You are on page 1of 13

 pusat.hijab.

salatiga_pshBismillah
Ready
Serut Lasser jumbo
Bahan jersey super
Panjang menutup dada dan punggung
Pet antem
Model bawah lasser
Simple tidak ribet sama sekali bahan super nyaman dan dingin 😍😍
Ecer @30.000 aja
Apabila Order Wajib mencantumkan 2 warna cadangan, tidak mencantumkan warna
cadangan apabila ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna RANDOM 😍😍
Fix order/ tanya2 bisa langsung hubungi kontak yg sudah ada dibio 😍

New Pastan Slempang PomPom
Bahan bubble pop
Pet antem
Ada PomPomnya nih jadi semakin terlihat cantik dan lucuuuu 😍😍
Simple bangettt, hijab instan tapi tetap terlihat cantik
Recomended deh
Warna lengkap
Ecer @30.000
Fix order langsung hubungi kontak yg sudah ada dibio ♥
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kita kirim warna RANDOM ♥♥

Ready
New Khimar Belah Kerut Jumbo
Bahan bubble pop
Deskripsi bahan :
Bertekstur, tebal, nyaman, bahan jatuh dan dingin
Pet antem
Ukuran syari menutup dada hingga sampai bawah punggung
Recomended banget, model simple tapi tetap terlihat cantik dengan model hijab syar'inya
Ecer @35.000 aja 😍
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan, tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kami kirim Warna RANDOM 😍

Bismillah
Ready
New Khimar Belah Kerut Jumbo
Bahan bubble pop
Deskripsi bahan :
Bertekstur, tebal, nyaman, bahan jatuh dan dingin
Pet antem
Ukuran syari menutup dada hingga sampai bawah punggung
Recomended banget, model simple tapi tetap terlihat cantik dengan model hijab syar'inya
Ecer @35.000 aja 😍
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan, tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kami kirim Warna RANDOM 😍

Bismillah
Ready
New Pastan PomPom
Bahan bubble pop
Detail bahan :
Bertekstur, nyaman, tebal, dingin dan bahan jatuh
Panjang menutup dada
PomPom yg ini teksturnya lebih tebal, lucu bangeeet 😍😍
VeryRecomended
Ecer @33.000 aja 😍
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan, tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna RANDOM😍😍

Bismillah
Ready
New Khimar Pet Kerut Jumbo
Bahan bubble pop
Deskripsi bahan :
Tebal
Bertekstur
Bahan dingin dan tidak mudah kusut
Model syari
Cantik banget nih di mix sama gamis motif 😍😍
Ecer @38.000
Yuk diorder selama warna masih lengkap 😍😍
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta ksoong akan kami kirim warna RANDOM 😍😍

Bismillah
Ready
Pastan slempang tassel
Bahan bubble pop
Pet antem
Ada tasselnya jadi semakin terlihat cantik 😍😍
Simple bangettt, hijab instan tapi tetap terlihat cantik
Recomended deh
Warna lengkap
Ecer @30.000
Fix order langsung hubungi kontak yg sudah ada dibio ♥
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan apabila
kosong akan kita kirim warna RANDOM ♥♥

Bismillah
Ready
New Bergo Pet
Bahan wolfis
Deskripsi bahan :
Tebal tidak menerawang
Bahan adem dan tidak mudah kusut
Pet antem
Panjang menutup dada
Nyaman digunakan sehari2
@20.000
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan, tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna RANDOM 😍

Bismillah
Ready
New Khimar Ruffle Jumbo
Bahan Wolfis
Model hijab ini sangat simple sekali
panjang menutup dada dan punggung
Deskripsi bahan bertekstur, dingin simple dan pet antem
Cakeb bangettt nih
Ecer @32.000 aja 😍😍
Nb : Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan
apabila ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna random♥♥
Bismillah
Restock
Khimar Kikis
Bahan Wolfis
Pet antem
Bestseller, cocok banget untuk yg ingin tampil syari tapi tetap terlihat simple 😍😍
Bahan tebal dan tidak menerawang
Ecer @33.000
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan, tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna RANDOM 😍😍

