You are on page 1of 3

http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

ASMA MENDATANGKAN RIZKI DANA GHOIB SULTHONUL JIN
OLEH : IDRIS NAWAWI

Dalam suatu konsep pengalaman amaliyah, pertimbangan demi pertimbangan, biasanya akan menjadi tolak ukur dalam peranan hati serta keyakinan seseorang sebelum mereka melaksanakan. Seperti contoh (dari manakah asal usul suatu amalan hingga turun-temurun ke kita, dan siapa pula yang menjadi tolak ukur akan kebenaran serta karomahnya) semua itu menjadi tanda tanya dan ganjalan banyak orang yang menginginkan bukti nyata. Sebagai pengungkapan asma ini. Saya akan bedarkan tentang asal-usul amaliyah tersebut, karena sesungguhnya keagungan serta kedahsyatannya. Sudah pernah dibuktikan secara langsung oleh sahabatku sendiri bernama Ahmad bin Abdul Karim asal dari desa Karang Sembung Sindang. Bermula dari seorang Habib Mesir Amaliyah ini tercetus. Beliau ulama besar serta terkenal akan karomah juga kewaliannya beliau bernama Habib Abdullah. Dari perjalanan syiarnya, beliau sampai juga di Indonesia dan akhirnya menetap di deerah Bogor, Jawa Barat. Murid beliau sangat banyak dan rata-rata mumpuni serta digjaya, diantara murid beliau yang sangat mashur akan karomah serta derajat kewaliannya : 1.Kyai Tolha asal Kali Sapu Cirebon 2.Kyai Karim asal Benda Kerep Cirebon 3.Kyai Suyuti asal Cibogo Cirebon 4.Kyai Toha asal Arjawinangun Cirebon Dan murid Kyai Tolha Kali Sapu, terlahirlah nama-nama ulama besar penuh karomah, diantaranya : 1.Abah Anom suryalaya asal Tasik 2.Abah Aum asal Garut 3.Abah Mangli asal Magelang 4.Abah Johar asal Demak Yang semua ulama diatas, mereka begitu mudahnya mendatangkan dana ghoib, hanya dengan menunjuk sebuah jari keatas, atau hanya dengan menghentakkan kaki ke kbumi. Juga dari beberapa murid Abah Johar Demak, terlahir pula nama-nama ulama khosois yang sangat mumpuni dalam mendatangkan dana ghoib, diantaranya : 1. Abah Tsamri asal Pandeglang Banten 2. Abah Soleh asal Penggung Cirebon 3. Abah Raja Islam asal Lasem Rembang Dan dari Abah Tsamrilah saya bersama Ahmad mendapatkan amliyah pada tahun 1995 silam. Sebagai bukti nyata kita akan ceritakan seputar amaliyah ini yang dialami Ahmad sendiri atas keterpurukan ekonominya pada tahun 1998 lampau. Akibat krisis moneter yang berkepenjangan, keluarga Ahmad mengalami keprihatinan hidup yang amat sangat, rasa lapar dan ingin jajan terlihat jelas pada semua anaknya yang masih kecil. Hingga pada suatu hari, Ahmad temanku, bertekad baja untuk menjalankan amalan dari Abah Tsamri dan beliau melaksanakannya dengan sabar serta penuh percaya diri yang tinggi.
1

