P. 1
Delay Di Dalam Pesawat

Delay Di Dalam Pesawat

|Views: 0|Likes:
Published by Adi Cahyadi Rosdi
Ini adalah sebuah cerita
Ini adalah sebuah cerita

More info:

Published by: Adi Cahyadi Rosdi on Apr 04, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

03/30/2014

pdf

text

original

Pernah ga mengalami keterlambatan waktu naik pesawat?

Gue waktu itu pernah mengalami keterlambatan pas mau pulang kampung, tapi waktu itu masih didalam gedung bandara. Nah sekarang gue mengalami delay pesawat waktu udah didalam pesawat. BT abis. Jadi gini, gue mau liburan colongan ke denpasar atau pulau bali. Waktu gue tulis blog ini masih di bali Gue berangkat kebandara 3 jam sebelum keberangkatan supaya ga ketinggalan pesawat. Kebetulan dari rumah (kakak) gue jarak ke bandara ga terlalu jauh, jadi gue putuskan naik taxi dengan keadaan supirnya ngantuk. Parah. Sampai bandara gue makan dulu karena ‘cobra” didalam perut gue udah berkoar-koar minta makan. Cobra nya udah tenang, baru gue check-in dan langsung menuju ruang tunggu. Sambil nunggu, gue ngecharge netbuk dulu sambil dinyalain, biar ga mati gaya. Nyari-nyari wifi, eh kagak ada. Akhirnya gue keluar dari ruang tunggu buat nyari wifi. Gue liat di kantin bandara nya ada tulisan “free wi-fi”, langsung gue nongkrong disana. Seperti biasa, tanpa pesan makan Pas di sambungin, eh si wifi nya kagak konek. Sial!!! Gue liat jam henpon, ternyata udah jam 5. Ahh nyantai aja dulu, naik pesawatnya jam setengah 6 kok. Gue asik-asik aja nongkrong ga kenal waktu. Eh tiba-tiba ada mba-mba bandaranya yang berkoar-koar katanya yang ke denpasar udah pada naik, tinggal nunggu 5 orang lagi, salah satunya gue. Mampus! Hampir aja gue ketinggalan pesawat. Taro tas di bagasi peswat, pasang sabuk pengaman, posisi siap tidur, karena gue ga pernah nyaman naik pesawat alias selalu ketakutan. Posisi pesawat pun siap take off. Tiba-tiba pilotnya ngomong kalau take off nya ditunda 25 menit karena padatnya penerbangan. Arggghhh langsung mati gaya. Kebayangkan delay dalam pesawat, ga bisa ngapa-ngapain, cuma bisa menatap nanar dibalik jendela pesawat yang ga boleh dibuka kacanya, dan emang ga bisa juga dibuka kacanya. Masih mending delay waktu di gedung bandara. Lah ini udah didalam peswat. Mau ngapain coba? Gigit-gigit pramugari? atau garuk-garuk kursi? ahh ngaco. Akhirnya gue cuma duduk manis sambil berharap bisa tidur. 25 menit kemudian………… Pesawat take off juga. Bye bye jekarda. Ternyata didalam pesawat tetep aja ga dikasih makan. Dem! Padahal udah ngarep banget, karena ini terbilang pesawat negeri bukan swasta *kayak sekolahan*

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->