Microsoft 70-270 Installing, Configuring and Administering Microsoft Windows XP Professional Version 21.

0

1. Você é o administrador da rede de sua empresa. A rede consiste de um domínio de AD. Todas as estações de usuário são em Windows XP Professional. Todas as estações são compatíveis com ACPI e usam os recursos de gerenciamento de energia.Você recebe uma atualização da BIOS que você atualiza em seu computador. Ao iniciar o computador dá o erro “STOP: 0x00000079HAL_MISMATCH.”. Manualmente você reinicia o computador e continua a receber a mesma mensagem de erro, Você precisa recuperar a máquina o mais rápido possível. O que fazer?

A. Reinicie o computador usando o console de recuperação e copie o arquivo ACPI Hal.dll do CD DO Windows XP Professional de seu computador pessoal. B. Reinicie o computador usando a ultima configuração boa conhecida. C. Reinicie o computador usando o CD do Windows XP Professional e selecione a opção de reparar a instalação. D. Reinicie o computador. Entre no setup da BIOS e reative o suporte de gerenciamento de energia ACPI. Answer: C

2. Você é o administrador de 20 computadores Windows XP Professional. cada computador tem três discos rígidos que tem três volumes chamados C,D e E. Cada volume tem 4 GB de tamanho e tem disponível aproximadamente 1 GB. A memória física de cada computador é de 196 MB. O arquivo de paginação de cada computador está no drive D. Uma usuária chamada Andréia relata que todos os dias, uma hora após ela iniciar seu Windows XP Professional O computador parece ficar muito lento por 15 segundos. Isto sempre acontece depois que ela recebe uma mensagem de erro dizendo que o sistema tem pouca memória virtual. Você quer melhorar o desempenho do computador de Andréia. Você não quer adicionar memória física na maquina. O que você deve fazer?

A. Aumente o tamanho inicial do arquivo de paginação. B. Mova o arquivo atual de paginação para o driver do sistema.

C. Aumente o setup do Buffers no arquivo Config.sys. D. Para um melhor desempenho habilite a opção de uso da memória cache do sistema. Answer: A

3. Você é o administrador de 15 computadores portáteis Windows XP Professional do depto de vendas de sua empresa. A empresa usa DHCP para configurar o endereço IP dos computadores portáteis, quando eles são usados dentro da empresa. As diretivas da empresa permitem que os computadores portáteis da empresa sejam conectados às redes de seus lares. O departamento de vendas reclama que os usuários que usam as redes de seus lares que manualmente configuraram os endereços IP não conseguem conectar seus computadores às suas redes particulares. Você quer garantir que os usuários possam ligar seus computadores portáteis às suas redes particulares, quando estão em casa e à rede da empresa quando estão em seus escritórios na empresa. Você não quer alterar as configurações de rede para o acesso às redes particulares e também não quer mudar os privilégios administrativos dos usuários do departamento de vendas. O que fazer?

A. Configure os adaptadores de rede dos computadores portáteis para habilitar o ICS (enable Internet Connection Sharing). B. Configure os adaptadores de rede dos computadores portáteis para habilitar o APIPIA (Automatic Private IP Addressing). C. Adicione um script no desktop dos usuários para mudar a configuração do endereço IP entre dinâmico e manual. D. Configure as propriedades de endereço IP dos computadores portáteis de tal forma que eles tenham uma configuração alternativa. Answer: D

4. Você é o administrador dos desktop do departamento de vendas de sua empresa. O gerente de TI do departamento de vendas cria uma diretriz especifica que irá ser aplicada a um aplicativo especifico que é carregado nos computadores windows xp professional do departamento de vendas. Ele distribui esta diretiva usando diretivas de grupo. Quando você inspeciona os computadores do departamento de vendas, você descobre que a aplicação não foi modificada pela política. Você quer examinar o windows xp professional

para descobrir qual política personalizada está afetando a localização correta no registro. Que comando você deve executar ? A. Msinfo32.exe B. Gpresult.exe C. Gpedit.msc D. Rsop.msc Answer: B

5. Você é o administrador dos desktop do departamento de vendas de sua empresa. Philippe é um usuário do depto de vendas. O computador de Philippe roda Microsoft Windows NT Workstation 4.0. Você precisa instalar Windows XP professional no computador de Philippe. Philippe usa um aplicativo antigo que é compatível somente com Windows NT Workstation. O computador de Philippe tem dois discos rígidos. O primeiro disco está particionado como drive C e tem 3 GB de espaço disponível. O segundo disco não está particionado e tem 3 GB de espaço disponível. O Windows NT Workstation 4.0 está instalado no drive C. Você quer instalar o Windows XP Professional no segundo disco, que você irá formatar como drive D. Você quer se certificar que depois que o Windows XP Professional estiver instalado Philippe poderá acessar todos os arquivos do drive C e D. O que você deve fazer ?

A. Instale o Windows XP Professional no drive D. Copie Atdisk.sys do drive D para o drive C. B. Instale o Windows XP Professional no drive D. Copie Ntfs.sys do drive D para o drive C. C. Antes de instalar o Windows XP Professional, instale o mais recente service pack do Windows NT 4.0 service pack. Instale o Windows XP Professional no drive D. D. Antes de instalar o Windows XP Professional, instale as extensões de cliente do Active Directory client para Windows NT Workstation 4.0. Instale o Windows XP Professional no drive D. Answer: C

6. Você é o administrador de sua empresa. Você precisa distribuir o Windows XP Professional para 50 novos computadores.Você quer usar um processo totalmente automatizado de instalação. Cada novo computador está configurado com um disco de 20

GB, um drive de CD-ROM e um drive de floppy disk. Os computadores não tem placa de rede. Você especifica os ajustes padrões de instalação de sua empresa e os salva em um arquivo de respostas. Você quer usar o utilitário Sysprep para preparar o computador fonte para a distribuição. Quais as duas ações que você tem que tomar? (Escolha duas).

A. Coloque o arquivo de resposta em C:\Windows\System. B. Coloque o arquivo de resposta em C:\Windows\System32. C. Coloque o arquivo de resposta em C:\Sysprep. D. coloque Sysprep.exe e Setupcl.exe em C:\Windows\System. E. coloque Sysprep.exe e Setupcl.exe em C:\Windows\System32. F. coloque Sysprep.exe e Setupcl.exe em C:\Sysprep. Answer: CF

7. Você é o administrador do depto de vendas de sua empresa. Você precisa realizar uma instalação limpa do windows xp professional em um computador que tem o windows 98. Você inicia a instalação. A porção baseada em texto do setup termina sem problemas. Antes que a porção gráfica do setup inicie, o computador para de responder. Após investigar você descobre que existe um problema com um driver de dispositivo. Você quer saber que dispositivo está causando o problema. O que você deveria fazer ? A. Modificar o arquivo Boot.ini para incluir a chave /fastdetect. B. Modificar o arquivo Boot.ini para incluir a chave /sos. C. Reiniciar o Setup de inicialização usando a chave /dudisable. D. Reiniciar o Setup usando a chave /dushare. E. Reiniciar o computador. Pelo console de recuperação, leia o log do Dr.Watson. F. Reiniciar o computador. Pelo console de recuperação, leia o log do arquivo Comsetup.log. Answer: B

8. Você é o administrador da rede de Contoso Limitada. Philipe é um usuário do depto de contabilidade. Philippe relata que ele não consegue baixar um arquivo de um servidor de FTP usando o Internet Explorer em seu Windows XP Professional. Quando ele tenta acessar o servidor de FTP usando a URL ftp://ftp.contoso.com, o Internet Explorer mostra a mensagem de erro: “The password was rejected.”. Philippe informa você que ele tem

um nome de usuário e senha para o servidor de FTP, mas o Internet Explorer não pede que você informe o usuário e senha. Você precisa fazer com que Philippe consiga fazer o FTP neste servidor usando o Internet Explorer de seu computador. Qual URL você deve instruir Philippe a usar?

A. ftp://ftp.contoso.com/Philippe B. ftp://Philippe:password@ftp.contoso.com C. ftp://Philippe/ftp.contoso.com D. ftp://ftp.contoso.com@Philippe:password Answer: B

9. Você é o administrador de Contoso Limitada.A rede da empresa contém 1000 computadores windows xp professional, que são membros de um domínio de Active Directory. Os discos rígidos destes computadores são formatados em NTFS. Os desenvolvedores de software da empresa elaboram uma nova aplicação personalizada. A aplicação usa um arquivo chamado AppLib.dll, que é instalado em uma pasta chamada \Program Files\Contoso\OpsApp. Os técnicos de help desk da empresa relatam que vários usuários apresentam problemas quando eles usam a aplicação porque o arquivo AppLib.dll é deletado de suas estações. Os desenvolvedores recomendam que se modifique a permissão do arquivo AppLib.dll de tal forma que os usuários somente tenham direito de leitura sobre o arquivo. Você precisa garantir que todos os usuários em todas as 1000 estações windows xp professional tenham somente direito de leitura neste arquivo. O que você deve fazer?

A.

Escreva

um

logon

script

que

mova

o

AppLib.dll

dentro

da

pasta

%systemroot%\System32 folder. Certifique-se que a proteção de arquivo do windows esteja habilitada em todos os 1.000 computadores com Windows XP Professional computers. Aplique o logon script em todas as contas de usuário no domínio. B. Use o console configuração de segurança e analise para criar um novo gabarito de segurança que modifique a permissão para o arquivo AppLib.dll. Use a diretiva de grupo do Active Directory para importar e aplicar o gabarito para todas as 1.000 estações em Windows XP Professional.

C. Reempacote a aplicação personalizada em um pacote de instalação do Windows. Peça administrador de domínio para criar um objeto de diretiva de grupo (GPO) que anuncie o pacote para todas as contas de usuário do domínio. D. Escreva um VBScript chamado Modify.vbs que modifique as permissões de arquivo em AppLib.dll. Envie por E-mail o arquivo Modify.vbs para todos os empregados da empresa e os instrua a clicar no arquivo para executá-lo. Answer: B

10.Você é o administrador de 10 estações Windows XP Professional de sua empresa. Os computadores são membros de um domínio em Windows 2000. Devido ao fato de os computadores estarem instalados em uma área publica dentro de uma Cafeteria, você audita todos os eventos de segurança nos computadores. Um usuário chamado Marc relata que ele estava usando um dos computadores Windows XP Professional quando repentinamente o computador parou com um erro de STOP. Quando o computador reiniciou Marc tentou se logar usando o mesmo nome de usuário e senha que usou antes. Marc recebeu a seguinte mensagem de erro "sua conta está configurada para proibir que você use este computador. Por favor, tente um outro computador". Marc afirma que ele não fez nada para causar este erro de STOP. Você precisa que Marc volte a usar o computador. O que você deve fazer? A. No computador, salve e limpe o log de segurança, mude o parâmetro de CrashOnAuditFail para 1 e reinicie o computador. B. No computador, modifique a diretiva de auditagem local de tal forma que os eventos de sistema não sejam auditados. Mude o parâmetro CrashOnCtrlScroll para 1 e reinicie o computador. C. No domínio, modifique a lista de logon de estações do Marc para incluir o nome do computador. D. No domínio, modifique as propriedades da conta de Marc para destravar a conta. Answer: A

11. Você é o técnico de help desk de sua empresa. Você compra um novo computador desktop que já vem com Windows XP Home Edition preinstalado pelo fabricante. Você faz upgrade com uma versão varejo do Windows XP Professional. Depois do upgrade, você percebe que alguns atalhos estão faltando. Você quer resolver o problema e evitar que

isto ocorra no futuro. O que você deve fazer ? (Escolha duas. Cada uma é parte da solução).

A. Delete o arquivo Unattend.txt. B. Delete o arquivo Undo_guimode.txt. C. Recupere os atalhos faltantes do backup. D. Inicie o computador pelo CD-ROM do Windows XP, pressione ENTER, e pressione R para reparar a instalação. Answer: BC

12. Você administra uma rede de computadores onde todos tem a mesma configuração de hardware. Você quer criar e distribuir uma imagem de Windows XP Professional em 12 computadores. Você instala e configura o Windows xp professional em um computador de referência e instala os aplicativo apropriados. Então você preserva o setup personalizado do usuário e configura um arquivo de resposta através do assistente de mini-setup. Que ferramenta você deve executar para preparar o disco rígido para o computador de referência ?

A. Sysprep.exe B. Setupmgr.exe C. Setupcl.exe D. Msiexec.exe Answer: A

13. Você é o administrador de sua empresa. Você acabou de instalar o windows xp professional em um computador portátil para um usuário chamado Andrew. O computador está configurado para um modem e uma placa de rede. No escritório, Andrew usa seu computador em um docking station. Em casa, ele usa seu computador diretamente, com um adaptador de energia. Andrew viaja a clientes com freqüência. Enquanto viaja, ele cria e edita documentos. Quando ele retorna de um cliente, ele te informa que a bateria não dura o quanto ele gostaria. Você precisa configurar o computador de Andrew para conservar a bateria para suas viagens. O que fazer ?

