You are on page 1of 11

Examen

Mensual
5
Gr
ado

ero
Febr
ero

ExamenMensualdeFebr
Nombr
edel
alumno:
_
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
__

Gr
ado:_______Gr
upo:_______Fecha:
_
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___

2019
Nombr
edel
aEscuel
a:

co 2018-
_
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
__

React
iv Aci
ert Cal
i
fica
ASI
GNATURA os os ci
ón

asMéxi
Español 7
Mat
emát
icas 7
ni
® Lai t
Ci
enci
asNat
ural
es 5
Geogr
afí
a 5
Hi
stor
ia 7
For
maci
ónCív
icay
Éti
ca
5
Español
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

Obser
vaelcr
oqui
syr
espondel
osr
eact
ivos1
Leeyel
i
gel
arespuest
acor
rect
a. y2.
1.-¿
Qui
éndi
r i
geundebate?
a)Lamaest
ra. b)Car l
os
c)Unmoderador
.d)El autor
.

2.-Lost extosar gumentat


ivosconti
enenl
o
si
guiente,excepto:
a)Puntosdev i
sta.
b)Vocabul ar
ioensentidofi
gurado.
c)Argument os.
d)Conclusiones.

3.-Eli
gelaopciónquei ndiqueunconect
or
causal:
a)Después. b)Rápi
dament e.
c)Sinembargo. d)Pri
mer o.

4.
-Unacar act
eríst
icadel debatees..
. 1. Raúlse encuentra en l
a bibli
oteca,
a)Presentarun t ema ant e un públ i
co y pero se tiene que reuni
r con sus
responderlaspr eguntas.
amigos en elci ne.¿ Qui
én de sus
b)Exponerar gument os fundament ados y
contradict
orios sobre un tema amigosleindicóelcaminocorrect
o?
previ
ament edef ini
do.
a)Nora:cami
nasdoscuadrashaci
a
c)Reunirav ari
aspar aexponersuopi ni
ón
sobreunt emapar aqueloexpl i
quen. elnor
teyunahaci
ael
este.
d)Apoy arlaexposiciónconcar t
eles.
b)Javi
er:cami
nasdoscuadr
ashaci
a
5.
-Undebat eesuna… elnor
te
a)Exposicióndeunt emadeint
erés.
b)Conf li
ctoentrecompañerosdesalónde c)Miguel
:caminasunacuadrahaci
a
cl
ases. el
norteyunahaci
aeloeste.
c)Di scusi
ónor denadaenlaquepar t
ici
pan
dosomásper sonas. d)Manuel
: caminas dos cuadr
as
d)Conf li
ctoendondepar t
ici
pandosomás haci
aeloest
e.
personas.

6.-Funcióndeunmoder ador
:
a)Darsupunt odev istasobreel tema. 2.¿Cómo l l
egar
ías al r
est
aur
ant
e
b)Asignarlosturnosdeexposi ción. sal
iendodelmuseo?
c)Argument arlasopini
ones.
d)Elegiralganadordel debate. a)Caminounacuadr
ahaci
aelest
ey
l
uegounaalnor
te.
7.
- Pal
abras cuya f unci
ón es uni
r dos
or
aci
onesrelaci
onadas. b)Caminodoscuadrashaci
ael est
ey
a)Sustant
ivos. c)Adj et
ivos. l
uegodoscuadrashaciaelnort
e.
b)Adverbi
os. d)Nexos.
Mat
emát
icas c)Caminodoscuadrashaci
aelnor
te
yunahaci
aeleste.

2
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

d)Caminounacuadr
ahaci
aelsury a)DonRamónt
iene100metroscuadrados.
tr
esalest
e. b)DonRamónt
ieneunacent
iár
ea.
c)DonRamónt
ieneunahect
área.
Obser
val
assi
gui
ent
esf
igur
assombr
eadas. d)DonRamónt
ieneunki
lometrocuadrado.

7.-Sipor12tamalessepagan100pesos,
¿cuánt
ohayquepagarpor15t
amal
es?
a)120pesos. b)130pesos.
c)125pesos. d)150pesos.

Ci
enci
asNat
ural
es
1.
-Del assigui
ent
esimágenes,el
igeaquel
quenoconduzcaener
gíacal
orí
fi
ca.

