You are on page 1of 2

RUMAH SAKIT

MITRA SEHAT MEDIKA
Jl. Raya By Pass No. 6 Telp. (0343) 636064 Fax. (0343) 636083 Pandaan Pasuruan

INSTALASI LABORATORIUM
Nama : A ABID AL-AKBAR Tanggal/Jam : 03/12/2017 13.19.57
Umur : 4 thn JK:Laki-Laki Diagnosa : ,
SUMBERSUKO BEJI GENENG
Alamat : Permint. Dokter :
PURWOSARI
No. MR/Register : 00084177 Keterangan : CITO BIASA
Ruang/Klas/No : // Biasa Tdk. Puasa

HEMATOLOGI

Pemeriksaan Hasil Normal Pemeriksaan Hasil Normal
Pemeriksaan Darah 4 – 5 jt u/l
A. Eritrosit
Lk. 14-18 gr% 4,4 – 5,5 jt u/l
Hemoglobin
Pr. 12-16 gr% APPT 25 – 39 detik
Lk. 4700-10300 u/l PTT 11 – 16 detik
A.Leukosit
Pr. 4300-11400 u/l BT 1 – 5 mnt
Lk. 10 mm/jam l CT 2 – 6 mnt
KED / BBS
Pr. 13 mm/jam l Jendal Darah 9 – 15 mnt
Eos 2–4% Reticulocyte 0.5 – 1.5 %
Bas 0–1% MCV 82 – 92 m3
Stab MCH 27 – 31 pq
Hemogram
Seg 50 – 75 % MCHC 32 – 71 %
Limp 25 – 40 % LPB Negative
Mon 3–7% Malaria Negative
Trombosit 150.000 – 450.000 DHF Negative
Lk. 44% Widal Typh “O” Negative
HCT / HMT
Pr. 37% Typh “H” Negative
Golongan Darah

KIMIA DARAH

Pemeriksaan Hasil Normal Pemeriksaan Hasil Normal
Faal Hati Glukosa / Gula Darah
Bill. Total < 1.1 mg/dl Glukosa sesaat 80 – 140 mg/dl
Bill. Direx < 0.2 mg/dl Glukosa puasa 70 – 99 mg/dl
Bill. Indirex Glukosa 2 jam PP < 140 mg/dl
ALP 115 u/l Elektrolit
SGOT 10 – 50 u/l Kalium 3.4 – 5.3 mmol/l
SGPT 10 – 50 u/l Natrium 135 – 155 mmol/l
Protein Total 6.6 – 8.8 g/dl Clorida 95 – 108 mmol/l
Albumin 3.5 – 5.2 g/dl Calsium 2.15 – 2.58 mmol
Globulin Magnesium 0.13 – 1.06 mmol/l
Gamma-GT 12 – 86 u/l Enzim & Lain-lain
Lemak Arnylase < 120 mg/dl
Cholesterol Td. 50 – 220 mg/dl HBsAg Non Reaktif
HDL. Chlorest. ♂ >55mg/dl ♀ >65mg/dl Anti HBsAg Non Reaktif
LDL. Chlorest. < 150 mg/dl CRP Negatif
Triglyserida < 200 mg/dl ASTO Negatif
Asam Urat 2.6 – 7.2 mg/dl Anti HCV Non Reaktif
Jantung Anti HIV Non Reaktif
CK-MB < 25 µ/l BTA I Negatif
LDH < 480 µ/l II Negatif
Ginjal III Negatif
Urea 15 – 45 mg/dl Suab vagina Negatif
Creatinine 0.6 – 1.3 mg/dl

8 – 7.URINE FAECES Pemeriksaan Hasil Normal Pemeriksaan Hasil Normal Makroskopis Makroskopis Protein Negatif Konsentrasi Gula Negatif Warna Ph 4.015 – 1.025 Keton Negatif Bilirubin Negatif Ureum 26 – 43 g /24 jam Creatinin ♂14-26mg/kg BB ♀11-20mg/kg BB Kesan : Saran : Pasuruan.4 Mikroskopis Mikroskopis Leukosit Negatif Leukosit 3 – 5 /LPB Eritrosit Negatif Eritrosit 0–1 Epithel Epithel Telur Cacing Negatif Cylinder Negatif Amoeba Negatif Kristal Negatif Serat Makanan Lain – lain Lain – lain PP Test Benzidin Negatif Titer HCG Gram Negatif Jamur Negatif Bakteri Negatif B D Urine 1. Kepala Instalasi Laboratorium .