You are on page 1of 17

LIST PASIEN THOVASK

Kamis, 26 Oktober 2017

IRINA A ATAS
1. A7 bed Rompis Vicky/47 thn SCI furunkel A ec 22/10/2017 12/10/2017 16/10/2017 Terapi sesuai TS Rehab medic,
5 fraktur patologis T12 Ur 52 Leu 6100 Leu 6200 Orthopedi, Neurologi
RM: 51.31.75 Cr 2,0 Hb 4.45 Hb 12,6 Menunggu fungsi ginjal baik
MRS: Trom 229 Trom 253 Menolak embolisasi
SGOT 28 Ur 117
Dr Adrian Tangkilisan Sp.B,SpB- SGPT 41 Cr 3,1
TKV Ur 125
Cr 3.5 20/10/2017
GDS 94 Ur 72
Cl 93.4 Cr 3,5
K 4.36
Na 126
2. A5 bed Mangadil Karel Sufadli/L/34 tahun 22/10/2017 EKG 22/10/2017 : Sinus Perbaiki KU
Empiema Leu 10500 Takikardia Rencana Thoracostomy
RM : 50.68.84 Hemithorax Dextra Eri 4,18
MRS : 23/10/2017 Hb 12 X Foto thorax: terlampir
Destroyed Lung Ht 34,9%
Dr Adrian Tangkilisan Sp.B,SpB- Dextra Trom 387000
TKV SGOT 62
TB Paru SGPT 50
Ur 18
Cr 0,5
GDS 102
Cl 98
K 3,5
Na 124
3. A8 bed Jakobus Wahani/L/68 tahun 22/10/2017
4 Abses r. vertebrae dd Leu 6500
RM: 51.48.42 soft tissue tumor Hb 7.8
MRS: 23/10/2017 Trom 117
Efusi pleura sinistra SGOT 15

48. Ur 16 SpB(K)V Cr 0.53 debridement Trom 389 MRS: 23/10/2017 SGOT 20 SGPT 14 DPJP : dr.4 GDS 120 Cl 107 K 4.SpB.0 RM: 51. SGPT 10 TKV Ur 22 Cr 0. Dr Adrian Tangkilisan Sp.9 GDS 77 Cl 100 K 4. Djony Tjandra.1 Na 139 . Alfredo Oping/L/4 tahun 11 22/10/2017 5 bulan Post ekstraksi corpus Leu 16900 alienum + Hb 14.B.20 Na 119 4. A9 bed An.

8 MCH 29.8 Fosfor 4.5 Combivent ceftriaxone 2x1 IV 19/10-2017 Ranitidine 2x50 IV Leu 11900 Keterolac 3x30 IV Hb 8.2 Segmen 85 MCHC 34.00 interna Trom 197 Na 141 GDS 136 Netrofil batang 10 X foto thorax : massa tumor paru Ur 20 Limfosit 4 dextra dd/ tumor mediastinum Cr 0.0 SGOT 24 EKG (20/10/17) : Left atrial K 2.40 Eri 3.1 Konsul rehabmedik (5/10/17): K 3.22 . A BAWAH 1 B 7Bed Moningka Jahja Thomas/ L/ Post VATS biopsy 23/10/2017 16/10-2017 10/10-2017 8/10-2017 Kultur pus (17/10) terlampir 2 73thn/ 26-01-1944/ Matani 2 konversi open Leu 6500 Leu 16200 Leu 18390 Leu16600 torakotomi Eri 3.86 Leu 10700 Ca8.5 Ur 102 Kalsium 7.8 Netrofil MCH 29.5 Mobilisasi Trom 189 Edukasi kemoterapi sesuai TS Fosfor 2.90 Cl 103 Konsul interna (19/10/17): raber Hb 9.94 GDS 263 terlampir 20/10-2017 Na 141 Alb 2.4 Ch 87.1 Hb 10.5 Alb 2.84 Na 129 Ca 5.9 Ht 33.88.67 Rawat luka post WSD Cl 81.B.59 MCV 89.7 Ht 29.90 Eri 3.9 Foto thorax AP/Tegak Kontrol Sp.9 APTT 28.53 Hb 10.21 Mg 1.37 Na 134 Diet biasa TKTP K 2.2 Ht 34.6 KHOM Mg 0.12 K 2.02 MCHC 32. SpB-TKV Mg 1.25 Eri 3.25 MCHC 34.4 SGPT 41 enlargement Na 133 Na 135 MCV 89.6 MCV 87.3 (2/09/2017) Alb 2.3 Hb 11.2 non keratinizing Trom 209 Trombo 202 Trombo 312 Trombo 403 DPJP: Dr Adrian Tangkilisan Hb A1C 6.3 R/ foto thorax kontrol K 1.15 Cr 1.11 IVFD Clinimix Ivelip Cl 88.6 K 3.4 paru dan squamosa cell carcinoma MRS : 27-09-2017 Emphysema subcutis Ht 29.3% MCH 30.0 Hb 11.1 Cl 87.81 Biopsi paru: jaringan fibrosis RM : 50.