A. Modifique o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar todos os dispositivos usados pelo perfil de hardware quanto usando o docking B. Reiniciar o computador em um perfil sem dock. No painel de controle, desabilitar o serviço de servidor nas opções de serviços C. Configurar o perfil de hardware de tal forma que o perfil de hardware da situação não docking fique no topo da lista dos perfis de hardware disponíveis D. Crie um novo perfil de hardware e chame-o de REMOTO. Use o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o modem e a placa de rede para este dispositivo de hardware recém criado. Answer: D

14. Você é o administrador de sua empresa. Você instala o windows xp professional em seu computador portátil. O computador está configurado para usar o cartão IEEE 1394 PC. Você usa o computador para baixar figurar de uma câmera digital quando você está no escritório. Você participa de uma reunião toda segunda feira. Durante a reunião você usa a bateria para ativar o computador. Ocasionalmente a bateria se esgota durante estas reuniões. Você precisa configurar o computador para conservar a bateria enquanto você esta nestas reuniões semanais, sem afetar as opções de energia quando você usa o computador no escritório. O que você deveria configurar no computador?

A. Use o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o dispositivo de energia do cartão IEEE 1394 PC. B. No painel de controle, selecione o esquema de gerenciamento mínimo de energia nas propriedades de opções de energia C. Crie um perfil de hardware adicional e desabilite o cartão IEEE 1394 PC para este perfil D. Use o gerenciador de dispositivos para configurar o esquema de gerenciamento de energia do controlador de host do cartão IEEE 1394. Selecione a opção Permitir do check box do dispositivo para fazer com que o computador fique em standby. Answer: C

15. Você é o administrador dos computadores de sua empresa. Todos os usuários ou tem windows xp professional ou windows 2000 professional. Os usuários do departamento de contabilidade rodam uma aplicação que requer várias horas de processamento de dados contábeis e financeiros. Os usuários do departamento de contabilidade relatam que

quando eles rodam suas aplicações o desempenho dos outros aplicativos fica extremamente lento.Você precisa permitir que a aplicação contábil rode com o mínimo de impacto no desempenho para as outras aplicações. O que você poderia fazer?

A. Configure todas as outras aplicações para ter alta prioridade. B. Configure todas as outras aplicações para ter prioridade de tempo real. C. Configure a aplicação contábil para ter prioridade acima do normal. D. Configure a aplicação contábil para ter prioridade abaixo do normal. Answer: D

16. Você é do help desk de sua empresa. Susan é uma executiva. Como ela viaja com freqüência, ela usa um computador portátil com windows xp professional que tem um leitor de smart card. Susan pede que você configure o computador dela para que ela possa entrar na empresa , via linha discada, quando ela está fora. As diretivas de segurança da empresa estabelecem que usuários de linha discada devem usar smart card para se conectarem à rede e os usuários devem usar criptografica a mais forte possível. As diretivas de segurança também estabelecem que os computadores clientes devem se desconectar se o servidor de acesso remoto não suportar autenticação por smart card e criptografia máxima. Você precisa configurar as propriedades de conexão do dial-up do computador de Susan para que ela possa discar para a empresa e se conectar remotamente à rede. Sua solução deve garantir que as diretivas de segurança sejam forçadas.(Escolha três opções).

A. Selecione opção de segurança Avançada (configurações personalizadas). B. Selecione a caixa Exige criptografia de dados. C. Selecione a opção de segurança típica (configurações recomendadas). D. Selecione o uso de smart card da listae Valide minha identidade como a seguir. E. Selecione Criptográfica de Segurança Máxima da lista de Criptografia de dados. F. Selecione Permitir estes protocolos e selecione MS-CHAP v2. G. Selecione a opção de EAP (Extensible Authentication Protocol) e selecione Smart Card ou outro Certificado da lista de EAP. Answer: AEG

17. Você é um tecnico de help desk de sua empresa. Helena é uma usuária do depto de vendas que trabalha em casa.Ela relata um problema em seu windows xp professional. Você instrui Helena a enviar um convite para assistência remota e se desconectar do provedor de internet. Você recebe o convite em seu windows xp professional e instrui ela a se reconectar ao provedor. Depois que você aceita o convite, você não consegue se conectar ao computador de Helena. Você precisa estabelecer uma conexão remota com o computador de Helena. O que você deveria fazer?

A. Executar o comando Ipconfig/flushdns em seu computador e re-aceitar o convite. B. Executar o aplicativo de conexão remota de desktop em seu computador para estabelecer conexão com o computador de Helena. C. Instruir Helena a desabilitar o Firewall. De seu computador re-aceitar o convite. D. Instruir Helena a enviar um novo convite de assistência remota e manter-se conectada ao provedor. De seu computador, aceitar o convite. E. Instrua Helena a editar as propriedades do sistema de seu computador e adicionar sua conta de usuário de domínio à tabela de controle remota. De seu computador re-aceitar o convite. Answer: D

18. Você é um técnico de help desk de sua empresa. A rede consiste de um domínio de Active Directory. A rede tem computadores Windows 2000 Advanced Servers, Windows 2000 Professional e WIndows XP Professional. Com exceção dos controladores de domínio, todos os computadores da rede usam DHCP na configuração de TCP/IP. Durante o horário de trabalho, os administradores da rede realizam uma manutenção de emergência em um servidor de arquivos chamado FILESRV1. Este servidor é reiniciado e não apresenta mais problemas. Os usuários começam a relatar que quando eles tentam acessar recursos deste servidor, eles recebem a mensagem de erro "o nome da rede não foi encontrado". Você verifica que FILESRV01 está operacional. Você precisa garantir que todos os usuários podem acessa-lo. Que comando você deve instruir os usuários a executarem? A. Nbstat-R B. Nbstat-RR C. IPconfig/flushdns D. IPconfig/registerdns

Answer: C

19. Você é o técnico de help desk de sua empresa. Marie é um membro do depto de vendas. Marie pede que você configure seu notebook para que ela possa discar para a empresa quando estiver fora. A empresa usa dois servidores de RAS. Um é um servidor windows nt 4.0 e o outro é um servidor windows 2000. Cada servidor contem quatro modems. Cada modem conecta a uma linha telefonica discada e um simples numero de telefone distribui chamadas entrantes através de oito linhas. As diretivas de segurança da empresa requerem que as credenciais de logon do dial-up sejam criptografadas e use a máxima segurança possível quando está transmitindo.Você precisa garantir que Marie possa discar e logar usando sua conta de dominio.Você também precisa garantir que as diretivas de segurança da empresa sejam seguidas. Como configurar a segurança para a conexão dialup de Marie ?

A. Selecione a opção de segurança Típica (configuração recomendada). Selecione a opção Exigir criptografia de dados (desconectar se não houver). B. Selecione a opção de segurança Típica (configuração recomendada). Selecione a opção Requer lista de senha segura da lista de validação. C. Selecione a opção de segurança Típica (configuração recomendada). Selecione a opção Use automaticamente meu nome de logon do windows e senha (e domínio se houver). D. Selecione a opção Avançada (configurações personalizadas) NA orelha de segurança avançada limpe todos os check box, de protocolos, exceto o da Microsoft CHAP Version 2 (MS-CHAP v2). Answer: D

20. Você é o administrador da rede de sua empresa. Todos os funcionários têm windows xp professional. Vinte engenheiros usam notebook. Um engenheiro chamado Tom quer instalar um drive de fita de backup na porta paralela para usar os recursos de armazenamento removível do windows xp professional. O drive de fita faz parte do HCL (Hardware compatibility List – Lista de compatibilidade de hardware). Tom conecta o driver de fita em seu computador e instala o driver e o software do fornecedor da unidade de fita. Tom tenta criar uma biblioteca de midia para o armazenamento removível e

verifica que o drive de fita não está listado como uma biblioteca disponível selecionável. Você precisa habilitar Tom a instalar o driver para a unidadede fita. O que fazer ?

A. Adicione Tom ao grupo local de operador de Backup em seu computador. B. Rode o utilitário Sigverif para verificar a assinatura digital e informação de versão para o driver de dispositivo de impressão. C. Desabilite o suporte ao EPP (Enhanced Parallel Port) na BIOS do sistema do computador de Tom. D. Certifique-se que as opções de assinatura estão configuradas para Avisar - sempre me pedir para escolher uma ação. Answer: A

21. Você é o administrador dos desktop de sua empresa. Inicialmente todos os funcionários usam windows 2000 professional.Você faz a atualização de todos os servidores para windows xp professional sem problemas. Um usuário novo recebe uma estação de trabalho igual às demais. O usuário instala o windows xp professional de um ponto de instalação da rede. Agora o usuário reclama que não pode mudar as configurações de vídeo para nada alem dos 640 x 480 com 16 cores.Você verifica que este computador tem o mesmo hardware de vídeo de todos os outros da empresa. Você também descobre que o fabricante não tem driver para windows xp professional. Você precisa habilitar o usuário a mudar as configurações de vídeo para uma maior resolução e qualidade de cores.O que fazer ?

A. Reinicie o computador no modo segurança e seleciona o driver de vídeo padrão VGA. B. Instale o driver de vídeo da versão do Windows 2000 Professional no computador. C. Na orelha Monitor nas configurações avançadas de vídeo, especifique o driver correto para o monitor. D. NA orelha de gerenciamento de cores, nas configurações avançadas de vídeo, especifique o perfil apropriado de cores para o monitor. Answer: B

22. Você é o administrador da Southridge Video. Recentemente você instalou um windows xp professional em um notebook que tem os requisitos mínimos para o sistema operacional. Depois da instalação, você tenta configurar hibernação, mas a opção não

está disponível. Para garantir que a opção seja disponibilizada, você atualiza a BIOS do computador. Depois da atualização, o computador ao ser reiniciado mostra um erro de STOP. Você não consegue mais reiniciar o computador. O que fazer para corrigir o problema e garantir que a opção de hibernação fique disponível?

A. Use a recuperação de sistema para voltar para o ultimo ponto de recuperação. B. Reinicie o computador com a ultima configuração boa conhecida. C. Use o console de recuperação para adicionar o correto ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) ao computador. D. Reinstale o Windows XP Professional para habilitar a cofiguração avançada e o suporte à interface de energia (ACPI) e o suporte ao gerenciamento de energia. Answer: D

23.Você é o administrador dos desktop do departamento de vendas de sua companhia. Todos os empregados tem computadores portáteis com windows xp professional. Os usuários do departamento de vendas solicitam acesso discado à rede da empresa quando estão em clientes. Estes usuários precisam enviar fax aos clientes de seus computadores. Você precisa configurar o acesso discado imediatamente para uma usuária chamada Anne. Primeiramente, você insere o modem fax PCMCIA 56-kbps no computador de Anne. Você reinicia o computador e se autentica como um administrador local. Dai, você inicia o assistente de conexão de rede. Entretanto, o modem não aparece na lista de dispositivos que você seleciona para a conexão dial-up. Você precisa instalar o modem de Anne. O que fazer ?

A. Desabilite as portas seriais do notebook. B. Instale manualmente o driver do dispositivo de modem fornecido pelo fabricante. C. Diminua a velocidade da porta com do modem para menor de 57600. D. Configure as opções de assinatura do driver para Ignorar - Instalar o software assim mesmo, sem pedir minha aprovação. E. Use o assistente de adicionar ou remover componentes do windows para instalar o serviço de Fax. Answer: B

24. Você é o administrador dos desktop de sua empresa. Todos os empregados tem windows xp professional. Todos os empregados são membros de um grupo de usuário local em seus computadores. Um usuário no depto gráfico tem um driver de cartucho de discos removíveis em seu computador. O cartucho contem um sistema de arquivos de terceiros não suportado. Quando ele tenta salvar dados no cartucho, o sistema solicita que o usuário reformate o cartucho. Entretanto ele recebe a mensagem de erro "acesso negado" quando tenta reformatar o cartucho. Você precisa hablitar o usuário a salvar dados no cartucho de discos. O que fazer ?

A. Instrua o usuário a formatar o cartucho como FAT32. B. Remova o atributo leitura para o cartucho de disco. C. Adicione o usuário ao grupo de usuários avançados (Power Users) do computador. D. Conceda ao usuario a permissão de controle total no cartucho de disco. E. Configure as opções de segurança local para permitir que o usuário formate e ejete a midia removível. Answer: E

25. Você é o administrador dos desktop de sua companhia.Todos os empregados tem computadores com windows xp professional. Uma usuária chamada Anne recebe um notebook. Ela instala uma impressora e um scanner sem problemas. Duas semanas após, Anne instala um driver de atualização para a impressora. Quando ela reinicia o computador ela recebe uma mensagem de erro que diz: “STOP: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.”. Anne reinicia o computador novamente e recebe a mesma mensagem.Você precisa se certificar que Anne pode iniciar o windows xp professional. O que fazer?

A. Reinicie o computador de Anne com a ultima configuração boa conhecida. B. Reinicie o computador de Anne no modo de segurança. Autentique-se como administrador local and configure a opção de assinatura de driver para Ignorar - Instale o programa assim mesmo - sem pedir minha permissão. C. Reinicie o computador de Anne no modo de segurança. Crie uma diretiva de computador local para habilitar a proteção de arquivo do windows. D. Reinicie o computador de Anne no console de recuperação. Habilite o novo driver de impressora com o parâmetro de Service_system_start parameter.