Bismillah
Ready banyak
Khimar simple pet
Bahan wolfis
Panjang menutup dada
Pet antem
Selalu bestseller
Only @20.000
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan,tidak mencantumkan warna cadangan apabila
ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna Random♥

Bismillah
Restock
Khimar Alisya Lipit
Bahan bubble pop
Model samping ada lipitan2nya
Syari panjang menutup dada dan punggung
Deskripsi bahan bertekstur, dingin simple dan pet antem
Cakeb bangettt nih
Only @35.000 aja 😍😍
Nb : Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan akan
kami kirim warna random♥♥

Bismillah
Ready
New Pastan slempang kancing
Bahan bubble pop
Pet antem
Ada kancingnya jadi semakin terlihat cantik 😍😍
Simple bangettt, hijab instan tapi tetap terlihat cantik
Recomended deh
Warna lengkap
Ecer @30.000
Fix order langsung hubungi kontak yg sudah ada dibio ♥
Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan apabila
kosong akan kita kirim warna RANDOM ♥♥

Bismillah
Ready
New Simple Jumbo
Bahan Wolfis
Model hijab ini sangat simple sekali
panjang menutup dada dan punggung
Deskripsi bahan bertekstur, dingin simple dan pet antem
Cakeb bangettt nih
Ecer @30.000 aja 😍😍
Nb : Apabila order wajib mencantumkan 2 warna cadangan , tidak mencantumkan warna cadangan
apabila ada warna yg diminta kosong akan kami kirim warna random♥♥

Yayy restock lagi ORIGINAL PRODUCT BY ALDARA ❤️giandra pet
Bahan yg dipakai adalah bubblepop tebal berteksture sehingga tdk licin, dijamin tdk terawang 😍
Menutup dada dan punggung
Cantik sekali kalau dipakai
( NB: difoto ini kita masih pakai bahan lama yaitu diamodn crepe saat foto shoot, tapi untuk produk baru
ini MODEL SAMA hanya beda bahan .BAHAN KITA UPGRADE KE YG LEBIH BAGUS LAGI KAKA)
Harga 35.000
.
.
.
ORDER WAJIB PAKAI CADANGAN , TANPA CADANGAN JIKA BARANG YG DIMINTA HABIS, AKAN DIKIRIM
WARNA ACAK (random)

New
Khimar alisya
Bahan bublepop tebal
(Syari)
Harga cuman 35.000
.
ORDER WAJIB PAKAI CADANGAN , TANPA CADANGAN JIKA BARANG YG DIMINTA HABIS, AKAN DIKIRIM
WARNA ACAK (random)
Cara order h

MASKER

Nah ini DIY dari owner yah, ini terdiri dari peef of mask (Naturgo) di campur sedikit pure charcoal
powder ❤️
Setelah itu di aplikasikan aja di muka, nanti ditunggu sampai kering baru di klupas/diangkat dan komedo
akan terangkat secara maksimalll. ❤️
Kalian juga bisa DIY masker sendiri pakai charcoal, ingat bahan yg di gunakan harus aman yah. ❤️
Naturgo 17.000
Pure charcoal powder 20.000
Ordr?0857 1331 9660

ORGANIC MASK CHARCOAL ❤️
Terbuat dari 100% oat dan bahan alami 😍
Ternyata oat selain untuk menyehatkan jantung untuk kulit pun juga sangat BAGUUUUSSSSS guys 😍
Dikombinasikan dengan arang bamboo yang super mujarab buat kalian yg mempunyai masalah kulit
berjeraawat, bekas jerawat, flek hitam, komedo dan ingin mengeluarkan racun pada kulit kalian karena
varian ini bersifat Detox yah❤️
Btw itu Stiker nya sementara Yak😍
Only 20.000
ORDER NOW 0857 1331 9660

Yang ini Organic mask choco yah ❤️
Manfaatnya sudah tertera dan masih banyak manfaat lainnya ❤️
Buat yang sensitif banget wajahnya cocok bngt nih pakai yg choco, selain adem bngt waktu dipake juga
bisa menetralisi wajah kamu ❤️
Only 20.000
Reseller harga khusus!
ORDER NOW 0857 1331 9660