Ur 124 SpB(K)V Cr 10.4 Na 130 .26 Hb 10.3 GDS 80 GDS: 52 Hb A1C 7.2 K 3.93. Djony Tjandra.0 Antibiotik MRS: 24/10/2017 Ht 16.7 Cl 92.64 K 3.80.0 Trom 230 DPJP: dr.7 GDS 101 Cl 99 K 4.4 Rawat luka per hari MRS: 13/10/2017 Cl 104. Djony Tjandra.05 brachiocefalica sinistra Hb 5.9 Cr: 3.1 Trom 381 19/10/2017 Ur 56 Ur: 40 Cr 2.84 Trom 392 R/ angiografi  normalisasi fungsi DPJP : dr.8 Ht 31.2 B8 bed Lukman Palakiyah/L/48th/11. Ulkus DM regio R pedis 24/10/2017 16/10/2017 7 11-1968/ Sinistra Leu 8500 Leu 10900 EKG 12/10/2017 Atasi infeksi DM Tipe 2 Hb 11.9 23/10/2017 GDS 97 Leu 8610 Na 127 Eri 3.9 MCV 85.5% Cl 107.44 Trom 401 Hb 9.8 ginjal untuk tindakan SpB(K)V MCHC 35.4 Ht 26. Na 136 MCH 30.05 :Sinus takikardi Atasi nyeri RM: 46.1 Na 138 3 B9 bed Ate Nusi/L/50 tahun CKD on HD dengan 24/10/2017 Repair AV Shunt CITO 1 rupture AV Shunt Leu 26800 Analgetik RM: 50.8 Eri 3.9 K 4.

95. Post AV Leu: 7200 Leu: 8800 21/10/2017 terlampir Acc rawat jalan 1938/Malalayang Brachiosephalik Hb: 10.7 Ur/Cr 73/3.2 Eri: 2.6 arteri brachialis MCHC 34. SpB-TKV Asam tranexamat iv Cefotaxim iv Metronidazole iv Norepinefrin disistitrasi Combivant 1 amp Novorapid Levemir Aminofluid RL 2 ICU Renaldo David Palit SDH+ Hematothorax Post pemasangan WSD (24/10/2017) CVBC CVBC LT.9 Hb: 8.0 Trom: 302000 Ht: 25.ICU 1 ICU Jaba Irfan/L/49 thn//Kel Istiqlal Post dekortikasi Medikamentosa: lantai 2 MRS: 5/10/17 Intercostae nerve block Midozolam TTL: 30/12/1967 Torakotomi ec Fentanyl RM: 51.5 SGPT 2 Cl 96.7 Trom: 242000 dextra DPJP: dr.1 MCH 32.8 MCHC 34.5 Hb: 10.B.12 Leu: 7500 EKG : sinus Rythm Terapi lain sesuai TS kardiologi dan interna Dextra + Vaskulitis Ht: 30.4 Eri: 3.1 MCH 31.30.30 13/10/2017 Cl 98.5 Ur/Cr 75/3.0 7/10/17terlampir SGOT 14 Ur/Cr 69/3.2 Na 137 K 4.84 empyema thorax Duragesic patch DPJP: Dr Adrian Tangkilisan sinistra + DM tipe 2 Ranitidine iv Sp.77 Echo MRS: 7-9-2017 CKD on HD Trom: 226000 Ht: 29.5 Post Cimino 07/10/2017 18/10/2017 Foto Thoraks 7/9 Edukasi rescheldule bedah bed 2 Adri Waani/ L /79 thn/ 9-3.63 Na 134 UA 3.3 1 K.11 .51 Eri: 3.8 Hapusan darah tepi (K) V GDS 81 MCV 95.5 K 3.1 Cholesterol 132 Cl 105 Mg 2.01 CHF MCH 33.3 MCV 93. SpB MCV 96.6 Leu: 7100 K 4.8 MCHC 34.8 4/10/17Vasculitis RM : 00. Djony Tjandra.