3.-Delassigui
ent
esopciones,¿Cuálesla
fórmul
apar
acalcul
arel
áreadeltr
iángul
o? a) c)

B+bxh
a) b+h b)
2
b) d)

bxh 2.-Eli
gelaopcióncorrecta.
c) d) bxh a)Elv enti
l
adortransfier
eelcal orat
ravésde
2 l
aconducci óndel ai
recaliente.
b) El Sol t ransfi
ere cal or medi
ante la
conducción.
c)La t ransf
erencia delcal ordelfoco se
4.-¿
Cuál
esel
áreadel
tri
ángul
o? reali
zaat r
avésdel aconv ección.
a)42cm2 b)21cm2 d)Lapl anchat r
ansfiereelcal oral
aropaa
c)22cm2 d)13cm2 travésdelaconducción.
5.-¿
Cuál
esel
áreadel
trapeci
o? 3.-Sel l
amanconduct oresal osmat er
iales
a)28cm2 b)19cm2 quetienenlacapacidaddet r
ansmiti
renergía
c)18cm2 d)20cm2 calor
ífi
ca.Delassi gui
entesopciones,¿cuál
esunconductor?
6.
-Lasigui
ent
eimagenr
epr
esent
aelt
err
eno a)Hule. b)Madera.
quet
ieneDonRamón. c)Elmet al
. d)Elpl
ásti
co.
100m 4.- El ige l a opci ón que compl et
a
correctamenteelsigui
entetext
o.
100m “Algunos utensi
lios de cocina conti
enen
mat eri
ales _________
_____
_____
, como el
plásti
co y _ _________
_____
____
_, que son
mal os _ __
_____
__ __
_____
__delcal oryasí
El
i
jel
aaf
ir
maci
óncor
rect
a.
3
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

ev
itamosquemadurasalt
ocarl
os”. migr
antes.
a)Conductor
es-el met
al-aisl
ant es. c)Lasregi
onesconcli
massecosti
enen
b)Aisl
ant
es-el cr
ist
al–conductor es. menorconcent
raci
óndepoblaci
ón.
c)Aisl
ant
es–l amadera–conduct or es. d)Ladist
ri
buci
óndelapobl
aciónes
d)Conductor
es–lamader a–aislant es. desi
gual.

5.-Siponesaguaaher v
ir,setr
ansf
ier
eel
calormedi antel
a…
a)Conv ección. b)Conducción.
5.For
mapar tedelacul
tur
a,except
o:
c)Radiación. d)Tr
ansfusi
ón.
a)Losríosylagos.
Geogr
afí
a b)Eli
dioma.
c)Lareli
gión.
1.Pr
inci
palesrazonesporlasqueocur
rel
a
d)Lascost umbres.
migr
ación,except
o:
a)Trabajo.
b)Problemasper sonal
es. Hi
stor
ia
c)Mejorescondicionesdevi
da.
d)Parav acaci
onar.
1.
-Ordenacronológi
camentelossiguientes
ev
entos:
2.Rel
aci
onal
ossi
gui
ent
esapar
tados: w)Inici
alaRev ol
uciónMexicana.
x)Huelgadeobr erosenRí
oBl anco.
w)Mi gr aciónexterna. y)Porfi
ri
oDíazl l
egaalapresidencia.
x)Migr aci ónint
erna. z)Constit
uciónde1917.
y)Emi gr ación.
z)Inmi gr aci
ón. a)Y-
X-W-Z.
b)Y-
X-Z-
W.
1)Eslaacci
óndesal i
rdel
lugardeori
gen. c)X-
Y-Z-
W.
2)Eselmov i
mientodeper sonasent
re d)X-
Z-W-Y.
di
sti
ntospaíses.
3)Eseldespl
azami entodepersonas
2.
-¿Cuándodi
oiniciolaRevol
uci
ónMexi
cana?
dent
rodeunmi smopaís.
a)El 16deseptiembrede1810.
4)Eslaacci
óndel legarall
ugarde
b)El 20denoviembrede1910.
dest
ino.
c)El 12deoctubrede1492.
d)El 18deoctubrede1958.
a)W-
3,X-
2,Y-
1,Z-
4.
b)W-
2,X-
3,Y-
1,Z-
4.
3.
-Mader
odefendíael pri
nci
piode:
c)W-
2,X-
3,Y-
4,Z-
1.
a)LaNOr eelección.
d)W-
3,X-
2,Y-
4,Z-
1.
b)LaSIreel
ecci ón.
c)Ladict
adur adePor f
ir
ioDíaz.
3.Esel
paísmásr ecept
ordemi gr
ant
esen d)Lamonar quía.
Améri
ca:
a)México. c)Brasi
l. 4.
-Fr
anci
scoI .Maderofuetr
aici
onadopor
:
b)Argenti
na. d)EstadosUni
dos. a)Venust i
anoCarranza.
b)Victori
anoHuer t
a.
4.El
igelai
nformaci
ónqueesfalsa. c)FranciscoVil
l
a.
a)Méxicoesunodelospaísesmenos d)EmilianoZapata.
pobl
ados.
b)Méxicoesunpaísexpul
sorde 5.
-¿Qui
énf
ueel
máxi
mor
epr
esent
ant
ede
4
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

