You are on page 1of 14

Características: es un mamífero, su

nombre científico es Panthera leo.


Posee porte, magnificencia,
nobleza, lealtad, habilidades, fuerza
y valentía, y grandes habilidades.

HABITAD:
El territorio de sub
Sahara de África y Asia

Reproducción: la hembra es
capaz de reproducirse a la edad
de 4 años y el león a la de 3.

PESO
Los machos alcanzan los 3.3 metros
de longitud y un peso promedio de
180 Kg.0.4 a Las hembras una altura
de 1.1 metros y un peso máximo de
180 Kg
Ficha técnica
Longitud: 37 a 62 cm
y cola de 63 a 92 cm. • Clase: mamalia
Peso: 5.5 a 11 kg • Orden: Habitad: bosques
primates húmedos y siempre al
• Familia:cebidae norte del Perú, Brasil y
Bolivia.
Alimentación
Hojas, frutos
pequeños y Descripción:
primate de pelaje
animales negro brillante de
contextura
robusta, presenta
las patas, brazos y
cola prensil
extremadamente
largos.
DESCRIPCIÓN: halcón
Ficha técnica pequeño de plumaje rojo
LONGITUD: 26.5 a 32 cm • Clase: Aves ocre, con manchas
negras. La cabeza con
Peso: 0.1 a 0.2 kg • Orden: marcas negras y blancas.
falconiforme El macho presenta alas
gris-azuladas las hembras
• Familia: con numerosas rayas
falgonidae transversales negras en la
cola.
• Alimentación:
insectos, reptiles
y aves

REPRODUCCIÓN: pone de
3 a 5 huevos con un
periodo de incubación de
30 días.

Habitad: en zonas secas y


abiertas de norte y
Sudamérica desde los 0
hasta los 4500 msnm
Longitud: 50a
65cm
Peso: 4 a 5 kg

Habitad: habita en los Descripción:


pastizales y paramos Ave rapa: con
alto andinos desde alas largas y
Venezuela hasta el sur anchas. Cola
de argentina y chile en corta y perchera
tierra de fuego. oscura; todo el
cuerpo es gris
metalizado,
Ficha técnica salvo el vientre
• Clase: aves blanco que esta
finalmente
• Orden: barrado de
falconiformes negro
• Familia:
Accipitridae
Alimentación
Liebres, ratones.
CARACTERISTICAS: es el ave
voladora mas grande del
mundo, el macho presenta
crestas. Puede llegar volando
desde las zonas mas altas
hasta la costa.

Habitad:
FICHA TECNICA
Bosques húmedos,
Clase: aves
tropicales secos,
Orden: falconiforme
sabanas pantanosas
Familia: catarthidae
Población Con baja
tasa de natalidad
Reproducción: se
aparean en zonas
rocosas y en cuevas,
Longitud: 1.3m ponen de 1 a 2
Peso: 11 kg huevos.
HABITAD
En zonas secas y abiertas de
Norte y Sudamérica, desde
los 0 a 4500 m.s.n.m.

CARACTERISTICAS
Su vuelo es silencioso los
penachos de su cabeza
presentan terminales nervios
para localizar presas|

REPRODUCCION
Nidada habitual de 2 a 3
huevos con periodo de
incubación de 40 días.

DESCRIPCIÓN
Plumaje de color grisáceo o
café, mechones prominentes,
además de collar blanco. Sus
ojos de color amarillo y pico
gris.|
Ficha Técnica
Reino: animalia
Filo: chordata
Clase:
sauropsida
Orden:
testudines
Genero:
lepidochelys
Especie:
lepidochelys
kenpi
Ficha técnica:
• Reino: animalia
• Filo: chordata
• Clase: aves
• Orden:
psittaciformes
• Genero: ara
• Especie: ara
LONGITUD: 0.9 a 1 m
PESO: 2.7 a 3.8 km Ficha técnica:
• Clase: aves
• Orden:
anseriformes
• Familia: anatidae
• Aumentación:
herbívoros

REPRODUCCION: HABITAD:
Pone de 5 a 6 huevos, los Se encuentran en
que incuba de 28 a 29 agua dulce y los
días. pantanos de agua
salada, estuarios,
pastizales y campos
de cultivo.
CARACTERISTICAS:
Son solitarios formando
pareja en época de
cría.

Descripción:
HABITAD: Cabeza
Se extiende
desde desiertos
pequeña,
arenosos a orejas
regiones agrícolas
a bosques secos relativament
e grandes,
hocico
REPRODUCCIÓN: corto. Pelaje
Su periodo de
gestaciones de corto y
50 a 55 días,
dando a luz a 2 o
grueso,
3 crías. dorso de
color
PESO:4 a 5 kg beige o
crema.
LONGITUD: 75 a 85 cm
Descripción:
PESO: 2 a 4.6 kg Parte dorsal color
LONGITUD: 0.8 m
café dorado, parte
ventral de color
amarillo crema o
naranja. El pelaje es
denso y peludo,
lengua larga orejas
REPRODUCCIÓN:
Su periodo de
pequeñas y colade
gestaciones
prensa. 98 a 120 días,
dando a luz a 1
o 2 crias.

HABITAD:
Bosques secos y
húmedos
(Centro y
CARACTERISTICAS: Suramérica)
Son de hábitos
nocturnos, pueden vivir
solitarios o en grupos.
Reino: animalia
Clase: mammalia
Orden: carnívoro
Familia:
procyonidae
Alimentación: son
omnívoros, aunque
dentro de su dieta
se les puede
considera como
insectívoros o
como frugívoros,
también su dieta
CARACTERISTICAS:
Es el felino más grande
de las zonas alto
andinas de
Sudamérica, son
cazadores sigilosos.

Descripción:
Pelaje homogéneo
rojizo marrón o
grisáceo, cola y
cuerpo bastante REPRODUCCIÓN:
largos. Hembras Su periodo de
gestaciones de
más pequeñas que 90 días, dando a
luz a 2 cachorros.
los machos.
PESO: 100 kg
LONGITUD: 1.05 a 1.08 m
HABITAD:
COLA:60 a 90 cm
Se puede
encontrar en
selvas, bosques,
sabanas o zonas
secas.
HABITAD
Ríos, lagunas, pantanos,
humedades alto andinos, y
desembocadura de los ríos.

Peso: 0.4 a 0.5


kg
Longitud: 40 a
43 cm.

DESCRIPCION
Reproducción: De color básicamente pardo con la cabeza más
oscura y finamente estriada de negro. Partes
• Pone a 5 a 10 inferiores más pálidas. Dorso, cuello y pecho
huevos moteados de negro con dibujos más grandes en
las escapulares y terciarias. Primarias negras,
incubándolos 23 espéculo negro y verde con banda anterior y
a25 días. posterior acanelada. Cola corta y pico amarillo
con culmen y ganchos negros. Patas gris azules.