You are on page 1of 4

TIPO DE ENVASE DE SUS PAQUETES DE BASURA

Frecuencia Porcentaje

BOLSA DE PLÁSTICO
33 44,0

CAJA DE CARTÓN 16 21,3

OTRO MATERIAL 15 20,0

BOLSA DE PAPEL 11 14,7

Total 75 100,0

La mayoría de las personas en un 44% arrojan la basura en bolsa de plástico
Y solamente el 14.7% usan bolsa de papel.

TIPO DE ENVASE DE SUS PAQUETES DE BASURA

GÉNERO

FEMENINO MASCULINO Total

TIPO DE ENVASE DE BOLSA DE PLÁSTICO 19 14 33
SUS PAQUETES DE CAJA DE CARTÓN 11 5 16
BASURA BOLSA DE PAPEL 3 8 11

OTRO MATERIAL 8 7 15
Total 41 34 75

7 40-48 21 28. Mientras que la minoría tiene entre 58 a 66 años.0 Total 75 100.0 La mayoría de persona encuestadas tiene una edad entre 31 a 39 años. Edades de acuerdo a Frecuencia Porcentaje 22 . Las mujeres tienen más preferencia en la caja de cartón y los hombres en bolsa de papel.30 18 24.0 49-57 7 9. .3 58-66 3 4.0 31-39 26 34.

0 85.0 20. TIPO DE ENVASE DE SUS PAQUETES DE BASURA Valid Cumulative Statistics Frequency Percent Percent Percent TIPO DE ENVASE DE SUS PAQUETES Valid BOLSA DE DE BASURA 33 44.0 44.3 BOLSA DE PAPEL 11 14.7 100.0 Total 75 100.3 65.7 14.0 100.3 Missing 0 OTRO MATERIAL 15 20.3 21.0 44.0 PLÁSTICO N Valid 75 CAJA DE CARTÓN 16 21.0 TIPO DE ENVASE DE SUS PAQUETES DE BASURA * GENERO Crosstabulation Count GENERO FEMENINO MASCULINO Total TIPO DE ENVASE DE BOLSA DE PLÁSTICO 19 14 33 SUS PAQUETES DE CAJA DE CARTÓN 11 5 16 BASURA OTRO MATERIAL 8 7 15 BOLSA DE PAPEL 3 8 11 Total 41 34 75 .

3 9.0 100.7 34.7 58.0 4.0% BASURA * GENERO Statistics modificar edad N Valid 75 Missing 0 modificar edad Valid Cumulative Frequency Percent Percent Percent Valid 22 .0 .0 86.30 18 24.0 24.0 100.0 58-66 3 4. Case Processing Summary Cases Valid Missing Total N Percent N Percent N Percent TIPO DE ENVASE DE SUS PAQUETES DE 75 100.7 40-48 21 28.0 31-39 26 34.7 49-57 7 9.3 96.0% 75 100.0 28.0 24.0% 0 0.0 Total 75 100.