l
asdemandasdel oscampesinosdurantel
a a)Diversidadcult
ural
.
Revol
uci
ónMexi cana? b)Bi
odiv ersi
dad.
a)Emi li
anoZapat a. c)Regionesnat ur
ales.
b)Fr anci
scoVi l
la. d)Áreasnat ural
esprotegi
das.
c)Venust ianoCar ranza.
d)Fr anci
scoI .Madero. 3.-AcciónqueNObenef i
cialaprotecci
óndel
6.
-Fechaenquesepr omulgólaConsti
tuci
ón medioambi ent e.
Pol
íti
cadelosEst adosUnidosMexi
canos.
a)Ahorrarener gí
ael
éctr
icayagua.
a)5def ebrerode1917.
b)16desept iembrede1810. b)Campañas par alal i
mpi eza de zonas
c)20denov iembrede1910. contami nadas.
d)5demay ode1862. c)Cr ecimient o de l
a población dent
ro de
áreasnat urales.
7.
-Encuentral arelacióncor rect
a. d) Aument ar el consumo de ener gí
as
X)Laeducaci ónimpar tidaporel Estado renovables.
seagratuit
ayobl igatori
a.
Y)Last i
erras, mont es,aguasypr oductos 4.-Accionesquebenef i
cianelcui dadodel
delsubsuelosonpr opi
edaddel anación. medioambi ente,excepto:
Z)Establecel asrelacionesobr ero- a)Reforest arycui darlasáreasv er
des.
pat
ronales, derechodehuel ga,jornadas b) Denunci ar a qui en cont amine o
l
aborales,etc. desperdiciel osrecursosnat ural
es.
c)Aument arel consumodeener gí
a.
I
.-Ar t
ículo123. d)Separ arl a basura yr euti
l
izaralgunos
I
I.-Artículo27. desechos.
I
II.-Artícul
o3.
5.
-¿Quéder echoprot
egeelart
ícul
o4dela
a)X-
I,Y-II
,Z-I
II
. Consti
tuci
ónPolít
icadelosEst
adosUni
dos
b)X-
II
I,Y-I
I,Z-
I. Mexicanos?
c)X-
II
I.Y-I
,Z-I
I.
d)X-
I,Y-I
II
,Z-I
I. a)Derecho humano a l a seguri
dad
j
urídi
ca.
For
maci
ónCí
vicayÉt
ica b)Derecho humano a lal i
bert
ad de
expresión.
1.-¿Aquésel econocecomobi odiver
sidad? c)Derecho humano a v i
vi
r en un
a)Al adi
versidaddecult
uraseidiomas. ambi entesano.
b)Al asdi
ferentesfor
masdev ivi
r. d)Derechohumanoalaeducaci
ón.
c)A l av ari
edad de especies animales y
vegetal
esquev i
venenunlugar.
d)A l a diversi
dad de biot
ecnologías que
cuidanelmedi oambient
e.

2.
-Terr
it
ori
ossepar
adosdelaacción
humanaquesehancreadoparapreser
var
l
osecosist
emasyalgunasespeci
esen
par
ti
cul
ar.
5
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

HOJADERESPUESTAS
Nombr
edel
alumno:
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___
___

ESPAÑOL MATEMÁTI
CAS CI
ENCI
ASNATURALES GEOGRAFÍ
A
1Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 1Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 1Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 1Ⓐ Ⓑ Ⓒ
2Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 2Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 2Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 2Ⓐ Ⓑ Ⓒ
3Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 3Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 3Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 3Ⓐ Ⓑ Ⓒ
4Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 4Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 4Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 4Ⓐ Ⓑ Ⓒ
5Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 5Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 5Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 5Ⓐ Ⓑ Ⓒ
6Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 6Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
7Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 7Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ

HI
STORI
A FORMACI
ÓNCÍ
VICAYÉTI
CA
1 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 1 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
2 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 2 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
3 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 3 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
4 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 4 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
5 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 5 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
6 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
7 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ

6
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

CLAVEDERESPUESTAS

Cienci
as
Español Mat
emát
icas Geogr
afí
a
Natur
ales
React
iv Respuest React
iv Respuest React
iv Respuest React
iv Respuest
o a o a o a o a

