You are on page 1of 13

SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA

Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación
de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de
respuesta, de acuerdo con la siguiente información:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Sean 6, 3, 24,12, los términos que conforman una sucesión, de qué forma se
deberían ordenar para escribirlos comprensión además a ellos indique si es
una progresión geométrica o aritmética.

1. Un=24,12,3,6

2. Es una progresión aritmética

3. Es una progresión geométrica

4. Un=3,6,12,24

Seleccione una:

a. D
CORRECTO!
b. A
c. B
d. C
Retroalimentación

La respuesta correcta es: D

Pregunta 2

Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. C
b. B

c. D Correcto
d. A

Retroalimentación

La respuesta correcta es: D

Pregunta 3

Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA


Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación
de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de
respuesta, de acuerdo con la siguiente información:
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Dada la sucesión Un=(7,7,7,7,7,...) se puede decir que es una progresión de tipo:

1. Geométrica

2.Aritmética
3.Con razón q=1

4. Con razón q=1/7

Seleccione una:
a. C
b. B

c. D
INCORRECTO!
d. A

Retroalimentación

La respuesta correcta es: B

Pregunta 4

Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
Seleccione una:
a. B
b. A

c. D
Correcto: La clave es D, porque el concepto de monotonía, está asociado al aumento o
disminución de los valores de una secuencia.
d. C

Retroalimentación

La respuesta correcta es: D

Pregunta 5

Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. D
b. A
c. B

d. C
Correcto

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C

Pregunta 6

Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:

a. C
Correcto: CLAVE C, pues la razón es r = 15/5 = 3 y el cuarto termino es a4 = (45) (3) =
135 unidad didáctica 1, capítulo 2 y lección 8.
b. B
c. A
d. D

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C

Pregunta 7

Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. A
b. D

c. C
Correcto
d. B
Retroalimentación

La respuesta correcta es: C

Pregunta 8

Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. A
b. B
InCorrecto
c. D
d. C

Retroalimentación

La respuesta correcta es: D

Pregunta 9

Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
Seleccione una:
a. C
b. B
c. D

d. A
InCorrecto

Retroalimentación

La respuesta correcta es: D

Pregunta 10

Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

ANÁLISIS DE RELACIÓN

Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas
por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la
relación teórica que las une.

Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación


CORRECTA de la afirmación.

Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una


explicación CORRECTA de la afirmación.

Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA.

Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA.

El termino general de una progresión geométrica es an = a1 + d(n-1) PORQUE En


una progresión geométrica cualquier termino menos el primero se obtiene de
multiplicar el termino anterior por una constante llamada razón.

Seleccione una:
a. D
b. B
c. C

d. A
INCORRECTO
Retroalimentación

La respuesta correcta es: D


Finalizar revisión
Saltar Navegación por el cuestionario

Navegación por el cuestionario


Pregunta 1 Esta página Pregunta 2 Esta página Pregunta 3 Esta página Pregunta 4 Esta
página Pregunta 5 Esta página Pregunta 6 Esta página Pregunta 7 Esta página Pregunta
8 Esta página Pregunta 9 Esta página Pregunta 10 Esta página
Mostrar una página cada vezFinalizar revisión