You are on page 1of 5

11/01/14 Link Download & Deskripsi Brainwave Dari Brainsync.

com
https://www.facebook.com/notes/brainwave-dan-mind-power-untuk-kehidupan-yang-lebih-baik/link-download-deskripsi-brainwave-dari-brainsynccom/15318092149… 1/5
Link Download & Deskripsi Brainwave Dari
Brainsync.com
Oleh Ibnu Al Arasy pada 6 Oktober 2012 pukul 12:02

Link download lengkap di bagian bawah :p

# Astral Travel - Meningkatkan kemampuan untuk menjelajahi realitas non-fisik ,
Membantu memukan sifat multidimensi Anda, Meningkatkan mengingat OBE, Mengatasi
rasa takut dan mendapatkan kontrol lebih

http://bit.ly/KzQGjm

# Attract Love - Meningkatkan karisma / kewibawaan / daya tarik / Percaya Diri dan
tentunya menarik cinta

http://bit.ly/1kodGSe

# Attract Wealth - Membantu Menarik kemakmuran Anda , Membantu mewujudkan hidup
dengan kemakmuran, kemudahan dan kelimpahan
# Awakening Kundalini - Meningkatkan kesehatan dan vitalitas - Refresh / Menyegarkan
Otak - Meningkatkan kreativitas dan intuisi
# Brain Massage - Menghilangkan stres dan ketegangan
# Brain Power - Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi
# Breakthrough Training In the Zone - Meningkatkan energi dan motivasi
# Create Success - Menambah kharisma dan rasa percaya diri, eliminasi mental block
penghambat sukses
# Deep Insight - Berpikir "di luar kotak" (menjadi lebih kreatif), Akses pengetahuan
dari alam bawah sadar.
# Deep Learning - Meningkatkan daya ingat & konsentrasi serta kreativitas


http://depositfiles.com/files/bbc22bmbv
http://www.filecrop.com/Deep-Learning-by-Kelly-Howell.html

# Deep Meditation - Memudahkan Mencapai tingkat meditasi terdalam, meningkatkan
hubungan spiritual kepada Tuhan
# Deep Sleep - Memperlambat aktivitas pikiran, tidur lebih baik dan nyenyak.
# Ecstasy - Membuka hati Anda untuk lebih banyak cinta, energi seksual, kharisma,
mengurangi ketakutan.
# Faith - Mengatasi rasa takut dan keraguan, memperdalam hubungan spiritual
Anda
# Fulfill Your Hearts Desire - Meningkatkan kekuatan menarik apapun yang kita inginkan,
kejelasan visi masa depan.
# Guided Meditation - Masuki State Theta Meditation
# Guided Relaxation - Hilangkan stres dan ketegangan, kembalikan energi & kreativitas
Anda
# Healing Meditation - Mempercepat penyembuhan, Meningkatkan fungsi
kekebalan
# High Focus - Meningkatkan kognisi & konsentrasi, -Meningkatkan koordinasi tangan-
mata untuk kegiatan olahraga - Menghapus rasa ragu-ragu dan meningkatkan energi
# Increase Creativity - Memulihkan kesegaran otak, Mewujudkan ide-ide baru -
Meningkatkan kesadaran dan kejernihan pikiran
# Living Prayer - Temukan pengharapan yang berada di dalam diri Anda, Maafkan masa
lalu - Menyembuhkan hidup, Menghasilkan rahmat dan berkat