Answer: A

26. Você é o administrador de sua empresa. Um projetista gráfico chamado Pierre instala um novo aplicativo e um driver de video atualizado em seu computador com windows xp professional.Depois da instalação, Pierre reinicia seu computador e se autentica. Entretanto, quando ele se move entre janelas e caixas de diálogo o display fica distorcido. Você precisa encontrar o driver de video correto para o novo aplicativo. Enquanto isso você precisa garantir que Pierre possa executar seus outros aplicaticos sem distorção do vídeo. O que fazer?

A. Use o Gerenciador de Dispositivos para reverter o driver de video para a situação anterior (roll back). B. Reinicie o computer com a ultima configuração boa conhecida. C. Rode o utilitário Msconfig e selecione a opção /BASEVIDEO. D. Use o assistênte de adicionar Hardware para procurar por novo hardware. Instale qualquer hardware encontrado. Answer: A

27. Você é um administrador de help desk de sua empresa. Você instala o windows xp professional em todos os notebooks do depto de marketing. Os usuários deste departamento trazem seus notebooks para uma sala de conferência para uma reunião semanal de marketing. Estes usuários precisam ter um método simples de colocar seus computadores em um estado de baixo consumo de energia sem usar o botão de ligar. Além disso, eles precisam que seus computadores iniciem o mais rapidamente possível. Você precisa configurar as opções de energia nos notebooks para atender a estas exigências.O que fazer?

A. Configure o botão de energia em cada computador para habilitar a hibernação. B. Configure os computadores para hablitar a opção de espera (standby) enquanto a tampa estiver fechada. C. Configure todos os computadores a usar o esquema de energia Portátil/Laptop power. D. Configure os computadores para usar o esquema de gerenciamento de energia minima.

E. Configure o Alarme critico de bateria nos computadores para hibernar quando a capacidade da bateriaalcançar 3%. Answer: B

28. Você é o administrador do desktop de sua empresa. Você atualiza todos os computadores clientes do Microsoft Windows NT workstation 4.0 para o Windows XP Professional. Depois da atualização uma usuária chamada Anne relata que seu computador agora inicia com a resolução de 640 x 480 screen e 16 cores. Ela não consegue alterar estar configurações. Ela também quer ser capaz de selecionar os temas do Windows XP. Você precisa habilitar Anne a usar as opções de interface do windows XP.O que fazer?

A. Atualize o driver para o adaptador de video para dar supórte a resoluções maiores e cores de maior qualidade. B. Na orelha do gerenciamento de cores nas configurações avançadas do video, adicione o perfil de cores para o monitor. C. Nas propriedades avançadas do adaptador de video, desmarque a opções habilitar a combinação de escrita. D. Volte as configurações anteriores do driver de video para as configurações do Windows NT workstation 4.0. Answer: A

29. Você é o administrador da rede de sua empresa. Todos os empregados tem computadores com windows xp professional. Um representante de vendas chamado Ricardo tem uma conta de usuário local em seu computador. Ricardo tem um dispositivo de impressão portátel em USB. Você se autentica no computador dele e desabilita as restrições de instalação de drivers não assinados. Todos as outras diretivas estão configuradas conforme padrão. Você reinicia o computador de Ricardo daí Ricardo conecta o dispositivo de impressão em USB, mas a impressora não aparece na pasta de impresoras e Ricardo não consegue imprimir documentos. Você precisa garantir que Ricardo possa instalar a impressora e imprimir sem problemas. O que fazer?

A. Adicione Ricardo no grupo local de operadores de impressora. B. Adicione a chave /fastdetect no arquivo boott.ini.

C. Desabilite a configuração de diretiva de segurança local "Evite que usuários instalem drivers de impressora" D. Modifique as opções de assinatura de Driver selecionando a opção "Tornar esta ação o padrão do sistema" Answer: C

30. Você é um tecnico de help desk de sua empresa. Inicialmente todos os computadores cliente rodam Microsoft NT Workstation versão 4.0. Você atualiza estes computadores. Agora alguns rodam windows 2000 professional e outros rodam windows XP professional. Os usuários agora relatam problemas de vídeo. Quando eles executam uma aplicação chamada APP2, o vídeo fica totalmente distorcido ou os computadores não mostram a aplicação corretamente. Isto não ocorre com as outras aplicações. O que você teria que reconfigurar em cada computador ?

A. Na configuração de vídeo , ajuste a resolução de video para um valor mais baixo. B. Nas propriedades do monitor, ajuste o refresh de tela para um valor mais baixo. C. Nas opções avançadas de configuração de vídeo, configure o DPI para 120 pontos por polegada. D. Nas configurações de compatibilidade da aplicação app2, selecione a execução do programa em 256 cores. Answer: D

31. Você é o adminitrador dos desktop de sua empresa. Todos os usuários tem windows xp professional em seus computadores. Os usuários do departamento de vendas tem notebooks. Os notebooks são usados para apresentações em clientes e para cadastramento online de pedidos. Os representantes de vendas querem ser capazes de usar monitores externos grandes para mostrar suas apresentações nos clientes. Estes usuários também querem usar os displays dos notebooks para mostrar usas falas e dados adicionais. Você verifica que os adaptadores de vídeo dos notebooks suportam multiplos monitores e tem capacidade de visualização simultânea em mais de um monitor. Entretanto os representantes alegam que quanto eles conectam os monitores aos seus computadores, a opção de definir monitores em separado não aparece nas configurações de vídeo. Você precisa fazer com que os representantes de vendas possam operar multiplos monitores em seus equipamentos.O que fazer?

A. Obtenha e instale um driver atualizado de do adaptador de vídeo do fabricante. B. Instrua os representantes de vendas a desabilitar o acelerador de vídeo de todos os hardware durante as apresentações. C. Configure os monitores dos computadores dos representantes de vendas apara usar o esquema de energia de apresentação. D. Crie um perfil de monitor nos computadores dos representantes de vendas para os monitores externos no site dos clientes. Answer: A

32. Você é o administrador da rede de sua empresa. Todos os empregados usam windows xp professional em seus computadores.Todos os empregados do depto de pesquisa usam computadores de mesa e notebook. Todos os computadores do departamento de pesquisa tem hubs USB de quatro portas, conectados. Um usuário do depto de pesquisa conecta um disco rigido USB portátel em seu notebook. Entretanto a porta do hub USB desliga e o disco rigido não funciona. O mesmo disco rigido conectado ao hub USB do micro de mesa funciona sem problemas. Quando o usuário conecta ou um mouse ou um teclado USB no hub USB do notebook os dispositivos funcionam normalmente. Quando ele conecta o disco diretamente à porta USB de seu notebook, o disco funciona normalmente. Você precisa garantir que o hub USB do notebook do usuário pode funcionar o disco rígido USB. O que fazer ?

A. Troque o cabo do disco rígido USB com um cabo mais curto. B. troque o hub USB energizado por barramento por um hub USB com energização direta. C. Habilite a opção de Asssociação de IRQ do sistema de BIOS do computador. D. Desabilite todos os recursos de gerenciamento de energia dpara o hub USB. E. Nas propriedades do USB Root Hub, aumente a reserva de banda para hubs externos. Answer: B

33. Você é o administrador da empresa Trey Research. Você precisa construir uma imagem via RIPrep de um computador windows xp professional. Você instala o windows xp professional em um computador em seu laboratório. Daí, você se autentica no computador usando uma conta de administrador local. Você instala um programa de virus e três outros aplicativos padrões. Em seguinda, você roda o RIPrep.exe para criar uma

imagem RIS do computador. Daí você distribui esta imagem para 50 computadores usando o RIS. Os usuários relatam que quando eles se autenticam em seus computadores, os atalhos para os três aplicativos padrões estão indisponíveis. Você precisa garantir que a imagem RIPrep inclua os atalhos para as contas de usuário do domínio. O que você deve fazer?

A. abra o painel de controle. nas propriedades de sistema, mude o perfil de usuario local para um perfil ambulante. Então rode RIPrep.exe. B. abra o painel de controle. nas propriedades de sistema, copie todos os perfis de usuário para o perfil de usuário padrão. Conceda ao grupo TODOS a permissão de controle total para os perfis copiados. C. abra o painel de controle. nas propriedades de sistema, copie o perfil da conta de administrador local para o perfil de usuário padrão. Conceda ao grupo TODOS a permissão de controle total no perfil copiado. Rode o RIPrep.exe. D. Rode RIPrep.exe antes de instalar os aplicativos padrões. Abra o painel de controle, nas propriedades de sistema, copie o perfil da conta de administrador local para o perfil de usuário padrão. Answer: C

34. Você é o administrador da rede do Museu Baldwin Museum of Science. Você está configurando um computador de mesa com Windows XP Professional para uma nova funcionária chamada Maria. Ela pretende usar o utilitário de lente de aumento.Você precisa configurar o computador de tal forma que ela possa facilmente distinguir entre interfaces e fontes coloridas. Você também precisa configurar o vídeo do computador da Maria para mostrar fontes e cores projetadas para facil leitura. O que você deve fazer?

A. Nas opções de acessibilidade, habilite as configurações de alto contraste. B. habilite as configurações de inversão de cores para as configurações de tela do utilitário de lente de aumento. C. Nas propridades de vídeo, mude as configurações de aparência para usar o tema classico no lugar do tema do Windows XP. D. Nas propriedades de vídeo, altere as configurações de display do sistema para habilitar fontes grandes. Answer: A

35. Você é o administrador dos desktop de sua empresa. Todos os empregados usam windows xp professional. Todos os funcionários são membros do grupo de usuários avançados (power users) em seus computadores. Existem três turnos de trabalho e os empregados compartilham seus computadores com os funcionários dos outros turnos. Cada computador cliente tem um conjunto definido de icones e atalhos , além dos padrões. Todos os usuários precisam acessar esses ícones e atalhos. Os usuários podem colocar seus proprios ícones e atalhos, mas estes ícones e atalhos devem ficar invisíveis aos outros funcionários. Você quer evitar que os usuários adicionem ou removam ícones e atalhos do desktop padrão.Você também quer permitir que os usuários personalizem seus desktops. O que fazer ?

A. Remova a permissão de modificar das pastas de documents and settings\all users para os usuários avançados. B. Remova, para cada usuário a permissão de modificar e controle total para a pasta docummet and settings\%username% C. Para o grupo de usuários avançados, atribua a permissão de negar o controle total à pasta documents and settings. D. Pra o grupo de usuários avançados, atribua a permissão de negar o controle total à pasta documents and settings/Default User Answer: A

36. Você é o administrador da rede de uma grande importadora. A empresa tem um escritório central em Nova Iorque e uma filial em Paris. Uma usuária chamada Irene viaja entre um escritório e outro com freqüência. Durante a ultima viagem, o administrador da rede de Paris configurou o notebook de Irene, que tem o Windows xp professional, a data e hora no formato francês. Quando Irene voltou para Nova Iorque, todos os emails apresentavam data e hora em francês. Você precisa mudar as configurações de data e hora do notebook de Irene, de volta para o formato inglês. O que fazer?

A. Nas opções regionais e de idioma aplique a interface de usuário em inglês. B. Nas opções regionais e de idioma aplique o teclado de lingua inglesa. C. Nas opções regionais e de idioma aplique os padrões e formatos em inglês (Estados Unidos). D. Nas opões de data e hora, selecione a lingua inglesa.

E. Nas opções de data e hora mude o fuso horário para a hora Leste (USCanada). Answer: C

37. Você é um técnico de help desk para sua empresa. Você criou um pacote de instalador windows e um arquivo de transformação com mudanças personalizadas para um aplicativo de terceiros. Você instala o pacote de instalador Windows no seu windows xp professional. Depois da instalação completa, você observa que nenhuma das mudanças personalizadas foi aplicada. O que você deve fazer?

A. Inicie o serviço de instalador do Windows e instale o pacote. B. Crie um arquivo ZAP file para o pacote e redestribua o pacote. C. Pela linha de comando, use o utilitário Msiexec para reparar o pacote. D. Instale o pacote instalador de Windows usando um arquivo .mst. Answer: D

38. Você é o administrador de Wingtip Toys. A gerência quer que um perfil de usuário padrão seja criado para todas as contas de usuário do domínio. Além disso, o perfil padrão deve ser protegido de tal forma que os usuários não consigam fazer alterações permanentes neste perfil padrão. Você cria um perfil padrão de usuário para a empresa. Precisa que todos os usuários usem este perfil padrão. Mais tarde os usuários relatam que as mudanças que eles fazem nos seus desktops são sobrescritas pelas configurações do perfil padrão. O que você deveria fazer para garantir que mudanças permanentes não possam ser feitas no perfil padrão de usuários?

A. Abra a conta de usuário local padrão e renomeie ntuser.dat para ntuser.man. B. Habilite a diretiva de grupo local para excluir diretorios no perfil ambulante para todos os usuários do domínio da Wingtip Toys. C. Abra o painel de controle. Nas propriedades de sistema copie o perfil padrão de usuário para o perfil do servidor. Conceda direitos ao grupo TODOS de permissão de controle total no perfil copiado de local para ambulante. D. Abra o painel de controle, nas propriedades de sistema, copie a pasta do perfil de usuário padrão para o servidor de perfis. Conceda ao grupo TODOS a permissão de controle total no perfil copiado. Nomeie o diretório que contem o perfil de usuários padrão para o padrão man.

