You are on page 1of 5

Información de Cita

Centro de Atención a Solicitantes (CAS)


Fecha de Cita: miércoles, julio 16, 2014 16:00 PM
Numero de Confirmacion: Mex He 16 07 14 16 00 042619688
Consulado
Fecha de Cita: jueves, julio 17, 2014 09:00 AM
Numero de Confirmacion: Mex He 17 07 14 09 00 042619690

Detalles de la cita

Solicitante Principal: CALLEJA PALMA,FRANCISCO HUMBERTO


Propósito de Viaje: Visa de Visitante por Negocio o Placer (B1/B2)
Plazo para Reprogramar/Cancelar: martes, julio 15, 2014 20:00 PM

Detalles del Solicitante

CALLEJA PALMA , FRANCISCO Número de identificación de referencia:


HUMBERTO 45426386
Pasaporte: G13374638 Fecha de Nacimiento: 04-Oct-1990
Recibo de pago de solicitud de visa:
Monto Tasa MRV: Efectivo - 2160.0 Pesos
4644822284

Información de Ubicación

Centro de Atención a Solicitantes (CAS)


CAS: Hermosillo ASC
Paseo Rio Sonora Norte 76, Int. 201,
Fraccionamiento Rio Sonora,
Dirección del CAS:
Hermosillo, Sonora 83260,
La Gran Plaza
Consulado
Embajada: Hermosillo
Dirección del Consulado: Monterrey # 141,
Col. Esqueda, C.P. 83000
Hermosillo, Sonora

Información DHL

Sucursal DHL: HMO CENTRO

Dirección de Sucursal DHL: Blvd Rosales 1D Esq Monterrey


Centro
Hermosillo , SONORA
83000

Por favor tenga en cuenta: Los pasaportes no reclamados dentro de los 30 días de entrega
EN la ubicación DHL seleccionada serán devueltos al ASC.

Para poder recoger su pasaporte en la oficina de DHL usted debe obtener el número de
Guía (Air Waybill) del sitio de internet. Hay dos opciones para verificar el estado del envío
y obtener el número de guía (Air Waybill). Para más información sobre como verificar el
número de Guía (Air Waybill) por favor seleccione "Información del servicio de
mensajería" en el menú izquierdo de nuestra página web.

1. Vaya a la página http://mexico.usvisa-info.com e ingrese con su registro. Para más


detalles, por favor selección “Información del Servicio de Mensajería” en el menú
izquierdo de nuestra página web.
2. Llame al call center ( a cualquiera de los números disponibles en México)
http://www.usvisa-info.com/en-MX/selfservice/us_service_options

Los solicitantes tienen la posibilidad de verificar el estado de los documentos en el servicio


telefónico automático, pero deberán hablar con una agente del Centro de Llamadas para
obtener la información del número de guía de DHL (Air Waybill).

Una vez que los documentos estén disponibles para recogerse, el solicitante/s de 18 años y
mayores deben presentar una identificación oficial en la sucursal seleccionada de la
compañía de paquetería para recoger los documentos. El solicitante puede también
presentar el Número de Guía Aérea en adición a la identificación oficial.

1. La Identificación Oficial puede ser una de las siguientes:


a. Licencia de Conducir Mexicana,
b. Cartilla del Servicio Militar Liberada,
c. Matrícula Consular Mexicana,
d. Pasaporte Mexicano, si se recoge una visa láser, o
e. Identificación del Registro Federal Electoral (Credencial del IFE)
2. Si el solicitante no puede presentar ninguno de los documentos de identificación
mencionados, el personal de DHL le solicitará a el/ella el certificado de nacimiento
original para sacarle copia y adjuntarlo al expediente de la Prueba de Envío. El
agente de DHL revisará también la información del pasaporte visado o la visa láser
para asegurar que el documento están siendo entregado al solicitante en cuestión.
3. Los padres deben de comprobar su identidad con una de las identificaciones
mencionadas así como con el Certificado de Nacimiento Original del hijo/a, el
Certificado de Adopción o una Tarjeta de Identificación Personal. (Haga clic aquí
para ver el ejemplo.)
4. Si los representantes de un grupo de Trabajadores Temporales recogen las Visas,
deberán comprobar su identidad con alguna de las identificaciones antes
mencionadas.
5. Si una tercera persona recoge las Visas, deberá proporcionar una identificación
como se menciona anteriormente, una carta de autorización firmada por el
solicitante (si ambos tienen 18 años o más, y una copia de la identificación oficial
del solicitante.
6. Para el caso de solicitantes menores de edad, los padres pueden recoger el paquete
con la visa presentando una identificación oficial como las descritas anteriormente.
El personal de DHL revisará la visa para asegurar que los apellidos de los
solicitantes coinciden con los apellidos de los padres. En el caso de menores
adoptados, los padres deberán presentar prueba de adopción.
7. Para el caso de solicitantes inválidos (edad, iletrados, o incapacitados), sus hijos o
cualquier tercera persona puede presentar una carta firmada autorizando recoger el
paquete con la visa tal como se describe en el punto 2 y copias de sus
identificaciones oficiales. La Carta Poder puede ser firmada por el solicitante con
una “x” o con sus huellas digitales si el/ella no puede firmar con su nombre.

