You are on page 1of 4

CUESTIONARIO DE MATERIALES UTILIZADOS EN AEROPUERTOS

1. Que es una aeropuerto


a. Los aeropuertos son las terminales en tierra donde se inician y concluyen los
viajes de transporte aéreo en aeronaves
b. Los aeropuertos son las terminales en tierra donde se inician y concluyen los
viajes de transporte marino en barcos
c. Los aeropuertos son las terminales en tierra donde se inician y concluyen los
viajes de transporte terrestre en carros
d. Estructura que sirve para embarcaciones

2. Que soporta la carga de los aviones:


a. Cauchos en el piso
b. El pavimento
c. Las ruedas del avión
d. Laminas en el pavimento

3. Para que servirían las estructuras metálicas


a. Para base de aviones
b. Para las plazoletas del diseño del aeropuerto
c. Para el pavimento
d. Para paredes

4. Es importante en los hangares el piso


a. En concreto
b. Asfalto
c. Piso industrial
d. Piso flexible

5. El pavimento recomendado para estacionamientos es :


a. Asfaltico
b. Concretoasfaltico
c. Rigido
d. De concreto

6. El pavimento para la pista de aterrizaje es de


a. Concreto
b. Concretoasfaltico
c. Asfalto
d. Piso industrial

7. De base la torres de control necesitan una


a. Base
b. Cimentación
c. Zapatas
d. Pilotes

8. Los aeropuertos para poder conducir sus desagües necesitan


a. Redes de desague
b. Red de alcantarillado
c. Red de ventilación
d. Red de acueducto

9. El aeropuerto para brindar agua potable necesitaría


a. Red de alcantarillado
b. Red de ventilación
c. Red de acueducto
d. Red manejo de agua pluvial

10. Para el aeropuerto brindar luz eléctrica necesitara de;


a. Red de acueducto
b. Red de alcantarillado
c. Red de ventilación
d. Red de electricidad

11. El acero inoxidable es mas utilizado en el aeropuerto para :


a. Para estructuras que estarán en la intemperie
b. Para estructuras que están cubiertas
c. Para el diseño del avión
d. Para el diseño de los hangares

12. En una estructura grande es mas conveniente utilizar pilotes de


a. Madera
b. Concreto
c. Metálicos
d. Hierro

13. Que es un hangar


a. Cobertizo grande de los aeródromos destinado a guarecer los aviones de la
intemperie.
b. Cobertizo grande de los parqueaderos destinado a guarecer los carros de la
intemperie.
c. Cobertizo grande de embarcaciones destinado a guarecer los barcos de la
intemperie.

14. Que es un avión:


a. también denominado aeroplano, es un aerodino de ala fija
b. también denominado transporte de cuatro llantas
c. también llamado aeroplano, es un aerodino de dos alas fijas
d. también denominado pájaro por no tener llantas
15. es una superficie diseñada para soportar usos rudos y ataques físicos o químicos
que un piso de condiciones normales no resistiría, lo anterior es :
a. piso en concreto
b. piso asfaltico
c. piso industrial
d. piso de lozas de concreto

16. que razón tiene los materiales de u aeropuerto


a. que no sean resistentes
b. que no tengan deformaciones mas adelante
c. que estos sean de buena visión
d. que soporten todos los factores climáticos y sociales que tendría un aeropuerto

17. el concreto para la estructura deberá ser asequible mas a:


a. 4000 PSI
b. 2000 PSI
c. 2500 PSI
d. 3000 PSI

18. El aeropuerto estará retirado de las estructuras domesticas aproximadamente


a. 100 m
b. 200m
c. 500 m
d. 150m

19. Cual es el factor primordial en sentido de construcción que toca ver en un


aeropuerto
a. Los materiales para tener encuenta los mejores
b. Las estructuras a la vista
c. La calidad del servicio hacia los clientes

20. Porque es importante las redes de tuberías en aeropuerto:


a. portar y distribuir el agua a los puntos de consumo dentro de la edificación
b. para darle servicio a los clientes
c. para tener un buen diseño en el aeropuerto
d. para cumplir con planos y especificaciones
Hoja de respuestas

1. a
2. b
3. b
4. c
5. d
6. c
7. b
8. a
9. c
10. d
11. a
12. c
13. a
14. a
15. b
16. d
17. a
18. b
19. a
20. a
21.