4 MCV 96.8 Eri: 2.2 K 3.5 Hb: 8.2 Ht: 25.4 Cl 99.39 .19 Albumin 3.62 MCHC 34.1 Protein total 6.24 GDS 172 P 2.80 Na 142 K4 Cl 109 Ca 9.6 10/10/2017 Trom: 213000 Leu: 7000 MCH 32.6 Ur/Cr 69/3.94 MCHC 34.7 MCV 95.5 Mg 2.4 Globulin 2.Na 141 Hb: 10.2 Ca 9.3 Ur/Cr 52/3.1 Trom: 220000 Na 138 MCH 33.38 Ht: 29.

49 Chest fisioterapi 1 RM: 367489 Konsentrasi Hb 11.08 Eri 3. Feses Leu 6000 Leu 8600 Breathing exercise 103 B Sacrum Gluteus Warna cokelat Eri 4.51.5 MCHC 33.5 MCH 30.33 Ur 10 (+) Cl 96.2 Antibiotic adekuat TS interna DPJP : dr.1 MCHC 32.6 Mobilisasi per 2 jam Leu 3-4 /LPB MCHC 32.3 MCHC 33. Horman Noldy/L/41thn/23-11.08 Hb 9.21 Eri 4.1 Cr 0.II.3 K 4.8 MCH 27. Ulkus Dekubitus 24/10/2017 19/10/2017 12-10-2017 C1 1975/ Uwuran II Ling 8 Gr.03 Na 136 Pt 19.08 Alb 1. B (K) Epitel 5-6 MCV 86.2% (K) V Trombo Trombo 196000 159000 MCH 30.4 DPJP : dr.4 Hb 9.64 Na 131 Cl 180.40 Na 134 .5 Ht 38. Djony Tjandra.1 MCV 91.2 2 C1 Sondakh Stenly/L/45th 25/10/2017 24/10/2017 X-foto thorax terlampir Post pemasangan DLC 107 Leu 16100 Leu 17700 EKG terlampir RM 51.4 Alih baring tiap 1-2 jam MRS : 01/10/2017 cair Ht 36.18 Eri 3.80 APPT 41. B Hem 28.6 Inr 1.7 Hb 12.7 MCV 85.3 K 3.7 V Benzidin Test Alb 2.6 MCV 92.III et R. Djony Tjandra. Sp.5 (-) GDS 71 Anti HIV Cl 108 elisa (-) K 5.4% Hem 28. IRINA C 1.2 SGOT 52 Anti HCV (-) SGPT 45 HBsAg elisa Ur/Cr 393/6. Sp.5 Rawat luka dengan Nacl lembab + Bau busuk Trombo 44 Trombo 95 metronidazole cair/hari Eri 4-5 /LPB MCH 27.