Organic mask black ❤️
Untuk jerawat, kulit berminyak, detox dan Mencerahkan ❤️
Isi 100grm bisa 20-30x pakai, super irit 😍
Only 20.000

Organic Mask choco 😍
Untuk kulit yg kering, Varian choco ini bisa Melembabkan kulit wajah kamu yg kering, Menutrisi dan
mengangkat sel kulit mati ❤️
Only 20.000
ORDER NOW 0857 1331 9660

IVANKA KOSMETIK

JEJU FRESH ALOEVERA SHOTING GEL (NEW PACK)
HARGA : 65.000/PCS

ISI 300ML

Hi girls, kali ini aku bakal review salah satu produk kosmetik yang berbahan dasar aloevera alias lidah
buaya. Pasti tau dong tanaman satu ini mempunyai banyak sekali manfaat, seperti :
1. Mengurangi rasa gatal pada kulit.
2. Mempercepat penyembuhan luka.
3. Mengusir jerawat membandel.
4. Melembabkan kulit lebih lama.
5. Mencerahkan warna kulit yang kusam.
6. Mengatasi kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin.
7. Menghaluskan permukaan kulit yang bersisik.
8. Menghaluskan dan melembabkan rambut.
9. Mencegah kebotakan.
10. Mencegah ketombe, dan masih banyak lagi.

Nama produk ini adalah JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL –

KOSMETIK MURAH SALATIGA
NAMA : ERTOS EE Whitening Aircushion
BPOM : POM NA18170300592
NETTO : 15 ML
Dengan Sertifikat Halal MUI
Harga : Rp.88.000

MANFAAT PEMAKAIAN :
Merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat
bagi kulit wajah. Mengandung Berbagai macam bahan aktif yang
dapat melembabkan, menyamarkan tanda tanda penuaan dini,
mencerahkan, mengurangi minyak berlebih dan melindungi kulit
dari efek buruk sinar matahari.
CARA PENGGUNAAN :
Tekan ringan puff ERTOS EE whitening aircushion (jangan menekan
terlalu kuat), oleskan tipis tipis diseluruh wajah lalu tepuk tepuk
ringan ke seluruh wajah.
TENTANG ERTOS :
ERTOS Skincare merupakan produk yang sangat populer di Indonesia,
terutama di kalangan artis (lihat pada foto kedua dan selanjutnya)
Produk ERTOS juga sudah memiliki BPOM dan Halal MUI
yang pastinya menjadikan produk ini berkualitas dan aman.
KOMPOSISI :
Aqua, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Titanium Dioxide,
Alumunium Hydroxide, Dimethicone/Methicone Copolymer,
Decyl Glucoside, DST.

DISCLAIMER :
Barang 100% original asli dari ERTO'S Skin Care
Garansi uang kembali 100% jika produk kami tidak asli
Kami bisa berikan harga murah karena kami distibutor resmi

ERTOS REFRESH BRIGHTENING / TONER BPOM
Harga : Rp.40.000

Setelah aktifitas sehari-hari tentunya wajah kita akan banyak mengeluarkan keringat, sehingga akan
nampak kusam dan kotor karena juga ditempeli debu dan kotoran. Hal demikian pasti kita alami setiap
hari, maka tentu ini perlu dibersihkan, dan dibersihkannyapun tidak hanya dengan air bersih saja, perlu
langkah kongkrit untuk bisa mencerahkan lagi kulit yang kusam dengan menggunakan ERTOS Facial
Refreshner Brightening.
ERTOS Facial Refreshner Brightening dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup,
ERTOS Facial Refreshner Brightening, juga mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang
menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan ERTOS Facial Refreshner Brightening :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara
merata pada seluruh wajah.

Komposisi ERTOS Facial Refreshner Brightening : Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera,
seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40
Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.