Answer: A

39. Você é o técnico de help desk da empresa Litware, Inc. A empresa mantem uma intranet segura no litwareinc.com Todos os empregaods usam computadores com windows xp professional. Uma usuária chamada Katherine relata que ela não consegue acessar a web segura usando o internet explorer. Qaundo ela tecla

http://intranet.litware.com no Internet explorer, uma mensagem de erro relata que o certificado digital não é de fonte confiável. Você confirma que o servidor de página da intranet está usando um certificado digital emitido por pela Autoridade Certificadora de sua empresa. A Autoridade Certificadora está localizada em um servidor chamado certificates.litwareinc.com Você precisa garantir que a Katherine possa acessar as paginas seguras da intranet sem receber uma mensagem de erro. O que você deveria fazer?

A. Peça ao administrador da rede para modificar as propriedades do IIS da intranet.litwareinc.com e configurar a porta SSL para 443. B. Peça ao administrador da rede para criar uma lista de certificados confiáveis (CTLCertificate Trust List) que inclua sua autoridade certificadora da empresa. No computador de Katherine abra as configurações de certifcados do internet Explorer e importe a CTL. C. No computador de Katherine, abra as propriedades de segurança do Internet Explorer. Adicione intranet.litwareinc.com na lista de sites confiáveis. D. No computador de Katherine, abra as propriedades de segurança do Internet Explorer. Abra a caixa de diálogos de sites confiáveis e selecione a opçao "verificação para todos os sites desta zena". E. No computador de Katherine, abra a lista de certificados do Internet Explorer. Importe uma copia do certificado usado pelo servidor da intranet.litwareinc.com server no armazenamento de certificados de publicadores confiáveis de Katherine. Answer: E

40. Você é o técnico de help desk de sua empresa. Irene é uma usuária do depto de recursos humanos. Ela com freqüência trabalha com documentos que contem informações confidenciais. Irene cria uma pasta chamada PARTICULAR no volume C:. O volume C: é um volume NTFS e está no computador de Irene com windows xp professional. Daí ela adiciona arquivos confidenciais à pasta PARTICULAR. Sempre que

Irene abre um arquivo, ela constata a existência de qualquer arquivo temporário que é criado dentro da mesma pasta por outra pessoa. Você precisa configurar o computador de Irene de tal forma que somente ela possa acessar os documentos confidenciais. Você precisa também minimizar o impacto das configurações quanto ao desempenho da maquina. O que fazer?

A. Nas diretivas de agentes de recuperação de dados criptografados, importe um certificado. Comprima o conteudo do volumes C. B. Instrua Irene a modificar as propriedades de cada arquivo na pasta PARTICULAR, selecionando a opção de criptografar o conteúdo dos arquivos. C. Instrua Irene a modificar as propriedades da pasta PARTICULAR, selecionando a opção de criptografar o conteúdo da pasta. Daí instrua Irene a acessar as configurações padrão da caixa de diálogo "Confirme as mudanças do atributo" D. Certifique-se que Irene tem a permissão de controle total na pasta PARTICULAR. Instrua Irene a modificar as propriedades da pasta PARTICULAR e então selecone a opção de comprimir o conteúdo da pasta. Answer: C

41. Você é um técnico de help desk de sua empresa.Todos os usuários tem computadores com windows xp professional. Um usuário chamado Ricardo relata que ele não consegue acessar o site www.southridgevideo.com, usando o Internet Explorer. Sempre que ele digita http://www.southridgevideo.com no Internet Explorer ele recebe a seguinte mensagem de erro: "Suas configurações de segurança o proibem de ativar controles de Activex não assinados". De acordo com as políticas da empresa, os usuários deveriam baixar controle não assinado de Activex somente de sites da Internet que tenham sido aprovados pelo departamento de segurança da informação da companhia. Você verifica que www.southridgevideo está na lista de sites aprovados. Você também verifica que no computador de Ricardo o Internet Explorer está configurado com os ajustes padrões.Você precisa garantir que Ricardo possa acessar o site

www.southridgevideo.com sem receber mensagem de erro. Você também quer continuar em conformidade com as diretrizes da empresa. Você precisa configurar o computador de Ricardo. Primeiramente você abre as propriedades de segurança do Internet Explorer da maquina de Ricardo. Quais duas ações você deveria executar em seguida ? (cada resposta correta representa parte da solução. Escolha duas)

A. Adicione www.southridgevideo.com à lista de sites confiáveis. B. Remova www.southridgevideo da lista de sites restritos. C. Nas configurações de zona da Internet, habilite a opção para permitir controles Activex não assinados. D. Abra a caixa de dialogo de sites da Intranet local e limpe a opções que inclue todos os caminhos de rede. E. Abra a caixa de diálogo de sites confiáveis e limpe a opção "exige verificação do servidor para todos os sites desta zona" F. Abra a caixa de diálogo da Intranet. Nas propriedades avançadas adicione wwww.southridgevideo.com à lista de sites da web. Answer: AE

42. Você é administrador dos desktop de sua empresa. A rede consiste de um simples domínio de Active Director.Todos os usuários têm computadores windows xp professional, e todos os usuários armazenam seus dados em servidores de arquivo. Nenhum dado da empresa ou dos usuários é armazenado localmente nos computadores clientes.Os usuários do depto de vendas tem notebooks. Quando eles viajam eles precisam usar os arquivos de dados da empresa mesmo que não estejam conectados na rede. O caching de arquivos offline está habilitado em todas as pastas compartilhadas nos servidores de arquivos. Arquivos offiline estão configurados em todos os computadores usados pelos funcionários do departamento de vendas. Além disso estes usuários selecionam várias pastas para ficarem disponíveis offline.Entretanto,os usuários do depto de vendas relatam que quando eles estão fora da empresa, os arquivos offile não estão disponíveis para eles. Você precisa se certificar que os arquivos offile estejam disponíveis para os usuários do depto de vendas quando eles não estão conectados à rede. O que fazer?

A. Conceda aos usuários do depto de vendas a permissão de controle total às pastas compartilhadas. B. Altere as opções de cache para a pasta compartilhada para permitir cache automático dos documentos. C. Adicione os servidores que contem os arquivos do depto de vendas à lista de excessão na configuração de arquivos offiline. D. Nas propriedades avançadas dos arquivos offline selecine a opção "avisar e começar a trabalhar offile" em cada computador dos usuários do depto de vendas.

Answer: D

43. Você é o administrador dos desktop da rede de sua empresa. Você está preparando um computador windows xp Professional para Carlos, um novo usuário do depto de vendas. Este computador antes pertencia a uma funcionária chamada Ana. Carlos precisa de ter acesso a todos os arquivos de Ana, mas ele não tem as permissões necessárias. Você se autentica como um administrador local e tenta reassociar a permissão de tal forma que Carlos tenha acesso aos arquivos de Ana. Entretanto você recebe a mensagem "acesso negado". Você precisa dar a Carlos o direito de acesso aos arquivos de Ana. O que fazer?

A. Copie a conta da usuária Ana e nomeie a nova conta como Carlos. B. Dê a Carlos a propriedade dos arquivos e pasta no computador. C. Conceda a Carlos as permissões de alterar nas pastas e arquivos no computador. D. Obtenha a propriedade dos arquivos e pastas do computador e conceda a Carlos a permissão de controle total. Answer: D

44. Vocé é o administrador dos desptop de sua empresa.Você instala uma nova impressora no seu computador com windows xp professional. Você compartilha esta impressora com vários usuários em seu departamento.Quando você tenta imprimir nesta impressora, saem várias páginas de caracteres especiais. Acontece a mesma coisa com os outros usuários. Você precisa garantir que os usuários possam imprimir corretamente nesta impressora. O que você deveria fazer?

A. Configurar a impressora para imprimir diretamente no dispositivo de impressão. Instrua os outros usuários a fazer a mesma configuração. B. Configure a impressora para usar o processador de impressão Winprint e usar RAW como configuração padrão de dados. C. Configure a impressora para segurar os documentos incompatíveis. Desabilite os recursos de impressão avançada. D. Rode o assistente de adicionar impressora para instalar o correto driver de impressora em seu computador. Instrua os outros usuários a desconectar e reconectar no compartilhamento da impressora.

Answer: D

45. Você é o administrador dos desktop de sua empresa. Você atualiza todos os computadores da empresa do windows 98 para o windows xp professional. Andréia é uma usuária do departamento gráfico que trabalha com arquivos gráficos extensos e com arquivos de publicação. Ela quer poder salvar seus arquivos em uma pasta chamada GFX no drive C de sua maquina. Entretanto ela não tem espaço disponível no drive. Você instala um novo disco rígido no computador de Andréia e cria um volume NTFS chamado VOLUMENOVO. Você tenta montar o VOLUMENOVO par a pasta GFX. Entretanto a opção de montar o volume a uma pasta está indisponivel. Você precisa ser capaz de montar o volume na pasta GFX. Que comando você deveria executar na maquina de Andréia ?

A. Convert c:/fs:ntfs B. Convert c:/V/NoSecurity C. Fsutil objectid create NewVolume c:\GFX D. Fsutil hardlink create c:\GFX NewVolume Answer: A

46. Você é um técnico de help desk de sua empresa, que é composta de um escritório matriz e uma filial. Todos os funcionários da matriz tem windows xp professional. Todos os funcionários da filial tem windows nt workstation 4.0. Os usuários da filial precisam de ter acesso a uma impressora compartilhada de um computador da matriz que está em Windows xp professional. Os usuários da filial acessam esta impressora por um software de exibição de páginas. Estes usuários não podem instalar impressoras em seus próprios computadores. Os usuários da filial agora relatam que toda vez que eles vão tentar imprimir usando o browser surge uma tela pedindo que eles insiram o disco do fabricante da impressora. Os usuários da matriz não relatam esta ocorrência. Você precisa tornar a impressora da matriz disponível para os usuários da filial. O que você deve fazer?

A. Habilite o método básico de autenticação no site de impressoras da Intranet. B. Habilite o suporte para o controle de Activex nos computadores do escritório da filial. C. Configure os browsers dos computadores da filial para dar suporte à autenticação automática.

D. Desabilite os recursos de impressão avançada no servidor de impressão em windows xp professional. E. Instale os drivers do windows nt workstation 4.0 da impressora no servidor de impressão com windows xp professional. Answer: E

47. Você é o administrador dos desktop da rede de sua empresa. Você instala um dispositivo de impressão em um computador com windows xp professsional. Este dispositivo de impressão deveria ser usado somente pelo pessoal da administração e pelos gerentes. Você compartilha a impressora na rede como DTA-Print e atribui as permissões de impressão ao grupo DTA-S que corresponde aos membros da administração da empresa e dos gerentes. Mais tardem os gerentes relatam que ele precisam esperar muito tempo para imprimir seus trabalhos, Você descobre que o pessoal da administração gera muitos trabalhos problemáticos. Como conseqüência os trabalhos dos gerentes precisam esperar muito tempo na fila. Você precisa garantir que os trabalhos de impressão dos gerentes sejam impressos o mais rápido possível e ao mesmo tempo minimizar os custos de hardware. O que fazer?

A. Instale uma segunda impressora para o mesmo dispositivo de impressão no computador com windows xp professional. Compartilhe esta impressora como DTAManager e conceda a permissão de impressão somente para o grupo DTAManager.Configure a prioridade para 1 para DTA-Print e para 99 para DTA-Manager. B. Instale uma segunda impressora para o mesmo dispositivo de impressão no computador com windows xp professional. Compartilhe esta impressora como DTAManager e conceda a permissão de impressão somente para DTA-Manager. Configure a prioridade em 99 para DTA-Print e 1 para DTA-Manager. C. Conecte um segundo dispositivo de impressão ao computador com windows xp professional. Crie um pool de impresssoras da primeira impressora definida. Configure a prioridade para 1 no pool de impressoras. Conseda a permissão de gerenciar documentos para o grupo DTA-Manager. D. Conecte um segundo dispositivo de impressão ao computador com windows xp professional. Crie um pool de impressoras para a primeira impressora definida. Configure a prioridade 99 para o pool de impressoras. Conceda a permissão de gerenciar documentos para o grupo DTA-Manager.

Answer: A

48. Você é o administrador dos desktop da Southridge Video. Uma usuária chamada Maria instala o serviço de fax com as opções padrão no seu computador com windows xp professional. Seu computador está configurado para usar modem fax interno. Maria relata que ela consegue enviar fax de seu computador. Entretanto o fax nunca responde a chamados. O que fazer para corrigir o problema ?

