84 Tekan tanda Tanya (?) di keyboard Level 85 Ketik “level 85″. Arahkan mouse ke huruf O “mouse” Nanti akan keluar sinar hijau.kecil dan menangis. latar merah. ketik di keyboard o-n-e Level 67 end this day. Ikuti jalan lingkaran itu.ik "this level" level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di . ketik “you’re welcome” Level 86 Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8″ tulisan “level 86″ Level 87 Tunggu kuncinya masuk. lalu klik kiri. ? level 105: klik ''P''. menuju tanda panah (lewat kesebelah kanan dulu) .usb. Berarti pilih lingkaran. Lalu tekan enter Level 88 Tekan F8 di keyboard lalu pilih safe mode Level 89 Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu” Level 90 pilih lambing omega dan 69 Level 91 Hanya bermain.

. level 116: bhs inggrisnya orang jalan. aku tau klik aja *monosodium gultomat * level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip) level 129: tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua" level 122: pillih" ????" level 123: klik tunguk si wayang level 124: nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 " level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126" level 126: klik "bulan" level 127: sulit ya. hehe.. cari di logo.. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik ) level 118: ketik"ye=5x" level 119: hitung sendiri ada berapa burungmu ? level 120: acak ajah...net/rorrim.swf level 130: klik AB seperti gambar(level 114) level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip. lalu memilih warma level 132: pillih " DANAU" level 133: klik "HUMAN" level 134: Pillih"prancis" level 135: tekan "Y" di keyboard kamu level 136: tulis"namtab" level 137: tekan ''enter 15x" level 138: jawaban seperti ini .level 115: waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan.

. level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw .. diantara 2 itu lah. "Citizen erased" salah satu lagunya..." lanjutannya "to cheat". setelah Di english kan. kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu "i still love you baby" level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu level 147 : tombol "TAB" kalau dijelaskan. nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk... lalu. liriknya "Teach us..level 139 : tekan "spasi 10x" level 140 : tulis "888-423-4200" level 141 : tulis"pecasndahe" level 142 : pillih "12" level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu" level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja. "rocket baby doll" trnyata.nih aku kasih gambar level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru .. ====> ada yang keliru ?" nah ambil yang di bagian atas 2 . ternyata jawabanya adalah KLIK TAB level 148 : tulis "password" klik go 3x level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu.

. tapi berkurang 1 hati..4.. enter .gampang nik klik kanan dan ikuti perintah level 183 : pillih " telor" level 184 : ketik "Melayang" level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus) level 186 : tulis" Mike" . enter . 2) tetapi di no. kiri " level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi .level 153 : klik VENUS level 154 : Pillih" 5 MB" level 155 : pillih"tembok raksasa cina" level 156 : kalo tau . bawah. tentu saja" level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification'' level 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game over level 162 : beda nih klik "=" level 163 : ikutin aja level 164 : ketik"40" level 165 : ketik" kanan . pillih aja level 157 : jawaban "524287" level 158 : jawaban "AYE-AYE" level 159 : tulis " yoi. level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse . spasi" level 167 : ketik "13" level 168 : Pillih "saturnus level 169 : klik "169 " pada tulisan level 169 level 170 : ketik "parampaa". 3) di maksud 3b level 176 : klik mata 15x level 177 : #000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU #FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #660066=UNGU #0000FF=BIRU #FF0000=MERAH MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU level 178 : klik "+" tekan shift "= "beberapa kali level 179 : pillih " jasminum sambac " level 180 : ketik "Sheffield" level 181 : pillih "6" . berhasil lolos . level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik aja level 172 : dragnya merah sampai penuh/full level 173 : Klik "hati" level 174 : ketik" YESS!!" klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! ) level 175 : ada yang aneh klik aja 1) PASAL 24 yang no 3 a..

Level 9 : Jawabannya YYZ. m. Level 18 : Tulis “17081945″ . terus klik layar di kotak yang bertuliskan Level 9 (biru) [Jangan klik tulisan tapi klik layar warna biru]. Level 15 : Tulis 0. u. 10. 14. Level 8 : Tekan tombol huruf “A” di keyboard. Level 1 : Klik huruf “O” sebanyak 20x 2. level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS level 188 : Klik" title"pada titik level 189 :a. Level 3 : Ketik “THAT” 4. trus klik tombol power di TV. Di ujung kotak jawaban ada huruf “m” tersembunyi (di blok aja jika ingin melihatnya) 16.– <spasi> –. terus tonton tuh film 8. trus klik remote di bawah (yg nongol dikit). Secara singkat sebenernya kita disuruh klik warna merah-biru-kuning-merah-hijau. n. Level 12 : Klik segitiga kecil di tengah2 huruf “A” pada kata Ardi 13. 6. e. Level 16 : Klik huruf “by” pada kata “Level by Masova” 17. Terus tunggu aja. l. Level 13 : Klik “logo hati (merah)”. k. p.. and ` itu adalah huruf hawai level 190 :klik "level 190" level 191 :pillih "7" level 192 : ketik #FF00F atau ff00f level 193 :Tulis"BANDIT' level 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai . h.. trus klik ujung colokan-nya. Level 4 : Tembak aja semuanya/bunuh diri. Klo dalam morse kodenya adalah : Ketik -. terus klik layar (warna kuning). terus klik parampaa nya (hijau). Level 11 : Tekan huruf “F” dan “J” secara bergantian dan terus menerus ampe naik level 12. level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia level 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar "VWXYZ" level 198 : klik semua kepala level 199 : tulis" ucrut" level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi " Quiz Parampaa 3 (Kita Semua) 1..– <spasi> -.16. o. itu cuma boongan kok 5. w. Level 7 : Klik kabel dulu. Level 10 : Klik huruf “L” pada kata Level 11. Karena diminta dalam satuan meter (m). Level 5 : Tekan tombol “Back Space” sebanyak 8x. terus klik “logo hati” lagi (merah). Level 14 : Klik kata “SOAL” terus menerus sampe kata tersebut pecah berantakan seperti habis di bom atom 15. Level 2 : Pake keyboard tekan 1 dan 5 3. Level 6 : Klik logo “Yahoo Messenger (YM)” 7. i. lalu masuk ke arah hijau level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik kado ada OVa nya. trus klik tombol “ON” di remote. perlu timing yang pas saat musuh deket kita 9. Level 17 : Tulis “BASMUJMAKBARLESNESNIM” huruf kapital semua 18.