Di setiap ruku dan sujud. saya akan tuliskan amalan tersebut sebagai berikut : Sebelum melaksanakan ritual 1. bacaan sholatnya diganti dengan tasbih lengkap yaitu Subhanalloh wal hamdulillah walaa ilaha illolloh Allohu akbar.http://www. Akhirnya si tamu pun menyerah. yaitu Al-Fatihah 7x lalu surah Al-Ikhlas 7x. Dengan nada penyesalan namun sesekli diselingi tawa penuh canda.SumberDayaLinuwih. Sambil berkelekar padaku. Waktu uluk salam bacaannya sebagai berikut : Assalammu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh nas’alukal jannata wal’afwa innal hisab (saat menengok ke kanan).Robbana innaka jami’un nasi liyaumin laroi bafih. dalam pengamalannya. sang ponakan tidak pernah menitipkan uang pada siapapun apalagi sebesar itu. Menurut si Ahmad. sholat sunnah 2 rokaat apa saja. Sholatlah terlebih dahlu. Insya Alloh. beliau dengan halus menolak untuk menerima kepercayaan si tamu dalam penitipan uang dalam jumlah besar di rumahnya. Si tamu mengaku di suruh ponakan Ahmad sendiri yang ada di Jakarta untuk menitipkan uang sebesar 10 juta padanya. wala haula wala quwwata illa billahil aliyil adzim 4x. Katanya. Si Ahmad gemetaran dan ada rasa takut dihatinya. melainkan bangsa jin yang mungkin diutus langsung memberikan rizki atas pengamalan asma yang sedang dijalankan. tambah si tamu. kalau saja aku tahu itu utusan bangsa jin. 4. 2.Tsumma ilaa ruuhi Syekh Ja’far Al-Kholidi Al-Fatihah 2x Yang Harus Dibaca: . jawaban ponakannya sangat membingungkannya.Ila hadrotin nabiyil musthofa rosulillahi wa’ala alihi wa’ashabihi wa’azwajihi wadzurriyatihi wa’atba’ihi syai’u lillahi lahum al fatihah 2x . bacaannya sama. Intinya ingin menanyakan tentang uang 10 juta kemarin. Namun. Untuk lebih konkritnya.webatu. Amalan yang harus dibaca saat Ritual: . Beliau berkata. rupanya si tamu bersikeras untuk tetap menitipkan uang dirumahnya. saya ingin titip dulu koperku ini disini. Satu minggu setelah kedatangan tamu dari Jakarta. Rokaat 1 dan 2. Pasalnya.000x 2 . dengan rasa kecewa si tamu pamit pulang dengan sambil membawa koper kembali. innallaha la yukhliful mii’ad 150. karena saya harus menermui temanku yang ada di daerah Brebes. Dari situlah si Ahmad baru menyadarinya bahwa tamu kemarin bukan dari bangsa manusia. Dan si Ahmad juga dengan segala cara menolak. seorang tamu asal Jakarta datang ke rumah Ahmad. An-Nash 7x. 3. Dan Ahmad menerimanya dengan penuh rasa gembira. dan ayat Qursyi 7x. pasti aku akan terima uang yang ada di dalam koper itu. Si tamu juga menitipkan koper besar berisi uang senilai 4 milyar yang diperlihatkan langsung dihadapan Ahmad. AlFalaq 7x. beliau takut tak bisa menjaga uang tersebut.com Pada suatu hari. setelah berbicara lewat telepon. Assalammu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh nas’alukal jannata wanajatan minan nar (saat menengok ke kiri). si Ahmad mulai meneruskan ceritanya sambil sedikit menggerutu. si Ahmad menyuruh isterinya menelpon balik ke Jakarta. besok pagi saya kembali lagi untuk mengambilnya. Namun.

sebelum mencapai target 150. ./puasa bila ruhin . Asalkan.SumberDayaLinuwih.webatu.Seorang pengamal diharuskan puasa dengan pantangan tidak boleh makan yang bersifat (asin maupun manis buatan).http://www.Dalam menjalankan ritual harus membakar buhur ambar.SumberDayaLinuwih.com 3 . seperti capek ingin istirahat dan sebagainya tutuplah dengan doa sebagai berikut : Allohummajma’baini wabaena jam’il maalii birohmatika ya arhamar rohimin. si pengamal tidak boleh membatalkan puasanya.webatu. Allohummajma’ baini wabaena jam’I alat tidarilii birohmatika ya arhamarrohimin wal hamdulillahi robbil alamin 3x.Si pengamal boleh mengangsur amalan diatas berapapun hitungannya.com Keterangan : . Download Keilmuan Supranatural Lainnya : http://www.Saat ingin menghentikan amalan diatas.000x. .