1 K 3.52 CHF FC II-III ec Leu 13100 Leu 7000 terlampir 2 MRS : 12/10/17 HHD Eri 4.2 MCV 87.69.6 Protein 4.5 Ur/cr 109/8.4% Trombo 146000 MCH 31. HNS 17/10/2017 25/10/2017 X-foto Thoraks (14-10-17) Post Revisi DLC 212 B RM : 50.91 Cl 97.26 Anemia renal Hb 12.2 SGOT 50 SGPT 43 Ur/Cr 414/16. SpB (K) V Hem 22. SpB (K) V Hem 36% Hem 10.42 MRS : 3/10/2017 5 C3 Daud D Pangau/L/50th AKI superimposed 23/10/2017 X-Foto thorax terlampir Post Pemasangan DLC 204 RM : 51.7/33.3 C2 Milinda Kirojan/P/26thn CKD 5 e.0 MCV 84.6 Hb 3.6 MCH 29.90 GDS 92 Alb 2.6% Trombo Trombo 60000 45000 MCH 28.57 Hb 8.9 4 C2 Kagiling Gat/ L/67th 214 RM : 51.c.30.6 EKG terlampir DPJP: dr.76 Na 138 PT/APTT 15.91 CKD + DM Tipe 2 + Leu 18800 B1 Konsul Bedah : Pasang DLC hipertensi Eri 2. Djony Tjandra.1 DPJP : dr.5 MCHC 36.6 MCHC 34 MCHC 35.26 Eri 1.1 MCV 84. Djony Tjandra.1 .49.99 Glob 1.

50 Na 117 .GDS 57 Cl 89 K 5.

SpB (K) SGPT 49 Terlampir Ca: 7.7 Mg 1. Vaskulator 23/10/2017 20/10/2017 Rawat jalan  Kontrol poli K7 1972 MHMB on treatment Fosfor: 2. MS severe 24/10/2017 14-10-2017 EKG 24/10/2017: Edukasi suami pasien Jantung 02-1992/jl kakas CAD 1 VD post POBA leu 11510 Leu 6100 terlampir Setuju utk operasi Hb 11.3 RM : 51.5 Hb 10.IRINA F 1 F-Kulit Supriyadi Agus/ L /45 thn/ 17-8.40 .9 Eri 3.78 Ht 31.01.03 Cr 0.1 Trom 227 x-foto thorax K 2.9 Terlampir MRS: 29-8-2017 Albumin: 1.98 Cl 122 2 F Shinta tumengken/P/26thn/27.8 INR 1.83 SGOT 19 10/8/2017 Na: 125 DPJP: dr.1 Cr 1.2 Na 127 Ur 44 Ca 9.84 SpB-TKV MCHC 34.0 Trombo 421000 GDS 108 Dr Adrian Tangkilisan Sp.5 Leu 13300 ECHO 20/9/2017 Magnesium: 2. Djony Tjandra. MCH 29.1 K 4.91 Menunggu konferensi dari tim jakarta RM : 333154 Tromb 329 Hb 11.20 Cl: 85.39 MCV 87.6 MRS : 19-9-2017 Ur 30 Ht 34.B.0 Cl 86.8 K2.5 Na 81.44 V Ur 13 Cr 0.