A. Reinicie o computador de Maria. B. Use o console de FAX e redirecione os fax para a pasta Meus Faxes. C. Reinstale o serviço de fax. Selecione a opção para receber fax. D. Use o assistente de configuração de fax para habilitar o fax modem para receber faxes. Answer: D

49. Você é o administrador da empresa Adventure Works. Você realiza uma instalação zerada do windows xp professional em 25 computadores. Todos estes computadores fazem parte de um grupo de trabalho chamado DEV, Todos os computadores do grupo DEV estão configurados para solicitar um usuário e senha para autenticação. Trinta dias depois da instalação, todos os usuários do grupo DEV relatam que eles não conseguem mais se autenticar. O que fazer para corrigir o problema?

A. Use o assistente de ativação de produto do Windows em todos os computadores para ativar o windows xp professional atravéz do Microsoft Clearing House. B. Em cada computador se autentique como administrador local e reinicie a senha do usuário para a próxima autenticação. C. Reinicie cada computador no modo segurança e mude a diretiva de expiração de conta de 30 dias para 0 dias. D. Reincie cada computador no modo segurança. Use a recuperação de sistema, esécificando o ponto de recuperação que foi criado depois de um ponto limpo de instalação do windows xp professional. Answer: A

50. Você é o administrador dos desktop de sua empresa. A rede da empresa consiste de um domínio em um servidor windows 2000.Uma usuária chamada Carmen relata que seu

computador com o nome ExamSheet11 com windows xp professional instalado não está funcionando bem. Depois de uma investigação você descobre que o disco rígido está com defeito. Carmen troca o disco e reinstala o windows xp professional. Durante as instalações ela aceita os padrões sugeridos. Agora Carmen relata que seu computador ExanSheet11 não acessa os arquivos do servidor, Ela recebe a seguinte mensagem de erro: "Erro 5: Acesso negado". Você precisa garantir que Carmen possa acessar a rede. O que fazer em primeiro lugar?

A. Instrua Carmern para desmarcar a caixa Use rápida troca de usuário. B. Adicione a conta de usuário de Carmen ao grupo de usuários avançados (Power Users). C. Apague o perfil local da usuária Carmen. D. Instrua Carmen a juntar seu computador ao domínio. Answer: D

51. Quais dos itens seguintes descrevem de forma precisa o tunelamento em L2TP? (Escolha três)

A. Suporta autenticação IPSec B. Suporta compressão de cabeçalho C. Provê privacidade automática usando criptografia PPP D. Pode ser usado para tunelar tráfego SPX/IPX E. Pode tunelar tráfego IP através de links frame-relay F. Suportado pelo NT4.0 Answer: ABE

52. Você quer escrever um script que criptografe cada pasta de usuário "meus documentos" usando EFS. Tem que ser programado para rodar uma única vez. Que ferramenta você pode usar para criptografar? it tool must you use in the script? (Essa ferramenta você pode usar com script?)

A. Windows Explorer B. Efsinfo C. Syskey

D. Cipher Answer: D

53. Sob quais cenários você não vê a opção APM nas opçoes de energia no painel de controle?(Escolha duas alternativas).

A. A BIOS baseada em APM está falhando B. A BIOS do computador não é compatível com ACPI C. o suprimento externo ininterrupto de energia não está corretamente conectado à porta serial do computador D. A bateria dp pc não está bem carregada E. A BIOS do pc não é baseada em APM Answer: BE

54. Quais destes grupos de usuários internos do windows xp tem permissão para criar pastas compartilhadas?

A. Administradores B. operadores de configuração de rede C. Operadores de Backup D. Usuários avançados (Power Users) E. Users Answer:AD

55. Depois de várias falhas na instalação, você determina que você precisa examinar um log de debug da rotina de configuração. Você quer que a rotina de configuração crie um log de debug o mais detalhado poss[ivel. Que comando usar ?

A. Winnt32 /debug7: Debug.log B. Winnt32 /debug4: Debug.log C. Winnt32 /debug1: Debug.log D. Winnt32 /debug0: Debug.log Answer:B

56. Você é o técnico de help desk de sua empresa. Você instalou IIS (Internet Information Services) seu seu computador com windows xp professional, mas você não consegue acessar o servidor de paginas local. Você não consegue determinar a causa da falja dando ping no servidor. O que fazer?

A. Disabilite o Host Headers (Cabeçalhos do host) B. Reinicie o serviço de www. C. Reinicie o windows xp professional D. Configure o sedrviço de www para iniciar na inicialização do computador Answer: B

57.Você é um técnico de help desk de sua empresa. Um usuário chamado Roberto chama você para ajuda-lo. Roberto entra com informações em uma pagina da web, mas quando ele tenta submeter a informação ao servidor de web surge o erro "Cannot send html forms", ou seja, "não consegue enviar o formulário em html". Você quer permitir que Romerto submeta a informação ao servidor de web. O que você deve fazer?

A. Habilita a ativação local do tipo de documento. B. Desabilita a ativação local do tipo de documento. C. Habilita a opção do Internet Explorer de "submeter dados de formulário não criptografados". D. Desabilitar a pção do Internet Explorer de "submeter dados de formulário não criptografados". Answer: C

58. Você é o administrador de help desk de sua empresa. Você quer permitir que usuários estabeçam uma sessão de desktop remota com um computador com windows xp professional. Você quer maximizar a segurança para sessões de desktop remotas. A qual grupo você deve adicionar usuários de maneira a permitir a permissâo de conexão ?

A. Usuários. B. Usuários avançados. C. Administradores D. Usuários da área de trabalha remota

Answer: D

59. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Emilia tem dois web sites no seu computador windows xp professional, usando o IIS (Internet Information Service). Dois endereços IP estão atribuidos ao computador de Emilia, 208.15.208.82 e 208.15.208.83. O nome do computador é XP1. Emilia adiciona um novo servidor virtual no console do IIS e atribui o endereço 208.15.208.83 ao site. Emilia digita http://xp1, mas não consegue conectar ao servidor virtual. Como Emília pode conectar no novo site ?

A. Dá um Flush no cache do DNS B. Conecta usando a URL C. Conecta usando o endereço IP D. Abra um prompt de comando e digite NETBIOS -R. Answer: C

60. Você é o administrador de desktop para a empresa Wide World Importers. Você instalou o windows xp professional em um computador para o usuário Bruno. Bruno viaja entre o escritório central em Nova Iorque e a filial em Toquio. Bruno precisa criar documentos em inglês e em japonês. Você precisa prover um método facil para que mudo mude de linguagem. Você também precisa permitir que Bruno crie documentos na lingua selecionada imediatamente. Como configurar as opções Regiais e Idioma no computador de Bruno ?

A. Nas opções de Idioma, configure a barra de idiomas para mostrar os ícones da barra de idioma adicionais. B. Nas opções de Idioma, selecione os arquivolos de instalação para idiomas de script complexos e de escrita da direita para a esquerda (incluindo Tailandês). C. Nas opções de idiomas, selecione os arquivos de instalação para a opção de idiomas do leste asiático. Adicione o japonês como um idioma. D. Nas opções avançadas, selecione Japonês como o idioma para programas nonunicode. Nas opções de idioma, adicione o layout de teclado japonês. Answer: C

61. Você é um técnico de help desk de sua companhia. Seus usuários usam um aplicativo de banco de dados personalizado que rastreia informações de vendas. O aplicativo salva seus dados em arquivos com extensão DTA. Os arquivos .DTA ficam armazenados na mesma pasta compartilhada onde são compartilhados vários documentos do word 2002. Seu gerente relata que os arquivos DTA da aplicação estão ficando corrompidos. Cada vez que os arquivos ficam corrompidos, eles precisam recuperar os dados de uma fita de backup. Os usuários com notebook com frequencia selecionam arquivos desta pasta compartilhada para se tornarem disponíveis offline. Você descobre que vários usuários também selecionam os arquivos com extensão DTA para serem disponíveis offline. Você precisa garantir que os usuários não possam deixar os arquivos DTA disponíveis offline. Sua solução não pode afetar os acessos que os usuários já tem em outros arquivos desta pasta. O que fazer?

A. Use a assistência remota para desabilitar arquivos offline nas diretivas locais do computador para todos os notebooks. B. Modifique o compartilhamento de arquivos que contem os arquivos .DTA e desabilite o cache de arquivos offline. C. Peça a um administrador da rede para modificar as permissões dos usuários nos arquivos .DTA para NEGAR-MUDOFICAR. D. Peça ao administrador da rede para modificar a diretriz de segurança do domínio para adicionar nas diretivas de grupo do domínio os arquivos do tipo .DTA para não fazer cache. Answer: D

62. Você é o técnico de help desk de sua empresa que está em processo de distribuir o windows XP professional para todos os computadores clientes. Você atualiza o windows 98 para o xp para o notebook de Pierre. Depois da atualização Pierre relata que alguns de seus antigos aplicativos não funcionam mais de forma correta. Além disso, um dos dispositivos de hardware de seu computador não tem suporte no windows xp professional. Pierre pede que você reinstale o windows98 e todos os aplicativos de tal forma que ele possa voltar a usar seu computador novamente.Você precisa voltar o computador de Pierre na situação anterior e ao mesmo tempo, manter os aplicativos, documentos e dados pessoais. Você quer realizar esta tarefa o mais rápido possível. O que fazer?

A. Copie os documentos e dados pessoais de Pierre para uma pasta compartilhada na rede. Reinstale o windows 98 e os aplicativos de Pierre. Copie os documentos e dados pessoais na pasta Meus Documentos do computador de Pierre. B. Rode, no computador de Pierre, o comando SETUP.EXE a partir do CD de instalação do Windows 98. C. No computador de Pierre use o Assistente de Adicionar ou Remover programas para remover o item de instalação do windows xp professional. D. No computador de Pierre use um utilitario de terceiros de geração de imagem de disco para aplicar uma imagem em disco que contenha o windows 98 e os aplicativos de Pierre. Answer: C

63. Você está distribuindo novos computadores com windows xp professional em sua empresa. Todos os empregados irão receber novos computadores e seus computadores velhos, com windows 98 e windows 2000 professional serão vendidos para outra empresa. Você precisa garantir que tods os documentos, dados pessoal, configurações do microsoft office xp e configurações de desktop sejam copiados dos veljos computadores para os novos. Você quer que estes dados sejam copiados para os novos computadores no momento da instalação do windows xp professional. O que você deve fazer?

A. Rode o utilitário SCANSTATE e, cada computador. Salve as informações geradas pelo utilitário em uma pasta compartilhada na rede. Rode o utilitário LOADSTATE dentro do script de instalação de cada novo computador, especificando a pasta compartilhada na rede com o estado origem. B. Inicie cada computador antigo no console de recuperação. copie os arquivos do Registro, documentos e dados pessoais para um dispositivo de armazenamento

removível. Em cada script de instalação do computador novo, copie as informações do dispositivo de armazenamento removível para cada novo computador. C. Use o Windows Explorer para copiar todos os documentos e dados pessoais de cada computador velho para cada computador novo. Rode o Regedit para exportar o Registro para um arquivo .REG e importe o arquivo .REG. D. Rode o Sysprep em cada computador velho. Use um utilitário de terceiros de geração de imagem para criar uma imagem do disco. Depois da instalação do windows xp professional aplique a imagem do disco em cada computador novo.

Answer: A

64.Você é o administrador de desktop de sua empresa. Você planeja instalar o windows xp professional em um computador cliente. o computador contem um adaptador de rede PCI, um adaptador de video PCI e um adaptador SCSI que alimenta um CD-ROM e um disco rígido. Depois que a instalação começa você recebe uma mensagem indicando que o programa de setup não consegue encontrar o disco rígido. Você verifica que o disco rígido está conectado e funcional. Entretanto a mensagem de erro persiste quando você reinicia o setup. A instalação não continua. O que você deve fazer para completar a instalação ?

A. Desabilite os recursos de APM da BIOS B. Habilite o UDMA na BIOS para o disco rígido primário C. Reserve um IRQ para o adaptator SCSI na BIOS. D. Configure a opção de dispositivo de boot da BIOS para dar boot pelo disco SCSI. E. Reinicie o setup e instale o driver para o adaptador SCSI durante a copia inicial dos arquivos. Answer: E

65. Você é o administrador da rede de sua empresa, que tem um domínio de Active Directory. Sua empresa emprega Julie para ajuda-lo a distribuir o windows xp professional para 200 novos computadores. Você cria uma nova conta de usuário de domínio para Julie e adiciona-a ao grupo de domínio de usuários. Julie é capaz de executar a instalação do windows xp nos novos computadores mas não é capaz de adicionar os computadores no domínio do AD. Ela verifica que os computadores estão conectado à rede e que eles estão recebendo informações de configuração de IP do servidor de DHCP da empresa. Você precisa garantir que Julie possa adicionar os novos computadores no domínio de AD. Você também precisa garantir que Julie não tenha privilégios de segurança na rede desnecessários. O que fazer?

A. Adicione a conta de usuário da Julie no grupo de usuário de domínio de operadores de servidores. B. Use a Delegação do Assistente de controle para conceder à conta de usuário de domínio de Julie o direito de criar novos objetos no container de computadores.