Lista de Documentos

Los siguientes documentos se requieren para todos los solicitantes de visa:

 Todos los solicitantes de visa de no inmigrante (independientemente de la edad)


deben completar la solicitud electrónica de visa de no inmigrante DS-160. La forma
DS-160 debe completarse en línea. En el momento de la entrevista los solicitantes
deben presentar la página de confirmación impresa con el código de barra. Para
completar la forma DS-160, visite https://ceac.state.gov/genniv.
 AVISO IMPORTANTE: Los cambios en el DS-160 solo pueden hacerse ANTES
de que firme electrónicamente el formulario y lo envíe. Asegúrese de que toda la
información que haya proporcionado en su formulario DS-160 sea la correcta
ANTES de pulsar el botón Sign and Submit (Firmar y Enviar). Para realizar
cambios en una solicitud incompleta puede utilizar la opción Retrieve Incomplete
Application (recuperar la solicitud incompleta). Con esta opción puede recuperar
solicitudes que se iniciaron hasta 30 días antes. Como alternativa puede utilizar la
opción Save (guardar) para guardar la solicitud en su computadora o dispositivo de
almacenamiento portátil de datos. En el último caso, el sistema CEAC creará un
archivo *.DAT que podrá abrir más adelante para continuar la solicitud.
 Un pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos y válido por lo menos seis
meses fuera del período de permanencia pretendido por el solicitante, a menos que
acuerdos específicos firmados con ese país proporcionen excepciones. Consulte
http://www.state.gov/documents/organization/104770.pdf para las excepciones. Si
se incluye más de una persona en el pasaporte, cada una que desee una visa tendrá
que presentar una solicitud.

Los solicitantes deben poder explicar al funcionario consular en su entrevista los


siguientes temas entre otros:

 El propósito del viaje, el plazo de tiempo que planea quedarse en los Estados
Unidos, la forma en que cubrirá los costos del viaje. Los funcionarios consulares
buscarán información sobre las obligaciones del solicitante, tales como relaciones
familiares o empleo, que lo obligarían a retornar a su hogar después del viaje. Si
bien el funcionario puede no requerir documentación, los solicitantes deben traer los
papeles necesarios para proveer evidencia de dichas obligaciones.

 SOLO ciudadanos no mexicanos: Los ciudadanos no mexicanos (conocidos


también como ciudadanos de países terceros) que residan en México deberán
demostrar su situación legal presentando el formulario de inmigración mexicana
FM2 o FM3. Si su visa para los EE.UU. se perdió o fue robada durante una visita a
México, podrá solicitar un reemplazo, pero deberá presentar un reporte de la policía
que documente la pérdida o robo de su visa en el momento de la entrevista.
 SOLAMENTE para menores de 18 años: Presente el pasaporte y la visa de cada
padre (si los tienen), el certificado de nacimiento original del niño y el certificado
de matrimonio de los padres (si corresponde). Si un padre o tutor legal no puede
presentarse a la entrevista consular, se requerirá una carta certificada por notario,
del padre o tutor legal del niño. El tutor legal debe presentar documentos del
tribunal que indiquen el permiso para viajar con el niño.

Un solicitante no debe concretar los planes de viaje finales hasta que se haya recibido
la visa.

Solicitudes para niños

Al menos un padre o tutor legal deben asistir a la cita en representación del niño
y ambos padres son bienvenidos. Si ambos padres también están solicitando una
visa y tienen citas, tienen que estar presentes.

 Niños entre los 0 y 6 años: No necesitan aparecer en persona.


 Niños entre los 7 y 17 años: Siempre necesitan aparecer en persona.

Personas acompañantes

Las siguientes personas pueden acompañar a un solicitante de visa durante su


visita a la Sección Consular:
 Intérpretes: Un solicitante puede hacerse acompañar por un intérprete si no habla
español o inglés lo suficientemente bien como para participar sin ayuda en la
entrevista de visa.
 Asistentes para necesidades especiales: Un solicitante puede hacerse acompañar
de una persona que lo asista si es anciano, discapacitado o menor de edad.

Las siguientes personas NO serán autorizadas a ingresar:

 Abogados: Un solicitante NO puede ser acompañado por su abogado.


 No se permite que guardaespaldas acompañen a los solicitantes.
 Conductores, amigos, otros parientes y otras personas no identificadas
específicamente arriba no pueden entrar y se les pedirá que vuelvan más tarde
para encontrarse con el solicitante una vez que se termine la entrevista.

Debido al tamaño limitado de las salas de espera de la Sección Consular, el


número elevado de solicitantes de visa y el tiempo requerido para revisar a los
clientes consulares, no se permite el ingreso de otras personas acompañantes a la
Sección Consular.

Aviso de Seguridad

No llegue más de 15 minutos antes de la cita programada. No puede ingresar a la


Embajada, Consulados o los Centros de Atención al Solicitante (CAS) con alimentos,
armas de fuego o líquidos, incluídas bebidas, geles antibacterianos y antisépticos para
manos. También están prohibidos los equipos electrónicos como teléfonos celulares,
cámaras fotográficas o de vídeo, radios y computadoras..

¡Advertencia! El fraude es una violación grave de la Ley de Inmigración que puede tener
consecuencias negativas sobre la elegibilidad para una visa. Se recomienda enfáticamente a
los solicitantes que llenen sus propias solicitudes de visa. Si consultan con partes externas,
los solicitantes asumen la responsabilidad por toda la información incluída en su solicitud y
deberán enfrentarlas consecuencias de la información engañosa presentada en el
formulario.

Encuesta del Servicio: Por favor participe utilizando el enlace abajo. Sus respuestas nos
ayudarán a evaluar nuestro servicio. La encuesta solo le tomará unos minutos completar.
Enlace a la Encuesta

Muchas Gracias de Antemano.