1 C 1 D 1 A 1 D

2 B 2 B 2 D 2 B

3 C 3 C 3 C 3 D

4 B 4 B 4 C 4 A

5 C 5 D 5 A 5 A

6 B 6 C

7 D 7 C

Hi
stor
ia For
maci
ónCyE
React
ivo Respuest
a React
ivo Respuest
a

1 A 1 C

2 B 2 D

3 A 3 C

4 B 4 C

5 A 5 C

6 A

7 B

7
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

TABLADEPROMEDI
OSPARACALI
FICARELEXAMEN

Cienci
as
Español Mat
emát
icas Geogr
afí
a
Natur
ales
Aci
ert
os Cal
i
f. Aci
ert
os Cal
i
f. Aci
ert
os Cal
i
f. Aci
ert
os Cal
i
f.

7 10 7 10 5 10 5 10
6 8.
5 6 8.
5 4 8 4 8
5 7.
1 5 7.
1 3 6 3 6
4 5.
7 4 5.
7 2 4 2 4
3 4.
2 3 4.
2 1 2 1 2
2 2.
8 2 2.
8
1 1.
4 1 1.
4

Hi
stor
ia For
maci
ónCy
8
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

E
Aci
ert
o Aci
ert
o
Cal
i
f. Cal
i
f.
s s

7 10 5 10
6 8.
5 4 8
5 7.
1 3 6
4 5.
7 2 4
3 4.
2 1 2
2 2.
8
1 1.
4

APRENDI
ZAJESESPERADOSEVALUADOSENELEXAMEN
ESPAÑOL
Reac Bl
oque Apr
endizajeEsperado/I nt
enci
ónDi
dáct
ica
1 3 Conocelafunci
óny or
ganizaci
óndeldebat
e.
Conocelafunciónyor gani
zaci
óndel debate.
2 3 Funcióndelostextosargumentati
vos.
Fundamentacióndel osargumentosapar t
irdedatos.
Empleaoracionescompl ej
asalescri
bir,
eidenti
fi
calafunci
óndel
osnexosen
3 3
text
osargument at
ivos.
4 3 Conocelafunciónyor gani
zaci
óndel debate.

9
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

5 3 Conocelafunci
ónyor gani
zaci
óndel debat
e.
6 3 Conocelafunci
ónyor gani
zaci
óndel debat
e.
Empleaoraci
onescompl ej
asalescr
ibir,
eident
if
ical
afunci
óndel
osnexosen
7 3
text
osargumentat
ivos.
MATEMÁTI
CAS
Reac Bl
oque Apr
endi
zaj
eEsper
ado/I
ntenci
ónDi
dáct
ica
Descr i
banelcami nopar allegardeunpunt oaot rotomandoencuent apuntosque
si
rv ander eferenciaydet erminencuál esl arutamáscor t
a.
1 3
Determi nenquér eferenciassoni mpor tantespar aincluirenuncr oqui
sparai ndicar
l
af ormadei rdeunl ugaraot roenl acomuni daddondev i
van.
Descr i
banelcami nopar allegardeunpunt oaot rotomandoencuent apuntosque
si
rv ander eferenciaydet erminencuál esl arutamáscor t
a.
2 3
Determi nenquér eferenciassoni mpor tantespar aincluirenuncr oqui
sparai ndicar
l
af ormadei rdeunl ugaraot roenl acomuni daddondev i
van.
Deduzcan l a f ór mula par a cal cul
ar el ár ea del t ri
ángulo mediant e l a
3 3
descomposi ci
óndeunr ectángulo.
Encuent renlar elaciónent reelár eayl asmedi dasdebaseyal t
uraent r
iángul os
4 3
di
v ersos, manteniendodi chasmedi dasconst antes.
Deduzcanl afórmul apar acal cul
arel áreadeunt rapeciomedi antelayuxt
aposi ción
5 3
ydescomposi cióndef iguras.
Establezcanr elacionesdeequi valenci
aent rel asdi ferentesunidadesdemedi das
6 3
agrariasyencuent ranuna“ fórmula”quel esfaci l
iterealizarconversi
ones.
Usenr eglassucesi v asdecor respondenci adelt i
po“ porcadan,m” ,alr esolver
7 3 problemasdepr opor ci
onal i
dadenl osquenosedael valorunit
ari
o.