# Lucid Dream - Meningkatkan kesadaran dalam mimpi Anda, Meningkatkan kemampuan
dream recall, membantu mencapai State LUcid Dream dengan mudah
Sunting
Lihat Semua
Docs in Brainwave dan Mind Power Untuk
Kehidupan Yang Lebih Baik
PERUBAHAN TERBARU
Ardian Saputra
Diperbarui pada hari Selasa
Ardian Saputra
Diperbarui sekitar 8 bulan yang lalu
Ardian Saputra
Diperbarui sekitar 9 bulan yang lalu
Ardian Saputra
Diperbarui sekitar 9 bulan yang lalu
Ardian Saputra
Diperbarui sekitar 9 bulan yang lalu
Ardian Saputra
Diperbarui sekitar 9 bulan yang lalu
BERSPONSOR
Brainwave dan Mind
Power Untuk… Baik
Kehidupan Yang Lebih
Baik
Game paling Seksi! 18+
kf.prodigy.co.id
Ahayyy! Berpetualang
ditemani wanita imut,
pasti tambah seru! KLIK
DISINI!
Honda CBR Harga Pelajar
berniaga.com
CBR 150 new model,
harga 15 jutaan.
Tangan Pertama dr
baru, Good condition.
Cek disini
变得更好看,同时挽救动物!
meatexposed.info
素食主义是一个很好的
方法帮助你保持身材同
时帮助这些动物。领取
你的免费指南!
Story-driven Fantasy RPG
More beautiful
scenery than you've
seen in a webgame –
try it now!
Crystal Saga - Action RPG
Explore a Realm of
Adventure & Magic.
Slay Demon and
Explore Vast
Dungeon. Play Free
Now!
WeChat
Cari orang, tempat dan hal lainnya Kang Faiz Beranda
11/01/14 Link Download & Deskripsi Brainwave Dari Brainsync.com
https://www.facebook.com/notes/brainwave-dan-mind-power-untuk-kehidupan-yang-lebih-baik/link-download-deskripsi-brainwave-dari-brainsynccom/15318092149… 2/5

http://thepiratebay.is/torrent/7126771/Brain_Sync_-
_Lucid_Dreaming_and_Astral_Travel_Subliminal

# Positive Thinking - Mengembangkan sikap pemenang - Melenyapkan pikiran
negatif
# Release guilt - Dapatkan lebih banyak sukacita dan kebebasan, Memaafkan diri sendiri
# Relieve-Jet-Lag - Menghilangkan Jet Lag (mabuk udara)
# Retrieve Your Destiny - Membuka diri terhadap bimbingan batiniah, meningkatkan
kekuatan tarik-menarik, temukan jalan Anda dan tujuan hidup anda
# Running Meditation - Membakar lebih banyak kalori dan lemak, meningkatkan
energi dan vitalitas
# Sacred Body - Menjadikan diri anda menjadi lebih menarik, aktif dan disenangi
# Sacred Ground - Dapatkan tingkat meditasi terdalam
# Sound Healing - Mempercepat penyembuhan, Mengurangi rasa sakit -
Mengurangi kecemasan pra-operasi, Mengurangi kebutuhan akan obat nyeri -
Mendapatkan tidur malam yang baik

# Sound Sleep - Mendapatkan ketenangan diri, Menjadikan Pikiran dan tubuh lebih santai,
kualitas tidur nyenyak
# Stop Procrasnating - Meningkatkan motivasi dan dorongan, Dapatkan hal yang
dilakukan, Mencapai tujuan Anda

http://www.4shared.com/zip/d0yUURGE/Brain_Sync_-_Stop_Procrastinat.html

# Stop Smoking - Menghentikan kebiasaan merokok
# Stress Free Forever - Meredakan kecemasan, memperbarui energi
# Super Learning - Meningkatkan daya ingat, konsentrasi, mudah menghafal
# Total Relaxation - Menenangkan pikiran Anda.
# Walking Meditation - Tubuh Anda akan menjadi ramping, otot-otot kuat dan
metabolisme menjadi lebih teratur dan efisien
# Weight Loss - Hilangkan sabotase diri, kecanduan makanan, pola pikir ramping -
Penurunan nafsu makan - Meningkatkan energi dan metabolisme - Mengurangi stress
# Winning Mengembangkan sikap pemenang, Percaya Diri, kharisma
# Power Training In The Zone II - Membakar lebih banyak kalori dan lemak -
Meningkatkan energi dan vitalitas
#The Secret To Attracting Love - Menarik cinta sejati anda seperti magnet
#The Secret to Attracting Wealth - Mengetahui konsep the secret untuk membantu
menarik kemakmuran.
# Unfold Your Potential - Membangkitkan bakat/ kemampuan yang terpendam
dalam diri