Cal 7.8 K 83.2 Trombo 677000 Trombo 488 Hasil pemeriksaan cairan DPJP: Dr Adrian Tangkilisan Mch 26.87 2 Anggrek 2 17/10/2017 09/10/2017 Post biopsy K 207 Kadengkian Ellen/ P/ 42 thn/ Kel.ANGGREK 1 Anggrek 2 09/10/2017 02/10/2017 Rawat luka tiap hari K.0 02/10/2017 Na 136 Anti HIV (Elisa) Non Reaktif .2 X foto thoraks 1/10 terlampir SGOT 23 SGOT 27 SGPT 11 SGPT 14 CT-Scan Thorax: terlampir Ur 13 Ur 23 Cr 0.6 pleura 4/10 terlampir Sp.58 Na 137 Alb 2.2 Hemidiafragma kanan letak tinggi Perbaiki KU DPJP :dr.6 Cr 0.14. SpB-TKV MCHC 31. kiri/2jam Hb 7.82 Ht 32 Ht 32.79 Na 133 Cl 87.B(K)V MCH 29.87 terlampir (hapusan tanpa sel Hb 10.1 Kultur Urine: terlampir Ur 58 Cl 2.4 interna/neurologi MCV 89.21 Ht 22.0 K 5.5 Mg 1.77.2 Hb 11.6 MCH 25.76 Mg 1. I-II region Leu 23200 Leu 7900 CT Scan Head (2/10/2017): Mobilisasi miring kanan-miring 1953/Tomohon sacrum Eri 2.6 MCHC 35.106 Pontoan Ana/ P/64thn/21/01.1 MCV 86.1% Ht 32.B.1 Ch 102.2 Hb 9. Ulkus decubitus gr.7 MCV 35.74 K 2.6 Uric acid 5.0 MCH 30.74 brain atrofi ringan.76 Cr 0. Trombo 51000 Trombo 327 Sp.2 MCHC 30.4 X-Foto Thorax (18/09/2017) Antibiotik adekuat RM :51.06 Ca 7.2 MCV 83. Tumor Mediastinum Leu 14300 Leu 10920 Hasil sitologi cairan pleura Tunggu hasil biopsi Rap Rap Lingkungan III Eri 3.84 Eri 3.5 Hapusan darah tepi: terlampir Terapi lain sesuai TS MCHC 32.5 Kultur pus: terlampir Mg 1. Richard Sumangkut.9 epitel maligna) RM 43.48 Eri 3.

1 MCV 77.3 Sp.3.B.8 tgl 5/10 (eksudat) Lim 17% GDS 311 Mono 6% Na 133 Hasil FNAB Mammae sinistra MCV 79.02 Eri 4.3 (cenderung jenis invasif ductal) K 4.4 Trombo 366 Trombo 366 DPJP: Dr Adrian Tangkilisan MCH 26.B.9 K 3.4 Massa extra thoracal kiri susp > VATS RM: 51.26 Albumin 3.12 PT 14.51 K 2.95 Trombo 616 Trombo 458 efusi pleura kiri MCH 25.9 Hb 12.29.7 GDS 109 Urid acid 2.19 Na 130 APTT 28.3 Na 124 Protot 6.64 Ht 31.6 MCHC 33.8 X-foto thorax (13-10-17): Rencana mechanical pleurodesis - MRS: 4/10/2017 Ht 39.65 terlampir CT-Scan thorax Malignancy Hb 12.66 Alb 3. SpB-TKV MCHC 33. SpB-TKV Eos 1% MCV 82.54 (18/10/17) : Carcinoma mammae Na 131 Cl 88.9 MCH 27.4 Hasil pemeriksaan cairan pleura Net seg 75% Au 5.1 4 Anggrek I 20/10/2017 10/10/2017 B2 Yolasri Lasabuda/ P/ 55 thn/ Biga Efusi pleura sinistra ec Leu 8920 Leu 10800 X foto thorax ( 04-10-17) Rawat WSD Kec.28 Cl 94.4 Urinalisis tgl 5/10 terlampir Sp.4/1. Anggrek 2 19/10/2017 14/10/2017 R/ VATS Biopsi K 107 Rohanna Paputungan / P/ 59 thn/ Tumor paru dextra Leu 12600 Leu 20700 Lab mikrobiologi (16/10/17) : Thorakosentesis jika sesak hebat Pobundayan Lingkungan III Efusi pleura dextra Eri 4.9 SGOT 48 SGOT 53 SGPT 31 SGPT 32 Ur 13 Ur 12 Cr 0.3 RM 51.08.8 Ht 33.4 K 3.6 Cr 0.99 Eri 4.5 DPJP : Dr Adrian Tangkilisan MCHC 32.7 Hb 11.6 MCHC 33.29 tidak ada bakteri Hb 10.6 Ht 38. Kotamobagu Tumor Mammae Sinistra susp Eri 4.39 Cl 84 Glob 3.6 MCH 26.4 Hasil PA cairan pleura tidak Baso 0% Ur 19 didapati sel ganas Net btg 1% Cr 0.8 MCV 79.20 .