C. No controlador de domínio, use o MMC (Diretiva local de computdor) para adicionar a conta de usuário de domínio de Julie à diretiva de direitos de usuários para adicionar estações ao domínio. D. Instale os usuários de AD e o MMC de computadores no computador windows xp professional de Julie. Adicione a conta de usuário de domínio de Julie no grupo de usuários de domínio dos administradores de domínio. Answer: C

66. Você pe o administrador de desktop de sua empresa. Você é responsável pela distribuição automatizada do windows xp professional para novos computadores em sua empresa. Você está preparando um computador com windows xp professional que você o usará para testar uma imagem de disco. Você instala o windows xp professional no computador de teste e roda o utilitário SISPREP. Você usa um pacote de software de terceitos para criar uma imagem de disco para um computador novo e então reinicia o computador. Ao invéz de completar a instalação do windows xp professional, o computador inicia o programa de "bem vindo" do windows solicitando que você forneça informações adicionais de configuração. Pelo fato de você precisar distribuir a instalação em um grande numero de computadores, você quer garantir que a imagem de disco possa ser aplicada sem nenhuma interação adicional do usuário.O que fazer?

A. Use um servidor de RIS da rede e aplique a imagem de disco nos novos computadores. B. No computador de teste rode o comando Sysprep-factory. Recrie a imagem de disco usando um software de terceiros. C. Use o gerenciador de configuração para criar um arquivo de respostas Sysprep. Copie o arquivo de respostas para um disquete e insira o disquete no novo computador quando a imagem de disco for aplicada. D. Crie um arquivo de resposta UNATTEND.TXT. Copie o arquivo para a pasta C;|winnt\system32 no computador teste. Rode o utilitário Sysprep e recrie a imagem de disco usando software de terceiros. Answer: C

67.Você é um técnico de help desk de sua empresa. Você instala um driver de dispositivo em seu computador com windows xp professional. Quando você reinicia o sistema, você

encontra este erro de STOP: STOP: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Você reinicia o sistema novamente, mas o erro persiste. O que fazer para recuperar o sistema ?

A. Use o recurso de Reverter Driver para voltar ao driver anterior. B. Use o console de recuperação para recuperar o driver de dispositivo anterior. C. Reinicie o computador e use a ultima configuração válida. D. USe a Recuperação de Sistema para retornar o computador ao ultimo ponto de recuperação. Answer: C

68. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Janete, uma usuária do departamento de marketing conecta uma nova impressora Plug and Play na porta paralela de seu windows xp professional. O sistema operacional não detecta a nova impressora, e não aparece um ícone de impressora na pasta de impressoras. Janete não consegue adicionar a impressora usando o assistente de adicionar impressora e não pode imprimir documentos de nenhum aplicativo.O que você deveria fazer para permitir que Janete usasse a impressora ?

A. Habitile o suporte EPP na BIOS do computador. B. Use o assistente de adicionar hardware para adicionar a impressora. C. Configure a opção de assinatura para "avisar - sempre me pedir para escolher uma ação" D. Desligue o computador e a impressora. Daí ligue a impressora e ligue o computador. Answer: D

69.Você é o técnico de help desk de sua empresa. Tanya atualizou seu computador do windows 98 para o windows xp professional. Ela quer comprimir sua pasta de documentos no disco rígido, mas a opção de comprimir o conteúdo depastas não está disponível. Você quer permitir que Tanya comprima sua pasta de documentos. O que fazer?

A. Certifique-se que EFS esteja desabilitado. B. Converta o volume para NTFS. C. Converta o volume para FAT32. D. Certifique-se que os arquivos Offline sejam desabilitados.

Answer: B

70. Você é o administrador de uma rede de sua empresa. Você conecta uma impressora laser diretamente em sua rede local. Como você pode rapidamente instalar a impressora pelo windows xp professional usando os recursos do pug and play ?

A. Isto não é possível. B. Reinicie o windows xp professional. C. Pare e reinicie o serviço de spooler da impressora. D. Abra o painel de controle. Click em impressoras e outros disposivitos , click em impressoras e aparelhos de fax e click em adicionar uma impressora. Answer: A

71. Você é um técnico de help desk de sua empresa. Um usuário relata que não consegue tocar um DVD não classificado (unrated) em seu computador com windows xp professional. Quando ele tenta tocar o DVD, uma mensagem de erro apareçe no Windows Media Player. Esta é a primeira vez que o usuário tenta tocar um DVD em seu computador. O drive do DVD pode tocar um CD de audio. O DVD toca normalmente em outro computador com um drive de DVD-ROM. Você quer permitir que o usuário toque o DVD em seu computador. O que fazer ?

A. Desabilite o controle parental. B. Reinicie o windows xp professional. C. Mude o código da região do drive de DVD. D. Instale ou atualize o decodificador (decoder) de DVD no computador. Answer: D

72. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Você instala o windows xp professional em seu notebook. que está configurado para usar um cartão IEEE 1394. Você usa seu computador para baixar figuras de camera digital em seu escritório.Você participa de uma reunião toda segunda-feira. Durante a reunião você usa bateria para fornecer energia ao seu notebook. Ocasionalmente a bateria se esgota durante estas reuniões.Você precisa configurar seu computador para conservar energia enquanto está

participando destas reuniões semanais sem afetar as opções de energia quando você usa o computador no escritório. O que fazer?

A. Use o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o dispositivo de energia do cartão IEEE 1394. B. Crie um perfil de hardware adicional e desabilite o cartão IEEE 1394 para este perfil. C. No painel de controle, selecione o esquema de energia do gerenciamento mínimo de energia nas propriedades das opções de energia. D. Use o gerenciador de energia para configurar o esquema de gerenciamento de energia do controlador de host do cartão IEEE 1394. Answer: B

73. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Você migra um computador que executava windows nt workstation 4.0 para windows xp professional. Um aplicativo de banco de dados APP1 que estava instalado no computador antes da migração, distorse a tela quando as caixas de diálogo são movidas. Que providencias você deve tomar em primeiro lugar para resolver este problema ? (Escolha duas. cada resposta é uma solução independente).

A. Atualiza o driver de video. B. Importa o gabarito Basicwk.inf. C. Importa o gabarito Compatws.inf. D. Configura o APP1 para rodar em 256 cores. E. Roda o assistente de compatibilidade de programas. F. Configura o APP1 para rodar no modo de compatibilidade com o windows NT 4.0. Answer: EF

74. Você é o administrator de desktop de sua empresa. Você instala o windows xp Professional no notebook de Tommy. Tommy deixa seu computador sem assistência durante uma reunião ligado somente à bateria. Quando Tommy retorna ele descobre que a bateria se esgotou, e que o documento não salvo foi perdido. Você quer configurar o computador de Tommy para minimizar a quantidade de energia usada e minimizar as chances de perda de dados. O que fazer?

A. Habilite o esquema de energia portátil/laptop. B. Habilite o esquema de energia de gerenciamento de energia mínima. C. Configure o computador para ficar em espera quando a tampa estiver fechada. D. Configure o computador para hibernação e hablitar o esquema de energia de maxima bateria. Answer: D

75. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Todos os usuários do departamento de Seguros precisam usar localmente suas impressas instaladas. Joan e Amy são usuários no depto de seguros. Joan instala uma impressora colorida de alta velocidade, em seu computador com windows xp professional usando um driver no proprio windows. Quando ela imprime um documento de teste, sai somente preto e branco. Joan instala um driver do cd do fabricante. A impressora ainda imprime preto e branco. Amy conecta a impressora na rede e imprime um documento, mas ainda só sai preto e branco. Você precisa configurar a impressora para imprimir colorido. O que fazer?

A. Obtenha e instale um driver de impressora certificado de um site do fabricante. B. Configure a opção de assinatura de driver para "Bloquear 0 nunca instalar software de drivers não assinado". C. Troque o dispositivo de impressão por um modelo compatível com o windows xp professional. D. Configure a opção de assinatura de driver para Ignorar - Instale o programa assim mesmo - sem pedir minha permissão. Answer: A

76.Você é o administrador de desktop de sua empresa. O windows xp professional dá esta mensagem de erro: Stop 0x00000079 or MISMATCHED_HAL Quais são as prováveis causas para este problema ? (Escolha todas as opções que se aplicam. Cada resposta é uma solução única).

A. O sistema tem uma placa de vídeo não suportada. B. O sistema tem um drive de CD-ROM nâo suportado. C. Você copiou um HAL de multiprocessador para um sistema que usa um kernel de um unico processador.

D. Você copiou um HAL de um unico processador para um sistema que usa um kernel de multiprocessador. Answer: CD

77. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Você instala windows xp professional em um computador com dois discos rígidos. O console de gerenciamento de disco indica que o status do disco 1 é "falha". O Disco 1 é um volume básico. Você quer recuperar os dados do disco. O que fazer ?

A. Rescan o disco B. Rode o DHKDSK.EXE C. Reative o disco. D. Verifique se fisicamente o disco está ligado, plugado e conectado ao computador. Answer: D

78. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Você atualiza o computador de Mark do Windows 98 para o windows xp professiona. MArk quer voltar os dados da fita de backup que foi criada quando ainda usava o windows 98, mas ele não consegue recuperar os dados da fita. Como você pode permitir que Mark recupere os dados do backup ? ( Escolha duas opções. Cada uma é parte da solução).

A. Adicione Mark ao grupo de usuários avançados. B. Atualize o catalogo do disco para a fita. C. Atualiza o catálogo da mídia para a fita. D. Adicione Mark ao grupo de operadores de Backup. E. Use o armazenamento removível para marcar a midia. Answer: CD

79. Você é um técnico de help desk de sua empresa. Você precisa configurar um computador com windows xp professional para que seja usado por multiplos usuários. Vocçe tem que habilitar uma configuração de diretiva de grupo para apagar perfis em cache. Você quer reduzir o tamanho dos perfis e minimizar o tempo requerido para que os usuários se autentiquem. O que fazer?

A. Redirecione a pasta de Desktop. B. Configure a pasta Temp para computação movel (roam). C. Redirecione a pasta "dados de aplicativos”. D. Configure a pasta Historico para computação movel (roam). Answer: C

80.Você é um técnico de help desk de sua empresa, Jennifer pe uma usuária do grupo de propaganda. Jennifer tem um notebook rodando windows xp professional. A maior parte do tempo Jennifer trabalha em casa, onde ela não usa uma estação de encaixe. Quando seu computador inicie, ela tem que selecionar um perfil de hardware. Ela quer que você configure seu sistema para não ter que selecionar um perfil de hardware. O que fazer?

A. Modifique a BIOS. B. No perfis de hardware, mova o perfil que não tem estação de encaixe para o topo da lista e especifique 0 segundos para o parâmetro Selecione o primeiro perfil listado se eu não selecionar um perfil em". C. No perfis de hardware, mova o perfil que não tem estação de encaixa para o topo da lista. D. No Iniciar e Recuperar, certifique-se que o sistema operacional padrão usa o parâmetro /fastdetect Answer: B

81. Você administra um computador com windows xp professional. Você quer ser capaz de usar a ferramenta de recuperação do sistema para reverter o sistema operacional.

A. Nada B. Instale o console de recuperação como uma opção de inicialização C. Crie um ponto de recuperação depois de fazer qualquer mudança grande no sistema. D. Crie um ponto de recuperação antes de fazer qualquer mudança grande no sistema. Answer: D

82. Você administra uma rede dando suporte a computadores com windows xp professional. Você suspeita que um chip de memória em um computador com windows xp professional está corrompido. Que chave no boot.ini você deveria usar ?

A. /basevideo B. /bootlog C. /debug D. /maxmem E. /noguiboot F. /sos Answer: D

83. Você pe um técnico de help desk de sua empresa. Todos os computadores clientes rodam Windows 2000 professional ou windows xp professional. Como configurar o caminho do perfil de usuário para um perfil móvel (roaming) ?

A. especifique um nome de arquivo sem extensão. B. especifique um nome de arquivo com extensão MAN. C. especifique um nome de arquivo com extensão USR. D. especifique um nome de pasta sem extensão. E. especifique um nome de pasta com extensão MAN. F. especifique um nome de pasta com extensão USR. Answer: D

84. Sua empresa opera em três turnos de 8 horas por dia. Um computador com windows xp Professional é usado para multiplos usuários na empresa. Voc~e quer que cada usuário seja capaz de personalizar seu desktop sem afetar as preferências dos demais. Entretanto, cada usuário não deveria poder mudar os ícones do desktop padrão. O que fazer ? (Escolha duas opções. Cada uma é parte da solução)

A. Configure um objeto de política de grupo. B. Implemente perfis de usuário para computação móvel. C. Implemente perfis de usuário mandatórios. D. Crie uma conta de usuário em separado para cada usuário. Answer: AD

85. Você é um técnico de help desk para uma rede com AD em Windows 2k. Um grupo de 20 funcionários viajam frequentemente com notebooks. Estes usuários móveis precisam

acessar arquivos enquanto estão desconectados da rede. Você quer centralmente gerencial as pastas e arquivos da rede destes usuários. Que métodos você deveria usar ? (Escolha duas opções. Cada uma é parte da solução).

A. Arquivos Offline B. Diretivas de Sistema C. Redirecionamento de pastas D. Administração de configurações de registro Answer: AC

86. Você é o administrador de desktop de sua empresa.Você quer que todos os usuários tenham perfis padronizados. Você cria um perfil de usuário móvel que esteja em conformidade com as diretrizes da corporação. Você quer copiar o perfil para um servidor de perfis. O que fazer? (Escolha duas opções.)