Link download koleksi Brainwave brainsync


http://bit.ly/1faP5Oi

http://bit.ly/1gdEpeg





baca info lengkap cek di


http://www.brainsync.com/shop/atozlist/
Komentar Suka
13 orang menyukai ini.
mobogenie.com
Download apps &
games GRATIS ke
android kamu dengan 0
data mobile!
؟ﺎﯿﻟاﺮﺘﺳآ ﻪﺑ ﻦﺘﻓر
customs.gov.au
تﺮﺟﺎﮫﻣ ﺪﯾﺪﺟ ﯽﺴﯿﻟﺎﭘ
ﺖﺳا هدﺮﮐ ﺮﯿﻐﺗ ﺎﯿﻟاﺮﺘﺳآ.
Obrolan (24)
11/01/14 Link Download & Deskripsi Brainwave Dari Brainsync.com
https://www.facebook.com/notes/brainwave-dan-mind-power-untuk-kehidupan-yang-lebih-baik/link-download-deskripsi-brainwave-dari-brainsynccom/15318092149… 3/5
49 dari 91 Lihat Komentar Sebelumnya
Adityo Mukti W emang kenapa ahahah gapapa loh ,ada yang harus pake
headset ada yang enggak
28 April 2013 pukul 17:56 · Suka
Tisya KanDiyas itu gan yang atas, yang Astral Travel.. itu pakai headset?
ama yang Lucid Dream.. itu pake headset juga?
28 April 2013 pukul 17:59 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra Tisya KanDiyas
baca di web brainsync sekalian biar ente jelas
... Lihat Selengkapnya
Astral Travel | Brain Sync | Subliminal MP3 for Astral Projection
www.brainsync.com
Imprint your subconscious with the ideal mindset f or out-of -body experiences and travel
saf ely beyond the physical plane.
28 April 2013 pukul 18:01 · Suka
Wildan Archibald gan kl playlist buat attrach wealth bagus nya digabungin sama
apa aja ya?bagus ga kl disatuin sama chakra rejeki sbgean?bagusnya
didengerin 6 minggu berturut-turut satu lagu atau gimana?mohon bimbingannya
1 Mei 2013 pukul 12:38 · Suka
Ardian Saputra satu aja/ Attract wealth aja cukup, kombinasikan dengan
Quantum ikhlas untuk memperkuat efeknya
1 Mei 2013 pukul 12:42 · Suka
Wildan Archibald oke suhu, makasih banyak infonya dan kalo misalnya udah
didengerin 6 minggu berturut-turut bagusnya didengerin lagi tuh lagu sesekali
atau muter playlist baru kaia fullfil your heart desire, winning dll?:D
1 Mei 2013 pukul 12:49 · Suka
Ardian Saputra Bukannya sudah ane tulis di index, ini BW bukan lagu
putar lagunya sesekali aja, jangan dicampur aduk
kyak dengerin lagu... Lihat Selengkapnya
1 Mei 2013 pukul 12:52 · Suka
Nuruddin Araniri wiihhh sakti tuh otak dengerin berapa BW ???
1 Mei 2013 pukul 13:18 · Suka
Prima Cahyadi Nuruddin : tapi ada yang lebih parah gan, denger 3 atau 4 BW
sekaligus dalam satu waktu. orang sini juga
2 Mei 2013 pukul 17:29 · Suka
Wildan Archibald hha siap suhu, saya tadi coba dengerin chakra rejeki, jeda 1
jam langsung attrach wealht ditutup sama quantum ikhlas alhamdulillah yang
ngorder lumayan banyak
2 Mei 2013 pukul 17:31 · Suka
Nuruddin Araniri wiiik 3-4 BW otak terbuat dari apaan ituu sakti bener
2 Mei 2013 pukul 18:27 · Suka
Fajar Andika sekedar mengingatkan.. segala sesuatu bila berlebihan akan
berakibat kurang baik.., dengerin banyak BW dlm satu waktu terkesan terburu2
ingin mencapai hasil.. padahal terburu2 sangat bertolak belakang dengan
konsep ikhlas.., trus buat apa dengerin QI klo blm faham konsep ikhlas..??
*jgn difikirin, cuma ocehan nubi
2 Mei 2013 pukul 18:33 melalui seluler · Suka
Nuruddin Araniri ane cuman 1 tokkk............ itu aja mau berhenti dulu pusing
kepala
2 Mei 2013 pukul 18:47 · Suka · 2