1 Ht 35.8 Trombo 468000 MCH 27.9 5 Anggrek 1 30/09/2017 4/10/2017 B7 Safei Nurhayati P/55/ 10/7/1995 Efusi pleura dekstra Leu 15600 Leu 11200 x-foto thoraks : 11/10/17 dan -Rawat luka bekas tapping RM : 467990 Ca mammae bilateral Eri 3.03 Cl 87.26 Eri 3.8 Hb 11.8 MCV 81.4 Hbh1c 110.8 Na 134 K 3.1 Hb 12. Cl 91.1 MCH 30 Sp.5 Sgot 25 Sgpt 29 Ur 31 Cr 0.7 .8 Kolestrol 190 13/10/2017 Leu 10200 Eri 4.6 Trombo 244000 Trombo 115000 DPJP : Dr Adrian Tangkilisan MCH 30.8 MCHC 33 MCV 89.1 MRS : 30/9/2017 Ht 29 Ht 33.4 MCHC 33. SpB-TKV MCHC 33.B.2 Na 132 K 3.7 30/9/17 Hb 9.0 MCV 90.

3 Na 140 21/10/2017 uric acid 8. Sp. Nyiur 1.35.4 2 K.1 MCV 82.6 N batang 0% Sgot 21 N segmen 50% Sgpt21 Limfosit 40% Monosit 8 19/10/2017 MCV 97.08 16-10-2017 Ht 28. SpB(K)V MCHC 34.B Hb 9.0 Cr 0.7 MCHC 35.4 Marlyse Getrude Selulitis cruris regio.5 MCHC 32.3 EKG terlampir MRS : 04/10/2017 Leu 6080 Trombo 386 (04-10-2017) Eri 3.31.34 MCH 31.97 Kultur darah Hb 9.1 4/10/17: terlampir RM : 51.11 MCH 30. pedis Urinalisis 12/10/2017 Kultur pus Rawat luka tiap hari Gehrig/P/72thn/19/07/1945/Bitun sinistra terlampir(12.1 Hb 10. Leu 7420 6/10/17: Terlampir Terapi lain sesuai TS insterna g Tengah Ulcus Cruris pedis sinistra 10-17) Eri 2.2 Cl 102.01 SGPT 10 Hb 9.9 Cr 0.8 Sunaryo Abdul/61th/Tarorane 18/10/2017 Post Pasang DLC Rabu (18/10/2017) Leu 7100 19/10/2017 RM: 45.6 MCHC 31. Djony Tjandra.6 MCHC 32.1 Leu 5870 SGOT 22 Eri 3.4 Ur 33 Ht 29.6 Trombo 118 dr. Djonny Tjandra.2 MCV 95.0 Trombo 136000 Ht 28.1 Eri 3.44 Konsul ke vaskuler: 18/10/2017 Ht 32.91 Eri 3.5 .6 MCH 29.82 MCV 96.8 Na 140 Eos 1% K 4. K.3 Trombo 302 Ur 22 MCH 30.88 Leu 5800 MRS: 7/10/2017 Hb 11.6 Trombo 247 Albumin 3.4 K 4.2 (K) V Ht 30.6 DPJP : dr.55 Baso 1% Cl 101.2 DPJP: MCH 28.