Ertos Facial Treatment - 100 mL
Harga : Rp.65.000

Erto's Facial Treatment memiliki duo fungsi sebagai pencuci muka dan sebagai masker, cara pemakaian:
oleskan setetes ertos facial treatment ke wajah dan leher yang basah , diamkan selama 5 menit sebelum
di bilas dengan air jika anda mau menggunakannya sebagai masker
Untuk mencegah jerawat datang , usahakan untuk selalu membersihkan wajah secara benar setelah
beraktivitas. Gunakanlah Ertos Facial Wash Brightening, Wajah yang bersih merupakan kunci dari
kecantikan, dan jerawat tidak akan muncul di wajah yang sering dibersihkan.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment
ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati
pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari
dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu
menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa
lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening
Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang
bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan
senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke
dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah
anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit
sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi
dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur
akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
Why acne day ertos
Harga : 60.000

Manfaat Paket Ertos Why Acne :
Mencegah dan menghilangkan semua permasalahan jerawat
Mengecilkan pori-pori kulit di wajah
Melembabkan kulit
Menghaluskan kembali kulit wajah
Mencerahkan dan memutihkan kembali kulit yang kusam akibat jerawat
Mengangkat sel kulit mati sehingga kulit tampak cerah dan segar
Mencegah iritasi akibat jerawat
Menutrisi kulit agar selalu sehat dan segar
Cara Pemakaian Paket Ertos Why Acne :
Bilas atau bersihkan terlebih dahulu seluruh bagian wajah dengan Ertos Facial Wash
Keringkan dengan handuk yang bersih dan lembut
Tuang secukupnya Ertos Toner di kapas, dan oleskan atau tepuk-tepuk perlahan di seluruh wajah
Oleskan Cream Siang tipis-tipis saja secara merata di seluruh bagian wajah pada pagi atau siang hari
Pada malam hari sebelum tidur, cuci kembali wajah dengan Facial Wash, gunakan Toner dan oleskan
Cream Malam tipis saja secara merata
Cream Malam bekerja efektif selagi kita tidur membasmi jerawat
Gunakan secara rutin dan teratur, agar hasil yang diperoleh bisa maksimal
Simpan Paket Ertos Why Acne di tempat yang sejuk dan tidak terkena panas matahari
Cara Pemakaian Paket Ertos Why Acne :
Bilas atau bersihkan terlebih dahulu seluruh bagian wajah dengan Ertos Facial Wash
Keringkan dengan handuk yang bersih dan lembut
Tuang secukupnya Ertos Toner di kapas, dan oleskan atau tepuk-tepuk perlahan di seluruh wajah
Oleskan Cream Siang tipis-tipis saja secara merata di seluruh bagian wajah pada pagi atau siang hari
Pada malam hari sebelum tidur, cuci kembali wajah dengan Facial Wash, gunakan Toner dan oleskan
Cream Malam tipis saja secara merata
Cream Malam bekerja efektif selagi kita tidur membasmi jerawat
Gunakan secara rutin dan teratur, agar hasil yang diperoleh bisa maksimal
Simpan Paket Ertos Why Acne di tempat yang sejuk dan tidak terkena panas matahari

Ertos Why Acne Night Treatment merupakan formula khusu yang tidak berminyak baik untuk merawat
kulit wajah yang berjerawat, membantu mengurangi timbulnya jerawat baru.
Cara Penggunaan:
Bersihkan bagian yang berjerawat, lalu oleskan Ertos Why Acne Night Treatment secara merata.
BPOM NA18160104319
Harga : 60.000

 Bahan Alami & Bersertifikasi Internasional

Spirulina adalah tanaman mikro alga yang hidup di laut, mengandung berbagai mutrisi penting
dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin
A,B,E, aneka ragam mineral, asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene.

Spirulina dapat menyehatkan dan mempercantik kulit, baik diminum maupun dimasker. Dengan
protein yang tinggi, spirulina dapat menghaluskan kulit Anda dan membuatnya terlihat bersinar
serta mencegah penuaan dini.