Tisya KanDiyas WTA
gan, kalau ane pakai headset yang Mega Bass itu mempengaruhi kualitas
frekuensi nggak?
2 Mei 2013 pukul 19:21 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra lebih bagus yg tipenya clean tanpa embel2 mega bass
Maulana Irfan... Lihat Selengkapnya
13 November 2013 pukul 23:55 · Telah disunting · Suka
Tisya KanDiyas oke min :1thumbup
2 Mei 2013 pukul 20:09 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra Muhammd Zaky Mochamad Iqbal Alkatiri Febrianto Adjie Ucix
Marucix Rekuta
11/01/14 Link Download & Deskripsi Brainwave Dari Brainsync.com
https://www.facebook.com/notes/brainwave-dan-mind-power-untuk-kehidupan-yang-lebih-baik/link-download-deskripsi-brainwave-dari-brainsynccom/15318092149… 4/5
baca2 ini, disitu ada audio bw yg kalian cari
lain kali klu nanya link download bw di link yg ane sticky/pin di post pling atas ...
Lihat Selengkapnya
Brainwave dan Mind Power Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik
26 Mei 2013 pukul 22:48 · Suka · 1
Nanda Wijayanti yang LD kok hanya ada torrent aja min?
6 Juli 2013 pukul 18:31 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra #nanda
ntar ane mirrorin ke 4shared ni
doakan saja koneksi lancar ... Lihat Selengkapnya
23 Agustus 2013 pukul 23:17 · Telah disunting · Suka · 1
Ardian Saputra Eling Rocka Billy aka pakar solo karier
coba ubek2 di sini linknya gan
25 Agustus 2013 pukul 10:19 · Suka
Eling Rocka Billy oke gan ya elah solo karier
25 Agustus 2013 pukul 10:22 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra Eling Rocka Billy S. SK
tadi sekilas ane cek gak ada kyaknya kena babat lagi
ntar ane backup klu benar gak ada
25 Agustus 2013 pukul 10:26 · Suka
Eling Rocka Billy nambh aje gelar nye
25 Agustus 2013 pukul 10:29 melalui seluler · Suka
Tisya KanDiyas SK iseewhatdidyouthere
25 Agustus 2013 pukul 10:31 melalui seluler · Suka · 1
Ardian Saputra Eling Rocka Billy S. SK S. IW (spesialis solo karier, spesialis
identifikasi wanita)
nih clearwave creativity pesanan ente ... Lihat Selengkapnya
30 Agustus 2013 pukul 14:36 · Suka · 1
Eling Rocka Billy thanks gan
30 Agustus 2013 pukul 18:13 · Suka · 1
Adam Pratama mantep nih gan... ijin bookmark yah..
2 September 2013 pukul 17:50 · Suka
Ardian Saputra Adam Pratama
makanya sering baca/browsing thread index kaskus juga nih perbedaan deep
learning ama super learning
... Lihat Selengkapnya
Kaskus - The Largest Indonesian Community - View Single Post - .: Index ::
BRAINWAVE & MIND...
old.kaskus.co.id
Kaskus Forum - Online community #1 f or Indonesian Community
9 September 2013 pukul 20:08 · Telah disunting · Suka · 1
Abdullah Nizhamuddin Amin thanks gan, tanya lg nih, klo menurut ente bagus
mana BW diatas sama maximum learning dari subliminal shop?
9 September 2013 pukul 15:49 · Suka
Ardian Saputra Abdullah Nizhamuddin Amin
bisa juga Maximum Learning Speed dari subliminal shop, itu juga sama2 bagus
kok, pakai saja salah satu.
9 September 2013 pukul 16:15 · Suka
Abdullah Nizhamuddin Amin ok gan thanks
9 September 2013 pukul 16:20 · Suka
Ujang Ndut ane bingung cara ndownload di link yg di atas mbah....... Itu linknya
banyak, maksudnya gimna...?