93 Mg 2.4 Mg 2.20 Mg 2.8 Ht 27.34 Cl 101.1 terlampir Ur 177 Ur 188 SGOT 39 Cr 12.7 Cl 101 Ur 154 GDS 78 K 6.85 Cl 94.7 MCV 90.5 MCHC 33.8 USG abdomen ( 27/09/2017): dan bedah digestive DPJP: Dr Adrian Trombo 314 Trombo 235 Trombo 193 terlampir Pro rawat jalan Tangkilisan Sp. SpB(K)V IRINA B 1 K10 Kalengkoan Djoni/L/56 thn/06.00 Cr 10.62 Na 137 .9 Hb 9.02 EKG (1/10/2017) : terlampir Rawat luka RM: 369915 Hb 9.2 Ht 25.31 Cl 86.3 MCH 31. CKD Stage 5 on HD 21/10/2017 17/10/2017 06/10/2017 ECHO (8/9/2017): terlampir postrepair DLC femoral 07-1961/Wanea +post pemasangan DLC Leu 9500 Leu 15000 Leu 11500 (20/10/2017) jugular interna dextra Eri 3.0 Cr 12.5 Na 136 P 8.0 Alb 2. SpB-TKV MCH 30.6 K 4.1 Hb 8.2 Ur 231 GDS 57 Cr 17.43.2 SGPT 39 Uric acid 9.00 Erit 2.1 Ca 8. Ur 308 MCV 82.41 Alb 2.5 MCHC 34.5 Na 136 K 5.2 3 Sepang Adrian/L/61 th Post Pemasangan DLC Femoral RM: 51. Djonny Tjandra.28 K 5.03 Na 131 Fosfor 9.2 X-Foto Thorax (22/09/2017) : MCV 90.5 MCHC 34.84 Erit 3.8 MCV 92.B.97 Na 129 K 5.82 Konsul ke vaskuler: 25/10/2017 DPJP: dr.0 Cr 20.3 MCH 31.0 Fosfor 7.5 Terapi lain sesuai TS interna MRS:01-9-2017 Ht 27.

7 MCV 90.Djonny Tjandra.0 SGPT 33 Glob 3.15 Hb 9 Hb 9.5 MCHC 34.2 MRS : 13-10-2017 Ht 29.8 Ur 125 Trombo 314000 DPJP:dr.8 Na 138 HIV + 3 Kamar Denny Gandaria/L/62thn CKD on HD post X-Foto Thorax (07/10/2017) : Post pemasangan DLC 11 /20-03-1955 pemasangan DLC terlampir jugular dextra (20-10-2017) jugular RM : 051120 MRS : 7-10-2017 DPJP : dr. CKD 5 on HD 12/10/2017 19/10/2017 21/10/2017 Post DLC (19/10) 1975 Leu 4900 Leu 7180 Leu 9500 R/pemasangan DLC jugularis RM: 51 40 53 Eri 3.3 Tjandra.62 Ur 177 SGOT 20 Alb 2. Cl 90.12 Calcium 7.6 Mg 1.62 GDS 102 Na 138 Cl 90.1 Ca 8.Djonny Trombo 509 Cr 4.6 K 4.7 MCHC 33.1 MCH 30.6 Fosfor 4.SpB(K)V MCH 32.36 Cr 12.4 Na 136 Cr 4.7 Prot T 4.22 K 5.7 MCV 94.93 Anti HCV : HBsAg ELISA non reaktif reaktif HBsAg Elisa non reaktif Anti HIV (elisa ) non reaktif 2 K 15 A Maryam Hulalata/P/42th/06-02.66 GDS 78 Ur 149 Cl 105.10 K 4.3 Trom 312 Ht 27.SpB(K)V .1 interna (23/10) Alamat : Tanjung sandiri Hb 10.1 Cl 112 Ca 8.

Djony Tjandra.45. Richard Sumangkut. A1B1 Meidy Meiske CKD V on HD Post AV Shunt Braciocefalica Sinistra Matheosz/P/46thn/09/05/1971/Pa (24/10/2017) niki Bawah Ling V RM : 50. Sp. Boarding 1.23 MRS : 17/10/2017 DPJP : dr.B (K) V 2 A1B2 Seisy Pelealu/P/38th CKD V ND Post pemasangan DLC juguler (23/10/2017) RM : 51. Sp.69.66 Konsul tgl : 23/10/2017 DPJP : dr.B (K) V .