CI
ENCI
ASNATURALES
Reac Bl
oque Apr
endi
zaj
eEsper
ado/I
ntenci
ónDi
dáct
ica
Descr ibeprocesosdet ransf
erenci
adelcal or–conducci
ón yconvecci
ón -en
1 3
algunosmat eri
alesysui mport
anciaenlaNatur
aleza.
Descr ibeprocesosdet ransf
erenci
adelcal or–conducci
ón yconvecci
ón -en
2 3
algunosmat eri
alesysui mport
anciaenlaNatur
aleza.
Explicaelusodeconduct oresyaislant
esdelcal
orenactiv
idadescot
idi
anasysu
3 3
relaciónconlaprevenci
óndeaccidentes
Explicaelusodeconduct oresyaislant
esdelcal
orenactiv
idadescot
idi
anasysu
4 3
relaciónconlaprevenci
óndeaccidentes
Descr ibeprocesosdet ransf
erenci
adelcal or–conducci
ón yconvecci
ón -en
5 3 algunosmat eri
alesysui mport
anciaenlaNatur
aleza.

GEOGRAFÍ
A
Reac Bl
oque Apr
endi
zaj
eEsper
ado/I
ntenci
ónDi
dáct
ica
Causas sociales,cult
urales,económi cas y pol
í
ticas de l a mi
graci
ón en l
os
1 3
conti
nentes.
Causas sociales,cult
urales,económi cas y pol
í
ticas de l a mi
graci
ón en l
os
2 3
conti
nentes.
Causas sociales,cult
urales,económi cas y pol
í
ticas de l a mi
graci
ón en l
os
3 3
conti
nentes.
Causas sociales,cult
urales,económi cas y pol
í
ticas de l a mi
graci
ón en l
os
conti
nentes.
4 3
Consecuenciassocial
es,cultur
ales,económicasypol í
ticasdelamigraci
ónenlos
conti
nentes.
5 3 Valor
aladiversidadcul
turaldelapoblacióndeloscontinentes.
10
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado

HI
STORI
A
Reac Bl
oque Apr
endi
zaj
eEsper
ado/I
ntenci
ónDi
dáct
ica
ReconocelascausasdelaRev oluciónMexicana,losmoment osdeldesarrol
lode
1 3
l
aluchaarmadayl aspropuestasdel oscaudil
losr evol
uci
onari
os.
ReconocelascausasdelaRev oluciónMexicana,losmoment osdeldesarrol
lode
2 3
l
aluchaarmadayl aspropuestasdel oscaudil
losr evol
uci
onari
os.
ReconocelascausasdelaRev oluciónMexicana,losmoment osdeldesarrol
lode
3 3
l
aluchaarmadayl aspropuestasdel oscaudil
losr evol
uci
onari
os.
ReconocelascausasdelaRev oluciónMexicana,losmoment osdeldesarrol
lode
4 3
l
aluchaarmadayl aspropuestasdel oscaudil
losr evol
uci
onari
os.
Reconocelascausasdel aRev oluciónMexicana,l osmomentosdeldesar r
oll
ode
5 3
l
aluchaarmadayl aspropuestasdel oscaudil
losr evol
uci
onari
os.
Valor
alasgarantí
asestabl
ecidasenl aConsti
tuciónde1917par alaconformación
6 3 deunasociedadmásj ust
a.
Valor
aellegadoquehadej adolacul tur
arevol
ucionar i
aennuestr
opresente.
Valor
alasgarantí
asestabl
ecidasenl aConsti
tuciónde1917par alaconformación
7 3 deunasociedadmásj ust
a.
Valor
aellegadoquehadej adolacul tur
arevol
ucionar i
aennuestr
opresente.
FORMACI
ÓNCÍ
VICAYÉTI
CA
Reac Bl
oque Apr
endi
zaj
eEsper
ado/I
ntenci
ónDi
dáct
ica
Partici
paenaccionescolecti
vasafavordeunambi
enteequi
l
ibr
adoensuent
orno
1 3
próximo.
Partici
paenaccionescolecti
vasafavordeunambi
enteequi
l
ibr
adoensuent
orno
2 3
próximo.
Partici
paenaccionescolecti
vasafavordeunambi
enteequi
l
ibr
adoensuent
orno
3 3
próximo.
Partici
paenaccionescolecti
vasafavordeunambi
enteequi
l
ibr
adoensuent
orno
4 3
próximo.
Util
izalaConst
ituci
óncomof undamentopar
alapr
otecci
óndelambi
ent
eydel a
5 3
di
v ersi
dadnat
uralysocial.

11
® Lai
nit
asMéxi
co 2018-
2019 ExamenMensualdeFebr
ero 5t
oGr
ado