A. Renomeie NTUSER.DAT para NTUSER.MAN B. Renomeie NTUSER.MAN para NTUSER.DAT C. Use o Windows Explorer para copiar o perfil que você criou para o servidor de perfis. D. Use a caixa de diálogo das propriedades do Sistema para copiar o perfil que você criou para o servidor de perfis. Answer: AD

87. Você é o administrador de desktop de sua empresa. O administrador senior pede a você para montar um aplicativo padrão usando o pacote de instalação do windows. Você tenta executar a tarefa para ocorre um erro. Você quer distribuir a aplicação usando o instalador do windows. O que fazer?

A. Modifique o pacote usando um arquivo .msi e redistribua. B. Modifique o pacote usando um arquivo .msp e redistribua. C. Modifique o pacote usando um arquivo .mst e redistribua. D. Modifique o pacote usando um arquivo .zap e redistribua. Answer: C

88. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Você quer gerenciiar as configurações de usuário de sua rede de forma centralizada, mas todos os usuários deveriam poder salvar mudançasem seus perfis. Que tido de perfil de usuário você deveria implementar?

A. local B. mandatório C. móvel D. hardware Answer: C

89. Você administra uma rede com windows 2000 para sua empresa. Você está planejando distribuir windows xp professional em multiplos computadores

simultaneamente. Depois da instalação, como você pode transferir os estados de multiplos usuários para os computadores rodando windows xp professional ?

A. Isto não é possível. B. Use a ferramenta de Preparação de Sistema. C. Use o Assistente de transferência de arquivos e configurações. D. Use as ferramentas de linha de comando Scanstate e Loadstate. Answer: D

90.Você administra uma rede com windows 2000 para sua empresa. Membros do grupo de desenvolvimento fazem todas as atualizações de hardware e software de forma independente e mantem uma rede separada para testes. Allison é um desenvolvedor que atualmente usa um computador com windows 2000 professional. Allison quer que seus arquivos, pastas e configurações sejam transferidos para um outro computador rodando o windows xp professional. O que Allison deveria fazer?

A. Usar o assistente para transferência de arquivos e configurações. B. Usar as ferramentas de linha de comando Scanstate e Loadstate. C. Copie o arquivo Ntuser.dat para o computador com windows xp professional. D. Copie o perfil de usuário da pasta \Documents and Settings para o windows xp professional.

Answer: A

91. Você é o administrador senior da rede de sua companhia, que tem presença mundial. Os computadores desktop da rede rodam windows 2000 professional ou windows nt workstation 4.0. Você o o grupo de informática estão se preparando para distribuir o windows xp professional. O Diretor de Informática quer que rollouts, hotfixes, patches e service packs sejam também distribuidos para toda a corporação em todo o mundo. Os usuários precisam compartilhar arquivos que contenham textos em inglês e espanhol. O que fazer ? (Escolha duas opções. cada uma é parte da solução).

A. Distriuir uma instalação típica do windows xp professional. B. Distriuir o pacote MUI para windows xp professional como um padrão global de desktop. C. Garantir que somente caracteres unicode sejam usados para o AD e outros nomes de sistemas de arquivos. D. Garantir que somente caracteres não unicode sejam usados para o AD e outros nomes de sistemas de arquivos. Answer: BC

92. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Randy, um usuário do grupo de engenharia, recentemente instalou o IIS (Internet Information Services) em seu computador com windows xp professional. Ele quer que seu servidor virtual suporte até 15 conexões. Entretanto o IIS só aceita 10 conexões de uma vez. Que conselho você daria a Randy?

A. ISe o snap-in do IIS para modificar as propriedades do servidor virtual para aceitar até 20 conexões. B. Use o Gerenciador de Web para modificar as propriedades do servidor virtual para aceitar até 20 conexões. C. A versão do IIS que vem com o windows xp professional tem menos funcionalidades que a versão completa e não suporta mais que 10 conexões simultâneas. D. A versão do IIS que vem com o windows xp professional tem menos funcionalidades que a versão completa, mas você pode editar o registro para suportar até 20 conexões simultâneas.

Answer: C

93. Você é um profissional de suporte para sua empresa, trabalhando parte do tempo. Você dá suporte a partir de sua casa. Seu ambiente de rede particular tem um computador com windows xp professional com um modem DSL que conecta a um provedor de serviços de Internet. Você quer permitir a usuários usarem os recursos de controle remoto de desktop em seu computador. O que fazer ?

A. Desabilite a opção PERMITE QUE ESTE COMPUTADOR SEJA CONTROLADO REMOTAMENTE. B. Habilite a opção PERMITE QUE ESTE COMPUTADOR SEJA CONTROLADO REMOTAMENTE. C. Habilite a opção PERMITE QUE USUARIOS SE CONECTEM REMOTAMENTE A ESTE COMPUTADOR. D. Habilite a opção PERMITE O ENVIO DE CONVITE ASSITENCIA REMOTA DESTE COMPUTADOR. E. Desabilite a PERMITE QUE USUARIOS SE CONECTEM REMOTAMENTE A ESTE COMPUTADOR. F. Desabilite a opção PERMITE O ENVIO DE CONVITE ASSITENCIA REMOTA DESTE COMPUTADOR. Answer: C

94. Você é um técnico de help desk de sua empresa. O IIS está instalado em seu windows xp. Você precisa aprender como usar IIS para hospedar sites da web. Que procedimentos de teste do IIS são recomendados ? (Escolha duas opções. Cada uma é uma solução unica).

A. Executa um comando Ping para um servidor de Internet usando seu nome NetBIOS. B. Executa um comando Ping para um servidor de intranet usando seu nome NetBIOS. C. Executa um comando Ping para um servidor de Internet usando seu nome de dominio completo (FQDN). D. Executa um comando Ping para um servidor de intranet usando seu nome de dominio completo (FQDN). Answer: BC

95. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Sheila é uma usuária da rede e o chama para relatar que arquivos estão sendo apagados de uma pasta compartilhada de seu computador com Windows xp professional. Sheila quer descobrir quem está apagando seus arquivos. O que você deveria fazer?

A. Habilitar auditoria de uso de privilégios B. Habilitar auditoria de acesso a objetos C. Habilitar auditoria de eventos de sistema. D. Habilitar auditoria de acesso ao serviço de diretório. Answer: B

96. Você é o administrador de desktop de sua empresa. O Ambiente de rede consiste de um domínio em windows 2000 e computadores clientes que rodam ou windows 2000 professional ou windows xp professional. Os usuários precisam rodar aplicativos que não são certificados para o windows 2000. Que ações você deve tomar? (Escolha duas. Cada resposta é uma solução única).

A. Adicione os usuários ao grupo de usuários. B. Adicione os usuários ao grupo de usuários avançados. C. Aplique o gabarito de segurança Compatws. D. Aplique o gabarito de segurança de configuração security.inf. Answer: BC

97. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Sua rede consiste de um domínio que dá suporte a 15 estações em windows xp professional e 15 estações em windows 200 professional. A rede está localizada em um call center onde os funcionários usam mais de um computador. Para os computadores da unidade organizacional Pesquisa, você configura um objeto de diretiva de grupo (GPO) para evitar que os usuários travem suas estações. Você coloca os computadores na unidade organizacional Pesquisa. O Objeto de diretiva de grupo é implementado somente para metade dos clientes. Como você pode aplicar a diretiva de usuários ao grupo organizacional Pesquisa?

A. Aplique a GPO à configuração de usuário e ligue a GPO à unidade organizacional.

B. Aplique a GPO à configuração de usuário e ligue a GPO ao domínio. C. Aplique a GPO à configuração de computador e ligue a GPO à unidade organizacional. D. Aplique a GPO à configuração de computador e ligue a GPO ao domínio. Answer: A

98. Você é o administrador da rede de sua empresa. A rede consiste de um dominio em AD. Todos os computadores clientes rodam windows xp professional. O departamento de desenvolvimento de paginas instala o IIS em um computador chamado WEB1 com windows xp professional. Os usuários do departamento usam este computador como um servidor teste de paginas para os novos conteúdos que eles estão desenvolvendo. Todos os usuários do departamento de desenvolvimento de paginas tem direitos de administrador no WEB1. Os usuários relatam que não existe nenhum snap-in no console de gerenciamento Microsoft do IIS no windows xp professional do WEB1 que permita a criação de novos web sites no WEB1. Eles podem criar novos diretórios virtuais, mas não podem criar novos web sites. Os usuários precisam poder criar novos web sites no WEB1. O que fazer ?

A. Instale a extensão do servidor de Microsoft FrontPage no Web1. B. Atribua aos usuários o direitode criar objetos permanentes compartilhados. C. Permita acesso de leitura e escrita às pastas dos web sites no IIS. D. Instale o servidor Windows 2000 Server e sua vesão do IIS no Web1. Answer: D

99. Você é o administrador de desktop de sua empresa. Todos os usuários tem estações de trabalho com windows xp professional e todos os discos rígidos estão formatados em NTFS. Um usuário não consegue acessar uma pasta compartilhada em um outro computador com windows xp professional na rede. O usuário é membro de vários grupos de segurança. Você precisa rapidamente determinar qual membro do grupo está causando o problema. O que fazer ?

A. Rode o utilitário de linha de comando ASSIGN. B. Rode o utilitário de linha de comando FASTHELP. C. Acesse as propriedades da pasta, clique na orelha Segurança e clique no botão avançado. Nas configurações de Segurança Avançada. clique na orelha Permissões.

D. Acesse as propriedades da pasta, clique na orelha Segurança e clique no botão avançado. Nas configurações de Segurança Avançada. clique na orelha Permissões Efetivas. Answer: D

100. Você é o administrador de desktop de sua empresa. A empresa tem um escritório central que tem 10 subredes em IP e um escritório filial com 3 subredes IP. Não existe uma conexão de rede persistente entre os dois escritórios. Todas as máquinas cliente rodam windows xp professional. Os usuários na filial acessam os recursos localizados no escritório principal usando uma VPN. Os usuários podem conectar-se ao servidor principal, Entretanto, os usuários relatam que eles não podem acessar os recursos localizados na rede local enquanto a VPN estiver ativa.Você quer hablitaros usuários do escritório da filial para acessar os recursos de ambas as redes enquanto eles eles tem uma conexão fom VPN ativa.Você quer habilitar os usuários do escritório para que acesse, os recursos de ambas as redes enquanto a VPN estiver ativa. O que fazer ?

A. Rode o comando Netdiag /test:route /fix nos computadores clientes. B. Rode o comando Route add –p para adicionar as rotasdas subredes da filial na tabela de rotas dos computadores clientes. C. Nas propriedades da conexão VPN connection, desmarque "Use default gateway" na opção de rede remota. D. Nas propriedades do TCP/IP dos computadores clientes, adicione o endereço do servidor de VPN no escritório central como um endereço de gateway adicional. Answer: B

101. Você é o administrador de rede da sua companhia. Você pretende instalar o Windows XP Professional em um computador de sua rede. Para automatizar a instalação você gostaria que o Setup não fizesse nenhuma pergunta durante a instalação. Qual comando que você deve executar para instalar o Windows XP Professional sem precisar responder as perguntas durante a instalação?

A. winnt.exe /r[:arquivo_resposta]. B. winnt.exe /a[:arquivo_resposta]. C. winnt.exe /u[:arquivo_resposta].

D. winnt.exe /udf:id[:arquivo_resposta]. Answer: C

102. Você pretende instalar o Windows XP Professional em 1000 computadores. Qual método automático que você pode usar?

A. Remote Installation Services (Serviços de Instalação Remota). B. Setup Manager (Gerenciador de Instalação do Windows). C. System Preparation Tools (Ferramenta de Preparação do Sistema). D. Network Share (Compartilhamento de Rede). Answer: A Explanation: Você pode usar o RIS para automatizar a instalação do Windows XP Professional.

103. Você pretende usar o Setup Manager (Gerenciador de Instalação) para criar alguns scripts de instalação para os computadores da sua empresa. Para efeito de teste você cria o seu primeiro script de instalação e salva com o nome unattended.txt. Você coloca o CD de instalação no drive de CD-ROM e o disquete com o arquivo unattended.txt no drive A. Porém o Setup não começa de forma automática. Qual é o nome que você deve salvar o script para que ele responda as perguntas durante a instalação do Windows XP Professional?

A. Unattended.exe. B. Unattended.msi. C. Winnt.sif. D. Winnt.ini. Answer: C Explanation: Você deve salvar o arquivo com o nome Winnt.sif, para que a instalação possa ser executada através do script que foi criado pelo Setup Manager (Gerenciador de Instalação).

104. Rafael está configurando uma pasta em D:\Faturamento para que o grupo Everyone (Todos) tenha acesso Read (Ler) para pasta. Na raiz do D:\ o grupo Everyone (Todos)

tem acesso Full Control (Controle Total). Qual permissão o grupo Everyone (Todos) terá na pasta D:\ Faturamento por padrão, caso você não altere as permissões?