18 September 2013 pukul 19:21 melalui seluler · Suka
Tisya KanDiyas link banyak? lah ente butuh yang mana?, prefer host file
yang mana?, bingungnya dimana coba :|
18 September 2013 pukul 22:17 melalui seluler · Suka
Ujang Ndut uda ketemu ka, lewat iso-tones.... tinggal Al sama buat percaya
diri yg belum
18 September 2013 pukul 22:24 melalui seluler · Suka
11/01/14 Link Download & Deskripsi Brainwave Dari Brainsync.com
https://www.facebook.com/notes/brainwave-dan-mind-power-untuk-kehidupan-yang-lebih-baik/link-download-deskripsi-brainwave-dari-brainsynccom/15318092149… 5/5
Tentang Buat Iklan Buat Halaman Pengembang Karier Privasi Kuki Ketentuan Bantuan
Facebook © 2014 · Bahasa Indonesia
Adityo Pranoto Darmodidjojo Tanya gan untuk attract wealth knapa disarankan
pake quantum ikhlas...
19 September 2013 pukul 15:03 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra Adityo Pranoto Darmodidjojo
ikhlas adalah salah satu kunci keberhasilan gan,
berdasarkan sharing dari yg pakai QI dulu selama beberapa minggu lalu pakai
AW, efeknya bertambah kuat gan.
baca ebook QI gan, biar lebih joss lg
19 September 2013 pukul 17:32 · Suka
Adityo Pranoto Darmodidjojo Qi uda baca gan... Qi dan aw freqnya sama di
theta? Kalau qi dengan brainwave lain gimana gan?
19 September 2013 pukul 18:43 melalui seluler · Suka
Izsoer Soeryadh Kudu hati2 ya? pdhal udah ngebet banget pake BW
19 September 2013 pukul 19:26 melalui seluler · Suka
Adityo Pranoto Darmodidjojo Kudu konsisten gan... Sesuai porsi... Mirip amalan
khusus dalam islam 41 hari/6 minggu tanpa putus...
19 September 2013 pukul 21:01 melalui seluler · Suka
Ardian Saputra Adityo Pranoto Darmodidjojo
QI di alpha, AW di theta
bisa QI dengan yg lain, pakai QI dulu buat landasan beberapa minggu lalu baru
audio lainnya.... Lihat Selengkapnya
24 September 2013 pukul 5:07 · Telah disunting · Suka
Fajar Andika Rizki Arief Kurniawan 'ohbelum': di sini gan link super learning nya..
thx
30 Oktober 2013 pukul 17:15 · Suka
Rizki Arief Kurniawan 'ohbelum' sipp makasih gan.. udah ane sedot. ini
pakainya sebaiknya waktu kapan nih gan? baru bangun tidur ajaa? atau kapan?
30 Oktober 2013 pukul 19:15 · Suka
Fajar Andika sebaik nya sebelum tidur gan
yg penting rilex
thx
30 Oktober 2013 pukul 19:44 · Suka
Ardian Saputra Suprastiyo Hadi
baca fungsi awakening kundalini di atas atau cek ke brainsync.com
... Lihat Selengkapnya
7 Desember 2013 pukul 23:47 · Telah disunting · Suka · 1
M Yusuf Budi Cahyono Mantap,, soalnya saya paling nyaman dengerin AMC...
8 Desember 2013 pukul 13:19 melalui seluler · Suka
Suprastiyo Hadi Oke. Makasih sekarang saya udah mengerti.
8 Desember 2013 pukul 13:30 melalui seluler · Suka
Ryo Nathan ini filenya di lock ya? pass nya apa? *yang attract love
16 Desember 2013 pukul 10:12 · Suka
Dardi Putero Widjaja misi gan password yg attract love apa? thanks
7 Januari pukul 22:00 · Suka
Ardian Saputra Attract love yg gak dipassword
http://files.indowebster.com/download/files/Attract_Love
Attract Love
f iles.indowebster.com
Attract Love Attract love adalah brainwave untuk menarik cinta dari
segala penjuru..
7 Januari pukul 22:12 · Suka
Tulis komentar...