You are on page 1of 3

Geburtsdatum

:
Frau Herr
Name: Geburtsort:
Vorname(n): Staatsangehörigkeit:

Angaben zum/r Antragsteller/in
Anschrift (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort):

Rentenversicherungsnummer: Geschlecht:

männlich weiblich
Familienstand: Staatsangehörig. des Ehegatten/Lebenspartners:

ledig verh. gesch. Lebenspartnerschaft
Aufenthaltsstatus:

Aufenthaltserlaubnis 1 Aufenthaltsgestattung 2 Aussetzung der Abschiebung 3
beantragt
erteilt am ____________
gültig bis: Rechtsgrundlage der Aufenthaltserlaubnis:

______________________________ ______________________________________
Datum Unterschrift Antragsteller/in

Angaben zum Betrieb
Name des Betriebes: Betriebsnummer:

Anschrift des Betriebes (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort):

Ansprechpartner (Name, Telefon, Telefax, e-mail):

Fortsetzung der bisherigen Beschäftigung: 4
ja, beschäftigt seit _________________
nein
Ort/Gebiet der Beschäftigung: Art der auszuübenden Beschäftigung:

Es wird hiermit bestätigt, dass der Arbeitnehmer entsprechend der anliegenden Stellenbeschreibung
beschäftigt werden soll. Anlage Arbeitsvertrag (sofern vorhanden)

______________________________ ______________________________________
Datum Firmenstempel und Unterschrift des Arbeitgebers

mit Name/ Anschrift/ Telefon ja. Funktionsbereich. Klasse _______________ _______________ Qualifikation: Ungelernt Anlernung Ausbildung Berufsschule Fachschule Fachhochschule Uni/Hochschule Arbeitszeit: Bei Teilzeit und geringfügiger Beschäftigung sind die einzelnen Tagesarbeitszeiten anzugeben: Vollzeit Montag von bis Teilzeit Dienstag von bis Mittwoch von bis geringfügige Beschäftigung. Branchen. Arbeitsvertrag: stündlich monatlich zusätzliche geldwerte Zuwendungen nach Sachbezugsverordnung in Höhe von ________ € brutto in Höhe von ________ € brutto in Höhe von ________ € brutto Lohn/Gehalt gem. mit einer monatlichen Donnerstag von bis Freitag von bis Höchststundenzahl von _______ Stunden Samstag von bis Sonntag von bis Voraussichtliche Dauer der Beschäftigung: Stelle ist zu besetzen: unbefristet ab sofort befristet bis _______________ ab _______________ Gehalt/Lohn lt. Fähigkeiten. auf gesondertem Blatt fortsetzen) Berufsbezeichnung: Stellenbeschreibung (Fachrichtung. Produkte): Kenntnisse. Ich bin mit der Veröffentlichung im Virtuellen Arbeitsmarkt (VAM) einverstanden ja. anonym nein ______________________________ ______________________________________ Datum Firmenstempel und Unterschrift des Arbeitgebers . Tarifvertrag: Der/Das tarifliche Lohn/Gehalt gemäß Tarifvertrag vom _______________ beträgt ____________ € brutto/Std. Erfahrungen: Führerschein erforderlich: nein ja. Sozialgesetzbuch (ARGE) gegeben wird und mir Vermittlungsvorschläge unterbreitet werden. Geburtsdatum: Frau Herr Name: Geburtsort: Vorname(n): Staatsangehörigkeit: Stellenbeschreibung (ggf./Monat bei ________ Wochenstunden. dass diese Stellenbeschreibung an die Arbeitsagentur / Arbeitsgemeinschaft nach dem 2. Mir ist bekannt.

Die persönlichen Angaben in der Kopfzeile und die Angaben zum/r Antragsteller/in sind vom Arbeitnehmer auszufüllen und zu unterschreiben. keine Anwendung. jeweils entsprechend dem ihrer Erteilung zu Grunde liegenden Aufenthaltszweck und Sachverhalt (§ 101 AufenthG).Ausfüllhinweise für den Arbeitgeber zum Vordruck Ausländerbeschäftigung Zur Ergänzung eines Antrags auf Erteilung. die sich seit drei Monaten erlaubt oder geduldet im Bundesgebiet aufhalten (§ 60a AufenthG. Befugnis. die übrigen Aufenthaltsgenehmigungen (Bewilligung.41 BeschV) findet das Zustimmungsverfahren. Rechtsgrundlage sind die §§ 17. wenn der/die Antragsteller/in zu geänderten Arbeitsbedingungen weiterbeschäftigt werden soll. Auf Unionsbürger. befristete Erlaubnis) gelten als Aufenthaltserlaubnisse fort. Gastarbeitnehmer. Die Angaben zum Betrieb und die Stellenbeschreibung sind vom Arbeitgeber auszufüllen und auf jeder Seite zu unterschreiben. 18. 2 AsylVfG). B. vgl. Der Vordruck besteht aus 2 Seiten. können Ausländer/Arbeitgeber bereits gegenüber der Ausländerbehörde Angaben zur künftigen Tätigkeit machen. der zu einer zustimmungspflichtigen Beschäftigung oder betrieblichen Aus-/Weiterbildung berechtigen soll. § 32 Abs. 39 AufenthG. die eine Beschäfti- gung auf der Grundlage einer zwischenstaatlichen Vereinbarung aufnehmen wollen (z.2005 erteilte unbefristete Aufenthaltserlaubnis oder Aufenthaltsberechtigung gilt nach diesem Zeitpunkt als Niederlassungserlaubnis. . Staatsangehörige der Schweiz und Ausländer aus Drittstaaten. 1 BeschV). 2 Asylbewerber. 4 Eine Fortsetzung der bisherigen Beschäftigung liegt auch vor. 1 Eine vor dem 01. 3 Geduldete Ausländer. §§ 39 . die sich seit drei Monaten gestattet im Bundesgebiet aufhalten (§ 61 Abs.01. Werkvertrags- arbeitnehmer. für das dieser Vordruck verwendet wird. Verlängerung oder Änderung eines Aufenthaltstitels.