You are on page 1of 3

LISTADO DE DOCUMENTOS DE REFERENCIA PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Tópico Documento de referencia
* Lineamientos del aviso de privacidad
* El ABC del Aviso de Privacidad
Aviso de privacidad * Guía para instrumentar medidas compensatorias
* Guía práctica para ejercer el derecho a la
protección de datos personales
* Guía práctica para la atención de las solicitudes de
Ejercicio de los derechos ARCO
Derechos ARCO * Listas de exclusión Reglamento LFPDPPP - 110
* Recomendaciones para la designación de la
Departamento PDP - Responsable persona o departamento de datos personales
* Guía para implementar un Sistema de Gestión de
Seguridad de Datos Personales
* Recomendaciones en materia de seguridad de
Política de seguridad de DP datos personales

* Reglamento LFPDPPP -- Artículo 50 y para servicios
en la nube Artículo 52.
* Guía para cumplir con los principios y deberes de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Convenios de confidencialidad Posesión de los Particulares.

* Reglamento LFPDPPP -- Artículo 60, 64, 65, 66
* Guía para implementar un Sistema de Gestión de
Seguridad de Datos Personales
* Guía para cumplir con los principios y deberes de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.
* Recomendaciones para la designación de la
persona o departamento de datos personales
* Manual en materia de seguridad de datos
personales para MIPYMES y organizaciones
Procedimiento vulneración pequeñas.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 61 * Guía para implementar un Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales * Recomendaciones para la designación de la Medidas de seguridad DP.Artículo 61 * Guía para implementar un Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales * Recomendaciones para la designación de la persona o departamento de datos personales * Manual en materia de seguridad de datos personales para MIPYMES y organizaciones Inventario de datos personales pequeñas. * Guía para implementar un Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales * Recomendaciones para la designación de la persona o departamento de datos personales Análisis de riesgos DP * Metodología de Análisis de Riesgo BAA * Reglamento LFPDPPP 47.48. * Reglamento LFPDPPP -. su reglamento y las Recomendaciones en materia de seguridad de Datos personales . *Tabla de equivalencia funcional entre estándares de seguridad y la LFPDPPP. Medidas de persona o departamento de datos personales seguridad físicas * Guía para cumplir con los principios y deberes de la técnica y administrativas.Artículo 61 * Guía para implementar un Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales * Recomendaciones para la designación de la persona o departamento de datos personales * Manual en materia de seguridad de datos personales para MIPYMES y organizaciones Responsabilidades. * Guía para implementar un Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales * Guía para cumplir con los principios y deberes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Capacitación personal Posesión de los Particulares. privilegios y roles pequeñas. * Reglamento LFPDPPP -.

su reglamento y las Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Recomendaciones en materia de seguridad de Datos Personales personales * Guía para orientar el debido tratamiento de datos Otros personales en la actividad de cobranza extrajudicial. * Parámetros de Autorregulación en materia de Protección de Datos Personales. * Reglas de Operación del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante. Esquemas de Autorregulación Vinculante y Sistema de Gestión de Datos Personales * Guía para implementar un Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales *Tabla de equivalencia funcional entre estándares de seguridad y la LFPDPPP. .