You are on page 1of 1

Dijual Obat Kuat Cialis Original Tadalafil Indonesia

Disini kami menjual obat kuat cialis asli original tadalafil 80 mg dan 20 mg di Indonesia
dengan harga variatif dilihat pada jumlah pembelian dalam dosis tertentu. Bagi anda yang
ingin mencari cialis maka sudah tepat membaca artikelnya disini karena kami sebagai penjual
cialisjakarta.com terpercaya.

Beberapa pertanyaan yang sering diajukan kami rangkum saja ia dan biasakan membaca biar
lebih paham jadi pas pemesanan dengan cukup mudah saja.

1.Cialis itu apa sih?


2.Aman nggak sih?
3.Harganya berapa?
4.Bisa cod (cash on delivery) nggak?
5.Cara pesannya gimana?

Cialis itu adalah obat kuat tahan lama yang berasal dari england. Sebuatan lain ialah
Tadalafil untuk menangani impotensi atau disfungsi ereksi. Obat ini berfungsi mencegah
pertumbuhan zat kimia bernama phosphodiesterase type-5, atau PDE5, yang terdapat di
dalam penis. Tadalafil berperan melancarkan aliran darah ke penis dengan cara melemaskan
dan melebarkan pembuluh darah tempat PDE5 tumbuh, sehingga memudahkan terjadi ereksi.

Disfungsi ereksi umumnya disebabkan oleh penyempitan pembuluh darah menuju penis.
Sebagai akibatnya, penderita tidak mencapai atau tidak dapat mempertahankan ereksi. Cialis
Tadalafil bekerja dengan bantuan rangsangan seksual pada penis dan memastikan agar PDE5
tidak bekerja terlalu cepat.

Selain disfungsi ereksi, tadalafil juga dapat digunakan untuk mengobati penderita benign
prostatic hyperplasia (BPH) yang mana terjadi pembesaran kelenjar prostat dan penderita
pulmonary arterial hypertension atau tekanan darah tinggi pada pembuluh darah utama yang
mengangkut darah dari serambi kanan jantung menuju paru-paru.

Manfaat Cialis

• Mengobati disfungsi ereksi


• Meringankan gejala benign prostatic hyperplasia (BPH)
• Melebarkan pembuluh darah pada penderita pulmonary arterial hypertension
• Intinya bikin kuat diranjang bersama Istri tercinta selama berjam-jam ( *baca agak
lebay yah, tapi emang begitu sih mau gimana lagi )

Aman ngga di konsumsi? baca aturan pakai yang sudah tertera dan atau lebih detailnya
ditanyakan langsung kepada penjual toko obat kuat cialis dimanapun berada sebelum
membelinya.

Cara Minum & Usia: untuk cakupan usia buat minum cialis minimal 18 tahun dan atau yang
sudah menikah ( pria dewasa ), bagi yang pertama belum mencoba biasanya dilakukan pada
dosis yang terendah yaitu cialis 20 mg dulu. Namun, keburu nggak tahan biar cepet-cepet oke
ngejoss diranjang bisa juga ambil cialis 80 mg dengan ketentuan minimal 20 menit kurang