CARA PAKAI :
1. Siapkan 1 sendok putih telur (kocok lepas terlebih dahulu) atau 1 sendok susu sapi murni
(boleh UHT, tidak perlu dikocok) dan masukkan ke dalam mangkuk kecil. Jika tidak bisa pakai
air putih bersih saja.
2. Masukkan 1-2 kapsul Spirulina Tiens, lalu aduk hingga merata.
3. Oleskan ke wajah Anda hingga merata dan tunggu 20-30 menit.
4. Bilas dan bersihkan wajah dengan air hangat.
5. Gunakan sehari sekali sebelum tidur dan perhatikan perubahan wajah anda dalam seminggu

Harga ecer @2rb per pcs
Minimal beli 10pcs @15.000
#spirulina #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinamasker #spirulinasalatiga
 sekarlooppps1 botolnya brp ka ? @kosmetik_murah_salatiga
 gudangkosmetiksalatiga@sekarlooppps ecer kak Tdk botolan .
 sekarlooppps@gudangkosmetiksalatiga klo 20 pcs brrt 30 ya ka ?
 kosmetik_murah_salatiga@sekarlooppps ya
 sekarlooppps@kosmetik_murah_salatiga ongkir ke Tegal brp ka ?
 novabebengIni ori?
 putryindahasrOri gak say?
 kosmetik_murah_salatiga@novabebeng gak ori gak mgkin habis 300pcs dalam waktu 6jam
 kosmetik_murah_salatiga@putryindahasr gak ori gak mgkin habis dalam waktu 6jam.mbak ..
 novabebeng@kosmetik_murah_salatiga brarti ini beneran ori

SMOKELESS CANDLE / LILIN LED UNIK LUCU ELEKTRIK
Masih PO ya.. blm masuk gudang
Ecer 10.000
Selusin @9.000

Tanpa gelas,
Pilihan cahaya lampu menyala hanya warna PUTIH

Lilin elektrik tanpa api (bukan sensor tiup/tepuk)
Dengan tombol ON/OFF
Tinggi 4,5cm
Menggunakan power battery kancing LR44 (sudah termasuk )
Cocok untuk souvenir, pesta natal, pesta ulang tahun, atau dekorasi interior ruangan anda.
Tambahkan paking dus untuk keamanan paket anda ( ATC KARDUS )
Motif dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif dan warna kosong admin akan mengganti
motif / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu
Untuk lebih aman dalam pengiriman, silahkan add chart tambahan packing kardus.

maap barang ini tanpa tes dan tidak bergaransi
order berarti setuju
no complain

LAMPU KUPU LED / BERUBAH WARNA

Lampu Kupu-Kupu LED Hiasan Berubah 7 Warna

Lampu berbentuk kupu-kupu dengan LED flash light, otomatis dapat berganti warna kelap kelip
bervariasi 7 warna.

Sangat bagus jika ditempelkan di dinding, maupun sebagai hiasan, dekorasi ruangan.

Cocok juga sebagai penggemar kupu2, sangat keren!!! Menggunakan baterai LR44 - 3 pcs (bisa diganti,
bila sudah habis), terdapat double tape untuk ditempelkan di dinding atau di dashboard mobil.

Sangat bagus dan indah,apalagi jika lampu dimatikan.
Berikan kado romantis ini ke pasangan anda maupun bisa juga untuk kado / souvenir maupun untuk
dekorasi ruangan (INTERIOR). Pilihan motif kupu bermacam - macam, sangat cantik dan indah. ( random
, sama aja semua bgs )

KUPU UKURAN BESAR
BAHAN FIBER OPTIC
( bukan ukuran kecil, bahan plastik, beda kualitas yah ) >Note:
-barang tidak ada garansi
-untuk keamanan pengiriman, silahkan klik beli kardus packing tambahan

Ready buanyak cuy... Masker egg white hanasui BPOM ori 1000%.
Harga eceran : @16.000
Lusinan : @15.000
Hanasui Egg White Peel Off Mask

POM NA 18170200254

Masker Putih Telur Hanasui BPOM (Egg White Peel Off Mask Original) adalah terobosan baru membantu
anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur &
sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda.

Manfaat Masker Putih Telur Hanasui BPOM (Egg White Peel Off Mask)

Masker egg Mistine white peel off mask memudahkan anda mengangkat sel kulit mati membandel &
bertahan di wajah anda.

Cara mudah mengusir komedo dari wajah kesayangan anda.

Egg white masker untuk mengecilkan pori-pori kulit pada wajah

Kulit menjadi licin

Memudarkan parut-parut halus pada muka

Mengempeskan jerawat

Mengurangi & mengatasi flek pada wajah

Menyejukkan & menenangkan kulit yang stress

Meminimalisir masalah kulit berminyak