A. Nenhum permissão. B. Permissão Full Control (Controle Total). C. Permissão Read (Ler). D. Permissão Change (Alterar). Answer: B Explanation: No Windows XP Professional, por padrão as permissões são herdadas para subpastas. Com isso a pasta Faturamento irá herdar as permissões da raiz do D, onde o grupo Everyone (Todos) tem acesso Full Control (Controle Total).

105. Você é o administrador da rede. Você precisa mover alguns arquivos e pastas de um usuário que está mudando de área. No Servidor você tem um pasta em D:\Vendas\usuario001, que tem a permissão NTFS Change (Alterar), você precisa mover para a pasta D:\Projetos\Pessoal que tem a permissão NTFS Read (Ler). Qual permissão NTFS a pasta usuario001 terá?

A. Ela irá herdar as permissões NTFS da pasta de destino. B. Ela irá somar as permissões NTFS Change (Alterar) e Read (Ler). C. Ela irá manter as permissões NTFS da pasta de origem. D. Nenhuma das alternativas. Answer:C Explanation: Quando você move um arquivo ou pasta no mesmo volume NTFS, o arquivo ou pasta mantém as permissões originais.

106. Você é o Administrador de rede da sua companhia. Jairo é responsável pela equipe de projetos de um novo software que será lançado no mercado. Ele precisa controlar a fila de uma impressora que está em seu departamento, porém ele não pode excluir ou alterar permissões da impressora. Qual permissão que você deve conceder para Jairo?

A. Full Control (Controle Total). B. Manage Documents (Gerenciar Documentos). C. Manage Printers (Gerenciar Impressoras).

D. Printer (Imprimir). Answer: B Explanation: Os usuários ou grupos com a permissão Manage Documents (Gerenciar Documentos), podem controlar configurações de documentos além de pausar, recomeçar, reiniciar e excluir documentos da fila de impressão, incluindo documentos submetidos por outras pessoas.

107. Quais sistemas operacionais suportam o disco Dynamic (Dinâmico)?

A. Windows 98. B. Windows NT 4.0 Workstation. C. Windows 2000 Professional. D. Windows XP Professional. E. Nenhuma das alternativas. Answer: CD Explanation: O Disco Dynamic (Dinâmicos) foi introduzido como um novo tipo de armazenamento no Windows 2000 e também é suportado pelo Windows XP Professional. Todas as versões anteriores ao Windows 2000, suportavam somente um tipo de armazenamento, o disco Basic (Básico).

108. Você é o administrador de rede da empresa Nova Marca. Você está configurando um computador Pentium III com um processador Intel, com Windows XP Professional instalado. Você pretende adicionar outro processador na máquina para usar a funcionalidade de multi-processador. Qual dos processadores que você pode adicionar?

A. Alpha. B. Intel. C. MIPS. D. Nenhuma das alternativas. Answer: B Explanation: O Windows XP Professional pode suportar até dois processadores baseado em Intel. O Windows XP Professional não suporta outros tipos de processadores, como por exemplo, Alpha ou MIPS, para usar a funcionalidade de multi-processador, você deve ter dois processadores baseado em Intel.

109. O seu gerente pede para que você crie um script para automatizar a implantação dos discos rígidos nos computadores onde serão instalados o Windows XP Professional. Qual ferramenta que você pode usar para alcançar o objetivo com o mínimo de esforço administrativo?

A. Disk Management (Gerenciamento de Disco). B. Diskpart. C. Add Hardware Wizard (Assistente para Adicionar Novo Hardware). D. Device Manager (Gerenciador de Dispositivos). Answer: B Explanation: O DiskPart pode ser utilizado como alternativa para gerenciar os discos. Usando o DiskPart, você pode executá-lo diretamente de um prompt de comando ou criar scripts para automatizar as instalações do Windows XP Professional.

110. Você é o administrador de uma companhia de tamanho médio. Gustavo é um usuário do departamento Financeiro. Ele nota que de vez em quando o seu computador está apresentando uma certa lentidão. Você decide monitorar a performance do computador através do Performance Logs and Alerts (Logs e Alertas de Desempenho). Você monitora os contadores relativos à memória, processador, disco, e rede. Para a memória você está monitorando o contador Memory (Memória) > Available Mbytes (Bytes Disponíveis). Quando você analisa os dados do computador do Gustavo, o valor do contador de Memory (Memória) > Available Mbytes (Bytes Disponíveis) está em média 12 MB no período da analise. Baseado nesses dados, qual ação que você deve executar?

A. Adicionar mais memória RAM. B. Aumentar o tamanho do arquivo de paginação. C. Dividir o arquivo de paginação sobre dois canais de disco físico. D. Não executar nenhuma ação. Answer: D Explanation: A média do contador para Memory (Memória) > Available Mbytes (Bytes Disponíveis) mostra mais que 4 MB de memória disponível, o qual não indica ser um gargalo de memória, não sendo necessário nenhuma intervenção. Se o número estiver

abaixo de 4 MB, então você deve adicionar mais memória física para o computador, porque ele está sem memória disponível.

111. Você é o administrador de rede de uma grande companhia. Usuários do departamento de Vendas reclamam que a aplicação de Vendas está muito lenta na hora de carregar. Usando o Performance Logs and Alerts (Logs e Alertas de Desempenho), você cria um relatório para um dos computadores, para monitorar a memória, o processador, o disco, e a rede. Você nota que o disco tem uma alta carga de atividade. Qual outro objeto que você deve monitorar antes de você saber com certeza se você tem um gargalo no disco?

A. Memory (Memória). B. Processor (Processador). C. Network (Rede). D. Application (Aplicação). Answer: A Explanation: Você deve verificar o contador Memory (Memória). Se o seu computador não possui uma quantidade de memória suficiente, ele usará o arquivo de paginação, o qual talvez seja percebido como um gargalo do disco.

112. Você é o administrador de rede de uma grande companhia. Amós é o chefe de segurança de sua empresa. Logo pela manhã ele liga para você informando que o seu computador está bastante lento. Você resolve usar os contadores Memory (Memória), Processor (Processador), e PhysicalDisk, com o System Monitor (Monitor do Sistema), para descobrir qual deles está no gargalo. O Processor (Processador) provavelmente é um dos gargalos na máquina do usuário. Quais contadores você pode usar no System Monitor (Monitor do Sistema) para realmente ter certeza que o processador é o gargalo da máquina?

A. %Processor Default (Padrão do Processador). B. %Processor Time (%Tempo de Processador). C. %Processor User (%Usuário do Processador). D. %User Time (%Tempo de Usuário). Answer: BD

Explanation: Para solucionar problemas de gargalo no processador utilize o System Monitor (Monitor do Sistema) com os contadores %Processor Time (%Tempo de Processador) %User Time (%Tempo de Usuário). As outras opções não existe.

113. Você é o administrador de rede da sua empresa. O seu gerente pede para você criar um perfil de usuário que salve todas as alterações feitas pelo usuário no Desktop (Área de Trabalho), para que quando o usuário efetuar logon em outra máquina todas as suas preferências de papel de parede, proteção de tela possa acompanhar o usuário independente da máquina que ele efetou o logon. Qual perfil que você deve utilizar para alcançar esse objetivo?

A. Local Profile (Perfil Local). B. Mandatory Profile (Perfil Obrigatório). C. Roaming Profile (Perfil Móvel). D. Nenhuma das alternativas. Answer: C Explanation: O Roaming Profile (Perfil Móvel) pode ser armazenado em um Servidor, sendo que este perfil estará disponível sempre que você efetuar um logon em qualquer computador na rede. Qualquer alteração feita no perfil de usuário móvel será atualizada no Servidor. Se o usuário efetuar logon em outra máquina, todas as configurações e preferências do Desktop (Área de trabalho), como por exemplo, impressoras, papel de parede, configurações de vídeo, etc, estarão disponível para o usuário.

114. Você é o administrador de rede para sua companhia. O seu gerente gostaria que você desenvolve-se um pacote do Windows Installer para a instalação de alguns programas corporativos da sua empresa. Quais tipos de arquivos o Windows Installer reconhece?

A. MSI. B. VBS. C. AAS. D. ZAP. E. MSP. Answer: ACDE

Explanation: Os tipos de arquivos que o Windows Installer reconhece são: MSI, MST MSP, ZAP, AAS.

115. Você é o administrador de rede da sua companhia. Você precisar criar um modelo de perfil para padronizar o Desktop (Área de Trabalho) de todos os usuários do departamento de Vendas. Quando os usuários efetuar logoff todas as alterações feitas no Desktop (Área de Trabalho) não deveram ser salvas. Qual perfil que você deve implementar?

A. Local Profile (Perfil Local). B. Mandatory Profile (Perfil Obrigatório). C. Roaming Profile (Perfil Móvel). D. Default Profile (Perfil Padrão). Answer: B Explanation: O Mandatory Profile (Perfil Obrigatório) é um perfil que não é atualizado quando o usuário faz logoff. Ele édescarregado para o Desktop (Área de trabalho) do usuário sempre que o usuário faz logon, ele deve ser criado peloadministrador e atribuído a um ou mais usuários para criar perfis de usuário consistentes ou específicos do trabalho. Todasas alterações nas configurações do Desktop (Área de trabalho) não serão salvas.

116. Você tem uma pequena rede em sua casa. Um dos computadores está conectado a Internet através de uma conexão DSL. O seu computador tem um outro adaptador de rede que conecta para sua rede de casa o qual contém cinco computadores que estão executando o Windows XP Professional. Os outros computadores na rede não têm acesso a Internet. Você decide implementar o ICS para que todos os computadores possam acessar a Internet através de uma única conexão DSL. Qual dos seguintes requerimentos deve ser encontrado para usar o ICS?

A. Você deve ter uma conexão VPN. B. Os clientes da rede devem estar configurados para usar o WINS. C. Os clientes da rede devem estar configurados para Obter um Endereço IP Automaticamente. D. Os clientes da rede devem ter o serviço do ICS instalado.

Answer: C Explanation: Para usar o ICS, os clientes da rede devem estar configurados para Obter um Endereço IP Automaticamente.

117. Você é o administrador de rede da sua companhia. Você está definindo qual classe de endereço IP você deve usar na sua rede. Atualmente a sua rede está configurada com o intervalo de 128.0.0.1 até 128.0.0.254. Qual classe que esse intervalo de endereço IP pertence?

A. Classe A. B. Classe B. C. Classe C. D. Classe D. Answer: B Explanation:O intervalo de endereço IP 128.0.0.1 até 191.255.255.254 pertence à classe B. Onde os dois primeiros octetos indicam o endereço da rede e os dois últimos indicam o endereço do host.

118. Qual endereço de Default Gateway (Gateway Padrão) é concedido quando um computador está usando o APIPA?

A. 169.254.1.1. B. 131.107.2.200. C. 10.0.0.1. D. O Default Gateway (Gateway Padrão) não é concedido. Answer: D Explanation: O APIPA é designado para pequenos grupos de computadores usando uma única subnet IP, quando um DHCP Server está ausente. O Default Gateway (Gateway Padrão) não é concedido com o APIPA.

119. Qual das seguintes afirmações é verdadeiro concernente a EFS?

A. O usuário deve manualmente descriptografar um arquivo encriptografado quando ele precisar usar o arquivo.

B. Um usuário deve ter direitos administrativos para descriptografar um arquivo. C. O usuário que encriptografou o arquivo pode abrir o arquivo normalmente sem precisar descriptografar o arquivo para poder usá-lo. D. Os arquivos são encriptografados com as senhas dos usuários. Answer: C Explanation: Quando um usuário encriptografa um arquivo, o usuário pode abrir e ler o arquivo da mesma forma que qualquer outro arquivo. O usuário não precisar descriptografar o arquivo para poder usá-lo.

120. Um computador executando o Windows XP Professional está dentro de uma OU em um domínio do Windows Server 2003. Um administrador configurou um local policy (diretiva local) o qual é aplicada para os usuários que acessam o computador. Porém, o administrador nota que uma parte do local policy (diretiva local) não está sendo aplicado corretamente. Qual é a explicação mais provável desse problema?

A. A policy (diretiva) está configurada incorretamente. B. A policy (diretiva) não está sendo aplicado para o Windows XP Professional. C. A policy (diretiva) está em conflito com outro configuração de policy (diretiva) local. D. Uma Ou, Domain (Domínio), ou Site está sobrescrevendo a policy (diretiva) local. Answer: D Explanation: Nesse caso, Uma policy (diretiva) na OU, Domain (Domínio), ou Site está sobrescrevendo a policy (diretiva) local.

121. Você é o administrador de rede da sua companhia. Você pretende implementar uma diretiva de segurança para a sua rede. Quais as configurações de segurança que você pode controlar com o Security Configuration (Configuração de Segurança)? (Escolha todas que se aplicam).

A. Como os usuários são autenticados em uma rede ou computador. B. Quais recursos os usuários estão autorizados a usar. C. Se as ações de um usuário ou grupo serão ou não registradas no log de eventos. D. Membros do grupo. Answer: ABCD

Explanation: Você pode controlar como os usuários são autenticados em uma rede ou computador, quais recursos os usuários estão autorizados a usar, se as ações de um usuário ou grupo serão ou não registradas no log de eventos, e os membros do grupo.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful